哈尔滨伯爵大酒店

Harbin earl hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错

2016年开业  184间房   联系方式
      哈尔滨伯爵大酒店坐落于道理区工厂街与买卖街交口,毗邻索菲亚教堂、距离中央大街与经纬街交汇处约1公里。
      这里是一家汇集餐饮、会议、娱乐、休闲一体的高端商务精品酒店,装修时尚典雅、独具韵味,房间设施齐全、环境舒适。
      酒店拥有停车场、萨沙俄式西餐厅、咖啡酒吧、大堂吧、会议厅、多功能宴会厅等,西餐厅每晚更有歌手演唱。
      酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,力争为每位顾客带来高端、时尚、舒适、便捷的入住环境,让你尽情享受优雅私谧的旅居时光。

5.0商务标间2018年06月入住情侣出游

发表于2018-06-28

尊敬的宾客:感谢您选择惠哈尔滨伯爵大酒店并对酒店给予支持与厚爱。您对酒店设施及服务的满意是酒店 全体员工工作的动力,让每位宾客都能感受到宾至如归的感觉是我们服务的最终目标。酒店客房设计独一无二,融欧式风格与中式风格为一体,并配有免费高速 WIFI,是您外出旅游与商务 的最佳选择。为您服务是我们的荣幸,酒店全体员工期待您的下次光临。

4.8豪华家庭房2018年07月入住家庭亲子

酒店外观一般,但酒店内环境很好,本来还在犹豫要不要多呆一晚,进到房间后果断续住一晚。房间温馨干净,服务周到,早上的自助早餐品种比较多

发表于2018-07-07

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

该酒店很有味道,确实不错,我在捷克住一个五星级的艺术酒店有许多方面与佰爵酒店很相像,今后来哈尔滨就住这酒店了。

发表于2018-06-27

2.8商务大床2018年04月入住其它

那么多好评是刷出来的吗?携程写的是28平米 实际房间连十五平米都没有 这样虚假报信息携程不需要仔细审核才能通过吗?写的有窗户 可是窗户一打开前面是一堵墙挡着的(゚o゚;; 房间很闷 浴室洗澡闷死 换气系统太差 而且连一个挂衣服的钩子都没有,空调不管用 开的声音又很大 开窗户又不通气 最让人气愤的是 屋子里竟然有蚊子 有蚊子吖!一晚上基本没睡觉 298订的房 没有早餐不说 连觉都没睡好 非常差的体验。浴巾很脏很脏 第二天果断换酒店住了 再也不会光顾的酒店。

发表于2018-04-22

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住哈尔滨伯爵大酒店。伯爵有幸为您提供了满意、舒适的入住体验。能得到您的认可,是对我们最大的鼓励。酒店一直秉承“客是朋友”的服务理念,尽善尽美的为游客提供高品质的享受,让您身心惬意,舒缓旅途的疲劳。真心希望您继续关注我们。期待您的下次入住,伯爵大酒店总经理祝您生活愉快。

4.3商务标间2018年06月入住家庭亲子

订的特价房,到店后知道是一楼,进房间发现什么都没有整理,告知前台后,立刻调整到了四楼新的房间✌️棒棒哒!房间略小,但是整洁,舒适度不错,晚上没有杂音,淋浴热水充足!

发表于2018-06-17

5.0商务标间2018年06月入住朋友出游

酒店很漂亮,很干净,很满意,大厅总是香香的,地理位置也方便。。。

发表于2018-06-18

5.0商务标间2018年05月入住情侣出游

空调冷热风都有。没装修味。位置很好。早餐很不错。酒店员工都比较热情。特别表扬前台李珊珊,本人左手行动不便,在退房时耐心的提供了很多帮助。

发表于2018-05-04

尊敬的贵宾您好,感谢首次入住哈尔滨伯爵大酒店,并在携程网为本酒店留言。再次感谢您给酒店提出的宝贵意见。酒店会尽最大努力确保每一位客人在入住期间享受相应服务。祝您生活愉快!伯爵酒店总经理期待您的再次光临!

