景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)

Xian Jingyu Business Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 房间很好
西安 莲湖区 北大街444号 ,地铁1/2号线北大街站A1口出向北250米,近北城墙。钟鼓楼回民街(城中心) 火车站(城中心)
去登录登陆账户·享受返现等更多优惠

2013年开业  2016年装修  112间房   联系方式
      景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)是一家集住宿、餐饮、娱乐、商务、旅游为一体的多功能、智能化管理的商旅酒店。位于北大街444号黄金地段,前往购物中心、景点都十分便利。
      景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)外观设计仿唐建筑、内部装潢温馨典雅。拥有个性化装修特色鲜明、文化内涵丰富、设施先进的各类不同风格的房型,能让您充分体验到绝对物超所值、温馨浪漫的享受。为满足宾客的多层次需求,景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)还设有多项服务和娱乐设施,是广大宾客旅游度假、商务洽谈、休闲娱乐的理想场所。
      景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)倾力打造现代商旅酒店新概念,商旅出行新感念,您的满意是我们追求的目标,会竭尽所能为每一位宾客提供高效、优质的个性化服务。

• 北大街
    • 安远门
    • 洒金桥
    • 钟楼
    • 五路口

5.0商务单人间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-17

尊敬的宾客,您好!感谢您选择下榻西安景玉商旅酒店并与我们分享您的入住体验!您的点评如此细腻、全面,使我们景玉每位员工坚信只努力就一定会赢得宾客的肯定!愿酒店清新、舒适、优雅、惬意的入住环境和热情体贴的服务能让您入住期间得到全身心的放松。酒店全体员工诚挚欢迎您的再次光临,也欢迎您提出更多宝贵意见和建议,使我们不断进步,创造更好的景玉!

3.0商务标准间2018年07月入住代人预订

房间灯光特别暗。而且吹风机也是坏的,给前台说了,人家也没找人修理,主要是给远方到来的朋友预定的,人家第一次来大西安,堵车不说,回到酒店还是这样,心情直接不好了,

发表于2018-07-10

尊敬的宾客,感谢您入住西安景玉商旅酒店。很遗憾没能为您提供令您满意的服务,请您接受我们真诚的道歉。客房配备的吹风机为感应式吹风机,有过热自动断电保护装置,当温度过高时会自动断电,随后会重新启动,从而保证您的头发在安全温度下不受损伤。前台员工的服务方面的问题,我们会立即进一步加强对员工的培训,提高员工服务意识和服务水平,以便为您及所有宾客提供更优质的服务。再次感谢您的评价,我们诚挚的期待您再次光临景玉,相信再次入住时一定会带给您全新的入住体验!

2.8豪华标准间2018年06月入住家庭亲子

定的豪华双床房,可实际给的房间根本不是,与图片不相符,这也就算了,反正就住一晚,晚上卫生间反味儿,臭的很,这还是忍了,半夜,是半夜12点多楼下运建筑垃圾,那个吵,简直让人无法忍受,这是酒店吗?电视没有高清台,房间较久,豪华双床房窗外对着两栋楼之间的过道,而且过道是被封起来的,真不知道豪华在哪了?房间没有矿泉水是收费的.

发表于2018-07-04

优点是离车站非常近,几步路,旁边有小饭馆,吃饭方便,还可以免费存行李

尊敬的宾客您好!感谢您入住景玉商旅酒店。很遗憾此次入住没有给您完美的入住体验。酒店的豪华房是全部带窗户,部分带电脑的房间,商务房是部分无窗,部分暗窗或小窗户房间。卫生间异味和运建筑垃圾的噪音给您带来的不便我们十分抱歉,酒店领导十分重视您的反馈,已将要求相关部门排查房间异味问题并及时处理,同时也会加快建筑工期,尽快完成工程。酒店有免费矿泉水,宾客可在前台免费领取,没有及时提醒到您是我们工作的失职。入住期间您有任何需要或问题都可随时告知酒店服务人员,我们会竭尽全力为您服务。同时我们会不断加强对员工的培训,提高员工服务意识和服务水平,从而为宾客提供更细致周到的服务。再次感谢您的入住和宝贵意见,也欢迎您再次入住酒店,对我们的工作进行监督和检验。

5.0商务标准间2018年06月入住其它

酒店位置最佳,离火车站和医院近,每次过来去医院都住着,挺方便的。房间卫生干净整洁,热水24小时供应,方便冲凉☺️☺️☺️

发表于2018-06-19

尊敬的宾客:十分感谢您入住景玉商旅酒店,也很高兴感受到您入住期间的满心欢喜。行走的路上有那么多的风景,每一次都与众不同。希望古城浓厚的文化气息和景玉商旅酒店的服务为您的旅途留下了美好的记忆。再次感谢您在酒店停驻,期待能再次为您服务。祝您旅途愉快!

