福建索菲斯屏山酒店

Suofeisi Pingshan Hotel

商务出行休闲度假浪漫情侣精品酒店地铁周边交通方便 前台热情
福州 鼓楼区 华林路树兜12号 ,地铁1号线树兜站C出口步行1分钟即到,乘地铁至三坊七巷仅需两站,步行至温泉公园约10分钟。五四路/温泉公园

商务出行休闲度假浪漫情侣精品酒店地铁周边
  • 【休闲度假】酒店坐拥天然源脉温泉,环境优美;还有SPA、健身室、KTV、夜总会、桑拿浴室、按摩室等。

2012年开业  2012年装修  205间房   联系方式
  福建索菲斯屏山酒店地处福州市五四路与华林路CBD城市中心商务区,毗邻省政府及经贸会展中心,坐拥天然源脉温泉,交通便捷、闹中取静、环境优美。
  福建索菲斯屏山酒店设施设备齐全、装修豪华典雅,配备先进的智能化设施设备,数字客房、高清VOD系统、多媒体设施,突出酒店的商务、高端的特点,是您来榕商务办公、旅游观光、会议培训、朋友聚会等的理想场所。

• 夜总会

• 每间客房最多容纳1名1.8米以下儿童,和成人共用现有床铺。
1.2米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.2-1.8米使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 郎官巷
  • 安民巷
  • 朱紫坊街区
  • 塔巷
  • 于山

1.8商务房2018年06月入住其它

眼神不好,看成索菲亚,到了才知道是索菲斯。快捷酒店的卫生间,房间最多可以达到三星级。一楼的早餐厅实在很凑合,太小了,估计20个人就餐都挤不开。早餐厅的门卫小姐非常负责人,非得客人刷房卡才让进,报房号和入住人姓名都不行。早餐的内容实在是不多,都是凑合,做的凑合,客人也就只好凑合着吃一点了。 这个酒店在携程网上定位为五星/豪华,不知是携程的标准有问题,还是福州人民的品味有问题。

发表于2018-06-19

您好,很抱歉此次入住未能让您满意,酒店经香港酒店设计公司顶级设计师按国家星级标准精心设计,投入巨资倾力打造而成的福建省首家索菲斯系列高星级智能化商务型酒店。对于早餐的品种,酒店会推陈出新,也一直努力尝试制作受广大顾客欢迎的菜品,近期酒店一楼经典自助餐厅新推出了各式商务套餐和海鲜姿造套餐,让您在店期间可尽情享受丰盛美食。

4.5商务房2018年04月入住商务出差

之前看别人晒的图感觉环境不是很好,这次自己去住了一下感觉还是很满意的。在办入住的时候,前台说是升级了房间,不知道其他的房间是不是也都是这样的环境。酒店总的来说很不错,树兜站C出口出来很近,周边是工地,白天会有一些嘈杂,影响中午休息。卫生挺干净的,各种东西都有,晚上还送了水果。总之是一次不错的体验。就是妈妈觉得床太软了,有点不习惯,其他的都不错!祝生意兴隆财源广进!

发表于2018-04-16

您好,感谢您的点评。酒店位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,福州城区在建设水系工程政府项目,故酒店周边有施工噪声,但酒店已和施工方协商一致,不在休息时间施工。虽然短时间内我们无法改变周边现状,但卓越的服务是永无止境的,我们将竭诚为您提供更加贴心周到的服务来弥补这美中不足之处。真诚期待您的再次光临,我们将一如既往地为您提供优质的服务!