4.0商务大床2018年04月入住情侣出游

自驾游来的,特意找个有院子带车位的酒店,结果到这院子停满了,周边非常不好停车,这点特憋屈。房间卫生和设施不错,还是套房,有一点不好就是最不喜欢住最靠边的房,结果果然给安排的是最靠边的。前台服务一般,没什么笑容,打电话给客服中心问wifi密码,也跟刚睡醒一样无精打采。

发表于2018-04-29

敬的贵宾您好,感谢您选择入住哈尔滨伯爵大酒店并分享您的入住体验。能得到您的认可是我们不断前行的动力。我们也愿意听取您更多信息和意见建议,这是我们不断提升的重要源泉。期待您的下次入住,伯爵大酒店总经理祝您生活愉快。

5.0商务标间2018年06月入住商务出差

很不错,地理位置很好,距中央大街很近,走着过去转也方便,酒店外面正在翻新,相信会更好!没有拍照,上传和跟前的景吧!

发表于2018-06-08

尊敬的客人您好,感谢您入住伯爵世家大酒店并分享您的入住体验。伯爵酒店距离哈尔滨火车站仅数步之遥,周围环境舒适无噪音。紧邻中央大街、索菲亚教堂,方便您的购物及娱乐。我们始终保持如一的精品酒店品质并不断对酒店进行升级更新。我们期待您能够在下次入住的时候体验伯爵名厨的本地特色佳肴。真心希望您继续关注我们。期待您的下次入住,伯爵大酒店总经理祝您生活愉快。

4.0商务大床2018年04月入住商务出差

这家酒店变了,以前每次出差都愿意住这里,但是好像这家酒店一直在装修,这次来住,要了一间阳面的房子,感觉是半个暗房,心情十分不好,地毯上一大块一大块的污渍,也心情十分不好,感觉没有比快捷性价比更高,而且不含早餐,早餐49元一位~就算是出差有公司报销,也觉得十分不值。这次住了很多旅游团,非常吵,隔音不好。但是床还是一如既往的舒服,打算今天搬去性价比较高的快捷了,虽然装修风格十分喜欢,但是你变了

发表于2018-04-17

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住哈尔滨伯爵大酒店并分享您的入住体验。因为要不断的提升,所以酒店会在淡季进行小小的施工调整,我门酒店在网上也为客户提供了多种预定方式,有含早餐和不含早餐的房间,我们也愿意听取您更多信息和意见建议,这是我们不断提升的重要源泉。期待您的下次入住,伯爵大酒店总经理祝您生活愉快。

5.0商务大床2018年07月入住情侣出游

好贴心的前台美女经理,以后就住伯爵酒店了、

发表于2018-07-10

5.0商务标间2018年06月入住家庭亲子

非常棒,前台的美女还耐心推荐特色:)房间的设施非常齐全,环境非常的好,房间还有空气净化器,中央空调!交通位置也非常的好!太棒了!

发表于2018-06-24

5.0豪华家庭房2018年07月入住家庭亲子

#完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #设施齐全# 早餐卫生服务态度都很不错 装修风格也很喜欢

发表于2018-07-22

4.8商务标间2018年07月入住朋友出游

住的房间窗外有空调的噪音,其他的都不错。

发表于2018-07-22

2.5豪华家庭房2018年07月入住家庭亲子

房间不提供饮用水,需要水4块一瓶,否则自己出去买水喝,天天看见入住的人往回几瓶几瓶的拎水,房间提供一堆基本用不到的东西,功夫茶茶具,谁大老远去玩儿会用这些东西,摆在台面上还占地方,床头柜上放一个大加湿器,不知道用来做什么,如果是冬季防止房间干燥用的,能不能夏季的时候收起来,本来摆放东西的地方已经很少很少了,外面还堆放一堆用不到的东西。最糟糕的莫属酒店的床垫了,软的我这种三十来岁的腰都受不了,感觉躺下起来都费劲,入住还要多收取一天房费作为押金,真是无语了。。。餐厅有人抽烟,电梯抽烟,房间楼道有人抽烟,现在公共场所不都禁烟了吗?各种服务人员根本没人去管这些,地方也别扭,周围都是小商品批发,买个啥都费劲。

