重庆锦怡豪生酒店

Howard Johnson Jinyi Hotel Chongqing

浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
重庆 九龙坡区 杨家坪西郊路24号A座 ,近万象城,重庆西站。杨家坪 重庆火车西站、巴国城

2016年开业  169间房   联系方式
      重庆锦怡豪生酒店位于杨家坪西郊路,与重庆市动物园咫尺相邻,步行可至轻轨2号线和公交车站,交通便利。周边市井美食云集,商业网点林立,逛街购物都有不错的选择。
      酒店拥有设计时尚、雅致怡人的客房百余间,空间宽敞通透。房内配有光电玻璃墙和智能马桶,让您尽享舒适惬意的住宿体验。
      酒店设有各类餐厅、酒廊、会议场所,设施齐全,能满足您的各种商务及婚宴需求。

温德姆(Wyndham)
    作为酒店行业巨头,温德姆酒店集团(Wyndham Hotel Group)是温德姆环球公司(纽约证券交易所:WYN)三大酒店子公司之一,凭借其庞大的规模,傲视全球。温德姆酒店集团在全球78 个国家拥有超过8,100 家酒店,超过708,500 间客房,是世界领先的酒店品牌特许经营商及酒店管理服务提供商,在业界独树一帜。旗下的酒店品牌包括The Trademark Hotel Collection、Dolce Hotels and Resorts、温德姆至尊酒店(Wyndham Grand)、Dazzler Hotels、Esplendor Boutique Hotels、温德姆酒店及度假酒店(Wyndham Hotels and Resorts)、温德姆花园酒店(Wyndham Garden Hotels)、爵怡温德姆酒店(TRYP by Wyndham)、蔚景温德姆酒店(Wingate by Wyndham)、Hawthorn Suites by Wyndham、Microtel Inn & Suites by Wyndham、华美达酒店(Ramada)、Baymont Inn & Suites、戴斯酒店(Days Inn)、速8 酒店(Super 8)、豪生酒店(Howard Johnson)、Travelodge、Knights Inn 以及最近收购的AmericInn。更多信息可浏览www.wyndhamworldwide.com.

膳食安排中式早餐 RMB 88
    自助早餐 RMB 88

• 万象城
    • 杨家坪商圈

2.5高级双床房2018年06月入住朋友出游

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,很抱歉在您入住期间未能提供到让您满意的服务,感谢您所提出的意见让我们能进一步的完善对客服务,我们一定加强定期的员工学习培训,期待能让每一位客人都感到满意,谢谢您的意见

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

房间设施齐全,房间很大,舒适度很高,出酒店就是动物园后门,交通很方便,离轻轨站很近,周边商场很多,直接给了我一间19楼的房间很惊喜。总体感觉棒棒哒。

发表于2018-07-13

尊敬的客人,感谢您对酒店设施设备的满意,期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年04月入住情侣出游

晚上到了十二点了,值班经理免费升级了套房,对酒店的房间和服务都很满意,动物园就在旁边,景色也很好,推荐!

发表于2018-05-01

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的反馈。我们一定保持高质量的服务,让每一位客人感到宾至如归。 感谢您的入住,期待您的再次光临! 谢谢! 酒店管理团队

5.0行政套房2018年07月入住商务出差

酒店服务好房间也很好就是房间内的小冰吧是空的

发表于2018-07-11

尊敬的客人,感谢您对酒店员工服务的认可,我们将会一如既往的保持我们优良的服务,满足每一位客人的需求。

4.5高级大床房2018年05月入住朋友出游

酒店周边环境不错,对面就是动物园,窗外绿荫葱葱景色好,周边吃东西的地方特别多。不过订的时候显示是智能马桶,实际不是。

发表于2018-05-27

4.5高级大床房2018年04月入住商务出差

出差住的酒店,寢具很干净,这点对我来说很重要,房间很宽敞明亮,感觉整体都很好。美中不足,早餐不够丰富,隔音不好,中央空调很差,热的睡不着。

发表于2018-04-28

尊敬的客人, 非常感谢您对酒店的反馈。酒店餐饮部已经在对早餐菜品进行调整,关于空调系统,我们也安排工程部对酒店空调系统进行检查,确保每一客人的入住。 感谢您的入住,期待您的再次光临!

