福州聚春园会展酒店

JuChunYuan Exhibition Hotel

商务出行服务周到
福州 仓山区 潘墩路189号 ,毗邻福州海峡国际会展中心。火车南站

2016年开业  617间房   联系方式
      福州聚春园会展酒店坐落于福州海峡会展中心之畔,福建自贸区福州片区海峡两岸金融合作创新区内。

酒店建筑宛如一朵美丽的茉莉花,绽放在闽江之滨。这里总建筑面积近73000平方米,拥有各类舒适的客房。

同时,酒店配套有豪华餐饮包厢、千人宴会厅、多功能会议场所、游泳池、健身房、SPA水疗中心等齐全的服务设施。

4.8B楼标准双床房2018年02月入住商务出差

发表于2018-02-08

尊敬的宾客:您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会秉承以情服务,用心做事的服务精髓;反应快,行动快的工作作风,达到每位顾客的期望和要求。聚春园会展酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

5.0B楼合并双床房2018年02月入住家庭亲子

豪华的大厅,干净舒适的大房间,环境优美安静。总台服务超级好,帮我免费升级到A楼。价格优惠,性价比超高。赞👍

发表于2018-02-11

3.8A楼标准大床房2017年12月入住商务出差

酒店很新,设备齐全,干净卫生,性价比很高,地理位置比较偏,在自贸区里,周边没有什么逛的和吃的,只能去对面的世纪金源

发表于2017-12-16

5.0B楼标准双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店大,新,整洁卫生,就是地下车库不能直接上到房间比较不方便,周边交通便利,下高速就到,早餐还好,出发,玩去了!

发表于2017-10-05

5.0A楼标准大床房2017年11月入住商务出差

酒店周边环境好,离展馆近,晚间散步非常惬意,酒店设施不错房间大,早餐丰富。去前台时给免费升级了套房,服务热情。

发表于2017-11-30

4.8A楼标准双床房2017年09月入住商务出差

优点:位于城郊会展中心旁边,开会特别方便。房价便宜,硬件比较新,卫生也干净,晚上环境安静。 缺点:窗户不能打开,早餐热菜太少,购物不方便,必须过街去对面的金源。 总体:如果是去会展开会 ,是个不错的选择。

发表于2017-09-29

4.5B楼标准双床房2017年09月入住商务出差

酒店比较新,分AB两幢楼。室内地毯上有瓜子壳,设施还好。房间没有窗户,都是落地玻璃幕墙,全靠空调通风。酒店的设施较好,齐全,自助餐还可以,但是对照168的标准性价比不高,每日有车直达机场。整体还不错。

发表于2017-09-09

5.0A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

舒服干净卫生!

5.0A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

房间很温馨,床很舒服,设施齐全。

5.0B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店非常高大上,非常新,装潢不错。旁边就是国际会展中心,对面是世纪金源shopping mall。服务态度不错,免费升到A楼,其中一间还免费升到了套房,豪华的奢侈啊。聚春园源自1860年,是佛跳墙的发源地。早餐挺丰盛的。但8:30时人太多,春节期间可能人手不够,餐桌都来不及收拾。传说很好吃的现煮汤面也没有吃到。地下室停车场很大,免费。空调这个季节好像不起作用,服务员送了个暖气扇来。电视配高清机顶盒,很多高清节目。Wifi链接方便,速度挺快。退房很快捷。需要改进的是洗澡水太小,必须改进。

4.8A楼标准大床房2018年02月入住家庭亲子

去厦门来这里过渡一晚,这家酒店性价比很高,就是附近没啥玩的,吃饭对面有个商场,吃的不算多,将就对付下可以了。房间很大,清洁可以,稍有点烟味,早上不知道哪里有声音,关了电源还有,影响睡眠,其他都没问题,推荐入住

4.8B楼标准双床房2017年10月入住朋友出游

酒店很大气,各种搭配很养眼,适合发朋友圈。但没什么服务,人手不够。被子太厚,中央空调不给力。有免费地下停车库,很大,位置很多。

发表于2017-11-16

4.8B楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

硬件很好,完全的五星水准。但是员工服务有待提高,清理房间连洗发水和沐浴乳都忘记放了,洗澡水也不太热。早餐非常一般,主食太少,荤菜几乎没有。交通不是很便利。离南站不远。

发表于2018-02-11

4.8A楼标准双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店交通便利,对面就是购物广场。停车场在地下室,停车比较方便,酒店房间宽敞,设施还算完善,早餐丰富,服务态度也很好,可以选择。

3.8A楼标准大床房2018年02月入住其它

。毕竟不是国际连锁酒店。从服务员整体素质到管理层。态度冷漠。感觉俺们消费者得看酒店脸色来住房一样。入住不记得第几次了。有一次我们先到预定了个高层房间。旁边的有个不知道是干嘛的跑过来二五八万似的说:这间房间留给我这边一个什么老总留着吧,给他们安排另外的。然后俺们变成了低楼层的。收先想换可以,我们都是文明人都可以商量,而不是你自己没经过我们同意在旁边怎么样就调换了?看人摆菜碗吗??。当然优点也有。转角的房间很好。很满意。让人最气愤的就是调房这次。明明我们就在旁边登记。硬生生有总因为那边的是老总.我们是平民百姓就可以受这个气??井底之蛙……

发表于2018-02-04

您好!很抱歉给您带来了不好的入住体验,很感谢您对我们酒店提出的宝贵意见,我们会针对您的意见进行检查,如有问题我们会即刻进行整改。酒店全体员工期待您再次入住,祝您身体健康。谢谢!

“酒店距离会展中心500m左右,周边都是新区,人烟稀少较安静,但对面有金源购物中心,逛街用餐较为方便。聚春园是福州老牌酒家,餐厅没试过,应该不逊。房间够大,设施较新,提供茶具和茶包茶叶,但没有咖啡。大堂接待人员态度均较为冷漠,早餐开放时间是7点,但能提供打包服务,健身房是0900-2100,不够人性化。另外中央空调不能调节,暖气非常干燥,但提供空气净化器,不是加湿器噢?!”

福州聚春园会展酒店携程网为您推荐福州聚春园会展酒店以及酒店预订、价格查询,福州聚春园会展酒店信息,酒店地址:潘墩路189号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武汉青山区酒店
    武汉武昌区酒店