福建索菲斯屏山酒店

Suofeisi Pingshan Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店服务周到
福州 鼓楼区 华林路树兜12号 ,经贸会展中心斜对面,地铁1号线树兜站C出口步行1分钟即到,近温泉公园三坊七巷。五四路/温泉公园

休闲度假浪漫情侣商务出行精品酒店
  • 【休闲度假】酒店坐拥天然源脉温泉,环境优美;还有SPA、健身室、KTV、夜总会、桑拿浴室、按摩室等。

2012年开业  2012年装修  205间房   联系方式
  福建索菲斯屏山酒店地处福州市五四路与华林路CBD城市中心商务区,毗邻省政府及经贸会展中心,坐拥天然源脉温泉,交通便捷、闹中取静、环境优美。
  福建索菲斯屏山酒店设施设备齐全、装修豪华典雅,配备先进的智能化设施设备,数字客房、高清VOD系统、多媒体设施,突出酒店的商务、高端的特点,是您来榕商务办公、旅游观光、会议培训、朋友聚会等的理想场所。

• 每间客房最多容纳1名1.8米以下儿童,和成人共用现有床铺。
1.2米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.2-1.8米使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 郎官巷
  • 安民巷
  • 朱紫坊街区
  • 塔巷
  • 于山

4.8时尚大床房2017年12月入住商务出差

发表于2017-12-16

谢谢亲爱哒小主,在百忙之中还不忘大赞咱们索菲斯,在此,我们向您致以最真挚的谢意!能得到您的肯定是我酒店最大的荣幸!我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报!真诚期待您的再次光临。

5.0商务房2017年12月入住朋友出游

床很舒服,位置在闽江边,早上特别适合跑步,就是传统福建美食较少,附近是商贸城,比较拥堵,对面是老的学区,比较古色古香,随便转转还可以,不适合作为景点,找现代美食很方便,肯德基麦当劳星巴克都有

发表于2017-12-02

两个酒店混乱了,这个酒店离三坊七巷近,很便利,地铁口非常近,福州站也很近

谢谢您的点评!很荣幸能与您分享此次入住体验,能得到您的认可我们倍感欣慰。索菲斯秉承以客为尊,用心服务的服务宗旨,竭力为您创造完美的入住体验。希望酒店优越的地理位置能为您的出行带来更多便捷,期待您的再次光临!

4.3商务房2017年12月入住商务出差

酒店还不错,比较干净,家具也实用美观。这个档次的旅馆可以给总体4.5分吧。早餐再提高些花色品种就更好了。照片是酒店阳台拍的外景!

发表于2018-01-24

您好,感谢您与我们分享您的入住体验,酒店经香港酒店设计公司顶级设计师按国家星级标准精心设计,投入巨资倾力打造而成的福建省首家索菲斯系列高星级智能化酒店,位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,经贸会展中心斜对面,地铁1号线树兜站C出口步行2分钟即到酒店,交通便利,闹中取静,在同档次酒店中性价比较高,对于早餐的品种,酒店在一直持续关注此问题,并努力尝试受广大顾客欢迎的菜品。真诚期待您的再次光临,我们将为您提供不一样的入住体验。

5.0时尚大床房2017年10月入住情侣出游

第二次入住了,国庆期间觉得价格实惠,又干净卫生整洁豪华,出行也方便,所以没选别家,直接订了,到店后酒店居然给升了两个等级的房型,对老客户的回报,升级后的房间比原来订的更棒,感谢。值得推荐

发表于2017-10-08

亲爱的携程会员您好,非常感谢您对我们极大的肯定,这都是我们应该做的。在此,我们向您致以最真挚的谢意!为客人提供专业、便利的服务是我们一直以来的要求,您的满意更是我们加倍努力的动力。我们真诚希望您的再次到来,来福州索菲斯屏山酒店度过一段美好、惬意的时光,酒店全体员工将竭诚为您服务!

