西安大雁塔和颐酒店

Yitel (Xi'an Big Wild Goose Pagoda)

古都遗风亲子酒店服务周到
西安 雁塔区 大雁塔北广场慈恩西路2089号 ,地铁3号线大雁塔站B出口、大雁塔喷泉广场西侧。大雁塔曲江旅游区

古都遗风亲子酒店
  • 【古都遗风】酒店位于慈恩西路,信步可至大慈恩寺,穿古越今,领略大唐遗风。

2013年开业  2014年装修  178间房   联系方式
  西安大雁塔和颐酒店坐落于大雁塔北广场慈恩西路,音乐喷泉西侧,西安地铁3号线大雁塔站B出口。足不出户即可观赏亚洲第一大音乐喷泉。与拥有一千三百多年历史的大雁塔隔窗相望,步行数分钟即可到达。
  酒店到陕西省历史博物馆、大唐不夜城、秦汉唐商业广场(拥有长163米,宽18米的巨型天幕)、大唐通易坊酒吧街步行约10分钟均可到达。到大唐芙蓉园,曲江池遗址公园,小雁塔等景区约数分钟车程。往来万达广场、小寨赛格国际购物中心等也很便捷,附近有多条公交线路可直达火车站、兵马俑、华清池、法门寺等。
  酒店拥有多种精心设计的房型,风格各异,可满足不同需求。房内配有中央空调、24小时热水等,设施齐全。

• 停车场
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

• 小寨
  • 纬一街
  • 体育场
  • 大唐芙蓉园
  • 陕西历史博物馆

4.3和颐商务大床房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-18

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,在住期间有任何事件也可直接联系前台,我们也会加强对餐厅对菜品的改进,我们会不断提高对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验,期待下次能为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

4.8和颐商务大床房2017年10月入住其它

铁B出口出来背对地铁口左手边就是酒店,很近,旁边就是音乐喷泉广场,广场一直往里走就是大雁塔,交通便利,楼下就是小吃街(不推荐酒店楼下正对面的面店),周边也有很多吃的。酒店联系了接机服务,很方便。自从第一次住过和颐需要住酒店都会想再住和颐,环境卫生好服务都挺好,最重要是隔音好,住的房间临街,但是一点不吵,晚上睡觉安稳,这点很棒。

发表于2017-11-13

尊敬的客人: 您好!真心感谢您在旅途中选择西安大雁塔和颐酒店,非常高兴能给您带来一次美好的入住体验。我们会继续努力,为您提供舒适、温馨的产品和优质的服务, 期待 您的下次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐景观大床房2017年11月入住家庭亲子

酒店在大雁塔北广场,景观房看得到大雁塔,看音乐喷泉很方便,有免费停车位,但数量有限,入住当晚看的喷泉,第二天上午去的大雁塔,登顶的感觉很棒!

发表于2017-11-26

尊敬的客人:您好!感谢你选择西安大雁塔和颐酒店,很开心看到您的满意和好评,您的满意是和颐人的小幸福,感谢您驻足停留和颐休憩,希望您在西安大雁塔和颐酒店度过一段欢乐的时光留下最美好的回忆,祝您旅途愉快~Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

4.3和颐高级大床房2017年09月入住家庭亲子

靠近大雁塔和音乐喷泉,旁边有个小吃街人比较多,里博物馆走路10分钟,地铁口走路2分钟,如果起的早酒店外面卖早餐的很少,就一个推小车的在卖,不过不讲究赶时间完全够了,便宜实惠味道也不错,酒店早餐太贵。

发表于2017-10-28

5.0和颐高级大床房2017年11月入住独自旅行

酒店就在大雁塔旁边,从窗外就能看到大雁塔,周围就有美食街和古玩城,离陕西博物馆骑个车就10分钟,非常不错~

发表于2017-11-12

尊敬的客人:您好!感谢你选择西安大雁塔和颐酒店,很开心看到您的满意和好评,说明您选择我们真的是选择对啦!您的满意是和颐人的小幸福,感谢您驻足停留和颐休憩,希望您在西安大雁塔和颐酒店度过一段欢乐的时光留下最美好的回忆,祝您旅途愉快~Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

5.0和颐高级大床房2017年10月入住其它

1、前台服务态度很好,办事很有效率。 2、房间打扫干净,装修比较新。 3、距大雁塔很近,秋冬音乐喷泉是20:30,很适合餐后散步。周边餐厅很多,距地铁也很近。 4、房间隔音好,晚上很安静。

发表于2017-10-23

4.5和颐高级大床房2017年09月入住商务出差

座落在大雁塔景区,距离大雁塔北广场步行两分钟,有免费停车位,但数量有限,早饭没有在酒店吃,而是骑自行车在周边寻找当地饮食,向东骑行五分钟就是西安电影制片厂,那条路名字就叫“西影路”,有居民区,有各种餐饮店,除了肉夹馍还有“菜夹馍”,胡辣汤。

发表于2017-09-20

尊敬的客人: 您好!真心感谢您在旅途中选择西安大雁塔和颐酒店,非常高兴能给您带来一次美好的入住体验。我们的早餐是中西自助的,菜种多,希望您下次可以品尝,我们会继续努力,为您提供舒适、温馨的产品和优质的服务, 期待 您的下次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

