景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)

Xian Jingyu Business Hotel

古都遗风亲子酒店服务周到
西安 莲湖区 北大街444号(北门里100米路西) ,北门里路西100米,地铁1/2号线北大街站A1口出向北250米,近北城墙。钟鼓楼回民街(城中心)

古都遗风亲子酒店
  • 【古都遗风】酒店位于北大街,信步可至大明宫,穿古越今,领略大唐最辉煌壮丽的宫殿群。

2013年开业  2016年装修  112间房   联系方式
  景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)是一家集住宿、餐饮、娱乐、商务、旅游为一体的多功能、智能化管理的商旅酒店。位于北大街444号黄金地段,前往购物中心、景点都十分便利。
  景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)外观设计仿唐建筑、内部装潢温馨典雅。拥有个性化装修特色鲜明、文化内涵丰富、设施先进的各类不同风格的房型,能让您充分体验到绝对物超所值、温馨浪漫的享受。为满足宾客的多层次需求,景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)还设有多项服务和娱乐设施,是广大宾客旅游度假、商务洽谈、休闲娱乐的理想场所。
  景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)倾力打造现代商旅酒店新概念,商旅出行新感念,您的满意是我们追求的目标,会竭尽所能为每一位宾客提供高效、优质的个性化服务。

• 停车场
  • 免费洗漱用品(6样以内)

• 北大街
  • 安远门
  • 洒金桥
  • 钟楼
  • 五路口

5.0商务单人间2017年11月入住情侣出游

发表于2017-11-30

尊敬的宾客您好!非常感谢您的入住。西安景玉商旅酒店一直在追求服务的不断完善和精益求精,让入住的每一位客人都能被我们的服务深深感动,微笑服务让您感觉体贴,重视细节让您倍受关注,景玉商旅酒店永远是您旅途中可以信赖的“朋友”,真诚期待您的再次入住!

5.0商务单人间2017年12月入住朋友出游

非常好,已经是第二次入住了。地理位置非常方便,离地铁站近,楼下就有便利店,买喝的吃的也方便。下次还会再来的。

发表于2017-12-10

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

早餐是汉餐,回族不能吃,加床忘记了,孩子带来没有问题位置都不错,停车方便,出行方便,回民街也近,就是有地铁嗡嗡声,房间换气声与隔壁非常大,其他都比较好

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,您好!感谢您入住西安景玉商旅酒店。我们始终以为客户提供高效优质、温馨舒适的服务为宗旨,力争为每一位客户提供宾至如归的入住体验。能得到您的肯定,我们感到十分荣幸。再次感谢您的支持,祝您阖家幸福,节日快乐!

5.0豪华单人间2017年09月入住朋友出游

有免费停车场,离地铁近,早餐一般,毛巾有点胀,旁边就有个小吃店,还算便利,离鼓楼步行20分钟,三站地,门口在装修,有点吵,其他还行~

发表于2017-09-25

尊敬的宾客:感谢您的入住,也感谢您抽出宝贵时间留下点评。您对酒店设施以及服务的十分满意是酒店全体员工工作的最大动力。让每位宾客都能享受宾至如归的感觉是我们服务的最终目标和最高宗旨。很遗憾早餐和毛巾问题没有令您满意。这说明我们的工作还有待进一步提高。我们会继续努力,不断丰富和完善早餐种类,提高早餐质量,加强对房间用品的卫生质量监督,从而给每一位入住的宾客更舒心的入住体验。期待您的再次光临!

5.0时尚雅致间2017年09月入住家庭亲子

订的大床房,很干净。酒店是三星的。有自己的停车场,退房的时候别忘了和前台要停车卡,紧挨着北门,出行方便,门口就是公交站,往南走几百米就是地铁站,建议地铁,比公交和出租车快。离回民街不远,可以步行,大约二十分钟。乘坐地铁时候要注意,如果只买到换成站的票,换成出站时出不去,需要出站口旁边补票,记得北京好像是四块钱随便坐,换乘几次都可以。

发表于2017-09-07

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住西安景玉商旅酒店,并通过网络与我们分享入住感受。正是因为有您的分享,才会让其他顾客发现景玉酒店,了解景玉酒店,选择景玉酒店。再次感谢您的厚爱,祝您旅途愉快!

