长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)

GOLD SOURCE SUN SHINE HOTEL

休闲度假商务出行服务周到
长沙 雨花区 芙蓉中路二段279号 ,贺龙体育馆正对面(演唱会主入口),地铁1号线侯家塘站,离步行街1公里、离橘子洲2公里。。贺龙体育中心地区(侯家塘) 五一广场地区(橘子洲、芙蓉广场、中山亭、步行街)

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】在贺龙体育场附近,周边还有一个摩天轮,出行交通十分便捷。

1999年开业  2015年装修  495间房   联系方式
  长沙金源阳光酒店位于市主干道芙蓉中路,交通方便,离五一路步行街仅1公里左右,橘子洲2公里左右。距田汉大剧院、儿童医院均不足1公里。

酒店紧靠长沙离贺龙体育馆,附近有家乐福超市,酷贝拉儿童职业体验中心,特色餐饮小吃品种丰富。酒店门口有多条公交车线,离地铁1号线侯家塘站仅约600米。

酒店对面是摩天轮,入住景观房即可观看演唱会赛事火爆阵容和摩天轮夜色美景,感受现场音乐盛宴,住店期间可游泳、健身、保龄球和湿洗T恤或衬衣1件,享受提前预约送高铁之礼遇。

酒店还设有巴西烧烤餐厅和京都日本料理餐厅、各色菜系的中餐厅、台球室、麻将休闲房等,价格亲民,热忱欢迎您来品尝和体验。

• 台球
  • 保龄球场

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 京都日本料理
  • 白沙井

5.0豪华单人间2017年12月入住独自旅行

发表于2017-12-22

5.0豪华大床房2017年10月入住家庭亲子

有停车场,酒店值得入住,开始还担心他们讲的那些问题,完全不用担心。房间的卫生干净,空间也比较大,周边环境也好。

发表于2017-11-01

有停车场,适合带小孩,看得见摩天轮,酒店位置好。

尊敬的宾客您好!您的满意就是我们的动力,您既然给我们加油续航,我们就会飞得更高更远。您给予了酒店肯定与支持,我们会努力做到更好,祝天天开心,身体健康,工作顺利,期待您的下次光临!金源阳光酒店大堂经理

4.5豪华双人房2018年01月入住其它

卫生间洗脸台盆外缘离人太远,使用起来必须要弯腰,让人感觉用着不太舒服,特别是有腰病的人、孕妇和儿童。

发表于2018-01-24

感谢您与我们分享您的意见。我们酒店设施未能符合您的期望。我们必会就您的意见进行检讨,感谢您宝贵的意见,透过客人的意见,我们才能提升住客的入住体验。 我们期望将来能再次迎接您的光临。

3.0豪华单人间2018年02月入住商务出差

很一般,性价比不高

4.8豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

押金300,交通方便,房间布置很舒服,床也很舒适。服务态度非常好。外景很好,有个巨大的摩天轮。个人感觉,这家酒店,性价比超高。就是酒店临街,会有些吵。

发表于2018-02-23

尊敬的客人,您好!感谢您光临金源阳光酒店,并对我们的工作加以肯定,为您提供优质的服务是我们的责任。我们致力于为每位入住的客人提供舒适温馨的商务生活空间。真诚期待您能够再次光临金源阳光酒店入住体验!金源阳光酒店大堂经理

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店的位置还是挺好找的(用高德地图导航),最重要的是有免费的停车场,刚开始的时候还看了一下五一广场左右的酒店,但是大多部分都是需要收费的。酒店的环境很不错,大厅,房间都很干净,而且床也比较大,配套设施很完善。我们订的房是有早餐的,早餐还可以。

发表于2018-02-22

感谢下榻长沙金源阳光!很高兴酒店给您留下良好的印象。一直以来我们用心服务,力求给宾客带去美好的入住感受。希望金源阳光酒店能成为每位宾客的忠实朋友,我们会为此不懈努力。欢迎您和家人的再次光临!