2.8豪华单人间2018年07月入住家庭亲子

房间太小,写的22平,实际连15都没有。定的豪华大床房,结果和商务大床一样大。而且商务大床还有电脑。前台说他们所有的房间都是一样大的,不管是商务还是豪华。真坑爹!就这还3星级呢。就是位置好点。真是花钱上当。实际酒店房价比携程还便宜8块。

发表于2018-07-09

4.3商务单人间2018年05月入住家庭亲子

酒店就在西安北门内,离火车站很近公交车也就两站路,周边有连锁超市,不远巷子里有不少小饭店可以吃到当地的美食,交通便利,门口就有公交站,到钟鼓楼、大雁塔都很方便,酒店环境不错,房间干净整洁,也很安静,前台服务都很热情,有什么问题都及时的解决,以后再来西安还是愿意住这里。

发表于2018-05-28

尊敬的宾客您好!感谢您的光临和鼓励。您的满意是我们服务工作的目标,酒店全体职员将继续做好细节服务,以不变的热忱和更加实惠的产品回报您的支持。再次感谢您的厚爱,愿西安这座历史悠久的古城和景玉商旅酒店热情的服务能为您留下难忘、美好的回忆!真心期待您的再次光临!

4.8商务标准间2018年03月入住情侣出游

标准间可以淋浴,酒店离钟楼、回民街,骡马市步行街都挺近。周边吃饭,交通公交站、地铁也都特别方便。服务员服务挺好,每天房间也打扫的非常干净。

发表于2018-03-20

5.0商务单人间2018年02月入住家庭亲子

优点经济实惠,位置优越,出行,吃饭,购物极为便利.

一直以来,对西安这座古城就存有一种向往,有想来看一看的冲动.恰逢春节假期,踏上了这次古城之旅.下飞机的时候,已经下午5点多了,马上给宾馆打了电话,还好给我们预留了房间.宾馆很好找,在火车站坐9路车到北门,马路对面就是.宾馆是分前后楼的,中间隔着地下车库的通道.虽然房价不贵,但是装修很讲究,走在楼道像是进了历史博物馆.入住后没想到房间特别浪漫,床也是一张圆床,特别适合情侣居住.宾馆的设施比较完备,房间打扫的的也比较干净.热水来的很快.自来水可以直接烧开饮用,没有什么异味. 宾馆的交通非常便利,楼下就有公交车站点,四通八达.到火车站,大雁塔,大唐芙蓉园不用换乘.距离钟楼2站地,距离安远门3站地.西安的公交车是刷卡1元,投币2元,去了几个地方,特别耗费1元的纸币,乘坐公交车出行的朋友请多备1元零钱.地铁站也是几百米之遥.楼下就有一家饭店"秦食七凉皮肉夹馍",比较干净.可以吃早餐.马路对面向南一点就有赫赫有名的"魏家凉皮",很有特色.还有一家"秋林商场",一楼是超市,二楼购物,三楼美食城,品种繁多,价格实惠. 这几天,我们游览了华清池,兵马俑,大雁塔,大唐芙蓉园,钟鼓楼,回民街,西安城墙,以及兴庆宫公园等景点.这几天,给我们留下了深刻的印象,首先,就是西安虽然人多,车多,但是城市特别干净,秩序井然.马路上车辆主动避让行人,公交车有到站提醒.我们乘坐的306(游5)路公交车售票员,不但人长的很帅,还兼职做了简单的讲解工作,安好了我们的行程.旅游景点的帮助人员,也热心的指引我们的游览路线.各个景点的路线提示,非常温馨,即使没有导游的前提下,也能玩好每个景点.由于时间的原因,没能去成华山,希望下次有机会再去一次.还住景玉宾馆.

发表于2018-03-07

尊敬的宾客您好!感谢您入住西安景玉商旅酒店并用心点评。您的满意是我们服务工作的目标,酒店全体职员将继续做好细节服务,以不变的热忱和更加实惠的产品回报您的支持。再次感谢您的厚爱,愿西安这座历史悠久的古城和景玉商旅酒店热情的服务能为您留下难忘、美好的回忆!真心期待您的再次光临!

5.0豪华单人间2018年06月入住家庭亲子

酒店位置交通便利,紧邻地铁2号线北大街站,酒店门口外不远就是公交车站,到钟搂、火车站都比较方便,2分钟路程到城墙北门,在城墙上可以看到酒店及夜景,虽然在路边上,但很安静。酒店人员热情,房间干净卫生,连续订了3天在此住宿,很满意!

