嘉善万联城酒店

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富
嘉善 万联城万联商贸中心西区25-001号 嘉善市区

新装修
休闲度假亲子酒店商务出行

2019年开业  2019年装修  292间房   联系方式 住宿预订提供方

万联城酒店是一家以高星级标准投资建造的高端智能奢华酒店。全智能的房间设计致力于为每一位宾客提供便捷、尊贵、舒心的服务。酒店拥有总统套房、高级行政套房、豪华家庭套房、时尚圆床单人房等各类豪华特色客房,同时配套齐全的商务娱乐休闲设施,为您的工作、生活、旅程增添淋漓尽致的奢华享受。当您在万联城酒店下榻时,将会感受到诚挚的欢迎和重视,我们将竭诚为您提供高品质的服务和宾至如归的入住体验。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