重庆锦怡豪生酒店

Howard Johnson Jinyi Hotel Chongqing

浪漫情侣商务出行性价比高 房间很好
重庆 九龙坡区 杨家坪西郊路24号A座 ,近万象城,重庆西站。杨家坪 大坪

2016年开业  169间房   联系方式
      重庆锦怡豪生酒店位于杨家坪西郊路,与重庆市动物园咫尺相邻,步行可至轻轨2号线和公交车站,交通便利。周边市井美食云集,商业网点林立,逛街购物都有不错的选择。
      酒店拥有设计时尚、雅致怡人的客房百余间,空间宽敞通透。房内配有光电玻璃墙和智能马桶,让您尽享舒适惬意的住宿体验。
      酒店设有各类餐厅、酒廊、会议场所,设施齐全,能满足您的各种商务及婚宴需求。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

膳食安排中式早餐 RMB 88
    自助早餐 RMB 88

• 万象城
    • 杨家坪商圈

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

发表于2018-05-01

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的反馈。我们一定保持高质量的服务,让每一位客人感到宾至如归。 感谢您的入住,期待您的再次光临! 谢谢! 酒店管理团队

4.5高级大床房2018年04月入住商务出差

出差住的酒店,寢具很干净,这点对我来说很重要,房间很宽敞明亮,感觉整体都很好。美中不足,早餐不够丰富,隔音不好,中央空调很差,热的睡不着。

发表于2018-04-28

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的反馈。酒店餐饮部已经在对早餐菜品进行调整,关于空调系统,我们也安排工程部对酒店空调系统进行检查,确保每一客人的入住。 感谢您的入住,期待您的再次光临!

5.0高级双床房2018年05月入住独自旅行

酒店真的很好!价格不算太高!很亲民.....靠近重庆动物园!一进房间打开窗就看到一片绿色的动物园!心情瞬间好了起来!酒店也是按照五星级标准建造!房间里面也很智能化!进去住了就知道了...就不多表达了!

发表于2018-05-12

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

房间干净整洁,早餐种类很多,但是起晚了,有些东西已经被拿完了,还是比较适合带孩子的,因为对面就是重庆动物园,可以带孩子去动物园玩,有地下停车场,停车很方便。

发表于2018-02-28

4.3高级大床房2018年03月入住商务出差

位置优越,交通便利,环境幽雅,性价比高!早餐丰盛!下次再来住。

发表于2018-03-29

3.3高级双床房2018年03月入住商务出差

和朋友过来开展会,随意定的酒店,就是这家了 到的时候觉得环境到还不不错,就在动物园隔壁,选了靠动物园侧的,不过动物园都是大树,看不到什么 第一天去了健身房,没人,灯也关着(营业时间内) 房间含单早,但是怎么说......89的早餐很失望,内容很少,唯一的面食,面还是粉的,没有一点点弹性(韧性) 体验不好,下次不来了

发表于2018-03-25

尊敬的客人,很高兴您选择入住重庆锦怡豪生酒店。 感谢您对酒店的不足之处所提成的意见和建议,我们一定会对早餐菜品进行改良,以期达到所有客人的期望。 谢谢

4.8高级大床房2018年01月入住独自旅行

酒店位于重庆动物园后门,房间里视野很好,很安静!离万象城两站路,周边的吃的很多,酒店工作人员态度很好,每个遇见的都会给予微笑,很好。唯一遗憾就是擦手巾有一处黄色污渍未清理干净。

发表于2018-01-29

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

刚入住时有点小不愉快,提前预订高楼层,临街安排,结果给安排低层而且对面装修的房子,两个楼间距很近,对面看到房间一无遮拦情况,给前台提出,前台马上更换,而且房间升级。服务员态度非常好。房间设施五星级,卫生间超大,马桶🚽是智能的。美中不足的是早餐太简陋,凉菜四种,水果四种 面点就不提了。大家自己看图吧。一句话,早餐管饱。

