南京苏宁环球套房饭店

Suning Universal Hotel

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行设施齐全 服务周到
南京 鼓楼区 广州路188号(3楼办理入住) ,与上海路交叉口。新街口地区(市中心)

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】二十九层的室内泳池,让你仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口健身器材,解除一天的工作疲劳。

2001年开业  2016年装修  117间房   联系方式
  南京苏宁环球套房饭店坐落于广州路中心地带,交通便利,步行至地铁1号线珠江路站约9分钟,地理位置优越。紧邻河海大学、南京大学、南京师范大学等全国著名高等学府和北京西路各省级机关,周边还有江苏省人民医院、南京儿童医院等多家大型医疗机构,酒店附近还有先锋书店旗舰店、ELLEN’S酒吧、宝莱纳啤酒花园等著名特色店。
  饭店的精致客房均配有有线、无线两种宽带连接方式,进店当天提供水果、欢迎饮品以及开胃小吃。极具欧式皇家气派高达16米的卢浮宫宴会厅,配有先进的LED大屏及音响设施可举办容纳200余人的大型宴会、会议。
  同时饭店的香榭咖啡厅、御尚厅以及塞纳多功能厅能满足您对各类美食挑剔的要求。二十九层的室内泳池,让您仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口的健身器材,定能解除您一天的工作疲劳;其他康乐设施有健身房、乒乓球室、棋牌室等,是您休闲、购物、休息的理想下榻居所。

自2018年3月1日起,饭店公共场所和房间内禁止吸烟,如需吸烟,请到1楼大厅外左侧吸烟区吸烟,如违反相应规定,根据南京市人民政府《南京市公共场所禁止吸烟暂行规定》中的相应职责,我们将会向您收取50元-500元的空气深度清洁费用。 为了给您更好的健身环境,饭店4F健身中心即日起施工改造,暂停营业。在此期间给您带来不便,敬请谅解! 酒店部分客房出新改造,可能会有噪音,敬请谅解!
    • 不接受16岁以下客人单独入住。
      1岁以下婴儿提供免费婴儿加床,需要提前致电客房预订预约。
      1岁以上儿童提供成人加床,收费标准170元/间夜,需要提前致电客房预订预约。

• 威雀
    • 傅抱石纪念馆
    • 江宁织造府

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-30

您好!非常感谢您入住苏宁环球套房饭店,您对我们服务以及各项工作的肯定使我们倍受鼓舞。正是因为有像您这样给予支持的客人,我们才能发展地越来越好。我们会继续保持,并珍惜每一次为您提供服务的机会,争取以后做的更好!再次感谢您的选择,期待您的下次光临!

5.0精致商务房2018年07月入住家庭亲子

酒店环境很棒,最好的还是服务,不管是前台、楼层服务员,还是门口的保安人员都非常亲切热情。物超所值!下个月还要来南京,会继续选择苏宁!

发表于2018-07-08

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店。能够为您带来愉快的入住体验是我们最大的荣幸。今后我们会始终如一地为宾客提供优质专业的服务,营造温馨舒适的居停环境,也希望您把酒店推荐给身边更多的朋友。期待您的再次光临!

5.0精致双床套房2018年07月入住家庭亲子

饭堂安排住入26层,房间正对五山口体育场,无敌市景。房间是套房,卫生间与睡房之间有大班台与大班椅,在此处上网真的爽歪歪。早餐不错,强烈推荐,超值抵吃。

发表于2018-07-18

尊敬的宾客,您好!衷心感谢您对苏宁环球套房饭店的长期支持与认可, 您的支持对我们来说是莫大的鼓励!酒店毗邻地铁一号线珠江路站步行可达,外出就餐步行几分钟至南京大学周边有各类特色餐厅和上海路有韩国日本料理等可供选择,酒店对面的五台山体育馆和南京最美书店之称的先锋书店是度过闲暇时光的好去处,非常期望能再次为您创造卓越的入住感受与体验!

4.0精致商务房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置还可以,斜对面就是网红的先锋书店。入住时前台服务员小叶免费升级了房型,小孩可以在办公桌上学习,家人都很满意,小叶也很热情,介绍得很清楚。早餐品种一般,98元一位早餐偏贵,建议自己去外面吃,其实一楼也有些简单早餐卖。房间隔音效果不好,在走廊能很清楚听到房内的声音。

发表于2018-07-12

早餐不算丰富

尊敬的宾客,您好!衷心感谢您对苏宁环球套房饭店的支持与认可, 您的支持对我们来说是莫大的鼓励!酒店毗邻地铁一号线珠江路站步行可达,外出就餐步行几分钟至南京大学周边有各类特色餐厅和上海路有韩国日本料理等可供选择,酒店对面的五台山体育馆和南京最美书店之称的先锋书店是度过闲暇时光的好去处,关于房间隔音问题会在以后的装修改造之中重点关注。非常期望能再次为您创造卓越的入住感受与体验!

5.0高级大床房2018年06月入住独自旅行

感看了评论和图片,之前还是有点小忐忑。 选了两个小时的酒店,终于还是定这家,但入住之后顾虑打消了。首先严重表扬一下大堂经理武经理,长得好看也就算了,态度还非常好,办入住的人多,她匆忙喝点水就给我们办理了,去得有点晚,给做了房间升级,二是感觉服务员整体素质比较高,还给孩子准备了专用的牙具拖鞋。一年前住的隔壁古南都,是日本人投资五星的,但感觉整体服务确实没这边好。三是房间安静,尽管挨着马路,并不超吵。强烈推荐一下。

发表于2018-06-16

您好!非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您的入住体验,您对酒店服务的高度评价及满意,我们感到非常的荣幸。苏宁环球套房饭店一直以提供最优质及个性化的服务給客人为宗旨,致力于为每一位客人提供最舒适自在的居住环境。再次感谢您的选择,期待与您的下一次相遇!