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

房间挺大,设施齐全,不错

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置特别好,到步行街走路也就20分钟,打车也就个起步价,马路对面就是摩天轮跟体育馆和家乐福超市,右边走路几分钟就是天心阁,早餐是7点到10,建议早点去,特别丰富,服务态度也特别好,过年期间也不是很贵,两个妈妈带的两个7岁的孩子,一间房,强烈推荐

4.8豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

这次四个家庭出游,在这订了7个豪标房,入住时全部给我们免费升级到至尊豪标,非常棒,还有水果送,房间卫生非常好,床上用品干净新,早餐丰富,有点可惜的是停车场位置少

发表于2018-02-22

非常感谢您的满分点评,酒店能够得到您的认可我们很欣慰,金源阳光酒店一直以来都在打造家的感觉,我们希望我们的客人到酒店就像回家般舒适安逸。我们还在不断的努力和完善中,你的鼓励是我们前进的动力。我们再次感谢你对我们的厚爱。金源阳光酒店全体员工期待您的再次光临!金源阳光酒店大堂经理

4.8豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

在湘江边,正对体育馆和摩天轮,但在房间看不到烟火。我们预定的是hello Kitty主题的房,孩子非常开心,布置的非常棒

4.3阳光亲子房2018年02月入住家庭亲子

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

首先说明不是拖!性价比超高的酒店,早餐非常丰盛,出行方便停车位置多主要免费,房间空间足够窗户足够大,交通也非常方便,值得下次入住!

发表于2018-02-17

非常感谢阁下的入住与点评!很高兴金源阳光酒店能为您的出行带来便捷与舒适。您的赞赏给予酒店很大的鼓舞,也是我们进步的动力,我们会继续保持热忱,致力为每一位客人提供宾至如归的入住感受。热切期待您再次光临体验!祝您新年快乐!

5.0豪华双人房2018年02月入住家庭亲子

大酒店,停车,早餐一应俱全。条件好。湖南省博物馆,千呼万唤始出来,有点失望。管理太差,人为设堵,所有安全出口不开放,只能排队随人流做传动电梯,特别拥挤。馆内极其昏暗,人又太多,我和孩子都晕的站不住。虽然博物馆科技元素很多了,但是管理太差,是去过九大博物馆中感觉最不好的。

发表于2018-02-17

非常感谢您的满分点评,酒店得到您的认可我们很欣慰,金源阳光酒店一直以来都在打造家的感觉,我们希望我们的客人到酒店就象回家舒适安逸。我们还在不断的努力和完善中,你的鼓励是我们前进的动力。我们再次感谢你对我们的厚爱。金源阳光酒店全体员工期待您的再次光临!金源阳光酒店大堂经理

4.0副楼高级双人间2017年09月入住情侣出游

酒店房间装修不错。早餐品种也很丰富。住了一天,总共我只跟三个服务员说过话,有两个态度都生硬的一塌糊涂。本来想有个用的,结果泳池是包出去的健身场里的。看了一眼,转身走了。

发表于2017-09-25

尊敬的客人,您好。感谢您选择入住我酒店。对于您下榻期间所有的不便,我们致以深深的歉意。您所提出的建议我们将虚心接纳并针对性的加强管理改善,只为您下次的入住带来更好的下榻感受。感谢您的谅解,希望您一直关注我们酒店。

5.0豪华大床房2018年02月入住其它

听了朋友的推荐订了这家酒店,在芙蓉中路边上,地铁口也近。酒店附近很热闹,钢管厂串串都在附近步行到达。 定这个酒店首先地理位置方便,另一方面也是为了看烟花,酒店景观房间可以看到橘洲的烟花,哈 酒店设备不错,够宽敞,很适合情侣出游,值得推荐,好评!。

发表于2018-02-11

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

加尔福特:
“早餐可以,适合带孩子,有停车场,酒店位置很好,地处繁华的芙蓉中路,吃东西的地方周围很多。离儿童医院也近,体育馆对门”

长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)携程网为您推荐长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)以及酒店预订、价格查询,长沙金源阳光酒店(原金源大酒店)信息,酒店地址:芙蓉中路二段279号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找长沙旅游报价以及长沙旅游攻略长沙酒店预订,长沙酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

长沙天下洞庭国际大酒店

长沙天下洞庭国际大酒店
长沙天玺海航大酒店(原天玺大酒店)

长沙天玺海航大酒店(原天玺大酒店)
长沙君逸康年大酒店

长沙君逸康年大酒店
湖南鸿林大酒店

湖南鸿林大酒店
全季酒店(长沙芙蓉中路店)

全季酒店(长沙芙蓉中路店)
莫林风尚连锁酒店(长沙侯家塘雅礼店)

莫林风尚连锁酒店(长沙侯家塘雅礼店)
湖南金赋大酒店

湖南金赋大酒店
维也纳酒店(长沙人民中路店)

维也纳酒店(长沙人民中路店)
Q+慧友美宿酒店(长沙芙蓉广场店)

Q+慧友美宿酒店(长沙芙蓉广场店)
长沙贺龙A酒店

长沙贺龙A酒店