西安大雁塔和颐酒店

Yitel (Xi'an Big Wild Goose Pagoda)

浪漫情侣商务出行交通方便 房间很好
西安 雁塔区 大雁塔北广场慈恩西路2089号 ,地铁3号线大雁塔站B出口、大雁塔喷泉广场西侧。大雁塔曲江旅游区

2013年开业  2014年装修  178间房   联系方式
      西安大雁塔和颐酒店坐落于大雁塔北广场慈恩西路,音乐喷泉西侧,西安地铁3号线大雁塔站B出口。足不出户即可观赏亚洲第一大音乐喷泉。与拥有一千三百多年历史的大雁塔隔窗相望,步行数分钟即可到达。
      酒店到陕西省历史博物馆、大唐不夜城、秦汉唐商业广场(拥有长163米,宽18米的巨型天幕)、大唐通易坊酒吧街步行约10分钟均可到达。到大唐芙蓉园,曲江池遗址公园,小雁塔等景区约数分钟车程。往来万达广场、小寨赛格国际购物中心等也很便捷,附近有多条公交线路可直达火车站、兵马俑、华清池、法门寺等。
      酒店拥有多种精心设计的房型,风格各异,可满足不同需求。房内配有中央空调、24小时热水等,设施齐全。

首旅如家
    首旅如家酒店集团是由原首旅酒店集团和如家酒店集团合并后的新集团。首旅与如家的优势互补、资源整合,达到产品全系列、信息全覆盖、会员全流通、价值全方位的效果,为首旅如家酒店集团的整体业务带来升级,并加速以酒店为主的住宿产品的迭代更新。首旅如家酒店集团专注核心主营,积极跨界创新,建设以客户价值为导向的生态圈,也为国内酒店行业及其他周边服务行业提供了协作嫁接、产品创新的可能。首旅如家酒店集团在未来将继续引领行业,推动国内住宿行业的发展变革。 合并后的首酒如家酒店集团,截止2016年12月,在国内360余个城市运营近3200余家酒店,覆盖“高端”、“中高端”、“商旅型”、“休闲度假”、“长租公寓”、“联盟酒店”全系列的酒店业务。首旅如家酒店集团将继续发力住宿业务,形成以住宿为核心的业务平台,优先对接首旅集团旗下丰富的餐饮、娱乐、景区、交通、旅行社资源,对上下游产业链进行整合嫁接,其次,把握跨界创新先机,与各行业领先企业,进行密切合作,打造出一个覆盖吃、住、行、游、购、娱的顾客价值生态圈。

• 咖啡厅

• 大唐芙蓉园
      • 陕西历史博物馆

4.8和颐豪华大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-06

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,在住期间有任何事件也可直接联系前台,客房经理会加强查房并整改,我们也会对加强客房员工服务培训与学习,我们会不断提高对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验,期待下次能为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐景观双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置实在太好了,出了门就有地铁口,去哪儿都很方便,晚上步行去看喷泉表演,或去大唐不夜城都很轻松,周围夜景太美了!

发表于2018-07-08

尊敬的客人:您好!感谢你选择西安大雁塔和颐酒店,很开心看到您的满意和好评,说明您选择我们真的是选择对啦!您的满意是和颐人的小幸福,感谢您驻足停留和颐休憩,希望您在西安大雁塔和颐酒店度过一段欢乐的时光留下最美好的回忆,祝您旅途愉快~Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐套房2018年05月入住家庭亲子

酒店位置佳,出门就是地铁站(大雁塔站),大雁塔北广场就在酒店旁,夜观大雁塔夜景是个不错的地方,晚上吃完饭在大雁塔南北广场溜达消饱胀不错,另外,距离大唐不夜城那条街也很近(那条街上有音乐厅、美术馆、艺术馆、省剧院等)酒店房间设施略微陈旧,没什么特色,房间的中央空调不给力,热得很。

发表于2018-05-07

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。 真诚期 待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