5.0时尚大床房2018年08月入住其它

27号前台接待员服务态度也很好

发表于2018-08-18

5.0时尚大床房2018年08月入住商务出差

有一段时间没有来福州了,这次来福州仍然果断选择入住这家酒店,还是一如既往的好。这次是开车来酒店的,保安指引倒车很棒,而且还蛮有礼貌。进入酒店大堂空调给力,太凉快了,前台妹子依旧热情。走到楼层和客房又情不自禁的拿出手机拍起图片来了,卫生品质也保持了挺好,客房大姐还是一样热情问候。早餐品种比较多,确是丰盛,非常适合我出差首选的酒店。

发表于2018-08-16

您好,感谢您对我们的肯定,索菲斯屏山酒店奉行“以客为尊,用心服务”的服务宗旨,让您全身心体验到下榻本酒店“尊贵、舒适、典雅、温馨”的高端享受,是您来榕政务、商务、会务的首选酒店。我们将一如既往地为您提供优质的服务,期待您的下次光临!

4.8商务房2018年07月入住代人预订

很满意的酒店,所以也把其他同事拉来一起住,居然房间比我大价钱还比我的低。住下来都满意,当然,周边的路不好走,尽快市政建设完成恢复正常。

发表于2018-07-18

谢谢您的点评!索菲斯酒店位于福州市CBD商圈,购物、出行、用餐十分便利,再加上酒店完善的配套设施可以让您足不出户就可以享受到酒店为您精心准备的美食、休闲、健身、娱乐等服务,绝对是您出行的首选。福州城区正在建设水系工程政府项目给您带来不便,敬请谅解,期待您的再次光临!

1.0商务房2018年07月入住独自旅行

tmd跟我要好评,还用我的手机输入文字。 住5星级酒店都没人要过好评。门口修路开车导航进不来,绕路一大圈。停车的还乱指挥。 这是我第一个文字点评。

发表于2018-07-15

您好!很抱歉我们为您提供的服务没能让您满意,我们将加强对员工的培训,努力提升服务品质。酒店位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,福州城区正在建设水系工程政府项目给您带来不便,敬请谅解,虽然短时间内我们无法改变周边现状,但卓越的服务是永无止境的,我们将竭诚为您提供更加贴心周到的服务来弥补这美中不足之处,真诚期待您的再次光临!

5.0时尚大床房2018年04月入住商务出差

几年前第一次来福州就入住这酒店,每次来福州都住这里,很棒,干净,卫生,交通便利地铁口,服务好,值得住。

发表于2018-04-20

尊敬的宾客您好!我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务,得到您的满意认可是我们付出辛勤汗水后最大的回报。酒店门口就有地铁口,乘坐两站即可到达国家5A级旅游景区#u1f#u1f,福州的历史之源、文化之根 “三坊七巷”,游玩和购物十分便利。真诚期待您的再次光临!

3.0商务房2018年07月入住商务出差

酒店周边在处理河道,交通不便,周边环境差,感觉被误导了,第二天赶紧换酒店,房间床单被套还算新,下次不会再住了

发表于2018-07-29

您好,感谢您下榻索菲斯屏山酒店。酒店位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,福州城区正在建设水系工程政府项目给您带来不便,敬请谅解。一楼经典自助餐厅推出以“果蔬”为主的美食菜肴,伴随各路时令海鲜,椰子鸡为主的炖品,八宝莲子冻搭配清新水润的水果塔等等养生甜品,让“心”在这炎热的夏季真正的舒畅凉爽。期盼您的再次光临!

3.8时尚大床房2018年07月入住商务出差

优点房间帮我们升级了

不足可惜没早餐哦

不错的酒店,房间帮我们升级了,赞!住下来挺满意的。只是,周边在施工,路不好走,市政建设完成恢复正常就好咯。

发表于2018-07-30

您好,感谢您下榻索菲斯屏山酒店。希望酒店优越的地理位置能为您的出行带来更多便捷。一楼经典自助餐厅推出以“果蔬”为主的美食菜肴,伴随各路时令海鲜,椰子鸡为主的炖品,八宝莲子冻搭配清新水润的水果塔等等养生甜品,让“心”在这炎热的夏季真正的舒畅凉爽。期盼您的再次光临!

