酒店预订 > 泉州酒店 > 丰泽区 > 青年阳光精品公寓(泉州浦西万达广场店) >

青年阳光精品公寓(泉州浦西万达广场店)点评

青年阳光精品公寓(泉州浦西万达广场店)

Youth Sunshine Boutique Apartment (Quanzhou Puxi Wanda Shop)

酒店公寓浪漫情侣环境不错, 位置好
泉州 丰泽区 宝洲路浦西万达广场SOHO公寓B栋827室 领show/万达商业区

酒店公寓浪漫情侣

2016年开业  2016年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

青年阳光精品公寓(泉州浦西万达广场店)位于泉州宝洲路浦西万达广场SOHO公寓楼B栋,作为我的安身之所,南邻江滨公园,北依长途汽车站,东抵刺桐路,西依田安路,优越的地理位置,远眺美丽公园湖景,而且离泉州的各大旅游景点交通也十分便捷,泉州的晋江机场,动车站也在我的不远之处。
      我知道,远方仍有烟波,依然有格外的美好在远处等您,而我要做的,也恰是那么简单,在这为您准备好舒适的房间,豪华富丽的欧式风格,高贵朴实的中式风格,崇尚古典的美式风格等任君选择,更主要的是还能够拥有最接地气的价格,土豪的享受!不要问我为什么这样做?我只想让四处拼搏奔波的您在远离故乡时,还能在异地体验到家乡的浓浓气息,公寓在这等着您

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印