1.8商务房2017年11月入住情侣出游

住过最差的五星级酒店,房间装饰像KTV包房,淋浴房下水道堵塞而且玻璃门又往外漏水,空调一股下水道味道,入住的时候特别交代了因为浅眠要安静的房间,结果半夜被KTV歌声吵醒,原来3-5楼都是KTV和会所,我们住的9楼被重低音吵得无法入睡,结果半夜2点收拾行李换到19楼,(电梯里面非常浓重的酒味,一定是唱歌的酒鬼经过留下的,令人作呕)早上8点竟然又被外面工地的打桩机吵醒,真是遭罪啊,奉劝大家千万别上当,在乎睡眠质量的千万慎重考虑!!!

发表于2017-11-13

亲爱的客官,给您如此不好的入住体验,小伙伴们在此给您深深的赔个不是,是小伙伴们做的不够好。您的褒奖是对我们工作最大的鼓舞,我们会将您的评价与全体员工一同分享,它将激励我们把更大的热情投入到每一天的工作中。目前酒店附近正在建设串珠公园,美化环境呢,可能给小主带来小小影响。希望酒店在发展的道路上一直能有您的陪伴。

5.0时尚双床房2017年10月入住家庭亲子

房间很不错,地理位置也很方便。干净,舒适,价格也十公实惠。酒店的早餐是不用另外出钱的,菜品啥的很丰盛,每天吃到撑。如果还有机会去福州,会选择再次入住。

发表于2018-01-16

谢谢您的点评!很高兴能与您分享此次入住体验,能得到您的肯定我们深感荣幸,这将激励我们不断追求更高品质的服务水准。希望酒店优越的地理位置能为您的出行带来更多便捷,期待您的再次光临

3.8商务房2018年02月入住家庭亲子

一大家子出门,定了三个房,但无奈春节期间不能在同一层。前三天酒店就打电话来确认行程,这点比较好。三间房间其中有一间位于走廊尽头,卫生间有陈年水渍,淋浴房的玻璃,花洒等等都水渍斑斑感觉很久没人住的样子。小孩超过一米早餐就要收半价29,但是感觉并没有什么可吃的。前台那个胖胖的妹纸和寄存行李的小哥态度不错。地理位置不错,离地铁站很近。

发表于2018-02-17

4.8商务房2017年11月入住独自旅行

商务房免费升级成套房,白天还送了水果,淋浴房的玻璃没有擦干净,希望改进一下。酒店周边是单行路,有停车场。

发表于2017-11-28

亲爱的携程会员您好,感谢您选择福州索菲斯屏山酒店,并与我们分享您的入住体验。对于您在入住期间对酒店的认可,我们深感荣幸,为您提供完美的入住体验也是我们全体员工努力的目标。再一次感谢您的支持与鼓励,真诚期待您的再次光临。谢谢!

4.3时尚双床房2017年10月入住家庭亲子

早餐还可以吧!合适带孩子!停车场停车很方便!酒店位置很中心!离地铁站很近附近吃的东西也多!这次入住,不懂哪里的KTV 嗨到2点,很吵!!音乐声音非常吵!因为之前有住过圆床房,感觉不错!这次才再次选择的!

发表于2017-10-08

谢谢您的点评!很荣幸能与您分享此次入住体验。您的认可是我们永恒的追求,感谢您提出的宝贵建议,好的方面我们会继续发扬,不足之处我们也会努力改正,隔音的问题我们正在努力规避。期待您的再次光临!

