伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)

ELAINE SAVILE HOTEL

公寓浪漫情侣商务出行环境不错 交通方便
广州 天河区 花城大道665号翡丽商务大厦 ,近潭村地铁D出口、花城广场、珠江公园。珠江新城、五羊新城商圈

公寓浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】酒店位于广州CBD商务中心,交通便利,是商务人士首选区域

2016年开业  90间房   联系方式
  伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)位于天河区珠江新城(CBD)花城大道珠光新城国际公寓,周边配套中餐厅、西餐厅、银行、健身房、会所等。

酒店步行至地铁5号线潭村站D出口、公交马场路中站约1分钟,临近琶洲会展中心、天河体育中心;与珠江公园、金碧华府、太阳新天地购物中心、赛马场相邻。

酒店有着包含公寓式高级客房、园景豪华客房在内的多种房型,私享的超大观景阳台,纵观珠江公园、广州塔、东塔等地标建筑群,壮美景致一览无余。

客房内还配备开放式厨房及用餐区、三门电子冰箱、LED液晶电视、滚筒洗衣机、柔软舒适的高星级床上用品、宽频上网,全方位服务宾客所需。

• 水上运动

膳食安排酒店不提供早餐

• STARBUCKS(星巴克)
  • oggi意大利餐厅
  • 生蚝体验馆
  • 四海渔港(粤菜)
  • 大林苑(精细潮州菜)
  • 太阳新天地购物中心
  • 广州塔
  • 海心沙

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-20

感谢亲的好评与支持。卫生是小伊注重的、五米开外的落地窗是小伊的标配、珠江公园是小伊的名片、配套齐全的公寓式酒店是小伊的特色。希望下次入住时小伊能带给您更多惊喜,祝您生活愉快!

3.8园景豪华双床房2018年06月入住商务出差

浴室门没设计好,每次淋浴后水都流到外面,很不方便.住28层,面对珠江公园,环境优美,有个阳台,抽烟方便.酒店离地铁口近,附近吃饭的地方也挺多.

发表于2018-06-13

感谢您选择伊莲,您的选择就是对我们的肯定,我们在努力做到更好,我们希望能带给您更好的入住体验和更好的服务,我们一直在努力前行,所以需要您一如既往的支持,您的支持就是我们最大的动力,感谢您的点评,伊莲全体员工祝您生活愉快。

5.0园景豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

干净整洁很不错,阳台上看出去风景很好,设备也很齐全,离地铁站步行5分钟,周边也有很多美食小店, 儿子说下次来广州还要住

发表于2018-02-25

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.非常感谢您对我们的支持,您的支持就是我们最大的鼓励,我们将会做到更好,希望您下次入住有更好的体验,欢迎您下次光临。祝您新春快乐 生活愉快!

3.8复式园景LOFT大床房2018年04月入住家庭亲子

連續三年到廣州都入住這家公寓,加起來總時長也超過一個月,這次感受頗深!公寓的優點:1,位置非常好,處於珠江新城鬧中取靜的位置,旁邊臨近珠江公園,空氣和景觀都很好,過馬路步行十分鐘就可以到廣粵天地,下樓有人行道緩衝路段,步行一分鐘就有公車站,5分鐘有地鐵,有方便網購收貨寄貨的各種e棧。公寓的缺點:1,入住第二天早上還沒有起床,被告知該公寓的屋主要來看他自己的物業,堅持一定要看!!!最後在不想為難公寓工作人員的前提下,我們妥協了,馬上起床收拾行李,抱著一堆頭一晚洗好還在滴水的衣服換了新的房間!對於這點我非常不解,難道酒店公寓跟屋主之間沒有設立合約嗎?這樣豈不是屋主想看就看想不給住就不給住?那麼住客的權益呢?2,公寓的房屋質量非常非常差!這雖然跟酒店的服務沒什麼關係,但是還是得說一下,前年第一次入住該公寓時,遇上樓頂漏水!樓上的人洗澡樓下我們天花板漏水。今年是洗手間下水道回滲,洗完澡後水會從乾區域的排水口裡面回滲出來,因為帶著小孩白天又要忙,想著就不換房撐一下,十幾天下來,洗手間已經幾乎泡水裡了!我們只好每天用大毛巾舖地面防滑,但吸飽水的大毛巾一踩上去,薄薄的拖鞋就整個泡湯,客廳的磁磚地板也變得異常滑!偶爾白天會請阿姨來幫忙換毛巾,她們會主動拖乾地板!重點來了:他們用的拖把是擠壓式,居然是放進馬桶裡按一下水打濕,擠乾,拖完地板,再放進馬桶裡按一下沖水來清洗…這房間地板的衛生狀況可想而知!3,退房前一晚,樓上正上方有客人搞生日趴!從晚上十點到凌晨快四點,音樂酒瓶腳步聲拖椅子聲和歌聲吼叫聲在薄得完全不隔音的地板之下,我們完全無法入睡!多次致電前台幫忙協調,(前台只有一個女服務員值班),在最後提出要報警的要求下,喊來了該棟大樓的物管,最後在凌晨四點多才慢慢得以平靜!這也是公寓跟酒店的不同之處:在不限制探視時間不限制住客人數和外賣可以直接送到房間門口的各種方便前提下,也勢必帶來相應的安全隱患(該棟大樓只有部分樓層或同樓層的部分房間屬於該酒店公寓)

