酒店预订 > 永嘉酒店 > 楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店 >

楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店点评

楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店

休闲度假环境不错
永嘉 楠溪江大若岩百丈瀑景区 ,近府岸村口。

休闲度假

2014年开业  34间房   联系方式
      楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店位于AAAA级楠溪江百丈瀑景区内,依山傍水而建。周围是郁郁葱葱的青山绿水,500米处就是百丈高的瀑布。

• 客房WIFI*
    • 私人登记入住
    • 烧烤

不错4.2 / 5分93%用户推荐

4.0十二房大床房2017年07月入住其它

发表于2017-07-06(本次服务由代理商提供)

3.8十二房标房2017年07月入住家庭亲子

缺点:房间卫生间磨砂玻璃透光,私密性不好,而且卫生间门都没有,简直全曝光一样。蜘蛛很多,灯台上有蜘蛛网,酒店接待能力有限,特别是餐厅。夏天玩水的地方不多。 优点,管理人员很用心,特别是一位总管型的女士,非常贴心,把酒店当家来管,院子很舒服,就是天气太晒了。房间有特色,但前提是别跟五星酒店的硬装比。

发表于2017-07-16(本次服务由代理商提供)

5.0十二房大床房2017年07月入住情侣出游

环境还好,早晨能看到云雾仙境,住的十二房前台免费升级了套房,超级喜欢,有个小院子,满满的写意,百丈瀑就是水小了点,不够气派,不过周边被山围绕着,还是可以一看的。去的时候比较热,只能傍晚转转,小竹,庭院,云,雾,溪水,能享受到那份山里的清静。。

发表于2017-07-17(本次服务由代理商提供)

5.0木屋标间2017年05月入住家庭亲子

酒店在景区内,开窗见绿,很是幽静,适合放松。早餐也不错,红糖馒头吃了一个又一个,景区内的餐厅价格也不贵。有适合小朋友玩的攀爬,滑梯,秋千。可以一直窝在里面不出来。

发表于2017-05-31(本次服务由代理商提供)

3.5木屋标间2017年08月入住朋友出游

早餐还行,红糖馒头比较好吃。我们住的小木屋不能加床。酒店位置比较偏,交通不太便利适合自驾,门口有停车场。酒店服务不好,退房当天,我们上午去旅游景点离酒店有点远,12:00赶不来我们要求推迟退房,酒店死活不同意,哪怕退迟10分钟20分钟酒店也不同意,最后我们只好更改景点,携程里面多次订房这样的酒店还是第一次碰到。

发表于2017-09-14(本次服务由代理商提供)

4.3十二房大床房2017年04月入住情侣出游

酒店就在景区里面,外部环境好的没话说,有山有水有绿植,晚上非常的安静。房间门口带个小院子,推开两扇小门从院子进入房间,房间也很大,靠窗边的榻可以边喝茶边看窗外风景。只是景区本身比较普通,只是有个瀑布而已,没多久就逛完了。

发表于2017-04-30(本次服务由代理商提供)

3.8阳光玻璃房2017年09月入住情侣出游

还可以吧,周边的环境不错,很安静,适合休闲疗养,酒店设施很一般

发表于2017-09-16(本次服务由代理商提供)

4.3木屋套间2017年04月入住家庭亲子

在百丈瀑景区里面,这个景区是私人老板承包的,和其他大景区是分离的。住宿条件应该算是相当不错的,最大的问题是隔音效果太差……应该说是没有隔音。拓展运动项目很多,很适合小盆友玩。餐饮水平也不算差。不过最大的不爽就是不让自驾的客人把车停到住宿区的边上而是在景区外,要知道这个停车场到房间一路都是鹅卵石路,重的行李要人命啊,这条要给差评啊。其他总体很推荐。

发表于2017-04-05(本次服务由代理商提供)

3.8十二房大床房2017年06月入住家庭亲子

酒店周边环境不用说,确实不错,但是服务实在是跟不上,房间电话坏了都没人修,打总台都要自己拿手机打!

发表于2017-06-20(本次服务由代理商提供)

5.0木屋标间2017年03月入住情侣出游

酒店环境还是不错的。来玩的人比较的多。很喜欢那一排房子的地方。出来就有一快空地,有滑梯,秋千,平衡木之类的!稍微玩了一会,感觉还不错,天气好,空气也好!因为住的是木屋要顺着山路往上走,晚上睡觉比较安静,睡的很舒服!下次来还想住住那个十二房,像个小院落,自带休闲的区域!可能是酒店再景区内比较大,都碰不到什么工作人员。感觉自己要迷路了。

发表于2017-03-16(本次服务由代理商提供)

5.0木屋套间2017年07月入住朋友出游

这次订的是一个套间,整个座落在山林里,环境非常好,房间也很大,各有独立的卫生设施,适合两个家庭一起出游。

发表于2017-07-25(本次服务由代理商提供)

5.0阳光玻璃房2017年05月入住其它

环境非常好,就是天热蚊子比较多,用餐必须下山,吃完要爬山才能到房间,一方面可以锻炼身体,但是对于不喜欢动的人来说,还是比较累的,睡个觉不容易啊

发表于2017-07-11(本次服务由代理商提供)

4.8木屋标间2017年03月入住朋友出游

在景区里面,环境当然一级棒,小木屋也挺大,不冷。就是早餐差了点,就是一碗面,等了好久。早上区景区逛一圈,就是一个很高的瀑布,再就是爬山,爬到瀑布上面去,我们懒没有爬,看看瀑布就走了。房间电视可以看电影,也不错哦,应该会跟朋友再来的。

发表于2017-03-30(本次服务由代理商提供)

4.5十二房大床房2016年10月入住朋友出游

环境很好!适合自驾,喜欢运动的人在那儿爬山徒步是不二的选择!远离城市偏僻恰是一种惬意!

发表于2016-11-09(本次服务由代理商提供)

5.0木屋标间2017年07月入住家庭亲子

小木屋在山上有点累哦,不够方便,上下蛮累的,且不能带很重行李哦,建议定十二房,进出方便多了。

发表于2017-07-07(本次服务由代理商提供)

4.2/5分

菜小白家的白小菜:
    “有免费的停车场,就是这个景点稍微远了点,景区里的环境不错,房间也挺大的,唯一不足可能就是周边吃饭不是很方便”

楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店携程网为您推荐楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店以及酒店预订、价格查询,楠溪江百丈瀑百丈山居度假酒店信息,酒店地址:楠溪江大若岩百丈瀑景区; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

坂田希尔顿分时度假俱乐部酒店
    坂田希尔顿惠庭酒店酒店