福州聚春园会展酒店

JuChunYuan Exhibition Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
福州 仓山区 潘墩路189号 ,毗邻福州海峡国际会展中心。火车南站

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】游泳池、健身房、SPA水疗中心等齐全的服务设施,供您闲暇时按照自己的喜好选择,强身健体。

2016年开业  617间房   联系方式
  福州聚春园会展酒店坐落于福州海峡会展中心之畔,福建自贸区福州片区海峡两岸金融合作创新区内。

酒店建筑宛如一朵美丽的茉莉花,绽放在闽江之滨。这里总建筑面积近73000平方米,拥有各类舒适的客房。

同时,酒店配套有豪华餐饮包厢、千人宴会厅、多功能会议场所、游泳池、健身房、SPA水疗中心等齐全的服务设施。

4.8B楼标准双床房2018年04月入住朋友出游

发表于2018-05-07

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承以情服务,用心做事的服务精髓;反应快,行动快的工作作风,达到每位顾客的期望和要求。聚春园会展酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

时隔三天第二次入住 宁可离市区很远也住这里 想必知道对这个酒店的喜爱程度了。酒店还免费升级 从B栋升级到了A栋 房间大小设施基本一样 区别在瓶装水 卫浴用品 充电线等小物品 泳池温度近30℃ 不是随便一个酒店能做到的 有机会还会再住这里的

发表于2018-02-27

5.0B楼合并双床房2018年03月入住商务出差

酒店高端大气上档次,其间出现了小插曲,汽车钥匙掉了,当时以为在台州到福州的动车掉的,于是抱着问问酒店看的心态,打电话📲给前台,前台说马上帮我找,没过五分钟,还真的在,可是人又在动车🚄站马上要出发回台了,然后我就要求前台帮我寄回,很不错的酒店,离会展中心又近。下次还会再来,奔着这服务的。

发表于2018-03-31

5.0B楼标准双床房2018年03月入住朋友出游

超級多驚喜!首先價格不高,雖然不在城區,但附近一點都不荒涼,而且其實過橋就是老城區了,這邊只是新區而已!第二,做為新時代的大酒店,整潔乾淨房間大小合適,該有的設備都有了,而且很多東西都採用了皮套,上面是地圖的設計,讓住客入住以後很輕鬆愉快!第三關於一些小細節,衛生間的吹風筒!太讓我驚喜了!質感完全不一樣!對於頭髮逢洗必吹的現代女孩,真的很棒!還有床頭有一個充電線的小包包,其實充電線真的不貴,但對於酒店在每個房間都配有,真的覺得很窩心很窩心很窩心!第四酒店的游泳池!其實入住這裡我也有個小私心就是奔著泳池來的,因為有個當地的朋友和我說很棒,恆溫的,雖然還沒去,但我現在剛入住就忍不住先點評了,至於泳池的照片,相信其他住戶的評論肯定會有的。總之,這個價格的酒店房間,我真的覺得物超所值!!

发表于2018-03-27

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

非常好 我们住的这个房间刚好是这个酒店的转弯处 20楼 可以看到全景 房间里面用具是地图设计 地毯之类的非常好看 酒店服务也很好 早饭很棒 适宜家庭游玩

4.5B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

非常好,出乎我的意料之外,酒店在福州会展附近,可能位于新区,价格不贵,酒店设施很新,干净,房间大,有停车场,下次去福州一定再来。

发表于2018-02-25

4.3A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

春节带父母老人来旅游 总体环境不错 卫生间干湿分离 房间采光较好 早餐不错 对面的世纪金源购物中心可以解决吃饭 离三坊七巷之类的老城区景点打车约50 酒店性价比较高

发表于2018-02-23

早餐不错偏西式 有停车场 很多带小朋友来的家庭

4.5A楼标准大床房2018年04月入住商务出差

酒店前台接算开票能力太差。已经扫二维码开票平台登记了,一张发票开了半天还开错了。挤压了很多客人还嘟囔怪客人多。从我第一个排开票到我离开,排了6-7位客人。晚上一楼自助用餐,188真的就值88,很多菜都是冷的,空的。吃了一半就看见酒店经理急忙忙跑进来通知服务员把菜补齐,增加菜,以为是开窍了,原来是有领导来用餐了。火锅食材的死虾也上了活虾。烤羊排也出现了。感谢这位领导的到来。不然这顿饭连88都不值了。

发表于2018-04-20

3.8A楼标准大床房2018年04月入住商务出差

酒店设施良好,早餐丰富可口,窗口风景好。只不过入住前备注了高层,实际入住没有安排,告诉为了迎接大会,高层房间都在检修。客房服务员服务良好,响应快。离会展中心近,离市区较远,但叫车方便。

发表于2018-04-21

5.0B楼合并双床房2018年02月入住朋友出游

简单不能更好!性价比高到我想哭。无论软件硬件都非常完善。大年三十在这里吃的自助餐,工作人员都很和善。五星好评!

发表于2018-02-16

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

非常棒的酒店!环境设施很好,服务态度更好!虽然出现了一个小不愉快,我外婆第一次到海边检的贝壳被保洁人员当作垃圾不小心扔了,老人很伤心!但酒店的主管汪小霞很诚恳地向我们道歉,并委托她的同事特意到海边挑捡静美的贝壳和风铃寄给我们以作补偿,这份诚意让我们很感动!再次向她说声谢谢!

发表于2018-03-03

4.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置很偏,在个开发区里面,距离市中心要十多公里,座公交要一个小时左右吧,不过酒店的设施不错,比较新,房间面积有30个平方米,卫生间大(不好意思,忘了拍房里内部的照片了)注明:A栋房型,落地窗,不过不能开。

发表于2018-02-22

5.0A楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐挺好啦,有福州肉燕吃吃。酒店大气,设施崭新,无异味,床具舒适。处于会展中心,有自驾车出行,是最好选择。我开到华林路,全程二环快速路,30分钟到。其实打车也相当方便,酒店免费停车,车场超大,谁便停。

发表于2018-02-23

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店真心不错,大堂布置相当好,新年气氛浓,房间设施及卫生很好。在房间看夜景非常漂亮,上图自己看看哦!

发表于2018-02-17

4.8A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

去厦门来这里过渡一晚,这家酒店性价比很高,就是附近没啥玩的,吃饭对面有个商场,吃的不算多,将就对付下可以了。房间很大,清洁可以,稍有点烟味,早上不知道哪里有声音,关了电源还有,影响睡眠,其他都没问题,推荐入住

发表于2018-02-17

肖红3300:
“性价比非常高,客房的环境及设施不输原来住的五星酒店,客房很大,功能区格局分配很好,入门处茶水区杯子精致;床很大接近1.5,枕头和被子非常柔软;卫生间超大,浴缸消毒后放上几片花🌸,打开窗户可直视闽江江景,令人 心旷神怡。”

福州聚春园会展酒店携程网为您推荐福州聚春园会展酒店以及酒店预订、价格查询,福州聚春园会展酒店信息,酒店地址:潘墩路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海御锦轩凯宾斯基全套房酒店
大理粉四酒店