长沙万代大酒店

Wonder Hotel

浪漫情侣商务出行购物方便 交通方便
长沙 开福区 黄兴中路87号 ,地铁1、2号线换乘五一广场站7号出口20米,近步行街。。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街) 贺龙体育中心地区(侯家塘)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2002年开业  2014年装修  308间房   联系方式
      长沙万代大酒店位于市中心五一广场,坐拥商业、休闲核心地带,毗邻绿荫环绕的五一绿化广场,背倚景色旖旎的湘江风光带。

周边有被誉为“小蓬莱”的橘子洲头、层峦叠翠的岳麓山、书香四溢的岳麓书院、历史悠久的贾谊故居、古香古色的太平街、繁华热闹的步行街、独具特色的酒吧街。王府井百货、平和堂百货、新世界百货、万达百货、乐和城百货都近在咫尺,让你尽享历史古城的宁静与现代不夜城的奔放。

酒店周围的交通便利,地铁五一广场站是1号线与2号线换乘点,步行可达地铁7号出口;前往长沙高铁站乘地铁、长沙火车站、长沙黄花机场都很方便。

酒店由长沙祥瑞万代大酒店管理有限公司独资管理,拥有温馨舒适的各类客房。同时有新颖别致的“空中花园”、豪华宴会厅、餐饮包厢、异国情调的中西餐厅、荟萃南北风味的美食街、精彩纷呈的娱乐休闲广场。

气派的会议中心和快捷的商务通讯设施,使酒店成为举办各类会议、庆典活动、商务交流的上佳地。

• 不接受18岁以下客人单独入住,18岁以下儿童使用现有床铺免费。含早价格每间房可另赠送1位1.2米以下儿童自助早餐,超过1.2米收全价。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡

• 湘清鱼馆
    • 张仲景祠
    • 金盆岭九号晋墓

3.8高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-22

尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻我们酒店,期间给您带来不好的入住体验我们深表歉意!您提出的意见我们会予以改进,期待您的再次光临,希望您再次入住的时候能够留给您一个美好的印象,祝您及您的家人生活愉快、事事顺心!

5.0高级双床房2018年06月入住朋友出游

出行方便,楼下就是地铁站,逛步行街,太平街,坡子街都很近,橘子洲地铁两站路就到了,去长沙南站只要20分钟。周边各种小吃应有尽有!房间卫生干净,服务态度很好,值得推荐!下次还会再来!

发表于2018-07-04

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店并分享您的入住感受,酒店地理位置优越比邻五一广场商业中心、万达广场、在湘江沿岸隔望湘江橘子洲,是您商务出行休闲度假的理想之选,我们将继续保持高品质的对客服务标准,竭力为每一位客人打造舒适温馨的入住体验。再次感谢您的点评,真诚期待您的再次光临!祝您及您的家人生活愉快、事事顺意!

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店很不错,地理位置很好,交通便利,有地铁二号线直达,楼下就有公交车站,吃的,玩的,逛的楼下,对面多的是。除了酒店旧点,其他都不错。因我不是挑的人。

发表于2018-07-10

5.0高级双床房2018年05月入住商务出差

出差为了方便所以订了该酒店,虽然是老酒店但很靠谱,位置很好,交通方便,办完事晚上逛逛街,真正感受到了长沙的夜生活。

发表于2018-05-30

5.0高级双床房2018年07月入住商务出差

朋友推荐确实不错,从高铁站到酒店可坐地铁2号线,出口几十米就到酒店,老酒店但服务卫生都还可以,入住前看过别人的评论确实周边商场较多,离橘子洲岳麓山都较近,属长沙中心地带,下次还会选择此酒店入住!