5.0商务单人间2017年08月入住家庭亲子

位置非常好,靠近北门城墙,去兵马俑坐9路到火车站转游5或306即到,到南门或大雁塔门口都有公交,到回民街走20分钟左右就到,酒店服务很热心,热水很好,性价比较较高,周边美食很多,我们去永宁门和回民街都是走着去的。

发表于2017-08-26

酒店还提供早餐,1米2以上的儿童现场补10元即可用餐,合理便捷,早餐品种还挺丰富,服务员很热情知礼!

尊敬的宾客,您好!很荣幸您选择入住西安景玉商旅酒店!也非常感谢您对我们的支持和认可。我们希望用我们的真诚和努力使在这里入住的每一位景玉来宾都能感受到“家”的温暖。能让您满意是我们至高无上的荣誉,也欢迎您再次入住我们酒店,继续为我们提出宝贵意见和建议。祝您心想事成、万事如意!

4.8豪华标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店靠近北城墙,门口有十几辆公交🚌,到哪都方便,房间挺干净的,还安静。唯一不足订单上写着有小冰箱,实际没有。

发表于2017-08-12

尊敬的宾客您好!感谢您选择入住西安景玉商旅酒店并于百忙之中给予点评。我们以客人的满意为目标,不断完善我们的设施及服务。能为您留下美好的印象是我们的荣幸,在这里为客人提供的不只是住宿,更多的是旅途中舒适温馨的美好体验!欢迎您再次光临,相信您会发现更多精彩与不同!

5.0商务单人间2017年11月入住独自旅行

环境很好 服务很好 地理位置很好 去哪都很方便 我住的是单人商务大床房 枕头舒服 就是走廊尽头的房间不太喜欢 而且经常都能听到地铁的声音 感觉不太好

发表于2017-11-28

尊敬的宾客:非常感谢您选择入住西安景玉商旅酒店。您的满意和支持是我们不断进步的最大动力,能得到您的赞扬和肯定,我们倍感荣幸。很遗憾因为房间位置给您带来不便。酒店的单人间都分布在走廊两边的位置,若您有需要,可以告知前台尽量为您登记靠中间一点的房间,在有符合条件的房间的情况下,我们会尽量为您安排相对靠内侧一点的房间。希望这段插曲不会影响您出行的好心情,也期待能再次为您服务。祝您旅途愉快!

4.8时尚雅致间2017年10月入住情侣出游

酒店位置很好 去哪都方便 去钟楼回民街大概要走20多分钟的路程 去兵马俑楼下9路公交车到火车站换游5路 楼下就有超市和小吃店 早餐品种少不是太推荐 还有就是房间隔音太差 都能听见隔壁说话

发表于2017-10-20

尊敬的宾客,感谢您的入住。我们一直十分注重客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准。很抱歉,我们在某些方面做的仍不完美,我们会不断发现并改进工作中的不足之处,以提供更舒适的住宿环境。对于您的反馈和建议,酒店领导十分重视,会不断加强对服务人员的培训,相信您下次入住时一定会给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临!

5.0商务单人间2017年11月入住独自旅行

有停车场,位置方便,很干净,安静,适合睡觉。携程的金牌合作酒店,相当的不错,非常感谢伟大的携程旅行网。

发表于2017-11-08

尊敬的宾客您好!感谢您选择西安景玉商旅酒店,并通过网络与我们分享入住感受。您的褒奖是对我们工作最大的鼓励,我们会将您的评价与全体员工一同分享,它将激励我们把更多的热情投入到每一天的工作中。今后我们将继续努力,精益求精,每一个层面都力臻卓越,力求让每一位宾客都能拥有宾至如归的美好体验。再次感谢您的满分点评和大力支持,希望酒店发展的道路上一直能有您的陪伴。祝您身体健康,工作顺利!

