福州聚春园会展酒店

JuChunYuan Exhibition Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行性价比高 服务周到
福州 仓山区 潘墩路189号 ,毗邻福州海峡国际会展中心。火车南站

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】游泳池、健身房、SPA水疗中心等齐全的服务设施,供您闲暇时按照自己的喜好选择,强身健体。

2016年开业  617间房   联系方式
  福州聚春园会展酒店坐落于福州海峡会展中心之畔,福建自贸区福州片区海峡两岸金融合作创新区内。

酒店建筑宛如一朵美丽的茉莉花,绽放在闽江之滨。这里总建筑面积近73000平方米,拥有各类舒适的客房。

同时,酒店配套有豪华餐饮包厢、千人宴会厅、多功能会议场所、游泳池、健身房、SPA水疗中心等齐全的服务设施。

4.8A楼标准双床房2018年06月入住代人预订

5.0B楼标准双床房2018年06月入住商务出差

第一次入住福州聚春园会展酒店,酒店在海峡会展中心的对面。酒店是全新的,里面的装修非常非常棒。有浴缸还有淋雨间,一间六七十平米的商务大房间,非常非常超值。下次来福州一定再选择聚春园会展酒店。

发表于2018-06-23

3.5B楼标准双床房2018年06月入住朋友出游

为看周杰伦演唱会从大广州飞来福州,酒店卫生还可以,就是洗手间设备简陋,房间挺大,风景还行,周边还在开发,对面的商场太……唉,不想评论,建议订市中心的聚春园,吃饭逛街购物非常方便,三坊七巷非常非常近,还有它家的佛跳墙很出名,吃了个798/位的佛跳墙,料很足!!!!反正会展中这边的聚春园因为新建的,所以周边不方便

发表于2018-07-14

5.0A楼标准双床房2018年06月入住朋友出游

非常好的酒店,已经住了很多次,前台小妹服务热情,酒店房间干净明亮,窗户外边可以看到鼓山还有闽江,风景好

4.8B楼标准双床房2018年04月入住朋友出游

性价比非常高,客房的环境及设施不输原来住的五星酒店,客房很大,功能区格局分配很好,入门处茶水区杯子精致;床很大接近1.5,枕头和被子非常柔软;卫生间超大,浴缸消毒后放上几片花🌸,打开窗户可直视闽江江景,令人 心旷神怡。

发表于2018-05-07

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承以情服务,用心做事的服务精髓;反应快,行动快的工作作风,达到每位顾客的期望和要求。聚春园会展酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

5.0B楼标准双床房2018年06月入住代人预订

帮朋友预订的,朋友反映非常好,性价比高,早餐品种还可以,服务态度热情,到酒店的时候刚好碰到酒店有接待其他好几场会议。周边到花海公园很方便,去市中心也很方便!

5.0B楼标准双床房2018年06月入住商务出差

酒店硬件及周边环境很好,服务也很好。离机场和市区不远,下次还会住这。

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

时隔三天第二次入住 宁可离市区很远也住这里 想必知道对这个酒店的喜爱程度了。酒店还免费升级 从B栋升级到了A栋 房间大小设施基本一样 区别在瓶装水 卫浴用品 充电线等小物品 泳池温度近30℃ 不是随便一个酒店能做到的 有机会还会再住这里的

发表于2018-02-27

5.0B楼合并双床房2018年03月入住商务出差

酒店高端大气上档次,其间出现了小插曲,汽车钥匙掉了,当时以为在台州到福州的动车掉的,于是抱着问问酒店看的心态,打电话📲给前台,前台说马上帮我找,没过五分钟,还真的在,可是人又在动车🚄站马上要出发回台了,然后我就要求前台帮我寄回,很不错的酒店,离会展中心又近。下次还会再来,奔着这服务的。

发表于2018-03-31

1.8A楼标准大床房2018年06月入住家庭亲子

酒店服务太差了!前台还可以直接和客人吵架的。晚上到店后冷气开了24度还觉得冷,睡前特地调到25度。半夜被热醒起来看室内温度变27,之后温度调到16度但室内温度不减反升!还升到30度!孩子热得根本没法睡觉!给前台三次电话还说已经给你们调了还要怎样。你们五星级酒店白天就是靠控制冷气温度来赶客人走的吗!太烂了!!不会再来也不会推荐任何人来!差评!!!

发表于2018-06-16

5.0B楼标准双床房2018年03月入住朋友出游

超級多驚喜!首先價格不高,雖然不在城區,但附近一點都不荒涼,而且其實過橋就是老城區了,這邊只是新區而已!第二,做為新時代的大酒店,整潔乾淨房間大小合適,該有的設備都有了,而且很多東西都採用了皮套,上面是地圖的設計,讓住客入住以後很輕鬆愉快!第三關於一些小細節,衛生間的吹風筒!太讓我驚喜了!質感完全不一樣!對於頭髮逢洗必吹的現代女孩,真的很棒!還有床頭有一個充電線的小包包,其實充電線真的不貴,但對於酒店在每個房間都配有,真的覺得很窩心很窩心很窩心!第四酒店的游泳池!其實入住這裡我也有個小私心就是奔著泳池來的,因為有個當地的朋友和我說很棒,恆溫的,雖然還沒去,但我現在剛入住就忍不住先點評了,至於泳池的照片,相信其他住戶的評論肯定會有的。總之,這個價格的酒店房間,我真的覺得物超所值!!

发表于2018-03-27

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

非常好 我们住的这个房间刚好是这个酒店的转弯处 20楼 可以看到全景 房间里面用具是地图设计 地毯之类的非常好看 酒店服务也很好 早饭很棒 适宜家庭游玩

4.0A楼标准大床房2018年06月入住家庭亲子

位置不在市中心,离南站近,对面有商场,买东西方便。泳池有点小,孩子学游泳的多,客人游的不多。早餐丰富。总体很好。

发表于2018-07-06

5.0B楼标准双床房2018年07月入住家庭亲子

和家人一起。房间不错应有尽有。服务态度很好。一次不错的住宿。

发表于2018-07-08

4.3A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

春节带父母老人来旅游 总体环境不错 卫生间干湿分离 房间采光较好 早餐不错 对面的世纪金源购物中心可以解决吃饭 离三坊七巷之类的老城区景点打车约50 酒店性价比较高

发表于2018-02-23

早餐不错偏西式 有停车场 很多带小朋友来的家庭

“酒店离火车南站很近,地理位置很方便。酒店服务很人性化,即使退房了也可以免费的寄存行李和使用公共区域比如大堂吧有书籍可以阅读还有电动按摩椅。对了,还有很好的早餐体验,品种丰富,中西合璧,水果品种也多样。”