4.5和颐惠选双床房(无窗)2017年11月入住商务出差

大雁塔音乐广场旁边,闹中取静,位置绝佳,出门就是地铁,交通非常方便,紧临陕西历史博物馆,大型商场,逛吃玩都很适合。性价比不错

发表于2017-12-04

4.8和颐家庭房2017年10月入住家庭亲子

真的是忍不住想吐槽,算是迄今为止住过的亲子房间里最不如意的一次吧…也许是占了地段好的原因,除了地段好真的是哪哪儿都不是很满意。房间窗户很小,虽然临大雁塔广场夜里却也不是很吵,但,房间真的很闷。这个季节房间里不透气真的是难受的要命啊,而且房间面积也不是很大。而且不含早餐,早晨花了48一位的价格吃了早饭,但,也真的是一般般吧。以后带宝宝还是要住四星以上的星级酒店。这次入住真的是觉得不是很满意呢。

发表于2017-10-29

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,在住期间有任何事件也可直接联系前台,我们将加强员工培训与学习,我们会不断提高对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验,期待下次能为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,谢谢! Lisa大雁塔和颐酒店总经理

4.5和颐商务大床房2017年11月入住朋友出游

酒店就在大雁塔边上,地理位置很棒,可是和其他城市和颐酒店比明显硬件差了不少,布巾比较旧了,整体卫生情况还可以,不是很满意,住了一天就换酒店了。

发表于2017-11-10

尊敬的客人: 您好!非常感谢您入住西安大雁塔和颐酒店并留下你宝贵的意见,我们将加强员工培训与学习,不断提高对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。 真诚期 待您的再次光临,祝您工作顺利,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

4.8和颐高级大床房2017年12月入住朋友出游

位置很好,服务不错,住了一周,各方面都很好,周边有很多小吃,比较实惠,去周边的景点都很方便,推荐入住

发表于2017-12-17

5.0和颐套房2017年10月入住独自旅行

我给他打了五分,好吧,那是看在这个品牌的面子上,详情自己看图,自己大概琢磨琢磨,然后再考虑到底是否需要入住

发表于2017-10-08

5.0和颐商务双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置就在大雁塔旁边,出门拐弯就能看喷泉,下高速不算远比较好找,因为是长假错峰出行自驾,酒店门口还有免费停车位,假期高峰恐怕就要停到隔壁收费的了,服务很好,说我是订的内窗房对着天井,免费给升级外窗房,只可惜三层看不到大雁塔,早餐是单独付费的自助还没吃过,外面吃饭的地方很多,我带老婆孩子没有加床,双床拼到一起足够大了,电梯需要刷房卡比较安全,整体还不错。

发表于2017-10-08

4.3和颐商务大床房2017年10月入住独自旅行

酒店位置很好,就在地铁出口,出门就是大雁塔,附近饭店也很多。服务员给我免费升了房间,酒店设施找稍微有点旧,但还算干净!

发表于2017-11-04

尊敬的客人:您好!感谢你选择西安大雁塔和颐酒店,很开心看到您的满意和好评,说明您选择我们真的是选择对啦!您的满意是和颐人的小幸福,感谢您驻足停留和颐休憩,希望您在西安大雁塔和颐酒店度过一段欢乐的时光留下最美好的回忆,祝您旅途愉快~Lisa大雁塔和颐酒店总经理

4.0和颐家庭房2017年11月入住家庭亲子

同样作为做旅游酒店的,个人认为还有很大提升的空间。位置不错,就在大雁塔跟前。可惜没有很好的经 营和管理。包括房间设施布置的不细致,不用心,往往会给客人留下一种只能睡一觉的感觉,那就不叫酒店,更像招待所。前台服务面无表情,就像机器人。于之前一家酒店相比就要差一点。这么好的位置,希望不要浪费掉。 跟前就有一家早餐店,荷叶饼夹肉夹菜,肉夹馍,小米粥,鸡蛋,小菜,也挺好的!

发表于2017-11-05

尊敬的客人: 您好!真心感谢您在旅途中选择西安大雁塔和颐酒店并分享您的入住体验。未能得到您的满分好评相信我们还有些许不足,在您入住期间有任何问题也可直接联系前台,我们将竭诚为您服务,我们也会不断努力,期待下次能为您提供更优质的产品和服务,祝您生活愉快,谢谢! Lisa 大雁塔和颐酒店总经理

charleszhang183:
“酒店位于大雁塔北广场,周边吃饭很方便,但是景区物价比较高。 大堂挺宽敞明亮的,大床房面积不小,床很舒适,就是窗户有点小,还有转椅,写字台和台灯很适合办公,WiFi连接稳定,好评,商务出差不错。 服务态度挺不错,很耐心,查房结账也蛮迅速的。 早餐7点多才开始,种类挺多,质量不高,48一位,性价比一般。 淡季价格260-300多不等,价格综合周边环境,酒店设施和服务,性价比还不错。 总体来说,体验还算不错,更适合观光的游客。”

西安大雁塔和颐酒店携程网为您推荐西安大雁塔和颐酒店以及酒店预订、价格查询,西安大雁塔和颐酒店信息,酒店地址:大雁塔北广场慈恩西路2089号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津海运职业学院附近酒店
天津师范大学附近酒店