武汉循礼门饭店

Xunlimen Hotel

交通方便 靠近商业区
武汉 江汉区 解放大道1413号 ,解放大道与江汉路交汇处(地铁1、2线循礼门站A出口直行100m)。江汉路武广商圈 沿江大道风光带

1988年开业  2006年装修  328间房   联系方式
  武汉循礼门饭店地处武汉市商业中心,距武汉客运港、汉口火车站只需十分钟,距天河国际机场也只需三十分钟,交通便利。
  武汉循礼门饭店拥有各类客房,设施齐全,宽敞舒适。酒店还舍友风格各异的中西餐厅,提供名厨主理的各式美味佳肴。中餐厅可容纳400人同时进餐;西海岸咖啡厅,地道纯正,让您流连忘返。
  酒店一楼的商务中心为您提供全方位商务服务;三楼大型多功能智能会展中心,可容纳400人,并可根据需要加以分隔。另有规模不同的大小会议室9间,是举行大型会议、商务会谈、名类展示的理想场所。

• 公共区WIFI
  • 咖啡厅
  • 商务中心

膳食安排酒店不提供早餐

• 永和豆浆循礼门店
    • 赛百味(江汉路店)
    • 老幺牛肉粉
    • 詹天佑故居
    • 八七会议会址

不错4.2 / 5分91%用户推荐

4.8标准大床房2018年03月入住商务出差

优点服务一流、卫生一流、地理位置一流

不足院门被停车位堵死,出入人员非常不便

发表于2018-03-28

3.8高级大床间2018年04月入住独自旅行

一般缺点:房间有点小,设施比较旧和落后,卫生间淋浴没花洒只有喷头,旁边就是工地比较吵。 个人无法忍受缺点:房间没抽纸,床头柜没插座,这对于喜欢躺穿上玩手机的我来说简直不能忍,房间没有大灯,个人感觉有点暗(我不太喜欢太暗的环境)。 优点:靠近地铁1.2号线和商业中心,逛街,吃饭,看电影都方便,附近有家西西弗书店,我去了就是当天好多虫子到处都是。前台送了盒茶好像是碧螺春?可惜我不喝茶。早餐一般,中规中矩。 总体感觉:还行,稍稍有点失望。

发表于2018-04-21

2.8标准双床房2018年04月入住朋友出游

酒店位置不错,一出循礼门地铁e口就可以看到对面的酒店;酒店设施陈旧,屋里顶上没有大灯,感觉很昏暗,屋里还有一扇诡异的门,打开是另外一个门,应该是隔壁房间的门,感觉不安全;晚上回到酒店打开水龙头吓一跳,流出的水是黄色的,还是浴缸,打开喷头还是黄水,打前台推到客房,打客房说放半个小时水就好了,积了10CM的黄水下不去,才来人看,说是太久没人用,上不去水,说五一过后就装修,不给换房说都一样,感觉有些坑人

发表于2018-05-05

1.5标准大床房2018年03月入住商务出差

要疯了,打开门的那一刻,以为进错房间了,整个屋里都是乱糟糟的,给前台打电话询问,告知现在所有房间都没有打扫,不能换房,但是会让保洁尽快过来打扫,已经等了整整十分钟了…人呢人呢?最让我绝望的是这个遥控器套套,真是醉了,刚到武汉心情就直坠谷底…

发表于2018-03-21

3.5商务大床房2018年03月入住商务出差

每次出差都住这家,但是这次入住的房间感觉实在是糟糕,马桶圈上小便痕迹清晰可见,浴巾上的头发,坏掉的浴池开关,房顶的大片霉斑,如果不是因为地理位置方便,当时就想换酒店!

发表于2018-03-24

3.5标准双床房2018年03月入住其它

前台人员有说有笑,态度一般,放下房卡后就说了句这边十六楼,哪边?没有动作上或语言上的引导;进入房间后,很闷很热,当天还下着大雨,只能开窗户,窗户还只能开一半,附近在施工声音比较大,想着开空调,结果只有热风;床头没有能充电的地方,可以说整个屋子都没有一个可以好好充电的地方,要么放在厕所充,要么放在房间角落的地上

发表于2018-03-17

非常感谢亲对我们的关注和评价,作为老牌酒店,我们非常注重品质,服务,效率,让您住的舒心,用的放心,是我们的宗旨,我们正在不断淘汰老化产品,在您入住期间,有任何问题随时与我们联系,我们会第一时间帮您处理解决,我们会一如既往,不断提高服务品质,期待您的再次光临!