5.0商务单人间2017年12月入住独自旅行

今天刚入住,唯一最喜欢的就是酒店的装修偏向于古雅风格,公交车比较方便,但地铁似乎离得比较远。打算继续预定

发表于2017-12-08

尊敬的客人您好,感谢您的入住并给予我们满分点评。有朋自远方来,不亦乐乎,能在景玉与您相遇我们倍感欢欣。十分期待您的再次入住,我们的服务也会更加完善更加贴心。祝您旅途愉快!

5.0商务标准间2017年07月入住朋友出游

酒店环境不错,尤其交通特别方便快捷。出门口就是公交车站,走路5分钟就是地铁。离回民街、鼓楼、钟楼、德发长、同德祥、老城墙坐车2站路;骑车不到10分钟。尤其晚上夜景超美。

发表于2017-07-29

尊敬的宾客,您好!感谢您入住西安景玉商旅酒店并在百忙之中抽空给我们酒店如此细心的点评。为顾客提供优质的服务一直是我们酒店不懈的追求,我们会继续努力将景玉酒店的服务品质提升到更好,为您的旅途带来更多惊喜。诚挚邀请您的下次光临!祝您旅途愉快!

5.0商务单人间2017年08月入住独自旅行

这家酒店真的不错,前台还免费给我升级了豪华大床房,床和枕头都很舒适,周边离钟鼓楼回民街特别近,离地铁口也很便利,特别好找,真心推荐给大家这家店,以后去西安还是会考虑入住

发表于2017-08-24

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住并抽出时间给我们留下宝贵点评,得知您在西安景玉商旅酒店度过了愉快美好的时光我们很高兴,能够与您共同分享这份快乐更是我们的荣幸。我们非常高兴看到酒店无论从设施、交通环境、服务都给您留下了好的印象,愿这些美好的回忆令您幸福悠长、回味悠长!期待与您再次相见,祝您工作顺利,笑口常开!

4.8商务标准间2017年10月入住情侣出游

酒店位置挺好,门口就是公交车站以及地铁站,旁边就是北门,离钟楼以及回民街步行20分钟,酒店的服务在西安这个没啥服务意识的地方已经非常不错了。

发表于2017-10-22

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择我们西安景玉商旅酒店并给予酒店中肯的评价。酒店全体职员非常感谢您对我们酒店的支持。您的满意是我们服务工作一贯倡导的最高宗旨,我们会不断完善,提供更热情、周到、细致、人性化的服务。期待您的再次光临!

5.0商务单人间2017年11月入住商务出差

房间还是不错的,够三星标准,是以前的中高端酒店了,虽然年代可能久一点,但是不影响他的整体感觉,有点怀旧!干净整洁卫生

发表于2017-11-28

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择西安景玉商旅酒店并与我们分享您的入住感受,您的肯定是对我们工作最大的鼓励。我们将会一如既往努力提高酒店各项服务,让景玉商旅酒店得到更多客人的肯定与喜爱,真诚期待您的再次光临。祝您阖家幸福,身体健康!

“酒店位置很好出门多条公交,地铁200米距离,到哪都方便。服务态度好,卫生不错,每天打扫。下次来继续选择。性价比高。”

景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)携程网为您推荐景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)以及酒店预订、价格查询,景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)信息,酒店地址:北大街444号(北门里100米路西); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
西安天成酒店(钟鼓楼店)

西安天成酒店(钟鼓楼店)
西安王子星月(精品)酒店

西安王子星月(精品)酒店
西安凯迪斯曼酒店

西安凯迪斯曼酒店
西安途悦酒店(钟鼓楼回民街店)

西安途悦酒店(钟鼓楼回民街店)
西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
锦江之星品尚(西安钟楼北大街酒店)

锦江之星品尚(西安钟楼北大街酒店)
陕西民幸精品酒店

陕西民幸精品酒店
西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)

西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)

宜春四星级酒店
宜春五星级酒店