2.3和颐豪华大床房2018年05月入住商务出差

由于是半夜才到,司机也不熟悉酒店,到了酒店附近找了很久才找到,因为酒店的招牌是黑着灯的,而正门在一个弄堂里,一度以为找错地方了,在出租车上打电话确认了位置才敢下车。 到了大堂,服务员找预订信息找了很久,还说是取消了的订单,而在入住之前傍晚时分分别跟酒店和携程都确认过要延长到店时间并进行了信用卡担保。后来再另一台电脑上终于发现了我的延期信息,然后又重新录入,01:30入住,询问了前台也没有任何的价格优惠。 房间比较陈旧,跟别的城市的和颐完全不一样的感觉,就像是个老宾馆,房间灯不太亮,卫生间的排风扇简直是一种闹心的噪音,最最最让人受不了的是,马桶里居然还有恶心的粪便没冲干净,差差差评,第一次遇到这样的情况。 本来定了2晚,果断退了第二天的。

发表于2018-05-09

尊敬的宾客:您好!感谢您选择西安大雁塔和颐酒店,和颐正因为有您这样的客人才会成长的更好,感谢的点评,您看得出您对和颐用心了。卫生方面我们非常重视,客房经理会加大培训与监督力度,争取为您带来完美的入住感受!祝愿您的旅途一切顺利,期待您的再次光临!Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

2.8和颐双床房2018年04月入住家庭亲子

最糟糕的一次体验,一星就是给了它的地理位置了离大雁塔近。估计最差的房间被我赶上了,窗户五分之四都是被门牌楼挡起来的,上面五分之一是错综的方格遮挡,中间五分之三是宽木板死死的遮光,只有下面一条是玻璃,有一个角是可以开的还只能开25度角∠,在这房间呆着简直压抑的要窒息,要求换房间,前台说都在打扫,没有空房,隔壁两间房间开着门,服务员在打扫,看到那个格局和自己订的都一样,窗户没有遮挡,我又跑了趟前台,跟她说换这个,前台说那个是高级房,得补差价,这房子512我需要在加168,开个窗户透个光就高级了680一间🙄,要吐了,为了不在房间多呆,出去一直到晚上才回去,晚上回去一开灯,四个小射灯,没有大灯,橘黄色发暗,没窗户就把灯弄亮点也将就,这……前面五米过道就是商业街,很吵,靠窗一侧床是塌的,推开床下一片尘土和垃圾,屋内劣质熏香刺鼻,简直了,西安的最后一宿就这么不愉快的过了。建议,也许去的人比我幸运,但是真心建议,认真考虑,服务员打扫时朝门缝看了几眼,格局简直了,回字形的酒店,对面房间窗户对墙,太陈旧了,毛巾,床罩是发黑的,卫生状况堪忧,牙刷的毛还长短不一,哎呀,不能在描绘了……自己想吧!

发表于2018-05-02

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,在您在住期间有任何问题可联系前台,我们将竭诚为你服务,我们会不断努力提高对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。 真诚期 待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐豪华大床房2018年06月入住情侣出游

环境很好,离大雁塔很近很近,交通方便,地铁和公交都很近,酒店门口有直达兵马俑的公交车很方便。酒店的服务人员态度很好,天热还送了果盘,很感谢

发表于2018-06-11

尊敬的客人:您好!感谢你选择西安大雁塔和颐酒店,很开心看到您的满意和好评,您的满意是和颐人的小幸福,和颐酒店与您不期而遇,致力与您创造一流的环境,温暖的感受,永远为顾客创造超值的服务,让您踏进和颐酒店就能感受到家得感觉,希望您在西安大雁塔和颐酒店度过一段欢乐的时光留下最美好的回忆,祝您旅途愉快~Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

1.8和颐家庭房2018年06月入住家庭亲子

入住酒店第一天就因酒店浴室钢化玻璃自爆被砸伤右手,缝了三针,事后酒店处理态度消极,不是第一时间派车送我去医院治疗,而是第一时间清理现场,把玻璃碎片清扫干净,等了很久才让工作人员陪我去医院的,竟然说酒店没有车送我去,让工作人员陪我走到很远的地方打车!!!酒店设备老旧,还标榜是如家旗下的高端酒店,竟然存在这种安全隐患,根本无视消费者权益。之后几天门就拆了,无语😓有图有真相,正常的酒店浴室会没有门吗

发表于2018-06-23

尊敬的客人:您好!非常抱歉在您入住期间给您带来不好的感受,接到您的电话之后,我们值班经理第一时间赶赴房间进行查看,并立即陪您去医院进行处理,在您入住期间酒店总经理亲自慰问并安排餐厅送餐,希望我们的做法能弥补您旅途的心情。我不是风,但总想为您吹掉心中的忧愁;我不是雨,但总想为您送上雨后的彩虹;我不是苍天,但总想为您降临一生的幸福;朋友,愿我们一个问候,给您增添轻松愉快;愿我们的一声祝福,让您开心永远! 谢谢!Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐商务房2018年07月入住情侣出游

