大理云下山瑜伽设计民宿

大理市 银桥镇 双阳村九社30号 苍山风景区

新开业
民宿

2019年开业  9间房   联系方式 住宿预订提供方

云下山瑜伽设计民宿是木子小镇的第五家门店。在这里,您将更接近大自然,而且还会有不一样的旅途收获。我们不仅拥有得天独厚的地理优势,您可以足不出户就可以欣赏洱海和苍山,而且我们拥有独立的私人电影院,足够您在此打发时间。我们还拥有瑜伽教室,有自己的瑜伽老师,您将拥有免费的私教服务。坑哥私厨,大理民宿圈内小有名气的业余大厨,他可以开店单独为您服务。如果您喜欢甜品,但是又担心自己的身材,那么素食甜品屋就是您最理想的场所。云下山,是旅居大理的设计师设计作品,以欧美极简风为设计主格调。每天早上,我们还将提供定制早餐。

• 免费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。免费
    • 代客泊车免费
    • 中文服务
    • 非24小时前台

• 早餐类型:西式、中式、亚洲风味、无麸质、素食

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
    现金支付

5.0/5分