长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)

GOLD SOURCE SUN SHINE HOTEL

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 设施齐全
长沙 雨花区 芙蓉中路二段279号 ,贺龙体育馆正对面(演唱会主入口),地铁1号线侯家塘站,离步行街1公里、离橘子洲2公里。。贺龙体育中心地区(侯家塘) 五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

考场周边休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】在贺龙体育场附近,周边还有一个摩天轮,出行交通十分便捷。

1999年开业  2015年装修  495间房   联系方式
  长沙金源阳光酒店位于市主干道芙蓉中路,距离五一路步行街1公里左右、橘子洲2公里左右,距田汉大剧院、儿童医院均不足1公里。
  酒店紧靠长沙离贺龙体育馆,附近有家乐福超市,酷贝拉儿童职业体验中心,特色餐饮小吃品种丰富。酒店门口有多条公交车线,离地铁1号线侯家塘站约600米,出行便利。
  酒店设有巴西烧烤餐厅和京都日本料理餐厅、各色菜系的中餐厅、台球室、麻将休闲房等,价格亲民,热忱欢迎您来品尝和体验。
  住店期间可游泳、健身、保龄球和湿洗T恤或衬衣1件,享受提前一天预约送高铁之礼遇(详情请咨询商家)。

• 台球
  • 保龄球场

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 京都日本料理
  • 明藩府
  • 白沙井

5.0副楼高级双人间2018年04月入住朋友出游

发表于2018-04-30

尊敬的客人:您好。 感谢您选择了我们的酒店以及从百忙之中抽空点评我们的酒店。您的点评是我们提高的动力,您的称心满意是我们一直追求的目标。期待您下一次的到来。金源阳光酒店大堂经理

4.8阳光亲子房2018年05月入住家庭亲子

已经入住两次了,房间特别满意,特别是亲子房,宝宝超级喜欢,如果主卧床再大一点会更完美。就是每次过来都没有停车位真心不方便,而且酒店不能给予安排

发表于2018-05-16

亲爱的客人:感谢您留下评价。有关您对酒店停车的意见,我们将及时反馈至相关部门并尽量寻求可改进的空间。如您有进一步的意见,我们非常欢迎您与我们联系及反映。客人的意见会推动我们积极继续提升服务质素。感谢您宝贵的意见,我们期望日后有幸再次迎接您的光临。祝您愉快!金源阳光酒店大堂经理

4.5豪华大床房2018年03月入住商务出差

住了一天,定的是豪华大床房,到酒店后,前台帮助免费升级到至尊大床房,房间还是不错的,有免费的矿泉水和可乐提供。因为是老酒店床头电源和USB接口是没有啊!早餐一般,喜欢吃肉的朋友会喜欢了,偏素菜和西餐多点,卫生间是三个区域独立的空间(如厕区域、淋浴区域、洗漱区域),还有一个比较人性化的小挂钩,淋浴前把衣服挂在挂钩上,非常方便。不知道其它房型怎么样,这个至尊豪华大床房整体感觉还算不错的。

发表于2018-03-23

尊敬的宾客:您好!非常感谢您分享的意见反馈,我们会更加努力提供给宾客最好的设施设备,更重要的是提供最用心的个性化服务,让您下次能感受到更愉快的入住体验!我们会将您的意见反馈给相关部门,并不断加以改进。酒店全体员工期待您的再次光临希望,感受令人心旷神怡的金源阳光体验!祝您周末愉快!金源阳光酒店大堂经理

3.5阳光家庭房2018年05月入住家庭亲子

设施设备一般,最大优点是离贺龙体育场近,方便去看演唱会和比赛。但是,三楼那个南什么的中餐厅千万别去,房间一股发霉的味道不说,上菜速度非常慢,一个清炒竹叶菜(空心菜)要等半个小时。服务员自由散漫说说笑笑,厨师在厨房和大堂来回穿梭。关键是一个空心菜,一个鱼香肉丝(很咸),一个小米粥,三人份排骨(每个人1块)山药(每个人2根)汤(味精放多了)。林子冲街周边有家当地人吃的饭馆便宜又好吃,也可以参考大众点评。