发表于2018-06-14

4.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位置很好,去西安站,钟鼓楼,西安西安北站很方便,房间比较大,卫生间也比较大,洗澡水很大,随时都有热水,就是房间有些潮。

发表于2018-06-28

尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住和用心点评。能给您愉快的入住体验,是我们最大的快乐。我们会再接再厉,越做越好。希望您再次光临时可以给您更多的惊喜。

5.0商务标准间2018年05月入住朋友出游

当时定酒店看了一堆酒店的差评,唯独这个差评最少,于是定了。酒店地理位置很好,离火车站地铁站很近走路就到,门口是公交车站,卫生也不错,很干净。比小旅馆好很多,走的时候信用卡还不小心落房间了,前台小姐姐还帮忙发快递寄回来,很不错的一次体验

发表于2018-05-24

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住并抽出时间给我们留下宝贵点评。得知您在西安景玉商旅酒店度过了愉快美好的时光我们很高兴,能够与您共同分享这份快乐更是我们的荣幸。我们非常高兴看到酒店无论从设施、交通环境、服务都给您留下了好的印象,愿这些美好的回忆令您幸福悠长、回味悠长!期待与您再次相见,祝您工作顺利,笑口常开!

5.0商务标准间2018年02月入住家庭亲子

进了北城门,右手边就能看到酒店。住宿是后面一栋楼,不临街很安静。晚上到的时候已经11点多了,前台态度很好。房间收拾干净,环境略老旧,水流很大,也很热洗漱用品齐全,竟然还有洗手液和洗衣粉。这个很意外~楼下有两个小的连锁超市,24小时。不远处就是公交站台,很多车。过马路向南,有魏家凉皮。再往前两个路口就是地铁站。

发表于2018-03-06

尊敬的宾客您好! 非常感谢您的入住并抽出时间给我们留下宝贵点评。得知您在西安景玉商旅酒店度过了愉快美好的时光我们很高兴,能够与您共同分享这份快乐更是我们的荣幸。我们非常高兴看到酒店无论从设施、交通环境、服务都给您留下了好的印象,愿这些美好的回忆令您幸福悠长、回味悠长!期待与您再次相见,祝您旅途愉快!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

酒店位置特别好,挨着北城墙,也有免费停车场,开车过去特别方便,环境什么的也挺好的,大家住的挺舒服的还~大家还挺喜欢的~

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住西安景玉商旅酒店,并通过网络与我们分享入住感受。正是因为有您的分享,才会让其他顾客发现景玉酒店,了解景玉酒店,选择景玉酒店。再次感谢您的厚爱,祝您节日快乐!

4.3商务标准间2018年06月入住家庭亲子

自驾这块的位置是很堵的,但是公交地铁离得很近,回民街也不远,总体还是很好的。有自己的停车场,不错不错。

发表于2018-06-18

4.8商务标准间2018年02月入住家庭亲子

性价比高,房间干净,设施齐全,周边交通、餐饮非常方便,安静不吵闹,强烈推荐。酒店对面乘坐公交车到火车北站转乘官方的306路(游5)公交车只需7元即可快捷到达兵马俑。酒店对面华山国际酒店西五路进去有很几家饭馆不错,特特香大馅饺子经济实惠又美味,再往里走有一座免费的艺术馆可以参观,再走下去一点就是著名的八路军西安办事处,免费参观。 最后有一点提醒酒店方改进,房间的空气净化器过滤网已经非常脏了、非常脏了、非常脏了,完全失效了,该更换该清洁请及时处理。晒图有几张就是空气净化器的的滤网。

发表于2018-03-09

尊敬的宾客,感谢您入住西安景玉商旅酒店,也感谢您与我们分享入住感受并为酒店提出宝贵意见。关于空气净化器滤网卫生问题,我已经反馈到相关部门,要求立刻采取相关措施整改。再次感谢您的支持,祝您旅途愉快!

空中飞人毛毛雨:
    “干净卫生!非常安静!出行方便!离火车站非常近!来回步行都可以😄离西安古城墙定远门也就是300米的样子!往南走五六里就到钟鼓楼了!离#2线地铁口更近!出行非常方便!下次再来!”

景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)携程网为您推荐景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)以及酒店预订、价格查询,景玉商旅酒店(西安北大街地铁口店)信息,酒店地址:北大街444号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)

华美达兆瑞酒店(西安钟楼店)
    西安天成酒店(钟鼓楼店)

西安天成酒店(钟鼓楼店)
    王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)

王子星月精选酒店(西安钟鼓楼回民街店)
    凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)

凯迪斯曼酒店(西安钟楼店)
    西安途悦酒店(钟鼓楼回民街店)

西安途悦酒店(钟鼓楼回民街店)
    西安中心戴斯酒店(钟楼店)

西安中心戴斯酒店(钟楼店)
    西安钟楼饭店

西安钟楼饭店
    锦江之星品尚(西安钟楼北大街地铁站店)

锦江之星品尚(西安钟楼北大街地铁站店)
    陕西民幸精品酒店

陕西民幸精品酒店
    西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)

西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)