广州富豪酒店(北京路店)

FUHAO HOTEL

浪漫情侣商务出行靠近商业区 服务周到
广州 越秀区 仓边路27号(农讲所地铁站D出口) ,近北京路、上下九步行街和中华广场商圈。城隍庙、陈家祠旁,靠近酒吧一条街和珠江夜游。海珠广场、北京路步行街
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

1987年开业  2016年装修  220间房   联系方式
      方洁富豪连锁酒店(广州北京路店)位于中山四路与仓边路交界处,地处广州市市中心。北京路商业步行街、文德路文化专业街、著名的南越王墓、百木草堂、城隍庙、中山纪念堂与农民运动讲习所等历史遗迹近在咫尺。步行至“农讲所”地铁站仅需5分钟。附近地区广东省、市、区各级人民政府的职能部门和商业旅游景点密布林立,包括广州百货大楼、新大新公司、省博物馆、中山图书馆、省文物总店及著名的观光旅游观光景点越秀山、中山纪念堂、三元宫等。从酒店到广交会展馆只需15分钟车程。
      方洁连锁酒店(广州北京路店)是按休闲商务装修配套的涉外酒店。酒店楼高十四层,设有豪华客房近220间,有可容纳800余人的大型粤菜餐厅、西餐厅、宴会厅和雅致的贵宾房。
      酒店还拥有世界先进水平的通讯、数字电视系统、快捷上网的宽频网络和专为商务人员设计的商务客房。房间可点播约4000套国际大片,点播40分钟前所有频道节目,收看100套电视节目。宾客在这里可享受到食、宿、娱乐等服务,在此度过一段美好的时光。

膳食安排酒店不提供早餐

• 深井海韵烧鹅海鲜酒家NO.3
    • 自做煮涮涮锅
    • 仙踪林(信德店)
    • 麦当劳信德商务大厦分店
    • 越秀公园

3.8零压大床房2018年07月入住情侣出游

发表于2018-07-07

5.0特惠房2018年06月入住情侣出游

位置相当好,去上下九,北京路都很方便。我们要求延迟到中午两点退房,前台也答应了。还有免费停车噢。唯一缺陷就是特惠房的冲凉房太窄咯

发表于2018-06-24

敬的宾客!您好!感谢您将广州富豪酒店作为您此次出行的下榻之所,并与我们一同分享您的入住体验,非常感谢您的好评和认可!我们将继续努力,为您及更多客人提供更优质更个性化的服,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来,祝您生活愉快

4.5特惠房2018年06月入住家庭亲子

位置很好,很方便,酒店布局也很好,虽然酒店房间小,不过我选择这里是为了方便快捷,并不是为了享受酒店度假,完全可以接受! 价格便宜,服务好!门口500米就有农讲所地铁口D,广州的地铁真是方便的不要不要的!守着地铁口住,去哪里都方便😜! 前台小美女看我带了小盆友,还主动说给我换了两张床的房间,房间大小不变,不过睡眠质量大大提高!!总体都是满意的,只要不是为了酒店度假,那我推荐入住!门口很多共享单车,扫码就走,推荐入住,前台态度很好! 缺点:房间小点,走路要略微小心😊 酒店水件儿五金质量较差,卫生收拾的一般般

发表于2018-06-20

4.8特惠房2018年06月入住朋友出游

酒店地处市中心,交通方便,服务态度好,房间设施齐全,双人床1.5米。外窗风景优美!周边吃东西也方便哦😊

发表于2018-06-18

2.5豪标房2018年07月入住商务出差

我们带了大量的东西。为了摆放这些东西。我们四个人定了4个豪标房,结果拿到了4间大床房,一个标间都没给!一个都没给!4间房定的时候留言尽量安排在一个楼层,结果给分到了三个楼层,你怎么不干脆一人一层呢?卫生间臭到惨绝人寰,推门进去就不想蹲的那种,要不是为了图近,第二晚打死不会住!但是酒店里的小哥哥人蛮好,4个大箱子帮我们提进房间又提下来,服务里的三分有两分是给他的。

发表于2018-07-12

5.0特惠房2018年06月入住朋友出游

酒店的位置很好,就在地铁边,边上有好多好吃的,北京路就在附近,博物馆也在附近,还这么便宜,真的是出乎意料哦~ 定的是特惠房,在12楼,窗户有点小,但是房间挺大的,该有的都有,强烈推荐咯~

