伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)

ELAINE SAVILE HOTEL

啖茶滋味亲子酒店商务出行环境不错
广州 天河区 花城大道665号珠光新城国际公寓 ,近潭村地铁D出口、花城广场、美国领事馆。珠江新城、五羊新城商圈

啖茶滋味亲子酒店商务出行
  • 【啖茶滋味】酒店附近有广州著名茶楼桃园明宴,超人气早午茶市及特色菜,距离酒店约500米
  • 【亲子酒店】酒店为公寓式酒店,设有亲子房,适合一家三口出游入住。
  • 【商务出行】酒店位于广州CBD商务中心,交通便利,是商务人士首选区域

2016年开业  79间房   联系方式
  伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)位于天河区珠江新城(CBD)花城大道珠光新城国际公寓,周边配套中餐厅、西餐厅、银行、健身房、会所等。

酒店步行至地铁5号线潭村站D出口、公交马场路中站约1分钟,临近琶洲会展中心、天河体育中心;与珠江公园、金碧华府、太阳新天地购物中心、赛马场相邻。

酒店有着包含公寓式高级客房、园景豪华客房在内的多种房型,私享的超大观景阳台,纵观珠江公园、广州塔、东塔等地标建筑群,壮美景致一览无余。

客房内还配备开放式厨房及用餐区、三门电子冰箱、LED液晶电视、滚筒洗衣机、柔软舒适的高星级床上用品、宽频上网,全方位服务宾客所需。

膳食安排酒店不提供早餐

• STARBUCKS(星巴克)
  • oggi意大利餐厅
  • 生蚝体验馆
  • 四海渔港(粤菜)
  • 大林苑(精细潮州菜)
  • 太阳新天地购物中心
  • 广州塔
  • 海心沙

5.0复式园景LOFT双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-11

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.酒店(您对我们的支持就是我们最大的鼓励)地理位置优越,位于繁华的珠江新城,临近美国领事馆、花城汇广场、珠江公 园、 太阳新天地商场、暨南大学、琶洲会展等等;同时价格优惠,环境优美.是您商务出差的理想之选,真诚期待您的再次光临,祝您工作生活美美哒!

5.0园景豪华大床房2017年10月入住商务出差

酒店式公寓,很有家的感觉,距离珠江边很近,隔壁是珠江公园,空气清新,环境优美,很多人都在那里健身。

发表于2017-10-28

欢迎下榻伊莲酒店,能服务到您,是我们的荣幸。非常感谢您对本店的支持与好评!

4.8高级大床房2017年08月入住家庭亲子

要带小孩去广州塔玩,在网上选择了很久,才选定了这家店。如有人点评所说,不太好找,其实找到了就真的离地铁很近,我们找的时候下过街地下通道的时候由于本人方向感不好走到了对面街道,又折回来,峰回路转才找到。前台很小,但服务员态度很好,知道我要晒衣服后,给我升级了带阳台的房间。房间很惊喜,物超所值,只是电视节目很多不能看,但可以忽略,毕竟是来游玩的。从阳台望出去,俯望珠江公园,远看广州塔,很美。

发表于2017-08-18

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.酒店地理位置优越,位于繁华的珠江新城,临近美国领事馆、花城汇广场、珠江公园、 太阳新天地商场、暨南大学、琶洲会展等等;同时价格优惠,环境优美.是您商务出差的理想之选,真诚期待您的再次光临,祝您工作生活美美哒!

5.0复式园景LOFT双床房2017年10月入住商务出差

没有早餐是公寓,离潭村地铁站很近,附近很多吃的,离着太阳新天地和马场很近,交通便利。房间是loft,上下两层共2张大床两个电视,能住四个人,带阳台阳台有桌椅,很棒!!!!

发表于2017-11-05

感谢您选择入住广州伊莲 萨维尔酒店.酒店(您对我们的支持就是我们最大的鼓励)地理位置优越,位于繁华的珠江新城,临近美国领事馆、花城汇广场、珠江公园、 太阳新天地商场、暨南大学、琶洲会展等等;同时价格优惠,环境优美.是您商务出差的理想之选,真诚期待您的再次光临,祝您工作生活美美哒

5.0高级大床房2017年10月入住商务出差

酒店房间新,配套好,离地铁站特别近。只是大门难找一点,地图定位找大门找了半天。有停车场,追合带小孩。

发表于2017-11-01

4.5高级大床房2017年11月入住商务出差

地段不错,房间很干净,但是不足之处挺多的:淋浴房的水不够大,而且很容易渗透到淋浴房外。打扫房间忘了给洗浴用品,还有前台连创可贴都没有,应该是生意太好了不愁客户啊……因为地段,下次还会入住

发表于2017-11-07

4.5复式园景LOFT双床房2017年10月入住其它

复式双床房房间够大,就是房内的楼梯有点陡,如果有小孩,就得慎重选择!特别提醒的一点,入住酒店后如果是有停车的车主得再付停车费的,好像是按停放时间记费的

发表于2017-11-01

5.0复式园景LOFT大床房2017年09月入住朋友出游

非常愉快的一次入住体验,房间朝向珠江公园,开车过来找不到停车场和酒店入口,前台耐心指引并出门迎接。位处繁华的市中心,房间朝向珠江公园,夜景一览无余,下次会继续入住!

发表于2017-09-20

欢迎下榻伊莲酒店,能服务到您,是我们的荣幸。非常感谢您对本店的支持与好评。祝生活愉快!

4.3园景豪华双床房2017年08月入住家庭亲子

订了两间园景豪华双床房,check in时刚好没房了,前台帮我们升级了复式双床房,棒棒地~卫生还不错,就是其中一间沐浴间地漏排水不行,另一间房空调漏水很严重,后来换了一间制冷又不太行,如果能改善这些问题就更好了。酒店临近潭村地铁站和太阳新天地,离正佳广场也很近,很方便,总体还算满意

发表于2017-08-23

5.0复式园景LOFT双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店环境不错,地理位置可以,去哪里都很方便,酒店前台态度也很nice,下次去还会选择入住

发表于2017-10-05

欢迎下榻伊莲酒店,能服务到您,是我们的荣幸。非常感谢您对本店的支持与好评。祝工作生活美美哒

没有早餐可以出去吃

5.0复式园景LOFT双床房2017年12月入住商务出差

环境不错!

5.0园景豪华大床房2017年12月入住商务出差

双床房足够大,复式感觉很好

5.0园景豪华大床房2017年12月入住商务出差

生活气息浓,还有洗衣机,很赞

5.0园景豪华双床房2017年12月入住商务出差

酒店位置在居民区,周围吃饭地方多,很有生活气息

LYHMAMA:
“酒店位置方便,在市中心,环境优雅,房间内干净整洁,有一个露台吧间,适合朋友们喝茶聊天,还可自己烧饭,唯一不足处隔音设备差。”

伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)携程网为您推荐伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)以及酒店预订、价格查询,伊莲·萨维尔国际酒店公寓(广州珠江新城店)信息,酒店地址:花城大道665号珠光新城国际公寓; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找广州旅游报价以及广州旅游攻略广州酒店预订,广州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉县经济型酒店
吉县四星级酒店