酒店预订 > 广州酒店 > 天河区 > 星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓) >

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)点评

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行房间很好
广州 天河区 林和西路155号保利中汇广场B栋 ,近广发银行东站支行,东方宝泰购物广场 、宜家家居、 军体院。。火车东站、天河体育中心

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行

2013年开业  2014年装修  88间房   联系方式

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)位于广州天河商务区火车东站商圈,毗邻广州—香港九龙直通火车总站及广州—深圳火车总站,步行仅需2分钟。可直达天河城、北京路步行街、上下九步行街等购物热点,更可便捷往来番禺长隆欢乐世界和长隆野生动物园。酒店邻近琶洲国际会展中心、广州新机场、宜家家居、羊城八景之“天河飘绢”等,交通便利。

膳食安排酒店不提供早餐

5.0豪华浪漫复式套房2017年10月入住商务出差

发表于2017-10-05

4.8豪华子母房2017年10月入住家庭亲子

性价比极高的一间酒店,在中汇广场,对面就是广州站,出行用餐都非常方便。定的亲子房,双床一大一小,房间比较宽敞、整洁,设施有些老旧,wifi时不时会出问题,前台很快帮忙解决了。

发表于2017-10-10

4.5豪华大床房2017年08月入住朋友出游

就在广州东站附近,出了地铁站走几分钟就到了。前台服务很好,接待员编号为06,我们是首次入住,还免费给我们升级了套间,房间有一面大落地玻璃,望出去景色很棒。

发表于2017-08-31

5.0豪华大床房2017年09月入住独自旅行

广州东站B1还是B2出口,走一段就到了。酒店前台在转角的一个小店里。房间不错,给个赞!附近也有不少吃的~

发表于2017-09-15

5.0豪华浪漫复式套房2017年08月入住朋友出游

位置就在地铁附近,G出口出来上了扶梯往右边走出去过了马路对面就是,很方便。大堂在前面,办了入住要绕去后面上公寓。其实它就是一家酒店公寓,很多是短期或者长期居住的客人。我订的是复式房,在26楼,空间很大,上下两张床,两个卫生间,有个小厨房,有微波炉,有冰箱和洗衣机。如果是短期入住确实很方便。挺舒服的,下次有机会还会选择入住。

发表于2017-08-25

5.0豪华双人房2017年08月入住家庭亲子

在台风中来到了广州,为交通方便选了这家酒店公寓,一路过来行李好多,前台的6号小美女员工给升级了复式房让我们体验,房子宽敞,冰箱微波炉电路洗衣机等配备齐全。第二天台风登陆了,去前台商量9号的美眉员工主动给延时到两点退房,酒店人性化的服务让人暖心。

发表于2017-08-27

4.8豪华浪漫复式套房2017年08月入住代人预订

环境很赞,收拾的很干净,但屋里线路有点老化,进屋搜不到wifi,不过服务员马上来弄好了,效率高态度好

发表于2017-08-15

4.8豪华双人房2017年09月入住家庭亲子

价格不贵,交通便利,因为层高超三米,加上面积够大,所以住起来觉得很舒畅!只是床头柜那个地方的设施要好好弄弄。前台的接待帅哥人也很好!整体来说是相当满意的!

发表于2017-09-28

4.8豪华大床房2017年08月入住情侣出游

住过很多次了,这次订的大床房,周末居然免费给我升级了复式房,服务环境都很好,工号04的妹子服务态度很好,如果房间卫生再好点就完美了

发表于2017-08-13

5.0豪华双人房2017年09月入住独自旅行

不错,,、干净安全又卫生,赞一个,下次还去住,五星好评!给我感觉还是特别棒的,服务态度也好,赞赞!!!!

发表于2017-09-29

4.8豪华子母房2017年07月入住家庭亲子

总体满意,价格适中,房间挺大的。过个马路就是火车站,周围吃饭购物交通都很方便。就是硬件设备遇到有点小问题,还有我们住宿的房间卫生间有点异味。

发表于2017-07-31

4.3豪华双人房2017年09月入住情侣出游

酒店环境还不错,工号11号小哥服务态度很好,给我们免费升级了套房,但是酒店可能比较久的原因,很多灯都没法开,卫生不是特别好,希望改善。

发表于2017-09-29

4.8豪华子母房2017年10月入住家庭亲子

酒店的位置很好,尤其是从东站下车的,步行2-3分钟就到酒店了。而且亲子房很舒服,房间很大,特别是刚从香港回来,感觉房间更大了,哈哈!

发表于2017-10-09

5.0豪华双人房2017年10月入住家庭亲子

房间很棒

发表于2017-10-09

4.8豪华浪漫复式套房2017年06月入住朋友出游

22楼的复式房。设备应有尽有,不过很多小设施处于掉落状态,比如镜子风筒,不影响使用。网络很差,很多灯开不了稍微影响感官。但是总体满意,视野很好,体验较佳。

发表于2017-06-26

M34290****:
    “05号小姐姐很热心,因为有小朋友的关系所以给我们方便,延迟了我们的退房时间,非常感谢。这里离开地铁1号线宝泰广场出口最近,就是g出口。很好的公寓房。”

星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)携程网为您推荐星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)以及酒店预订、价格查询,星伦保利中汇国际公寓(广州火车东站店)(原伦凯保利国际公寓)信息,酒店地址:林和西路155号保利中汇广场B栋; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

广州天美酒店

广州天美酒店
    柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)

柏高商务酒店(广州天河北天平架地铁站店)
    广东东方国际饭店

广东东方国际饭店
    广州正佳金殿维福顿公寓(原正佳金殿公寓)

广州正佳金殿维福顿公寓(原正佳金殿公寓)
    柏高商务酒店(广州东站沙河服装城店)

柏高商务酒店(广州东站沙河服装城店)
    广州嘉逸豪庭酒店

广州嘉逸豪庭酒店