发表于2018-01-28

4.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

这家酒店地址太偏了,出了地铁走的不近啊,晚上附近路上有点僻静,灯光昏暗。大堂黑乎乎的,我事先在携程上订的双床房,可是给了我一个大床房,我去找前台,他们说订单上不显示什么床型,我把携程发给我的信息给服务员看,他才又临时换了一个双床房,进入房间没看到有喝水杯,免费矿泉水还放在卫生间里,不知什么意思?而且这里不能直接坐地铁到T3航站楼。打车过去好像要七八十块钱。不方便。可是在预定时明明说可以地铁到达,服务员解释说地铁还没开通。无语了。酒店设施还是很好的,马桶是科勒的还有卫洗丽冲洗功能。

3.5高级大床房2018年02月入住独自旅行

重庆锦怡豪生酒店。虽然地理位置偏,但设施还算同等价位中可以的。前台服务质量需要提升!因为位置原因。想要同行竞争。最好是延迟到两点退房,性价比更高,服务素质再多专业培训

4.3行政双床房2018年04月入住商务出差

前台冷冰冰,但大堂经理很客气,因为房间没打扫好,送上电梯去朋友的房间等待,这一等将近两小时,中间还电话道歉过,效率比较低,态度比较好。

发表于2018-05-08

5.0行政大床房2018年04月入住家庭亲子

无数次来了,一次比一次好,也一次比一次热闹,酒店说给我办会员呢,忙着忘了,能否网上办理呢😊ི前台服务到位,阿姨打扫卫生可好了,带着孩子弄得乱,他们还帮忙叠衣服,赞一个

发表于2018-04-29

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的反馈。我们一定保持高质量的服务,让每一位客人感到宾至如归。 酒店是温德姆集团旗下的豪生品牌,您在网上也是可以注册成为我们的会员。成为会员后在任何一家温德姆旗下酒店都客人获得积分。 谢谢!

3.3高级双床房2017年12月入住商务出差

房间属于常规,对面是动物园。 可气的早餐:豆浆不是现磨的就算了,偷工减料的也太多。 其次是早餐的厨师:问他要咖啡,一副爱理不理回答一句没有了,你不能等会!!!!!!!这是国际品牌的服务吗?哎豪生,呵呵!!第二天果断换个酒店。 这个位置适合带小孩去动物园玩的家庭入住,不适合商务出差。

发表于2018-01-05

4.0豪华大床房2018年04月入住独自旅行

优点是在动物园旁边,比较安静,同时距离商圈也不远,吃饭购物都方便,停车也比较方便。早餐还可以。缺点是,房间地毯看起来不是很干净,卫生间也不大。

发表于2018-04-27

4.8高级大床房2018年04月入住情侣出游

入住的时候前台三个人,有个前台服务一般,影响心情,因为我这次回国仓促,换的人民币都放在微信里了,我提出微信支付押金,她脸立马拉下来了告诉我不行,明明我前一天就可以用微信支付押金,虽然我也知道这样对于酒店来说操作有点麻烦,但我这样也是没办法的,我告诉她我前天就这样付的押金,她还问我是谁给我操作的???办个入住好像我在求她办事一样,真的很影响心情. 其他方面还是不错的,存包的时候礼宾部给我的印象很好,退房的时候一位戴眼镜的男性前台给我的印象也很好,房间也符合五星的标准

发表于2018-04-10

尊敬的客人, 非常感谢您的入住及对酒店的反馈。非常抱歉给您带来了不愉快的入住体验,我们一定会加强对员工的培训,加强处理问题的灵活性。期待您的再次光临! 谢谢!

dhl520:
    “晚上到了十二点了,值班经理免费升级了套房,对酒店的房间和服务都很满意,动物园就在旁边,景色也很好,推荐!”

重庆锦怡豪生酒店携程网为您推荐重庆锦怡豪生酒店以及酒店预订、价格查询,重庆锦怡豪生酒店信息,酒店地址:杨家坪西郊路24号A座; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找重庆旅游报价以及重庆旅游攻略重庆酒店预订,重庆酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

石家庄科技工程职业学院附近酒店
    周口科技职业学院附近酒店