4.0标准大床房2018年04月入住朋友出游

房间还可以,饭店西边有一个工地,饭店成三角形布局,屋里的吹风机是打前台电话送来的,吹不出风,有点怨念,装修那么久了,设施也老化了些,床头没有插头,窗户没纱窗,且关不严实,位置很好,出门有大润发,1/2号线地铁,交通很方便,往南有步行街,不是要求很好的朋友可以选择,也不贵

发表于2018-04-15

3.8标准双床房2018年03月入住商务出差

老酒店了,据说最近要重新装修。周边环境还可以,地铁车站旁边,购物环境也好,大润发、步行街附近,就是酒店设施老化了,手机充电都不怎么方便,但是价格便宜啊,早餐也还好,有我喜欢的热干面,呵呵。

发表于2018-03-15

非常感谢您关注我们循礼门饭店和对我们的评价,优越的地理位置,便利的交通,毗邻汉口著名的江汉路步行街和武广商圈,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,通达武汉三镇,周边M 购物广场、大型超市,让您住店出行更加方便,作为老牌酒店我们正不断提高服务品质,优化设施,更好地满足您的需要,马上春暖花开,浪漫赏樱季,欢迎您的再次光临哟

3.5标准双床房2018年03月入住商务出差

1、交通很便利。2、购买游玩出行很方便。性价比可以。3、服务真的很平平、这是唯一不足。不是很温馨。很平淡。没有让人能记住的感觉。与老牌酒店整体有点格格不入。设施不多说。毕竟有年代可以理解。4、自助餐品种太少。

发表于2018-03-25

2.5标准大床房2018年03月入住朋友出游

从外观看感觉这个酒店应该还可以,但实际上房间狭小、设施陈旧,典型的上个世纪装修风格,如果不是在网上看到评价后交钱预定的,肯定就不会住在那里。单纯住也能接受,主要是性价比严重失衡,同样的钱完全可以选择住宿环境更好的。而且网订的房费里不含早餐,需要额外交20元餐费。不过早餐还可以,感觉这个钱还是值得的。选择住在这里最大的好处是交通方便,晚上可以步行去江汉路步行街逛逛,去江滩走走。感觉能占据这么好的地方却没有利用好,有些老国企的影子。一打听,还真是商业局下属的企业,难怪服务也是缺少主动的国企做派。这个酒店以接待团体活动为主,建议散客还是不要选择,除非它的房费降到两位数了。

发表于2018-03-25

3.0标准大床房2018年04月入住商务出差

因为工作的原因,需要经常到武汉出差,每次出差都会选择循礼门这家饭店,离江汉路步行街特别近,交通也非常方便,旁边就是地铁站,已经来过很多次了,就是硬件设施还需完善吧,没办法毕竟是老酒店了!还需要更新升级

发表于2018-04-09

4.5标准大床房2018年04月入住独自旅行

酒店比较老 一进去就闻到那股味道 设施都是古董级的 跟现在装修的酒店比起来没有优势 但是位置比较好

发表于2018-04-11

3.8标准大床房2018年01月入住商务出差

入住很顺利,周边环境不错,交通真的很方便,对面是大润发和M+广场,不远处就是江汉路步行街,临时住一晚个人感觉还可以,饮食和出行都方便。

发表于2018-01-11

非常感谢您关注循礼门饭店,优越的地理位置,便利的交通,毗邻汉口著名的江汉路步行街和武广商圈,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,通达武汉三镇,周边M 购物广场、大型超市,让您住店出行更加方便,我们会一如既往为您带去我们最温馨的服务,让您更加满意,同时我们还会经常进行网上促销活动,以最大的力度回馈忠实的宾客,我们永远期待您的下次光临!

5.0标准双床房2018年03月入住情侣出游

地理位置:对面是循礼门1、2号线E出口。对面有大润发超市。步行大约5-6分钟就能到江汉路步行街。 酒店设施:有点旧。我们住的坐厕抽水不好,虽然阿姨来解决了,但是还是不行,干脆自己修了。房间没有淋浴房,只有浴缸。 隔音:不太好 服务:挺好。当天入住晚了,还有服务员送水上门

发表于2018-03-11

4.0标准双床房2018年04月入住其它

可以,位置好!啦咯哈考虑进去后估计咖喱辣椒加料酒估计哈哈哈哈哈哈哈哈来吐吐绿啦啦咯咀嚼肌哈哈渐酒空金榼!

发表于2018-04-05

4.2/5分

说走就走:
    “到武汉选择循礼门饭店看来是非常明智的,饭店卫生条件非常好,地理位置可以说是一流的,门前超市、公交站、地铁等等城市设施一应俱全,虽说饭店硬件略显陈旧,但是丝毫没有影响住店的愉悦心情,饭店每一个服务人员素质都非常高,彬彬有礼,使得我们感觉到家了。以后如果再来武汉的话首选循礼门。顺便再提一下:饭店距离天河机场与汉口火车站距离都不算远,地铁A站口上来马路对面就是,太方便了。”

武汉循礼门饭店携程网为您推荐武汉循礼门饭店以及酒店预订、价格查询,武汉循礼门饭店信息,酒店地址:解放大道1413号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京香江戴斯酒店
    厦门美仑皓晖酒店