武汉循礼门饭店

Xunlimen Hotel

休闲度假商务出行购物便捷交通方便
武汉 江汉区 解放大道1413号 ,解放大道与江汉路交汇处(地铁1、2线循礼门站A出口直行100m)。江汉路武广商圈 沿江大道风光带

休闲度假商务出行购物便捷

1988年开业  2016年装修  328间房   联系方式
      武汉循礼门饭店地处武汉市商业中心,距武汉客运港、汉口火车站只需十分钟,距天河国际机场也只需三十分钟,交通便利。
      武汉循礼门饭店拥有各类客房,设施齐全,宽敞舒适。酒店还舍友风格各异的中西餐厅,提供名厨主理的各式美味佳肴。中餐厅可容纳400人同时进餐;西海岸咖啡厅,地道纯正,让您流连忘返。
      酒店一楼的商务中心为您提供全方位商务服务;三楼大型多功能智能会展中心,可容纳400人,并可根据需要加以分隔。另有规模不同的大小会议室9间,是举行大型会议、商务会谈、名类展示的理想场所。

• 公共区WIFI
    • 咖啡厅
    • 商务中心

• 永和豆浆循礼门店
    • 赛百味(江汉路店)
    • 老幺牛肉粉
    • 八七会议会址

不错4.2 / 5分91%用户推荐

3.8标准大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-11

非常感谢您关注循礼门饭店,优越的地理位置,便利的交通,毗邻汉口著名的江汉路步行街和武广商圈,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,通达武汉三镇,周边M 购物广场、大型超市,让您住店出行更加方便,我们会一如既往为您带去我们最温馨的服务,让您更加满意,同时我们还会经常进行网上促销活动,以最大的力度回馈忠实的宾客,我们永远期待您的下次光临!

4.0标准大床房2017年12月入住其它

是属于汉口解放大道的地标性建筑,只是房间小点,没施简陋,不过胜在交通便利,价格便宜,这价格还要什么自行车。

发表于2017-12-23

非常感谢您关注循礼门饭店与评价,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,作为武汉老品牌酒店,我们会努力为您提供更加细致贴心的服务,设施上我们正在不断进行日常维护修整,完善客房配备,让您住店更加舒适,希望得到您的继续支持,我们期待您的下次光临!

4.0标准大床房2017年12月入住商务出差

酒店应该时间比较久了,设施有些陈旧,免费升级了套房,但客厅和洗手间看着像80年代的,早餐选择性不是很多,除了有点旧,别的没有毛病,毕竟价格这么便宜

发表于2017-12-18

非常感谢您关注循礼门饭店,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,我们会努力为您提供更加细致贴心的服务,更新早餐品种,设施上我们正在不断进行日常维护修整,完善客房配备,希望得到您的继续支持,我们期待您的下次光临!

4.8标准双床房2018年01月入住商务出差

酒店位置超级好!就在大润发对面,单独一栋大楼,非常显眼的标志性建筑。交通便利,公交站,地铁站都有。唯一遗憾的是网络一直不好,希望改善~

发表于2018-01-07

非常感谢您选择循礼门饭店及对我们的评价,优越的地理位置,便利的交通,毗邻汉口著名的江汉路步行街和武广商圈,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,通达武汉三镇,周边M 购物广场、大型超市,武汉小吃应有尽有,让您住店出行更加方便,我们会一如既往为您提供更加细致贴心的服务,不断完善客房产品,让循礼门饭店成为您永远的首选,我们永远期待您的下次光临!

5.0标准大床房2017年12月入住情侣出游

武漢當地知名大酒店,酒店地理位置很好,座落於漢口江漢區繁華地帶,循禮門路口,對面是大潤發超市,循禮門地鐵站A出口過馬路就可以看到了 當天特價106塊錢就預訂了,酒店房間在7樓以上,視野很廣,可以看到M+商場,房間面積很大,裝修風格為90年代樣子,家具都是傳統中式風格,很老舊的 浴室內有🛁,熱水很足,非常燙,房間內暖氣也很足,很舒服,WLAN也很快 房間隔音效果還不錯,對面就是一處🏗,噪音比較小,走到說話聲還是可聽到 酒店早餐自助20¥一位,早餐類別為中式早餐,口味偏清淡,用餐時間為07:00-10:00,餐廳位於一樓大廳左邊

发表于2017-12-19

非常感谢您对我们循礼门饭店的评价,我们地理位置优越,交通便利,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,周边小吃一应俱全,酒店中央空调系统,24小时热水,WIFI全覆盖,让您感受冬日温暖,住店更加方便,希望您一如既往给我们支持,希望我们能成为您到武汉永远的首选!

5.0标准大床房2017年12月入住情侣出游

超棒呀,免费升级了房间,房间特别大,还有很多喜,一脸懵逼,但是因为是跟男朋友,所以没关系呀,房间很舒服,有两个卫生间,还有浴缸,泡个澡美滋滋,位置很好找,就在地铁口附近,笔芯!

发表于2017-12-31

非常感谢您关注循礼门饭店与肯定,优越的地理位置,便利的交通,毗邻汉口著名的江汉路步行街和武广商圈,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,我们会一如既往为您提供更加细致贴心的服务,让循礼门饭店成为您永远的首选,我们永远期待您的下次光临!

3.8标准大床房2017年11月入住商务出差

服务还是可以,老牌酒店,价格实惠,比七天之类的性价比高很多,餐厅消费也不贵,停车场也是免费停车,唯一缺点就是白天旁边有个工地有点吵

发表于2017-12-02

非常感谢您关注循礼门饭店,我们地理位置优越,交通便利,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,很抱歉这次入住没达到您的希望,我们会努力为您提供细致贴心的服务,保证卫生质量,噪音问题下次来我们为您安排相对安静的房间,您的评价我们会不断改进,有您的支持我们才会不断进步,我们期待您的下次光临!