酒店位置很好,离得大雁塔很近,很方便。吃的也方便,酒店人员热情。很满意。情侣推荐这家酒店。

发表于2018-07-18

4.3和颐套房2018年06月入住朋友出游

位置很好,就在大雁塔北广场,离地铁站出口很近,离陕西博物馆很近。 定的套房,设施稍显陈旧,但是还比较干净。

发表于2018-07-03

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店,感谢您用宝贵的时间对我们酒店给予点评。您提到的问题我们非常重视,我们将在不断改进与提高中完善自己,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐双床房2018年06月入住朋友出游

这家酒店地段好,大雁塔景区边上,热闹非凡。硬件设施也一应俱全,性价比不错,有免费停车位。唯一不足的地方门卫大叔误导停车,费了些周折终于停入酒店车位。

发表于2018-06-11

尊敬的客人: 您好!真心感谢您在旅途中选择西安大雁塔和颐酒店,非常高兴能给您带来一次美好的入住体验。能为您提供优质的服务和干净整洁的环境是我们的荣幸,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

3.8和颐套房2018年04月入住家庭亲子

位置非常不错,在地铁口上。去大雁塔非常近,500米的距离,去大唐芙蓉园也很好。晚上还有音乐喷泉呢,还给了一个景观房对着大雁塔北广场。 但是,瑕疵太多了:1、订了两个晚上,为啥第二天卡就失效了,还要再去前台激活;2、第二天,是不是应该再送点儿矿泉水啊,为啥第一天喝完就完了;3、外窗户上的灰有点儿多啊,是不是应该清理下了?4、酒店拥挤在一堆房子里边,看起来一点儿都不敞亮、大气。 5、说好的提前开发票,结果也没有给开出来,虽然开起来也很简单,但反映出管理还是有些问题的,建议如家好好管理一下,不然作为首旅酒店的股东,我这钱赔的也太不值当了。 anyway,这些都是小问题。最后的最后,还是重点推荐一下:去大雁塔,住和颐酒店吧!

发表于2018-04-29

4.8和颐景观双床房2018年04月入住商务出差

之所以定这个酒店,就是看中他的位置很好,就在大雁塔北广场边上,离三号线地铁站也就是100米,距离陕博也就一公里,地理位置确实很好,出行方便。 房间一般,订的是豪华观景房,携程上说的是30平米,实际顶多就20平,房间小,说是观景房,其实就是面向广场一侧的标间,也就能看到广场一角。 比较感动的是这家和颐酒店的服务确实不错,我开始对预定的房间不满意,房间小,连小茶几沙发都没有,和携程网上不一致。和大堂前台服务员说时,她很耐心解释,说可以换房间,带着我看了五楼和三楼的空余房间,最后调到了三楼算是最好的一间吧。 总体上算是愉快满意的体验吧。

发表于2018-04-27

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。 真诚期 待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐豪华大床房2018年04月入住情侣出游

酒店位置非常好,景区内,晚上看夜景非常方便,交通便利,去高铁站有地铁直达,去博物馆步行500米左右就到,下次再去西安还要继续入住

发表于2018-06-13

尊敬的客人: 您好!真心感谢您在旅途中选择西安大雁塔和颐酒店,非常高兴能给您带来一次美好的入住体验。我们将继续保持高品质优秀的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。真诚期待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

酒店很不错,周边环境也很不错,有陕西博物馆、大雁塔,大唐芙蓉园、大唐不夜城等等,出行也方便出门就有地铁3号线!

发表于2018-04-22

3.0和颐双床房2018年04月入住家庭亲子

并没有说是无窗房,然而几乎是无窗房,窗户外面就如图的细窄天井,看到的是烟囱和墙壁,天井上面盖了有机屋顶,完全不透气。。。第一天一开空调还有一股酸臭。。。并不太好的一次入住体验。

发表于2018-05-06

卡***果:
      “方便出行,服务很好,有外窗。周围景点多,很方便。出门地铁,去北站3号线倒2号线,不到1小时。内部设施普通,酒店大堂也很普通。但还算整洁。保卫对待事情很冷漠,不关自己的事情不多说。 付几张附近景点,古玩城照片共享,酒店看不到景点。因为下雨,没有多待。”