沈阳三隆中天酒店

考场周边浪漫情侣商务出行服务周到 性价比高
沈阳 和平区 和平北大街91号 ,近中华路。马路湾/南市场

考场周边浪漫情侣商务出行

2005年开业  2012年装修  248间房   联系方式
      沈阳三隆中天酒店耸立在和平北大街,地理位置优越,交通便利,硬件设备完善,整个酒店是按星级标准装修兴建的大型商务酒店。
      沈阳三隆中天酒店二楼四季中餐厅,环境优美,装修豪华,以中西式相结合为主。优雅的大厅内共有餐位150余个,大厅内可接待各种大型宴会,如婚宴、寿宴、大型聚会等,最多可容纳25桌客人同时就餐。风格特异的早茶更得到广大人士的好评,低廉的价格,多样的品种,连西方人士也是赞不绝口。中餐的精美菜肴,种类繁多。三楼有装修豪华的包房、小型会议室,还有集餐饮和会议为一体的宴会厅,包房内设施齐全,中式包房“牡丹厅”可容纳40人同时就餐,西式包房“香榭阁”可容纳25人用餐,两间包房均有着庞大的空间、柔和的灯光、超高质量的服务,是您就餐的最佳去处。
      沈阳三隆中天酒店的多功能厅自开业以来共接待会议、宴会数百次,可容纳120人同时就餐,也是接待小型婚宴的绝佳场地。更有多种会议的摆放形式,影院式最多可容纳230人,培训式最多可容纳100人。洽谈式最多可容纳50多人,适用于研讨与商务洽谈等重要会议,会议室内均配有投影机、组合音响、立体声环绕等电子设施。这里令您的商务之旅便捷顺利、舒心无忧。

• 馨月湾传统精品美食坊马路湾店
    • 马来西亚新民购物广场
    • 辽宁传媒电视购物
    • 时尚购物商贸有限公司
    • 阳光购物购物商场
    • 高兴购物便利店(南六经街)
    • 雪岳山家庭练歌城
    • 中山公园

5.0标准间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-15

4.8标准间2018年02月入住家庭亲子

中规中矩的酒店,虽然设备不新,但是卫生还不错。早餐挺好的,很丰盛,中式西式的都有。停车场设在楼后小院,有两个门,外出开车根据路线可以选择不同的门出入,比较方便。

发表于2018-02-04

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!您所提出的问题我们已向相关部门反映,为每一位住店客人提供热情周到的服务是酒店全体员工的职责,真诚期待您的再次光临!

5.0标准间2018年05月入住商务出差

这个酒店物美价廉吧,与其他商务快捷酒店类似,不过没有矿泉水,房间大小还可以,比较安静的感觉,在主楼的后面

发表于2018-05-16

5.0标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店干净卫生,服务热情,早餐也很好,去哪里都方便,和快捷酒店不一样,真的是很超值的,有很大的停车场。

发表于2018-05-16

感谢您对酒店的好评,您的满意就是我们努力的方向,我们会不断完善服务品质,诚挚邀请您的再次光临!

5.0标准间2018年03月入住商务出差

机场打车到三隆大概在70元。这家店干净卫生,早餐特别好。地理位置也很理想,去火车站很方便,出行有地铁站。

发表于2018-03-19

3.3标准间2018年04月入住家庭亲子

房里空调一点也不热屋里冷的很浴盆的水放出来全是铁锈得多放一点时间本来想洗个澡也不敢洗了下次找钱都不来了

发表于2018-04-13

5.0标准间2018年01月入住商务出差

每次去沈阳都会选择三隆中天酒店,很舒服,早餐也很丰盛,服务好,卫生打扫的也干净,房间安静不吵闹,出差这点最重要

发表于2018-03-17

4.8商务间2018年01月入住商务出差

早餐还不错,就是种类不太多,我喝了点果汁和牛奶,其他没有食欲。房间还不错,除了小点,被褥有点点味道,还可以接受。房间里矿泉水好贵,一瓶16元,设施有点老,到感觉舒适度还可以,很人性化

发表于2018-01-05

5.0标准间2018年01月入住家庭亲子

可能时间久了,设施没有那么新,但是感觉还不错,一看就是正规酒店,周围交通也非常方便,离地铁站比较近,出行便捷。

发表于2018-01-29

4.8商务间2018年04月入住商务出差

这些年来沈阳一直住在这里,感觉还是很不错,但毕竟年头长了,设施有些陈旧了,还希望酒店能够改善,另外收费的物品不要放在床头,这样很容易用。

发表于2018-04-24

5.0商务间2018年04月入住商务出差

从哈尔滨去沈阳,就为了看CBA总决赛,20个小时往返一千公里。在沈阳住的这家酒店,还算不错,早餐好评,酒店地点也非常棒,距离沈阳站很近。总之,在这个价位下,是一家性价比很高的酒店。推荐。

发表于2018-04-27

4.3商务间2018年04月入住情侣出游

很好玩,值得住。下次还来,星级酒店管理。物有所值。强力推荐。又停车厂。很方便。

发表于2018-04-06

现在感觉,这家酒店还是真心不错,值得入住。性价比高

旅行家6666:
    “性价比高,卫生条件好!早餐不错,只可惜两天早餐一样一样的。去哪里都方便,下次还要订。”

沈阳三隆中天酒店携程网为您推荐沈阳三隆中天酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳三隆中天酒店信息,酒店地址:和平北大街91号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

邯郸经济型酒店
    邯郸三星级酒店