天津津利华大酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行环境不错 房间很好
天津 河西区 友谊路32号 ,地铁文化中心站。梅江会展、奥体中心区

休闲度假浪漫情侣商务出行

1989年开业  2012年装修  403间房   联系方式
      天津津利华大酒店位于友谊路32号,地处金融会展区的核心地段,比邻文化中心,银河购物中心、与国际展览中心连为一体,为天津标志性建筑之一。酒店南接快速路,距梅江会展中心仅8分钟车程,距机场、京津塘高速公路仅20分钟车程,可直达各旅游景点及繁华区域;地理位置优越,交通便利。
      天津津利华大酒店设计新颖,装修豪华,拥有装修精美的各式客房。酒店配套设施齐全,环境优雅宁谧,是您商务居停、旅游度假的上乘选择。

• 日式餐厅

• 雅古餐厅
    • 故乡日本料理(津利华店)
    • 广利土佐海鲜美食城
    • 青少年活动中心
    • 英国乡谊俱乐部主楼

4.0豪华单人间2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-17

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对酒店的意见和建议将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

3.8豪华单人间2018年06月入住代人预订

豪华房比前楼的房间好N多,对面文化中心环境很赞,就是周边附近商业少了些,不方便。前台忙时服务水平略有下降,最想吐槽的是早餐,好好提升吧。

发表于2018-06-29

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您的入住体验,您对酒店评价将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

4.5标准双人间2018年05月入住商务出差

早餐不要吃,太难吃了!房间内物品问清楚了再用,他们把免费的都放抽屉里,收费的放在台面,误导消费啊!还有房间里的茶包是收费的,从来没有体验过这东西也收费!

发表于2018-06-01

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您的入住体验,您对酒店问题酒店已经知晓,真诚期待您的再次光临。

4.5标准单人间2018年04月入住独自旅行

距离奥体中心比较近,房间设施很陈旧,但卫生方面还可以,全日餐厅粤菜味道不错,只是坐很久都没有服务员过来,只能自己去找服务员,服务意识还需要加强。

发表于2018-05-01

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对酒店的意见将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

5.0标准单人间2018年02月入住商务出差

非常满意

5.0标准单人间2018年04月入住家庭亲子

酒店位置很好,对面马路就是天津博物馆和自然博物馆。房间也比较舒适,就是卫生间较小,洗漱台小。

发表于2018-05-02

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对酒店好评将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

5.0家庭房2018年07月入住家庭亲子

前台接待很热情,介绍我们附近景点和美食。家庭房很大很宽敞,可以住四个人,很不错。女儿喜欢博物馆,步行即到天津博物馆、自然博物馆、美术馆。附近的银河国际购物中心的美食也很好,布鱼好吃又好玩。下次来,还会住。

发表于2018-07-08

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对酒店前台及酒店位置的好评将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

5.0标准单人间2018年04月入住家庭亲子

酒店设施完善,离天津自然博物馆,图书馆,美术馆,博物馆,科技馆都非常的近,如果带孩子去这些地方,住在这里非常方便!

发表于2018-04-08

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您的好评将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

4.5标准单人间2018年03月入住独自旅行

单人房床挺大,环境舒适,还有衣帽间,干湿分离,还有体重称,睡衣等,放行李都很方便,会感觉整体都很整洁。浴室里有淋雨和浴缸,浴缸不算大,24小时热水很方便,吹风机在抽屉里,还有免费洗漱用品在抽屉里,收费洗漱用品48元在桌面。床很软,灯光都很齐全,电视ok,还有办公桌,办公椅很舒服😌,总体满意

发表于2018-03-26

5.0标准双人间2018年03月入住家庭亲子

酒店环境不错,停车场很大,前台COCO服务热情,介绍了不少周围可玩的地方,孩子玩得挺高兴,谢谢,下次还会来

发表于2018-04-06

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对前台coco的好评将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

4.8标准双人间2018年07月入住朋友出游

酒店干净舒适,环境优雅。特别是酒店对面的文化广场树木葱绿,鲜花盛开,广场中心的湖水清澈荡漾,观赏鱼漂亮。酒店周边环境整体感觉非常好!

发表于2018-07-04

尊敬的客人,您好!非常感谢您入住天津津利华大酒店并在这里分享您良好的入住体验,您对酒店评价将是我们持续提供优质服务的动力,真诚期待您的再次光临。

5.0家庭房2018年06月入住家庭亲子

酒店周边环境好,交通便捷,对面有博物馆好几个,是旅游的好去处。还有一个大的购物中心,购物中心吃喝玩乐都有,很是方便。酒店各项设施齐全,装潢也很好。房间干净整洁还为旅客准备好了小文具盒,这是其它旅馆没有见过的。服务员态度很好,还有餐厅服务员服务周到,菜品丰富。接到人员也是服务到位。这次住在这里很是满意。

发表于2018-07-05

“硬件不错,房间也比较宽敞,周边虽不是很繁华,但是临近文化中心,博物馆美术馆图书馆都很值得一看,交通便利,还是很不错的。唯一需要改进的是电视,频道少,而且清晰度差”

天津津利华大酒店携程网为您推荐天津津利华大酒店以及酒店预订、价格查询,天津津利华大酒店信息,酒店地址:友谊路32号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找天津旅游报价以及天津旅游攻略天津酒店预订,天津酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天津水晶宫饭店

天津水晶宫饭店
    天津盛捷友谊服务公寓

天津盛捷友谊服务公寓
    天津世纪酒店

天津世纪酒店
    麗枫酒店(天津国展店)

麗枫酒店(天津国展店)
    天津宝丽金大酒店

天津宝丽金大酒店
    全季酒店(天津梅江会展中心店)

全季酒店(天津梅江会展中心店)
    天津圣劳斯酒店

天津圣劳斯酒店
    天津怡景酒店

天津怡景酒店
    维也纳国际酒店(天津贵州路店)

维也纳国际酒店(天津贵州路店)
    桔子酒店·精选(天津东亚店)

桔子酒店·精选(天津东亚店)