楠溪江志鹏客栈

客栈宠物友好卫生间赞 房间很好
永嘉 鹤盛镇下家岙村过路滩 ,近雁楠公路。

客栈宠物友好

2015年开业  2016年装修  25间房   联系方式
      该店客房整洁,宽敞明亮,环境卫生,配套设施齐全,服务周到,方便入住

• 钓鱼

膳食安排中式早餐 RMB 20
    自助早餐
    中式早餐 RMB 20
    宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.0豪华标准间2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-05

5.0豪华标准间2017年10月入住家庭亲子

早餐就是简单的粥和红糖馒头,吃了三天都是一样的,位置就在过路滩观景台边上,属于闹中取静,民宿前后都能停车,这次住了三天,总体感受都不错,就是周边吃的餐厅太少了,只有两三家选择、、

发表于2017-10-06

谢谢您的评价,欢迎下次再来,解释一下,国庆太忙了,所以早餐才简单点。

4.5套房2018年02月入住朋友出游

套房,就像家庭住宅,床品干净,床超大,被子和枕头不够,老板马上安排,早上起晚了,阿姨还热了粥,住宿体验不错

发表于2018-02-18

4.0豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

作为家庭亲子来出游,志鹏客栈是一个很不错的选择。 当然有优点也有缺点,我先讲优点。 1.房间十分卫生,床品看起来也整洁,卫生间也挺干净,房间也算当地客栈民宿中大的了,惟一一个小的不愉快就是在房间天花板上发现一只活蜘蛛。 2.房间装修挺考究,木门、地板这类基础设施显然是出了不少血,电视也是网络电视,个人感觉装修肯定比旁边的客栈更胜一筹。 3.客栈位置并不临近马路,因此基本听不见汽车声。而客栈离楠溪江十分近,步行不到半分钟,就能到楠溪江里去。楠溪江水不算特别深,稍微识点水性的都淹不死,所以可以带小孩来这游水。 4.老板很热情,给我们提了些有用的建议,不过老板推荐的一家农家乐是真的性价比低。老板的妹夫是个救人英雄,值得大家去宣扬他的精神。 以上便是优点,接下来讲缺点。 1.客栈停车场实际就是一块客栈前的不大的空地,看起来不是很正规,不过停了一晚上,一点事也没有。 2.虽说不是临近公路,但酒店隔音不是很好,隔壁房间的讲话声都能听见。 希望楠溪江志鹏客栈能保持优点,解决缺点,也希望客栈能越开越棒。

发表于2017-08-21

另外还有一个小问题,就是凌晨真的有坏公鸡在叫,有点吵。 总的来说还是不错的,其实应该给4.5分的,当时点评有点疏忽,抱歉。

5.0普通大床房2017年08月入住朋友出游

很好,很干净,房间很大,装修的很豪华,比一般的民宿不要好太多。非常满意,地理位置好,旁边就是楠溪江,能漂流,早餐也很好。非常适合一家人出来玩

发表于2017-08-20

谢谢谢谢,欢迎下次再来

4.8豪华大床房2017年08月入住家庭亲子

民宿位置好,出门过马路就是楠溪江。总共五层的小楼,我们一家正好包下整四层(总共3⃣️个房间)。他家的房间真是宽敞,卫浴间的花洒水量大舒服,早饭粥加红糖馒头,馒头很好吃的。提醒一下,这里的蚊子可励害,我被叮了几个大包,红肿痒了三天了还没好。

发表于2017-08-14

谢谢欢迎下次再来

5.0普通大床房2018年05月入住朋友出游

非常不错,干净,安静,卫生很好。老板很热情

发表于2018-05-25

5.0普通大床房2018年06月入住商务出差

非常不错,干净,房间大,房型好。第二次来。,

发表于2018-06-10

5.0豪华大床房2017年02月入住家庭亲子

楠溪江真的很美,适合出来旅游,放松自己,客栈房间真的很大,住的很舒服。

发表于2017-02-20

5.0豪华大床房2017年02月入住朋友出游

每次都是看了房间在下订单,附近也就他家的房间最大,厕所最大,其他的人进去行李都地方放,还带着狗,价格也实惠,早饭有红糖包味道很好,总体可以,离溪边很近。老板很热情好客,给我们介绍周边景点,谢谢老板的招待

发表于2017-02-06

还不错的选择经济实惠周边景点很多

发表于2017-07-02

谢谢哦

5.0豪华大床房2016年09月入住独自旅行

出行这么多地方 只有这家民宿 才让我感觉到家的氛围 下午入住 可观楠溪江风景 美的不要不要滴 第二天还有免费的早餐 小菜 老板娘自做的红糖馒头 让人回味 啥也不说了 请看图片 此店值得推荐 房间空间大 卫生杠杠的 一句话 让人留恋往返 如不是时间问题 必然还可住N多天 感谢志鹏民宿的老板 以及老板娘的盛情款待 我还会再来的。。。

发表于2016-09-11

欢迎您下次再来哦

5.0豪华大床房2017年02月入住朋友出游

楠溪江很美,山美水美房子美,客房很好,房间很大,老板很热情,告诉我们附近的景点和行程安排,很好,非常感谢老板的招待,有机会还来你家住,民宿是我住过档次最高的民宿。

发表于2017-02-12

谢谢啦

“家人来度个周末,就在溪摊边,看评价不错就订的这里,整体还可以,就是这旁边餐饮就一家,老板推荐过去吃的。价格坑爹到无语,绝对不能过去,贵也就算了,关键菜份实在太少,少的可怜,还挂着党员经营户,真是耻辱”

楠溪江志鹏客栈携程网为您推荐楠溪江志鹏客栈以及酒店预订、价格查询,楠溪江志鹏客栈信息,酒店地址:鹤盛镇下家岙村过路滩; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找永嘉旅游报价以及永嘉旅游攻略永嘉酒店预订,永嘉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

象山客栈酒店
    阿坝客栈酒店