发表于2018-07-05

2.0高级大床房2018年05月入住商务出差

300多的价格,除了在五一广场外地理位置优越外,其他真的不怎么样,没有旁边的友谊酒店200多性价比高,吹风非常老旧,吹风头都没有了,浴袍旧的都起毛了,电视柜陈旧没有冰箱没有小吃和可消费的水之类的食品,同时倒是体贴的提供了免费的套,方便,但是不太适合家人和商务出行,楼层的保健也是如此……你们懂的不多说了。唯一可以说的是保安挺好,楼层主管女的脾气挺不好,态度也不好。总之,我一年300天都在外出差住酒店的我,再不会来光临这个店了。

发表于2018-05-24

5.0高级双床房2018年05月入住朋友出游

老酒店,门在侧面,但很干净,服务好,位置非常好,总台在七楼,楼下是商场吃的、喝的、玩的都有。周边全是商场,边上有个庙街美食城什么吃的都有。地铁就在楼下,有机会下次再住。

发表于2018-05-08

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的好评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

5.0高级双床房2018年03月入住家庭亲子

感谢携程推荐的酒店,给我们升级了行政间还可以看到湘江及岳麓山,虽然是老酒店,但看得出酒店老板很用心,卫生干净、服务热情、早餐不错有长沙米粉吃,值得表扬的是酒店还免费提供儿童推车使用。地理位置没得说,去橘子洲头楼下地铁二站路即到。去高铁站地铁直达,真心不错。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店并给予好评,我们会以更优质的服务期待您的再次光临,祝您生活愉快、身体健康、事事顺心!

5.0高级双床房2018年03月入住情侣出游

住在长沙万代大酒店很上档次,房间里干净整洁。可以给没来过的给了解一下。从长沙火车南站始发站可以坐地铁二号线,坐地铁二号线五一路,七号口出来走二百米就到了万代宾馆,,进大宾馆的大门在侧面的巷子口。总台在七楼,早餐吃饭也在七楼。交通很方便。给大家讲一下,千万不要去前面的人民大会堂餐厅吃饭,结账时你没要的都必须算钱,而且里面的服务态度比臭豆腐还臭。反正给我的感觉这里人不太友好。

发表于2018-03-27

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的好评!同时感谢您与大家分享您的入住体验,干净、快捷的服务一直是我们追求的目标,期待您的下次入住,祝您生活愉快、事事顺意!

2.5行政大床间2018年05月入住商务出差

第一次给差评!酒店设施设备成旧,房间一股异味,沙发地毯脏得不行,浴巾都成灰色了。最可气的是,早上六点四十开始楼上装修电钻声音持续了整整一个小时,期间给前台打了三通电话,每次都是说在联系处理。自助早餐种类很少。感觉被坑惨了,486一晚就是这种感受。

发表于2018-05-13

3.5高级大床房2018年06月入住商务出差

完全不像星级酒店,浴缸边是黑的,水壶是塑料的,空调异响,电视和网络设备和线路杂乱,最难过的是盖着被子好痒。

发表于2018-06-22

4.5高级大床房2018年06月入住情侣出游

酒店有点老了,胜在交通方便,附近就是步行街,太平街等景点,适合外地人来旅行

发表于2018-06-18

3.0商务套房2018年05月入住朋友出游

这个酒店唯一的优点就是交通便利离步行街五一广场近。酒店太陈旧大厅居然在7楼很不好找,订的套房设施陈旧淋浴花洒漏水,wifi信号不稳定经常没有,早餐跟快捷酒店比较都有差距,前台服务很好,我们去岳麓山1点赶不回酒店打电话给前台同意我们2点退房,总之酒店交通便利设施陈旧,早餐不好,水平应该就2-3星吧,八百多一天的套房感觉差距有点大,

发表于2018-05-13

2.0高级大床房2018年06月入住情侣出游

地段不错,就是这环境我不敢想象了,苍蝇都在空调出风口我生怕晚上飞我脸上,价格还是实惠的,就是酒店比较老啦

发表于2018-06-09

4.3高级大床房2018年04月入住家庭亲子

地理位置不错,去橘子洲步行就可以。回来可以到太平老街逛。给的房间可以看到江面。街景不错。空调头天晚上温度降不下来,地毯很脏。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的点评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

4.3/5分

哈苏汪:
    “楼下是KTV一类商业物业,7楼以上才是酒店。装修已经偏旧,但舒适度和干净程度不错。早上自助餐很简单,味道非常一般,携程评分明显虚高了。”