发表于2018-07-20

“伯爵大酒店 --------哈尔滨旅行值得一住的特色酒店     无论是出门旅行,还是出公差,酒店都是我们最常接触的东西。出门在外,选择一家上好的酒店,可以让身为顾客的我们身心愉悦。因此如何选择酒店就显得相当重要了。一般对于游客来说,现在的酒店除了干净舒适之外,还有其他的一些自身特色。比如时尚、潮流、功能性....以下向大家推荐本人觉得相当不错的一家哈尔滨的特色酒店,大家有机会的话可以去住住。   1、  优越的地理位置:酒店位于哈尔滨市中心区域,道里区买卖街11号,独门独院,闹中取静;火车站步行5分钟即可到达酒店;酒店门前新修的道路:地工街—铁顺街直通哈尔滨高铁站,由此去往飞机场更是一路畅通,40分钟车程即可到达;步行到达中央大街步行街仅需15分钟。 2、  浓郁的俄罗斯风格造型:哈尔滨的建筑大多具有俄罗斯风格,伯爵大酒店更是其中的佼佼者,100年的建筑,红砖绿墙,白色底座黑色铁艺窗台围栏,罗马柱环绕屋顶,古朴典雅,欧风浓郁。门前的老绿色铁艺栏杆装饰金色的铸铁花饰彰显出巴黎街头的风貌。拍张照片留影,仿佛穿越到了中世纪的欧洲城市街头! 3、  欧式装修装饰:伯爵大酒店充满了欧洲复古风,大堂里装饰了壁炉、油画、烛台、铁艺吊灯、玻璃绘画等艺术品。楼梯也同样是红木的古典样式,墙壁上挂有人物油画。房间温馨,细节到位。 4、  舒适的床品卫浴:2017年新装修的酒店客房,无论是房间,还是卫生间,完全按照国际五星级标准打造。零压床垫舒适无比,床头上方装饰画以哈尔滨古建筑照片4幅饰面,真皮印花包就的床头让顾客马上联想到蒙古贵族蒙古包里面的豪华装饰。 5、  风格独特的休闲餐厅:500平方米的餐厅装修以舒适、浪漫、温馨为主要基调,无论白天还是夜晚,从天花板到墙壁两面LED大屏变幻画面,辅以灯光秀,让顾客流连于色彩斑斓的童话世界之中。特色美食更是让人胃口大开,中西合璧的出品,仿佛置身于莫斯科五星级酒店里面。只有美味的东北特色菜肴提醒我们是在中国的“东方小巴黎”!餐厅的壁画曾经刻画过犹太人的沧桑,在岁月的流转下,最终被赋予两份旧时光的宁静和异域风情的神秘。当鹅黄色的灯光穿透老教堂的穹形彩窗,映在暗红的棉台布和你对面的咖啡杯上时,安静闲适的时光透出一种华丽与矜贵。 6、  超大的免费停车场:酒店后边新开辟出来的停车场面积达到惊人的2000平方米,能够同时满足300辆小轿车驻足度假。停车场通往酒店的快捷绿色通道非常方便顾客进出。人性化设计尽在伯爵酒店。 7、  五星级服务品质:伯爵大酒店十分注重员工的文明礼仪教育,倡导员工的微笑服务、亲情化服务。每一位光顾酒店的客人都可以享受到宾至如归的家庭版的温暖服务体验。 8、  购物极其方便:40万平方米购物中心,包括“透龙街批发市场”、“曼哈顿”商厦、哈尔滨第一百货、金太阳购物中心、王府井百货等围绕在买卖街左右,从酒店出发步行距离都不超过5分钟。 9、  高端大气的会议室:酒店两间会议室都是没有柱子的通透式的大会议室,分别能够满足400人、300人开会的需要。干净的天蓝色花饰尼龙地毯配以红色灯柱、穹形灯光屋顶,仿佛置身于北京人民大会堂。在这里举办婚礼,更是美满佳人的壹选之地。 10、            超高的性价比:伯爵酒店整体硬件软件相当于5星级,但是收费相当于3星级,淡季标准间300元左右的房间价格具有无可比拟的性价比。早餐尤其经济实惠,48元相当于98元的自助餐出品,葡式蛋挞、培根、德国香肠、三文鱼等极其丰富。 温馨无限,伯爵酒店。 居住一次,难忘一辈子!        伯爵酒店,值得推荐。”