发表于2018-04-21

感谢您的满分好评,小伊自知还有进步空间,感谢您的海涵,小伊愿与您共同成长,祝您生活愉快!

4.5高级大床房2018年04月入住家庭亲子

必须给100个赞!性价比最高的酒店,299元的房间,前台贴心的给升级到了21楼带阳台的大床房,夜景很美!周围很繁华!设施很新!阳台有晾衣杆,就像住在家里一样。退房时忘了拿苹果充电器,前台给我们保管了三天,直到我们去拿回来。比我们后几天住的千元长隆度假村好太多,比华侨友谊酒店也好。后悔五晚没有都订这里。

发表于2018-04-09

4.3复式园景LOFT双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店在广州天河区比较高档的区域(周围楼盘均价11万每平方米),靠 珠江公园很近 ,步行几百米就到了。去红砖厂,小蛮腰和猎德大桥很方便,夜景很美。带孩子去四人住两张一米五的床 非常的好,复式的房间,孩子很开心。就是洗澡是小容量电热水器确实不方便,间隔二十分钟到半小时才能下一个人洗,单冷空调天冷吃不消。不提供早餐,停车场收费还蛮高的。

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.非常感谢您对我们的支持,您的支持就是我们最大的鼓励,酒店位置在是中心一带,进出都很方便,我们热水器容量很少还有空调是单频 不是双频的,硬件设施给您带来不便,非常抱歉。停车收费我们是代收的,在珠江新城一带的收费标准是16元/小时 128元/天,我们酒店是6元/小时,48元/封顶已经很优惠停车了。感谢您提出宝贵意见,我们将会做到更好,希望您下次入住有更好的体验,欢迎您下次光临。祝您新春快乐 生活愉快!

3.8复式园景LOFT双床房2018年02月入住家庭亲子

先说优点:空间大,复式双床住4个大人没问题,有冰箱洗衣机,酒店位置还可以,挨着珠江公园,离地铁也不远,过年去的,周边好多店没开门,平时吃饭应该很方便,楼下就有超市。缺点:房间有股霉味,房顶还有漏水的印记,那个位置正好是马桶,恶心人。洗澡水是房间里单独的热水器加热,容量很小,只够一个人洗,而且要洗的快,不然就没热水了,再加热要的好久,我们一家四口洗澡成了很麻烦的事。

发表于2018-02-23

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.非常感谢您对我们的支持,感谢您提出了非常宝贵的意见,我们热水器是家庭式的,绒容量比较小,给您带来不便,非常抱歉。非常感谢您的光临。祝您生活愉快!