5.0商务房2018年08月入住独自旅行

门口在修路 略有不便 酒店位置闹中取静 休息很好。感谢服务员黑妹,打扫及时,房间整理的很好

发表于2018-08-05

您好,感谢您对我们的肯定。福州城区正在建设水系工程政府项目,给您带来不便,敬请谅解,一楼经典自助餐厅推出以“果蔬”为主的美食菜肴,伴随各种时令海鲜,椰子鸡为主的炖品,八宝莲子冻搭配清新水润的水果塔等等养生甜品,让“心”在这炎热的夏季真正的舒畅凉爽。期盼您的再次光临!

4.8时尚大床房2017年12月入住商务出差

酒店位置好,但不在主干道上,不好找,地铁树兜站C出口处左边过街天桥处左拐入小道,进去150米即到。酒店四星标准装修,早餐中规中矩。酒店门口有立体停车场。

发表于2017-12-16

谢谢亲爱哒小主,在百忙之中还不忘大赞咱们索菲斯,在此,我们向您致以最真挚的谢意!能得到您的肯定是我酒店最大的荣幸!我们一直致力于为每一位宾客提供舒适的入住环境和细致、周到的服务。很开心我们的努力得到了您的认可,看到宾客满意的笑容是我们付出辛勤汗水后最大的回报!真诚期待您的再次光临。

3.8商务房2018年06月入住商务出差

停车很方便,早餐很丰富!房间设施有点老旧了,尤其是电吹风基本没什么用,交通费也很方便地铁出口走一分钟就到了

发表于2018-06-09

您好!感谢您下榻索菲斯屏山酒店。您的点评让我们对自身不足之处多了一层审视,为您提供舒适、温馨的入住环境是我们全体索菲斯人的最大心愿,我们将不断完善酒店设施,更加努力提升服务品质。真诚期待您的再次光临!

5.0行政房2018年02月入住其它

酒店在地铁附近的小巷里,所以难找,问了路边保安、保洁和行人,都说不知道,应该标注更祥细。出门地铁、公交很方便,平时应该找吃的也很多,酒店服务尚可,卫生干净,餐厅服务态度值得一赞。

您好,感谢您对福建索菲斯屏山酒店的评价。酒店位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,也是地铁一号线树兜站C出口旁的温泉酒店,出行便利,期待您再次光临!

3.8商务房2018年02月入住家庭亲子

一大家子出门,定了三个房,但无奈春节期间不能在同一层。前三天酒店就打电话来确认行程,这点比较好。三间房间其中有一间位于走廊尽头,卫生间有陈年水渍,淋浴房的玻璃,花洒等等都水渍斑斑感觉很久没人住的样子。小孩超过一米早餐就要收半价29,但是感觉并没有什么可吃的。前台那个胖胖的妹纸和寄存行李的小哥态度不错。地理位置不错,离地铁站很近。

发表于2018-02-17

谢谢您的点评!很荣幸能与您分享此次入住体验。春节期间各城市均处于预订高峰季,为了更好安排您的入住体验,可尽早预订或预订时备注您的入住需求。酒店地处温泉地带,客房内使用的是原脉温泉,长期使用温泉会对淋浴玻璃造成些许腐蚀,看去貌似水垢,给您带来不便敬请谅解。酒店位于福州商务中心繁华路段的五四路与华林路交叉处,也是地铁一号线树兜站C出口旁的温泉酒店,出行便利,期待您再次光临!

2.5商务房2018年05月入住商务出差

房间空调居然不能用,无法制冷。调了半天,还是解决不了最后也没房间换,就弄了一把风扇。

发表于2018-05-13

您好,感谢您下榻福建索菲斯屏山酒店,关于空调不制冷问题,酒店已检测修缮,目前运行正常。一楼经典自助餐厅新推出了各式商务套餐和海鲜姿造套餐,让您在店期间可尽情享受丰盛美食。真诚期待您再次光临!我们能够为您带来全新的体验!