发表于2018-06-10

5.0零压大床房2018年07月入住商务出差

房间非常整洁,没有异味。地理位置也很好靠近南越王博物馆和北京路步行街。需要刷卡才能到酒店,非常安全。

发表于2018-07-08

2.8零压双床房2018年02月入住家庭亲子

卫生状况太差空气里都是灰,地毯看上去脏脏的,窗帘也是很脏,订的有窗房却给的内窗的这和无窗有什么区别?不过提出后就给换了.交通还算便利,早餐还是可以的炒饭炒面面包西瓜都蛮好吃的

发表于2018-02-24

还有一点就是卫生间很臭虽然冲洗了很干净了但还是一股臭味,而且这种臭味从一楼大厅就能闻到,应该是设计时遗留的问题

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住广州富豪酒店!感谢您对酒店的支持与鼓励,我们自知我们在很多方面做得还不够好,因此我们一直在努力让自己做得更好,变得更优秀,致力于为您与广大到店住宿的客人提供一个更温馨、舒适,犹如家一般的住宿环境!感谢您的点评!期待与您的再次美好邂逅!祝您生活愉快!

5.0特惠房2018年06月入住家庭亲子

很好,出了地铁直走转个弯就可以找到了,离逛北京路很近,下次有机会再去那里玩几天的时候就在富豪酒店订房,

发表于2018-06-18

1.3商务房2018年04月入住商务出差

路边酒店 环境一般。 千万别住低层! 一开始被安排到4层,发现4层里居然挂着做各种生意的牌子 非常乱!酒店居然把这种房租给客人,而且还有脸收押金。住过许许多多酒店 还是第一次看到这么乱的。 三楼电梯一打开就是个营业餐厅 所以饭点儿电梯里都挤着从外面来吃饭的人。 换到6楼 所谓无压房 - 虽然押金没有还。屋子里只有基本设施 地毯上到处是不知怎么的痕迹。 被携程骗来这里 心里只能问候携程一百遍

发表于2018-04-05

到大众点评上看是“舒适型” 不知道携程怎么把它算成“高档型”的 查了携程订单我定的是商务房 携程介绍上是在7-8层 不知道怎么居然被前台安排到4,6层的。

4.5标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店位置特别好,地铁🚇公交🚌出行十分方便,房间干净整洁,充电口贴心。楼下就可以吃饭,不过特别火不管哪顿一定得早,否则就没位了;附近有座南越王宫博物馆,北京路步行街逛逛就到了。今年预定房间出了个乌龙,订了4天,后因为火车票的原因,只能住3天,好在携程网给顺利解决了,刚到家,一天的退款就到了。感谢携程。

发表于2018-02-23

尊敬的客人,您好!非常感谢您选择入住广州富豪酒店!您的满意,是我们无限的动力!您的五分点评,是我们的期待!有您的鼓励与支持,我们定会做得更加的好,把最真诚、最到位的服务提供给您、给每一位客人!希望您的下次住宿之旅能有一个更舒心、愉悦的体验!真诚地期待您的再次光临!祝您生活愉快!

4.8豪标房2018年04月入住家庭亲子

酒店服务很好,闪住闪退太方便了!酒店客房在6一14层,4层是吃早餐的地方!早餐品种也不少!下次还会选择!

发表于2018-05-01

4.5特惠房2018年07月入住商务出差

挺好的酒店,地理位置极好,离农讲所站就五分钟。周边便利,离北京路商业区十分钟。房间硬件号,只是换房加了四十,房间灯频闪,电话叫了几次都没来修……

发表于2018-07-14

4.0特惠房2018年05月入住商务出差

一般般吧~~硬件设施不行~ 卫生挺好的~前台也很有礼貌~挺多老外住的 早餐还可以~~周边吃饭的太多了,在老城区内~ 就是价格高了点~性价比不高

发表于2018-05-03

4.3特惠房2018年06月入住其它

第二次入住,酒店服务不错,地理位置佳,出行方便,来回公交出行,就是晚上有蚊子骚扰,店家及时解决了,预定时提示有下午茶什么的没见到,没在酒店内用餐,但2楼的餐厅人多火爆

发表于2018-07-10

“酒店交通非常方便,地鐵,巴士也可到達,週邊有很多食市,也鄰近北京路行街。房間很大,大床是1.80米,很寛闊,睡多個人也沒問題。直得推薦入住。”