宜昌长江智选假日酒店

Holiday Inn Express Yichang Changjiang

休闲度假商务出行
宜昌 伍家岗区 沿江大道210号 五一广场 /天然塔沿江带

新开业
休闲度假商务出行

2019年开业  108间房   联系方式 住宿预订提供方

宜昌长江智选假日酒店隶属于全球知名的酒店管理集团---洲际酒店集团。酒店品牌特色清新、简洁,以时尚现代的设计风格,国际标准的产品安全用心打造高品质的硬件设施,是睿智的商务和休闲旅行客人出行的明智之选。
      酒店地理位置优越,地处宜昌市沿江大道,紧邻长江,坐拥一线江景。距离宜昌三峡机场23公里,车程30分钟,距离宜昌东站和长途客运站4.4公里,车程仅13分钟。驱车5分钟可到达香山福久源商业中心,10分钟车程可到达宜昌万达商业中心和三峡游客中心。酒店周边交通便利,方便您和家人朋友驱车前往宜昌的5个5A级景区。
      酒店共有客房丰富,设计现代,均配有50寸液晶电视,TOTO洁具和智能马桶,高品质的沐浴用品和床上用品, 保证您优质睡眠,让您尽享安逸舒适!酒店为客人提供丰盛的智选早餐,精彩纷呈,美味、便捷、免费!一个面积145㎡多功能会议室,可以根据客人的不同需求拆分成两个小型会议室,高速无线网络覆盖全酒店。 酒店配备有24小时自助洗衣阁、商务中心和自动便利站。酒店还配有健身房,让你轻松的锻炼,随时保持精力充沛。特色阳台江景房,亲子套房,给您更多的优质选择。无论是假日休闲还是商务出行,到访宜昌时下榻宜昌长江智选假日酒店将会是您的必选项。

洲际酒店集团(IHG)

• 公用区wifi
    • 儿童玩具

• 每间客房最多容纳1名1岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    • 价格:详询酒店