长沙万代大酒店

Wonder Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷交通方便
长沙 开福区 黄兴中路87号 ,地铁1、2号线换乘五一广场站7号出口20米,近步行街。。五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街) 贺龙体育中心地区(侯家塘)

休闲度假亲子酒店商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处长沙黄兴中路,邻近乐和城、平和堂百货、新世界百货等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2002年开业  2014年装修  308间房   联系方式
  长沙万代大酒店位于市中心五一广场,坐拥商业、休闲核心地带,毗邻绿荫环绕的五一绿化广场,背倚景色旖旎的湘江风光带。

周边有被誉为“小蓬莱”的橘子洲头、层峦叠翠的岳麓山、书香四溢的岳麓书院、历史悠久的贾谊故居、古香古色的太平街、繁华热闹的步行街、独具特色的酒吧街。王府井百货、平和堂百货、新世界百货、万达百货、乐和城百货都近在咫尺,让你尽享历史古城的宁静与现代不夜城的奔放。

酒店周围的交通便利,地铁五一广场站是1号线与2号线换乘点,步行可达地铁7号出口;前往长沙高铁站乘地铁、长沙火车站、长沙黄花机场都很方便。

酒店由长沙祥瑞万代大酒店管理有限公司独资管理,拥有温馨舒适的各类客房。同时有新颖别致的“空中花园”、豪华宴会厅、餐饮包厢、异国情调的中西餐厅、荟萃南北风味的美食街、精彩纷呈的娱乐休闲广场。

气派的会议中心和快捷的商务通讯设施,使酒店成为举办各类会议、庆典活动、商务交流的上佳地。

不接受18岁以下客人单独入住,18岁以下儿童使用现有床铺免费。含早价格每间房可另赠送1位1.2米以下儿童自助早餐,超过1.2米收全价。
中国招商银行 -- 信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡

• 湘清鱼馆
  • 张仲景祠
  • 金盆岭九号晋墓

4.0高级双床房2017年12月入住朋友出游

发表于2018-01-05

敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的点评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

4.5高级大床房2017年11月入住商务出差

第一次出差去长沙,有点犹豫该订哪家酒店,在携程也看了多家酒店评价,最后选择万代大酒店基于几个原因:离五一站地铁口近,旁边就是步行街,交通方便,评价不错。选择了有带早餐、有阳台的高级大床房,住了两晚,感觉非常好,服务员态度很好,早餐环境非常棒,品种也多,退房时服务员会告知网上订房携程直接把电子发票会发到预定邮箱,离开不到一个小时就收到了。下次有机会还会选择入住。

发表于2017-11-06

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及好评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

4.3高级大床房2017年12月入住独自旅行

不错的环境,只是装修有点老,最差的是前台服务员,冷冰冰的,问了两次都不会回答你,我是来办理入住的啊!!?这样的前台只会得罪客人的。

发表于2017-12-08

尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻我们酒店,期间给您带来不好的入住体验我们深表歉意!您提出的意见我们会予以改进,期待您的再次光临,希望您再次入住的时候能够留给您一个美好的印象,祝您及您的家人生活愉快、事事顺心!

4.3高级双床房2017年10月入住商务出差

酒店装修至少是十年前的了,大堂在7楼,入口从商场进入,路边没有指示牌,不是很好找。地毯和马桶盖看起来不是很干净。热水很热很快,周围都是购物广场,去太平街,坡子街,火宫殿和橘子洲头都很方便。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客您好!感谢您选择下榻我们酒店,期间给您带来不便之处敬请谅解,我们会以更优质的服务期待您的再次光临,希望您再次入住的时候能够留给您一个美好的印象,祝您及您的家人生活愉快、事事顺心!

4.5高级大床房2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,离地铁口很近,出门很方便,另外早餐也不错,虽然花样不多,但是粉和面很好吃,只是酒店设施比较旧,大概就是装修多年了,卫生间很旧

发表于2017-10-29

4.3高级双床房2017年12月入住家庭亲子

优点交通很便利

最主要的是地理位置不错,离坡子街很近,走路10分钟。周围全是吃喝玩乐的地方。交通很便利,整体来说这酒店是比较旧的,但还算整洁。

发表于2018-01-06

敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的H好评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