发表于2018-05-13

亲爱的宾客:您好!感谢您留下评价。有关您对房间设备以及酒店服务的意见,我们会及时反馈至相关部门并尽量寻求可改进的空间。请容许我就酒店未能满足您的期望作道歉。希望能够了解更多关于您的入住经历,使我们能够为您提供更优质的服务。如您有进一步的意见,我们非常欢迎您与我们联系及反映。客人的意见会推动我们积极继续提升服务质素。感谢您宝贵的意见,我们期望日后有幸再次迎接您的光临。祝您愉快!金源阳光酒店大堂经理

3.8豪华单人间2018年04月入住商务出差

一年住酒店200多天的人来点评一下,这次来长沙办事同事推荐住了老牌的金源,就一个人顶了个370多房间,事先知道小这个问题不大,整体酒店服务还可以。因为老旧,酒店做了轻量的装修,电视什么都换了这块可以。但是地摊没换,特别不干净我随便拍摄几张照片,最主要的还是味道很臭房间里面,地毯的味道。服务员虽然好一直打扫了,但是没解决本质问题。另外洗头,洗澡,护发的东西太差了吧,这个虽然是酒店低端客房也不至于这样和汉庭还不如。希望地毯特别是异味和洗护用品问题能够后期解决。

发表于2018-04-23

4.8豪华单人间2018年04月入住商务出差

前台果然如前面的人所说的,没有表情兼不抬头跟你说话的。酒店的地点本来离地铁不算很远,但也不近,加上长沙到处修路搞地铁,就走那么一小段路都觉得好难行。有甜品及水果送,补回一点服务分。

发表于2018-04-21

感谢您与我们分享您的意见。我们很抱歉职员的服务未能符合您的期望。我们必会就您的意见进行检讨,并会提供持续的训练以维持优质的服务。感谢您宝贵的意见,透过客人的意见,我们才能提升住客的入住体验。 我们期望将来能再次迎接您的光临。

4.5豪华双人房2018年03月入住商务出差

位置较好,服务也不错,尤其是免费送高铁站,一个人也是奔驰商务车这个必须点赞!缺点还必须得吐糟一下:1、离地铁候家塘出口走路27分钟,太远!酒店不应该宣传自己在地铁附近;2、冲凉要站在浴缸中,应该考虑改造工程了;3、门的反锁扣是坏的应该及时修理。

发表于2018-03-23

尊敬的宾客:感谢您客观而中肯的意见,对于好的部分我们将保持和发扬,对于不到位的地方更要加紧整改和完善。我们已将问题通报给相关部门,相信您下次入住时,这些问题已经得到改进。如有任何意见建议,欢迎直接反馈给我们的大堂经理,以便我们更快地改进问题。再次感谢您的意见建议。祝您周末愉快!金源阳光酒店大堂经理

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

大酒店,停车,早餐一应俱全。条件好。湖南省博物馆,千呼万唤始出来,有点失望。管理太差,人为设堵,所有安全出口不开放,只能排队随人流做传动电梯,特别拥挤。馆内极其昏暗,人又太多,我和孩子都晕的站不住。虽然博物馆科技元素很多了,但是管理太差,是去过九大博物馆中感觉最不好的。

发表于2018-02-17

非常感谢您的满分点评,酒店得到您的认可我们很欣慰,金源阳光酒店一直以来都在打造家的感觉,我们希望我们的客人到酒店就象回家舒适安逸。我们还在不断的努力和完善中,你的鼓励是我们前进的动力。我们再次感谢你对我们的厚爱。金源阳光酒店全体员工期待您的再次光临!金源阳光酒店大堂经理

3.8豪华双人房2018年04月入住家庭亲子

酒店住房设施不错,卫生打扫及时,位置坐车出行方便。就是前台服务员态度很差,退房退款不及时。回答问题不清不楚!