5.0特价套房2017年10月入住朋友出游

很棒,服务人员很亲切,办入住的时候,前台给我们免费升级了房型,还有小礼品送哦,很感谢!朋友聚会订的这家,出门太方便了,过个马路就有地铁站,我们去野炊烧烤,食材工具都在对面的大润发超市买的,大包小包的过个马路就到了。晚上还逛了步行街江摊,乘车路线什么的都是问的前台,完全没走冤枉路哦!下次还来你家哦!棒棒哒👍

发表于2017-10-31

非常感谢您关注循礼门饭店和对我们的肯定,很高兴我们的服务让您感到满意,优越的地理位置,便利的交通,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,记得以后到武汉先来循礼门饭店哦,我们全体员工永远期待您的下次到来!

4.0标准双床房2017年12月入住朋友出游

酒店不错,无论是出差,旅游都是不错的选择,性价比非常好,靠近江汉路步行街和武汉的大医院,外面有施工的,有点影响入住体验~

发表于2018-01-14

5.0标准大床房2017年11月入住朋友出游

酒店位置很好,出地铁口就看到了,看得出来,循礼门应该是老牌的大酒店,地理位子不必说,交通购物都方便,酒店对面有大超市,还有M+商场,江汉路步行街,小吃不用愁。前台免费升级了高级房,还送了小礼品,楼层好采光好,也很干净。虽然是老酒店,但是价位不高,因此性价比很高!值得推荐!

发表于2017-11-11

非常感谢您关注循礼门饭店和对我们的肯定,优越的地理位置,便利的交通,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,我们会用优质的服务让循礼门饭店成为您心中永远关注的地方!

5.0标准双床房2017年12月入住家庭亲子

位置很好,周边非常方便,属于汉口的核心地带。离江汉路步行街,中山大道,中山公园都非常近,酒店有点老但能满足基本需要,性价比高。

发表于2017-12-18

非常感谢您关注循礼门饭店与肯定,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,周边美食一应俱全,让您住店更加方便,我们会努力为您提供更加细致贴心的服务,希望循礼门饭店成为您永远的首选,我们期待您的下次光临!

4.3标准大床房2017年12月入住商务出差

酒店设施比较陈旧,地理位置很好离地铁站很近出行方便,周边吃饭比较方便离超市很近,酒店服务态度很好免费升级套房。

发表于2017-12-10

非常感谢您关注循礼门饭店与评价,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,汉口美食应有尽有,让您住店更加方便,我们会一如既往为您提供更加细致贴心的服务,保证卫生质量,设施上我们正在不断进行日常维护修整,完善客房配备,希望您的继续支持,我们期待您的下次光临!

4.3标准双床房2017年11月入住其它

妈妈退房时,把戒指忘在了房间,查房去了服务员看到后及时联系了妈妈。当时时间非常紧张,没来得及具体询问服务员的姓名,但还是要感谢拾金不昧的好心人!

发表于2017-11-10

非常感谢您关注循礼门饭店,我们地处繁华市中心,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,吃喝玩乐应有尽有,让您住店更加方便,对于交还遗留物品一事,我们会经常碰到,我们会第一时间联系客人并为其妥善保管。作为武汉老品牌酒店,我们会用优质的服务让您更加满意,有您的支持我们会做得更好,期待您的下次光临!

3.3标准大床房2017年12月入住独自旅行

交通位置:交通是很方便的,离循礼门地铁站不远大概步行5分钟,靠近亚洲心脏病医院、武汉协和医院,附近有M+商场,离江汉路步行街也不远,大概步行10分钟。 环境设备:一个老旧的宾馆了,外观来说就很老旧,里面的设施也是一样,马桶、浴缸都泛黄了,电视还是等离子电视……门很难开,而且我的门是反锁不了的,只能靠链子……最不方便的就是洗澡,我不想泡浴缸,但是我把下出水的开关调成花洒出水,依旧上下一起出水……浴缸的塞子不能持续打开,站在浴缸里淋浴的时候,要拿毛巾之类的东西把浴缸塞子顶起来,水才能排走。总体评价是一般

发表于2017-12-04

非常感谢您关注循礼门饭店,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,我们会努力为您提供细致贴心的服务,保证卫生质量,设施上我们正在不断进行日常维护修整,完善客房配备,您的评价我们会不断改进,我们希望您的继续支持,我们期待您的下次光临!

4.0标准大床房2017年12月入住独自旅行

经济实惠,非常值得。地段好,交通方便,地铁2条线通过。附近是步行街,特色小吃应有尽有。大润发超市就在对面。

发表于2017-12-19

位置特佳,有停车场。处市中心,非常热闹。

非常感谢您关注循礼门饭店,优越的地理位置,便利的交通,与江汉路步行街近在咫尺,地铁2号线通往汉口火车站和机场,而且可以与多条地铁线进行换乘,周边M 购物广场、大型超市,让您住店更加方便,我们会努力为您提供更加细致贴心的服务,设施上我们正在不断进行日常维护修整,完善客房配备,让您住店更加舒适,希望得到您的继续支持,我们期待您的下次光临!

4.2/5分

“入住很顺利,周边环境不错,交通真的很方便,对面是大润发和M+广场,不远处就是江汉路步行街,临时住一晚个人感觉还可以,饮食和出行都方便。”

武汉循礼门饭店携程网为您推荐武汉循礼门饭店以及酒店预订、价格查询,武汉循礼门饭店信息,酒店地址:解放大道1413号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京米兰假日大酒店
    上海国际机场宾馆