酒店预订 > 广州酒店 > 天河区 > 星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓) >

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)点评

亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好
广州 天河区 林和西路155号保利中汇广场B栋 ,近广发银行东站支行,东方宝泰购物广场 、宜家家居、 军体院。。火车东站、天河体育中心

亲子酒店浪漫情侣商务出行

2013年开业  2014年装修  88间房   联系方式
      星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)位于广州天河商务区火车东站商圈,毗邻广州—香港九龙直通火车总站及广州—深圳火车总站,步行仅需2分钟。可直达天河城、北京路步行街、上下九步行街等购物热点,更可便捷往来番禺长隆欢乐世界和长隆野生动物园。酒店邻近琶洲国际会展中心、广州新机场、宜家家居、羊城八景之“天河飘绢”等,交通便利。

膳食安排酒店不提供早餐

4.5豪华大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-24

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力工全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

因为是公寓,所以没有早餐。酒店位置绝佳,在广州东火车站旁边,出站以后5分钟步行即可,很方便。豪华大床房房间很大,装修风格现代化,很不错,整体风格简洁,大气,推荐大家。

发表于2017-10-08

5.0豪华大床房2017年11月入住商务出差

还算可以的酒店,在一栋公寓内,有楼梯卡和房卡,卡不通用! 公寓内有其他酒店的房间! 延到下午2点退房,1点打电话把我吵醒说超时了!5分钟后保洁敲门,但我的请勿打扰在门上挂呢

发表于2017-11-22

4.5豪华双人房2017年11月入住商务出差

酒店总体都不错,位置挺好,就在东站对面,房间也干净挺大,就是这个服务和管理实在混乱,给了我一间房,跑上去一看打扰到一半。

发表于2017-11-14

5.0豪华大床房2017年10月入住情侣出游

免费升了复式套房,很赞,房间很大很宽敞,地理位置也好,出了东站就能看见。周边吃喝玩乐都有,喜茶,点都德,宜家都在附近

发表于2017-10-27

5.0豪华浪漫复式套房2017年10月入住商务出差

05号小姐姐很热心,因为有小朋友的关系所以给我们方便,延迟了我们的退房时间,非常感谢。这里离开地铁1号线宝泰广场出口最近,就是g出口。很好的公寓房。

发表于2017-10-05

4.8豪华双人房2017年11月入住朋友出游

酒店位置便利,地铁一、三号线方便出行。卫生较好,房间大,就是机顶盒、卫生间马桶和热水器有些问题,报修后工作人员及时进行了处理。06号工作人员服务热情态度好

发表于2017-11-25

5.0豪华双人房2017年10月入住商务出差

虽然经常出门,但是能住到舒心满意还能让我写评价的酒店还是比较少。估计着也是我比较懒得写吧。这个酒店绝对⭐⭐⭐⭐⭐好评。地理位置优越,离地铁站很近,离宜家家居也很近,附近好吃的东西很多,蜀九香点都德推荐去吃。重点是房间有洗衣机微波炉冰箱,真的是太方便了?

发表于2017-10-17

4.8豪华双人房2017年12月入住商务出差

什么都好,规格价位位置。可惜酒店无线网络等于没有。改进了好几次还是连接很差。无可奈何只能以后选别家。希望酒店尽快改进

发表于2017-12-10

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,给您入住带来不便十分抱歉,我们会根据您提出的意见建议进行改进,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力工全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2017年12月入住商务出差

电梯刷卡直接上 房间大 设施不新了 位置很棒 出差方便 周边配套全 旁边的茶餐厅东西很正 唯一不好的灯的开关不合理 床头关不了灯 要去门口关

4.5豪华子母房2017年12月入住家庭亲子

酒店看我带着孩子,免费升级了复式的亲子房,两张大床楼上楼下很舒服。房间的装修很好,楼上楼下空调冷暖风。唯一就是蟑螂有些多,三四只躲在酒店指南的大本子里。行李箱都不敢敞开时间长,随时关上~生怕蟑螂进去。周边吃饭非常方便~

5.0豪华大床房2017年11月入住独自旅行

住了很多次,第一次遇见免费升级,客服07服务很满意。下个月会再来。

发表于2017-11-30

4.8豪华子母房2017年10月入住家庭亲子

性价比极高的一间酒店,在中汇广场,对面就是广州站,出行用餐都非常方便。定的亲子房,双床一大一小,房间比较宽敞、整洁,设施有些老旧,wifi时不时会出问题,前台很快帮忙解决了。

发表于2017-10-10

4.8豪华大床房2017年10月入住代人预订

酒店环境和周边环境都不错,就是设施有点旧了,早上6点,旁边就军训了,有点吵

发表于2017-10-18

3.0豪华浪漫复式套房2017年11月入住商务出差

酒店地理位置不错,服务一般,设施不行,公寓酒店连冰箱也没有,柜子里的垃圾也没收拾干净,电视遥控无法用,电线裸露在外。优点是:位置好,空间大。

发表于2017-11-03

尊敬的宾客,非常感谢您入住星伦国际公寓保利中汇店,给您入住带来不便十分抱歉,我们会根据您的反馈进行整改,感谢您对入住本公寓的体验分享,您的舒适及满意是我们不断提升及创新的最大动力,我们会继续致力工全体员工的专业技能和服务水平的提升,为每一位客人带来高品质的入住体验。再次感谢您对我们的关注和厚爱,我们谨代表星伦国际公寓;保利中汇店的全体员工向您表示感谢,并期待您的再次光临!

zoey懿:
    “其实是一个酒店公寓,隔壁也租给了公司。酒店给我升级了复式loft 装修看得出来是想做白领公寓的。厨房也有,厕所上下有两个。不过卫生方面需要加强下。还有就是楼上洗手间的灯坏了,比较暗。最重要的是门锁感觉有点松,觉得可以换一下,安全链也断了。交通很方便,机场40分钟就到。”

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)携程网为您推荐星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)以及酒店预订、价格查询,星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)信息,酒店地址:林和西路155号保利中汇广场B栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天美酒店

广州天美酒店
    柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)

柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)
    广东东方国际饭店

广东东方国际饭店
    正佳金殿维福顿公寓(广州正佳广场店)

正佳金殿维福顿公寓(广州正佳广场店)
    柏高商务酒店(广州东站沙河服装城店)

柏高商务酒店(广州东站沙河服装城店)
    广州嘉逸豪庭酒店

广州嘉逸豪庭酒店