5.0高级双床房2018年05月入住独自旅行

酒店真的很好!价格不算太高!很亲民.....靠近重庆动物园!一进房间打开窗就看到一片绿色的动物园!心情瞬间好了起来!酒店也是按照五星级标准建造!房间里面也很智能化!进去住了就知道了...就不多表达了!

发表于2018-05-12

5.0高级双床房2018年07月入住朋友出游

不错的酒店,性价比高

发表于2018-07-20

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

非常棒 很不错 #设施齐全#

发表于2018-07-20

5.0高级大床房2018年02月入住家庭亲子

房间干净整洁,早餐种类很多,但是起晚了,有些东西已经被拿完了,还是比较适合带孩子的,因为对面就是重庆动物园,可以带孩子去动物园玩,有地下停车场,停车很方便。

发表于2018-02-28

4.5高级大床房2018年05月入住商务出差

基本处于单行道,交通不太便利。但环境和服务态度弥补了一切。特别是前台的小姐姐,

发表于2018-05-30

4.3高级大床房2018年03月入住商务出差

位置优越,交通便利,环境幽雅,性价比高!早餐丰盛!下次再来住。

发表于2018-03-29

3.3高级双床房2018年03月入住商务出差

和朋友过来开展会,随意定的酒店,就是这家了 到的时候觉得环境到还不不错,就在动物园隔壁,选了靠动物园侧的,不过动物园都是大树,看不到什么 第一天去了健身房,没人,灯也关着(营业时间内) 房间含单早,但是怎么说......89的早餐很失望,内容很少,唯一的面食,面还是粉的,没有一点点弹性(韧性) 体验不好,下次不来了

发表于2018-03-25

尊敬的客人,很高兴您选择入住重庆锦怡豪生酒店。 感谢您对酒店的不足之处所提成的意见和建议,我们一定会对早餐菜品进行改良,以期达到所有客人的期望。 谢谢

4.8高级大床房2018年01月入住独自旅行

酒店位于重庆动物园后门,房间里视野很好,很安静!离万象城两站路,周边的吃的很多,酒店工作人员态度很好,每个遇见的都会给予微笑,很好。唯一遗憾就是擦手巾有一处黄色污渍未清理干净。

发表于2018-01-29

3.8豪华套房2018年06月入住朋友出游

作为这个价位的五星酒店。硬件还是过得去。软件就欠缺得不是一般二般了。前台不热情,服务生见到客人也不晓得问好。套房级别的房间没有欢迎水果,上次住总统套房的时候还有,普通套房按理也是应该有的。卫生间连个垃圾桶都不设置,洗漱用品档次太低,只比得上一般商务连锁酒店。作为一个想走五星高端路线的酒店把自己身段房这么低,还是不利于留着客人

发表于2018-06-23

非常感谢您的点评!就您提出的建议我们管理层很重视!我们已反馈至相关部门,加强内部培训及调整。豪生酒店一直致力于打造您旅途中的家,给您提供宾至如归的感觉!期待您下次入住重庆锦怡豪生酒店!

“入住的时候,前台给了一个6楼的房间,先是取电的开关接触不良,要求换房间,争取免费升级房间,结果得来不是前台笑脸相迎和顾客至上态度,说什么房间有问题就换一间就可以了,我无语! 房间有问题,是你酒店的问题,但是影响到顾客跑上又跑下换房间,本来旅途就累,这个原因是酒店造成的旅客不便,应该道歉,并提供更优质的服务,想不到遇上这种态度,不过最终还是换到12楼,听说是升级了,但是结果进去一看,跟原来的那个房间设施,什么都是一样的,这个升级?综合评价:这个价位享受这样的待遇,差评!”