发表于2018-05-01

亲爱的客人:请容许我就酒店未能满足您的期望作道歉。我希望能够了解更多关於您的入住经历,使我们能够及时为您解决问题同时为您提供更优质的服务。欢迎您透过携程上的酒店联络方法与我们联络,我们期待收到您的回覆。祝您生活愉快!金源阳光酒店大堂经理

4.8豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店总体环境及服务还是很好的,酒店冼嗽用品是要收费的,早餐九点到已经没有什么选择了,有机会再去还会选这个酒店的

发表于2018-02-26

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您下榻长沙金源阳光酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对金源阳光酒店的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。入住期间给您带来的不便我们深表歉意,我们会加强培训与管理,提高各方面服务质量,酒店也正在改进早餐出品,此外,酒店客房提供了免费及收费两种洗漱用品供宾客选择,下次入住可以选择免费洗漱用品,金源阳光酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择金源阳光酒店,我们期待为您提供更满意的服务。

4.0副楼高级双人间2018年05月入住其它

个人觉得是我住过最差的酒店~老旧恐怖床头还没有插孔

发表于2018-05-13

亲爱的宾客:您好!请容许我就酒店未能满足您的期望作道歉。我希望能够了解更多关于您的入住经历,使我们能够为您提供更优质的服务。欢迎您透过携程上的酒店联络方法与我们联络,客人的意见会推动我们积极继续提升服务质素。感谢您宝贵的意见,我们期望日后有幸再次迎接您的光临。祝您愉快!金源阳光酒店大堂经理

5.0副楼高级双人间2018年03月入住朋友出游

酒店位置处于市中心,出行方便;早餐品种丰富,适合不同口味;服务温馨训练有素;在健身房跑步可以看到游泳池,非常惬意,酒店的位置在长沙最中心的地带,各方面都非常不错呢,主体服务很好,下次来还会住这里,推荐

发表于2018-05-27

5.0豪华单人间2017年12月入住家庭亲子

一家专业的老品牌酒店,设施很好,洗簌干湿分离,床品也很舒适,房间自带的早餐很不错,味道赞。客房赠送的水果和甜品非常棒,这点感觉很温馨。酒店位置也很好,吃逛都很方便。下次还会入住。我们一大家子都是给予酒店高度点评,主要是服务,真的是十分不错。

发表于2018-05-27

3.3豪华单人间2018年04月入住独自旅行

老牌星级酒店了,看五月天演唱会订了这家,位置很好就在体育馆入口对面,离地铁站也很近,附近还有一个叮叮Mall

发表于2018-04-20

尊敬的宾客:您好!感谢您及您的家人入住金源阳光酒店并给酒店真挚的好评。您对我们的认可,是我们前进的最大动力。您的满意及信赖是对酒店全体员工的最大鼓励,我们也将始终如一地努力,为每一位住客打造温暖亲切,宾至如归的入住体验。再次感谢您,并期待您的再次入住。金源阳光酒店大堂经理

4.5豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

早餐很丰富酒店位置也不错有自己的停车场就是浴缸太小根本不能泡澡当时就是因为这家酒店有浴缸才定的浴缸又矮又小只能泡脚

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,您好! 非常感谢您下榻长沙金源阳光酒店,并花时间仔细对我们的服务做出详细点评。正是如您一样的客人对金源阳光酒店的不断关心和督促,才能使我们发现工作中的问题,获得改善和进步的机会。入住期间给您带来的不便我们深表歉意,我们会加强培训与管理,提高各方面服务质量,金源阳光酒店非常重视您的宝贵意见,真诚地期望您继续选择金源阳光酒店,我们期待为您提供更满意的服务。

“酒店酒店地址繁华,设施齐全、完善,服务态度一流,房子免费给我升级,非常感谢!以后不管是自己来长沙还是朋友来长沙这个酒店都是我的首选。”

长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)携程网为您推荐长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)以及酒店预订、价格查询,长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)信息,酒店地址:芙蓉中路二段279号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙天下洞庭国际大酒店

长沙天下洞庭国际大酒店
长沙天玺海航大酒店(原天玺大酒店)

长沙天玺海航大酒店(原天玺大酒店)
长沙君逸康年大酒店

长沙君逸康年大酒店
湖南鸿林大酒店

湖南鸿林大酒店
全季酒店(长沙芙蓉中路店)

全季酒店(长沙芙蓉中路店)
莫林风尚连锁酒店(长沙侯家塘雅礼店)

莫林风尚连锁酒店(长沙侯家塘雅礼店)
湖南金赋大酒店

湖南金赋大酒店
维也纳酒店(长沙人民中路店)

维也纳酒店(长沙人民中路店)
Q+慧友美宿酒店(长沙芙蓉广场店)

Q+慧友美宿酒店(长沙芙蓉广场店)
长沙贺龙A酒店

长沙贺龙A酒店