4.3复式园景LOFT双床房2018年02月入住家庭亲子

首先地理位置非常好:1. 离地铁站近,步行至7号线潭村站5分钟;楼下共享单车易找;有公交车站。2. 楼下(图4)就是珠江公园,环境非常安静优美,空气清新。3. 距离花城汇、正佳等商区都很近,我们慢悠悠骑车大概15分钟就能到。 酒店的服务都不错。我们定的园景loft双床房,都是1.5米床,可以一家三口睡。房内装修较新,风格看着也很舒服。唯一不足之处是卫生稍微有点差,楼梯底、沙发底、阳台等地方明显藏污纳垢,甚至沙发底下还有未清理的一次性拖鞋。另外床和枕头不是特别舒服,当然也可能我个人睡不习惯。 总体上还是很满意,值得一住。

发表于2018-02-22

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.非常感谢您对我们的支持,感谢您提出了非常宝贵的意见,我们会加以培训做到更好,也希望您下次入住有更好的体验。祝您新春快乐,生活愉快!

5.0园景豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

来广州过年的第一站 酒店位置好找 跑马场附近 酒店设施齐全 很有档次 楼下就有一家超市 买东西很方便 公寓前台服务态度好 家人很满意!全5分好评哦!

5.0全景大床房2018年02月入住情侣出游

很方便的位置,就在地铁五号线潭村出口处,好找。周边很热闹,吃饭、购物、办事都不远。到了当天晚上就走到不远的桃园明宴喝晚茶了。房间是单身公篱房型,设计很家居,温馨!还有大阳台,可以直接看到广州塔。

发表于2018-02-02

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店(您对我们的支持就是我们最大的鼓励)酒店地理位置优越,位于繁华的珠江新城,临近美国领事馆、花城汇广场、珠江公 园、 太阳新天地商场、暨南大学、琶洲会展等等;同时价格优惠,环境优美.是您商务出差的理想之选,真诚期待您的再次光临,祝您工作生活美美哒!

4.5复式园景LOFT双床房2018年02月入住家庭亲子

适合一家人入住,周围生活方便,空气清新。特别是旁边有个珠江公园非常棒的树木清新味道,店内唯一不足就是空调单冷。对于来自北方的有点小不适。不过一切ok。吃的桃园明宴,潜在收费项目要注意。不喝茶也收茶位费。

发表于2018-02-12

3.5复式园景LOFT大床房2018年01月入住情侣出游

房间格局还行,位置不错。本来应该给好评的,但就是洗澡洗到一半,刚抹上洗发乳,突然没热水了,打电话给前台,前台也没辙,只让等电热水器烧水,就这样冷着等了20分钟,整感冒了……另外停车费很贵,之前临时停车1小时收了20元,后来停到地下车库,住店客人也收48元过夜……

发表于2018-01-17

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店(您对我们的支持就是我们最大的鼓励)能为您服务是我们的荣幸。本酒店热水器属于家庭式的,不可冲洗太久,给您带来不便,我们深感歉意,在这点上我们会改善设备存在的问题。停车场这边我们也是租物业的,物业是16元/小时,128元/天,所以住店是优惠停车6元/小时,48元/天封顶不动,希望下次您入住时有更好的体验。欢迎下次光临,祝您生活愉快!

2.0复式园景LOFT双床房2018年06月入住商务出差

1、酒店设施陈旧,房间霉味很大。2、空调效果很一般,房间垂直距离大,住下面空调完全没效果。3、酒店床单有头发,厕所有蟑螂。 地理位置和周边环境还挺不错

发表于2018-06-17

4.0园景豪华大床房2018年05月入住商务出差

酒店地理位置很好,酒店对面就是珠江公园。公寓式酒店房间里设施还算不错。酒店旁边就是马场会,里面餐饮店很多,就餐很方便。

发表于2018-06-21

4.0园景豪华双床房2018年05月入住商务出差

酒店地理位置很好,酒店对面就是珠江公园。公寓式酒店房间里设施还算不错,但是酒店服务一般。前台工作人员把发票金额开错了,打电话给前台也没有得到处理,最后还是由携程客服人员协调才得到解决。

发表于2018-06-21

“酒店地理位置不错,周边饮食方便。离江边小蛮腰很近!复式房型感觉尚可,毛巾,浴巾希望能尽快更换!冰箱,洗衣机,微波炉一应俱全!”

伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)携程网为您推荐伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)以及酒店预订、价格查询,伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)信息,酒店地址:花城大道665号翡丽商务大厦; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

杭州万怡酒店
杭州百时快捷酒店