4.8商务房2017年10月入住家庭亲子

位置离地铁C出口5分钟步行,酒店大堂气派,房间很舒适,床柔软,我们骑共享单车到三坊七巷15分钟,酒店门口共享单车很多,惟一吐槽早餐太贵58元,吃的东西不太多,

发表于2017-10-07

1.0商务房2018年02月入住商务出差

太烂的酒店了!一出电梯全楼层都是烟味。不但没有区分不吸烟楼层,我们要求换房,从九层换到18层还是有烟味。早餐极差,停车场管理一塌糊涂!酒店浴室还可以看到霉迹。再也不会住这个酒店了

发表于2018-02-06

感谢您的点评,让我们对自身不足之处多了一层审视,酒店对此问题与相关责任人进行了交谈和明确改善措施,并责令整改。酒店地处温泉地带,客房内使用的是原脉温泉,长期使用温泉会对淋浴玻璃等造成些许腐蚀,看去貌似霉迹和水垢,给您带来不便敬请谅解。酒店门口就有地铁口,乘坐两站即可到达国家5A级旅游景区#u1f#u1f,福州的历史之源、文化之根 “三坊七巷”,游玩和购物十分便利。索菲斯屏山酒店是您来榕商务、会务、旅游的首选酒店。

5.0时尚大床房2017年09月入住商务出差

这家应该是比较老牌的酒店了,设施有些旧了,但服务、卫生方面做的还是蛮不错的,晚上的时候还会送水果等小点心,感觉还是蛮温馨的。还有一点感到不足的是空调好像制冷不好,放着一整个下午,还是不冷,总体还说性价比还是蛮高的

发表于2017-09-30

谢谢您的点评!好的方面我们会继续发扬,不足之处我们也会努力改善。索菲斯秉承以客为尊,用心服务的服务宗旨,竭力为您创造完美的入住体验。期待您的再次光临!

4.5时尚双床房2017年10月入住商务出差

床睡得舒服,酒店安静。附近就有个地铁口比较方便,大概3分钟就到了。不过前台在人多时候还是比较慢!!!

发表于2017-10-26

您好,感谢您下榻福建索菲斯屏山酒店,由于遇上入住、退房高峰期,前台业务较为繁忙,以至于影响结账速度,为您带来不便我们深感抱歉!我们将继续加强员工培训,提高员工工作效率,希望您下次入住索菲斯时,我们能够给您带来全新的体验!

5.0时尚大床房2017年10月入住情侣出游

早餐还不错 时尚大床房是不能加床的 适合带孩子 酒店处于市中心 离三坊七巷很近 位置很棒 有免费的停车场

发表于2017-10-03

您好,感谢您与我们分享您的入住体验,酒店经香港酒店设计公司顶级设计师按国家星级标准精心设计,投入巨资倾力打造而成的福建省首家索菲斯系列高星级智能化酒店,位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,经贸会展中心斜对面,地铁1号线树兜站C出口步行2分钟即到酒店,交通便利,闹中取静,在同档次酒店中性价比较高,期待您的再次光临!

5.0时尚大床房2018年01月入住代人预订

出差到这边,网上看到这家酒店位于老城区,略好一个就是离地铁站近,交通便利。设施、环境都很不错,住了一晚,没有要早餐,相比邻边的好多了

发表于2018-01-16

尊敬的宾客您好!能得到您的肯定是我酒店最大的荣幸!我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务。酒店位于鼓楼区市中心,步行地铁一号线树兜站C出口仅需1.5分钟,乘坐地铁一号线至东街口三坊七巷只需两站即到,三坊七巷堪称闽都文化的聚合地、中国十大历史文化街区之首、被誉为中国明清古建筑 博物馆、中国城市里坊制度的活化石。福州索菲斯屏山酒店期待您再次光临!

h***u:
“酒店位置好,但不在主干道上,不好找,地铁树兜站C出口处左边过街天桥处左拐入小道,进去150米即到。酒店四星标准装修,早餐中规中矩。酒店门口有立体停车场。”

福建索菲斯屏山酒店携程网为您推荐福建索菲斯屏山酒店以及酒店预订、价格查询,福建索菲斯屏山酒店信息,酒店地址:华林路树兜12号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

吉首今天酒店
吉首尚客优酒店