泉州丰泽大酒店

考场周边浪漫情侣商务出行房间很好 干净卫生
泉州 丰泽区 津准街东路36 ,近泉州客运汽车站。丰泽广场商业区

考场周边浪漫情侣商务出行

2001年开业  2015年装修  144间房   联系方式
      泉州丰泽大酒店位于泉州丰泽区津准街东路,临近泉州客运汽车站。

酒店设有各式经典雅致、宽敞舒适、设施华美的豪华客房,配备有大型洗衣房,可供客人自助洗衣。

房内除基础的设施设备外,还配有迷你吧、自动窗帘、暖气、小冰箱、全自动TOTO马桶等,令起居倍感愉悦。

酒店还配有大型会议室及宴会厅,中餐厅供应粤菜、闽菜。

• 温泉
    • 水上运动
    • 夜总会

酒店不支持大陆客人持护照办理入住,大陆客人需凭二代身份证办理入住
      中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   携程银行 -- 商旅业务担保卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国招商银行 -- 直付通   银联手机支付通

4.3行政大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-23

1.0豪华大床房2018年05月入住朋友出游

前台服务无敌差,两点办理入住,等到45分钟,还要投诉方办理入住。一句我们有房啊,是你不住就打发客人。请问客人不住头尾房不可以吗?明明告诉我打扫要四十分钟,好,这些我都等了。结果还是不能入住。总之失望透顶,已被气死。再也不会来了

发表于2018-05-26

5.0行政大床房2018年05月入住商务出差

装修挺现代,设备也比较新颖现代化,服务也热情,早餐丰富,周边环境也安静。最主要的是服务员素质高,那天走得匆忙,钱包忘记带了,及时通知我。特别感谢

发表于2018-05-24

3.5豪华大床房2017年12月入住朋友出游

酒店内部装饰环境还不错,但是一楼最近在装修有点味道,而且一楼没有休息区可以坐的沙发;酒店里面设施都还挺新潮还有智能马桶;但是住在六楼实在是太吵了,入住时前台说五楼有KTV“可能有点吵”但其实是“真的想当吵”完全没法睡楼下唱歌听得一清二楚,每天都要半夜两三点后唱歌的人走了才能睡;所以这里只适合累趴了雷打都能睡着的人!

发表于2018-01-01

1.0豪华大床房2018年01月入住情侣出游

在订这家酒店时看了之前的点评,认为KTV噪音大也许有所改善,因为,这么影响客人休息的事情,酒店肯定会改的,加之,这是‘’泉州市人大干部培训中心‘’。结果是夜里四点半钟还在唱歌而且声音很大,弄的我是一夜没睡。房间有气味,早餐差这都不说了,奉劝大家在不要来这家酒店的。

发表于2018-01-04

4.8豪华大床房2017年12月入住商务出差

第二次住丰泽大酒店,硬件设施很赞,性价比高,唯一一个需要改善的是楼下的KTV,每次都是要到凌晨两三点才没有声音。这是你们的特色吗?💆🏼‍♀️

发表于2017-12-28

感谢您的入住!

5.0行政大床房2017年10月入住家庭亲子

早餐不错,面线糊是孩子的最爱。出行也很方便,酒店门口就有公交车站,四通八达。泉州的出租车起价8元,城里跑跑也就10元左右。酒店的停车场蛮大,保安服务还不错。服务员都朴实可亲,每次见面都微笑“你好”,感觉蛮温馨。

发表于2017-10-08

5.0行政双人房2018年02月入住家庭亲子

早餐还行。卫生挺干净。临街房间有点吵。有停车场。智能马桶。离西街三公里左右,出租15元左右

5.0行政大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置容易找到,百度地图或高德地图均能导航到,停车场不算大,是露天的,由于酒店还有KTV,去晚了可能车位会比较紧张。另外酒店大厅装修中,办理入住在6楼。房间内亮点就是智能马桶,其它设施能达到高档酒店的要求。酒店在市内,周边吃喝玩乐都能找到去处。如果休息想要安静,就要选择高楼层的房型,可以最大程度减少5楼KTV的影响。早餐菜品还算丰富,中餐为主,对于早餐要求高的就可能觉得不够了。国庆节期间入住的,房价都会偏高了,平时淡季来算,性价比会更好些。

发表于2017-10-05

4.3豪华大床房2018年05月入住商务出差

位置不错在市中心,就在公司斜对面很方便,预定约客户住,房间不错刚装修,没有气味。周边餐饮方便。停车也方便

发表于2018-05-21

3.5豪华双人房2018年02月入住朋友出游

刚到的时候感觉还不错,入住后小孩拿拖鞋的时候突然发现电视柜底下一只前客人的袜子,心里不太舒服,不过为了不给小孩造成影响,就没找酒店当没看见处理,第二天退房前台态度还不错,总的来讲一般吧!

发表于2018-02-22

2.0豪华双人房2018年02月入住商务出差

一个酒店你竟然开了个ktv,那叫客人怎么住,边上又是马路,双管齐下,没法睡,换个房间竟然说入住半小时前才能换,我是白天入住,ktv越晚越热闹,这不是欺负外来人吗。

发表于2018-02-09

4.8豪华大床房2017年09月入住商务出差

酒店房间无论从设施还是环境都没话说,前台大厅也在装修,6楼是因为5楼是ktv所以半夜睡觉是有点声音的,但我个人觉得还可以,不至于烦躁。唯一美中不足的就是手持的淋浴蓬头水小了点,顶上的大蓬头因为转换按钮坏了,暂时无法用。酒店修理工人很敬业,为了修房间的蓬头身上都湿了,还说是工作职责!👍赞!

发表于2017-09-24

4.8豪华双人房2018年03月入住商务出差

酒店环境卫生不错,设施也是比较新的,就是我住的楼层下面好像是KTV吧,即使关了窗户睡觉的时候也还是会影响到。

发表于2018-03-23

3.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

定完后看了评论说酒店吵,想退,打电话携程,说能安排个不吵的房间,到酒店后说只能这样了,入住后果然跟评论一样,半夜都是听着歌声入睡

发表于2018-02-22

“大年初一住的比较安静,酒店房间、卫生间设施不错,有停车场停车较方便,但房间特别是卫生间有异味,早餐一般,希望能改进”

泉州丰泽大酒店携程网为您推荐泉州丰泽大酒店以及酒店预订、价格查询,泉州丰泽大酒店信息,酒店地址:津准街东路36; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找泉州旅游报价以及泉州旅游攻略泉州酒店预订,泉州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

泉州铂金酒店

泉州铂金酒店