酒店预订 > 广州酒店 > 天河区 > 星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓) >

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)点评

公寓浪漫情侣商务出行房间很好 前台热情
广州 天河区 林和西路155号保利中汇广场B栋 ,近广发银行东站支行,东方宝泰购物广场 、宜家家居、 军体院。。火车东站、天河体育中心

公寓浪漫情侣商务出行

2013年开业  2014年装修  88间房   联系方式
      星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)位于广州天河商务区火车东站商圈,毗邻广州—香港九龙直通火车总站及广州—深圳火车总站,步行仅需2分钟。可直达天河城、北京路步行街、上下九步行街等购物热点,更可便捷往来番禺长隆欢乐世界和长隆野生动物园。酒店邻近琶洲国际会展中心、广州新机场、宜家家居、羊城八景之“天河飘绢”等,交通便利。

• 商务中心
    • 多媒体系统
    • 多功能厅

膳食安排酒店不提供早餐

5.0豪华浪漫复式套房2018年06月入住家庭亲子

发表于2018-06-13

5.0豪华双人房2018年06月入住朋友出游

在东站对面,交通便利。酒店环境不错,前台7号小哥还帮忙升级了房间。房间超大,洗衣机微波炉冰箱全部都有。

发表于2018-06-04

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力于全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

4.3豪华双人房2018年05月入住朋友出游

公寓式酒店,房间很大,地点好。旁边商场有很多好吃的。这几天广州的天气好热,幸好酒店房间冷气够冷。网速也可以。

发表于2018-06-02

4.0豪华双人房2018年05月入住家庭亲子

在携程上找了好久才找到这家,虽然价格有点高,我还是挺满意的,虽说公寓式的,但是房间大,床也大,我们一家三口睡得挺舒服的!下次来广州,我还订这家酒店

发表于2018-05-26

5.0豪华双人房2018年03月入住商务出差

到广州出差,办事都在附近,就选了这家,星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)原伦凯保利国际公寓,房间有冰箱、洗衣机、电磁炉。。。卫生条件也还不错,就是一早就有部队训练的声音,总体感觉OK吧

发表于2018-03-14

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力工全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

4.3豪华子母房2018年05月入住家庭亲子

晚上临时定的,没想到入住还升级了套房。很喜欢这家酒店,特别是前台03好小美女的热情和宾至如归的笑容,一扫疲倦的心情!出入车站地铁都方便的地方!

发表于2018-05-02

1.0豪华浪漫复式套房2018年06月入住商务出差

不能办理入住,前台寄存东西,天气太热,让他们把红酒跟燕窝放冰箱,却把这些放进急冻,给我东西的时候,酒瓶盖都炸了。跟工作人员反应,却推责任,说酒店冰箱只有一个功能,和我没有提前说不能放急冻~~~很纳闷,我每次住的房间,冰箱都有冰鲜和急冻功能,怎么就没有了,还有,放东西时已经告知是红酒和燕窝,试问,这些东西谁会放在急冻里,这是生活常识。后来有人过问情况,却没有给我任何答复,真心差评

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,给您入住造成不便十分抱歉,我们根据您的意见和建议进行整改,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力于全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

4.8豪华商务大床房2018年04月入住商务出差

替朋友来参加广交会订的房间,良心价。被前台A1和A6号员工免费升级到复式楼层,开心哒!主要看中这里出入方便,5分钟步行到东站,5分钟到地铁1号线。超级多食肆,超市,便利店,星巴克

发表于2018-04-17

3.3豪华双人房2018年03月入住商务出差

地点不错,吃饭方便 。房间里的电器比较新,实用性不错,有洗衣机有微波炉,没有锅碗。弄热了个三明治,不错。卫生间有点残旧,灯光有些自己关不了,要工作人员上来弄。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,给您入住带来不便十分抱歉,我们会根据您的意见和建议进行整改,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力工全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

我是在携程找到的这家公寓,看见评价挺好的,索性就定科,真是没让我失望,太好了,屋里的空间挺大,卫生员的服务也很到位,唯独就是灯光暗了点,床够大,就是晚上睡觉翻身床嘎子嘎子的想,请老板修修床吧。

发表于2018-02-25

4.5豪华大床房2018年01月入住商务出差

首先感谢02,03号美女帮我寄存行李,感谢05,06美女给我免费升级房间。出差广州,由于要去香港,所以搜索了广州东站附近的酒店,出行会方便一些。酒店离广州东站特别近,就在广州东站对面,出行地铁什么的很方便,打车的话酒店门口就不大方便了,要么走去东站里打车,要么拐到小路上去,酒店门口出租不敢停上客。 酒店服务特别好,前台很热情。房间很大,挺满意的。

发表于2018-01-30

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店位置很好,靠近广州东站。地铁,公交,长途客车都直达。房间比较大,舍施很齐备,还可以做饭。价格比较合适,很适合出差居住。

发表于2018-06-06

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

服务态度很稳定,每次常住短住一如既往的周到热情;价格很赞很透明;当然你们也可对比周边同类,我是反复领教过了的,不多说,请相信你们的直觉和感受

发表于2018-06-10

4.8豪华双人房2018年03月入住朋友出游

朋友一起来广州玩选择了这家酒店,就这个价位来说,无论设施服务还有环境都可圈可点吧,房间里设施比较完善,主要是酒店位置在商圈中心,出行方便,周围购物中心多,给个赞

发表于2018-03-30

5.0豪华大床房2018年04月入住朋友出游

房间公寓式的并且很大,两人住了三晚,地理位置也很好,在广州东站,出行坐地铁方便,总体来说酒店挺不错的,满意

发表于2018-04-14

“火车到的早,6号前台小美女服务热情周到,给办了提前入住,点个赞!房间复式结构,一层1.5米大床,二层1.8大床,室內冰箱、洗衣机、电磁炉、微波炉一应俱全。酒店周围购物餐饮名店云集,公交地铁四通八达,十分便利,非常满意!”

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)携程网为您推荐星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)以及酒店预订、价格查询,星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)信息,酒店地址:林和西路155号保利中汇广场B栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天美酒店

广州天美酒店
    柏高酒店(广州天河北天平架地铁站店)

柏高酒店(广州天河北天平架地铁站店)
    广东东方国际饭店

广东东方国际饭店
    正佳金殿维福顿公寓(广州正佳广场店)

正佳金殿维福顿公寓(广州正佳广场店)
    柏高酒店(广州东站沙河服装城店)

柏高酒店(广州东站沙河服装城店)
    广州嘉逸豪庭酒店

广州嘉逸豪庭酒店