4.3家庭套房2017年10月入住家庭亲子

赶在国庆前一天定的酒店,在太平街附近又有家庭房的只剩这家,到达后发现地段确实好,旁边就是地铁和商圈。酒店是在一个商场楼上,所以整个布局也不一样,中间一个大中庭,四边是客房,在走廊上不会感觉很压抑,而且整个酒店都很安静。房间的格局也很赞,有两间房隔开这样更方便也不会显得拥挤,就是卫生间只有一个,然后里面的房间没有镜子,全在外面。还有停车场就在楼下负层,电梯可直达,但是要收费

发表于2017-10-03

4.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

早餐一般,能吃饱,设施陈旧,但是服务很好,所有人都很贴心,交通位置很赞,离景点都很近,宝宝最爱的流星雨,每晚都等着亮灯,还会许愿,值得再来

发表于2017-12-08

4.8高级大床房2017年10月入住情侣出游

早餐不错,酒店位置很好,出地铁站走几分钟就到了,距离太平街步行街橘子洲都很近。我们订的高级大床房,去酒店时还帮我们免费升级成行政房。

发表于2017-10-05

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的好评!同时感谢您与大家分享您的入住体验,干净、快捷的服务一直是我们追求的目标,期待您的下次入住,祝您生活愉快、事事顺意!

4.3高级大床房2017年12月入住情侣出游

浴缸旧了点周围水渍跟胶上面霉菌,导致不太有兴致泡澡,毛巾漂白水味道太重了一点,如果可以改进那就真的很完美了

发表于2017-12-31

3.5高级双床房2017年12月入住朋友出游

早餐忘记拍照,我预定是四星,感觉地毯那些不是很干净,唯一一点好处就是逛街近,本来特意向前台要了一间不靠马路的,可是晚上有人蹦迪,吵到很晚,投诉说是别的店的老板,管不了,所以只能等到人家蹦累了关了才缓缓入睡,酒店最满意的地方就是阳台外面人工搭设的流星了,比较适合情侣

发表于2017-12-04

5.0行政大床间2017年12月入住商务出差

酒店位置属于在商业核心区,离坡子街很近,走路10分钟。周围全是吃喝玩乐的地方。交通很 便利。停车场在地下,停车位有限。

发表于2018-01-01

4.3高级大床房2017年11月入住商务出差

房价349,车停了一晚停车费50元,酒店停车劵抵消35元,自己还得出15元停车费,本人在外跑了这么多年,第一次遇到房价三百以上,还要另外再出停车费的酒店,自驾的朋友建议不要入住此酒店。

发表于2017-11-23

尊敬的宾客:您好!感谢您选择下榻我们酒店,期间给您带来不好的入住体验我们深表歉意!关于停车收费问题我们对于住店客人是有优惠的,在我们这个地段停车是很困难的事情,为了多给真正住店客人使用,我们采取了非住客人过夜收30元/晚,住店客人过夜收费10元/晚的政策,希望您能理解,同时也期待您的再次光临,祝您及您的家人生活愉快、事事顺心!

4.8高级双床房2017年10月入住商务出差

早餐收的太早,九点就没有了,所以没有吃上,房间很大可以加床,酒店位置非常好,跟皇冠假日酒店前后两栋楼,不过价格相差有点大,同样都是交通便利,离地铁口近,如果想经济实惠首选肯定是他们家了。

发表于2017-11-09

4.5行政双人间2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以,有主食、甜点、有水果,适合一家人住,特别是行政房,房间挺宽敞的还有个小客厅。就在五一广场旁,地铁7号出口。唯一不太好的就是喷头是固定的,不太方便。酒店里的星星灯很漂亮。

发表于2017-10-07

尊敬的宾客:您好!感谢您入住万代大酒店及对我们的好评!酒店地处长沙市中心的五一商圈,地铁1号线和2号线换乘站的7号出入口,交通便利,是您出差、公务、旅游逛街、休闲的好住所。希望酒店优质的服务和便捷的交通位置为您提供一个愉悦的入住感受,期待您的再次光临。祝您生活愉快、事事顺意!

4.3/5分

“开始预订的是双床房,入住的时候说想要风景好点的,前台给换了大床房。办理有速度。 整体来说这酒店是比较 旧的,但还算整洁。最主要的是地理位置不错,左右两边都有大商场,一盏灯,炊烟时代益华家矮仔粉都在附近可步行到达,附近也有一家金元源,可以买手信酱板鸭。酒店楼下还有网红店MAMACHA,地铁1.2号线都在楼下。”

长沙万代大酒店携程网为您推荐长沙万代大酒店以及酒店预订、价格查询,长沙万代大酒店信息,酒店地址:黄兴中路87号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

德阳如家快捷酒店
德阳锦江之星酒店