4.8精致商务房2018年06月入住独自旅行

入住时给免费升级了,开心。房间设施啥的都不错,清爽大气。通过落地窗,可以一览周边楼宇。游泳池小了点,不过也能游。周边离地铁有点距离,不过出地铁骑着共享单车就来了😁。

发表于2018-06-10

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店并与我们分享入住体验。很高兴能给您带去一次愉悦的入住感受。您的点评将激励我们再接再厉,今后会始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境,同时也希望您把酒店推荐给身边更多的朋友。期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年07月入住商务出差

被免费升级为商务套房,房间里外套间,里面是卧室,中间房间是商务办公,有沙发和大写字台,卫生间也包含浴室和厕所两个独立空间,设计风格简约时尚,干净大方;还有赠送了免费的水果,服务体验超级棒!

发表于2018-07-03

尊敬的宾客:感谢您选择苏宁环球套房饭店及您对饭店的支持与肯定。饭店内有多种不同的房型可供选择, 每一种都会给您带来与众不同的非凡体验。您的满意是全体员工工作的动力,我们将继续努力,为每一位到店客人都能享受属于五星级的奢华服务。再次感谢您抽空留下的宝贵点评,饭店全体员工欢迎您的下次光临。

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

每次入住都有惊喜,因为一直都在南京出差,所以成了常住客,昨天带了朋友来入住,她同样惊呼收获大去了。顺便发几张照片,感谢酒店给我升级家庭套房

发表于2018-06-15

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和点评!苏宁环球套房饭店致力于以高的性价比、完善的设备环境、贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,能为您的旅途带来温馨和快乐是我们的荣幸。真诚希望能再次为您服务!

4.5豪华丽家套房A2018年06月入住家庭亲子

房间很大,空间舒适。我们住的丽家A套房两室一厅一卫,两间独立的卧室,卫生间在客厅里,里面有浴缸,马桶也是电动的。很有家的感觉。工作人员都很热情。早餐也很丰富哦!

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和对服务的认可!苏宁环球套房饭店致力于以高性价比、完善的设施、贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,能为您的旅途带来温馨和快乐是我们的荣幸。真诚希望能有机会再次为您服务!

5.0高级双床房2018年06月入住家庭亲子

房间很大,免费升级的👍,5星就是不一样,早餐真心不错,服务也很到位,天台顶楼的泳池也可以眺望整个南京城,可惜健身房在装修没有去

发表于2018-07-01

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店。酒店三楼香榭厅提供的自助早餐品种丰盛可达百余种之多,除常规中西式菜肴外还供应南京特色美食如鸭血粉丝汤和鸡汁回卤干等供客人选择,我们会不断完善各项服务产品,升级改造后的健身中心将以全新的面貌恭候您的大驾光临,期待您的继续关注!

5.0精致双床套房2018年06月入住家庭亲子

酒店外观不起眼,但是里面很不错哈,一室一厅的套房,虽然客厅没啥用,但是看着爽就好了!设施新,泡澡时能看电视很好玩。早餐也不错,品种齐全,对得起价钱哦!

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店。酒店地处南京市商业中心,坐落于广州路和上海路交叉路口的苏宁环球大厦内,周边积聚购物、娱乐、餐饮设施。我们致力于以高性价比、完善的设施和贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,很高兴能让您满意而归。全体同仁期待能有机会再次为您服务!

4.5高级双床房2018年07月入住家庭亲子

很不错的住宿体验,到周边也非常便利,房间虽有些陈旧,但整洁干净,另外,泳池工作人员也很热心,唯一感觉前台服务太过于职业化。

发表于2018-07-07

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店。宾客的感受是我们关注的重点,今后将以更加严格的要求提升自己的服务质量,以良好的服务和五星的硬件设施恭候您的再次光临!

5.0精致商务房2018年05月入住商务出差

真的是非常棒的一次出差住宿了!地点非常好找,周围交通也算便利,而且楼下正对面就是特别网红的先锋书店!只不过到南京的时候已经晚上9点了,没有去成书店就直接来宾馆了。要注意前台是在3楼,前台的小哥哥特别耐心地给客人办理入住,我前面一位因为今天过生日自动升级成了最高级别的套房,觉得这家酒店太友好了吧!轮到我的时候,小哥哥又说因为今天酒店比较空,所以也帮我从价格较低的雅致商务房换成了豪华观景套房,价值直接翻了四五倍,非常开心啊!我一个人要住140平的套间!进了房间后,简直棒极了,有巨大的客厅,有办公桌,有厨房(有电磁炉,厨具需要跟前台要),有两个浴室,有两个马桶(其中一个为智能马桶),有一个浴缸。有两间卧室,一间双人床,一间大床,我一个人这么多床都睡不过来啊!最棒的是浴缸那里还有个内嵌电视机,算下来整间房里有4个电视机了。优异的住宿条件让我非常舒适。早餐也是非常好了,绝对够5星级的标准,比如煎蛋是个性化定制,可以选择单面双面煎,嫩的还是老的,真的感觉太贴心了!退房的时候也是非常快,流程比较简单。总之,就是非常舒服的一次出差住宿了,很棒很舒服,期待下次来南京出差还住这家!

发表于2018-05-09

担保费用退还也非常快,总之觉得是非常值得入住的酒店了!

尊敬的宾客,感谢您选择入住苏宁环球套房饭店。能得到您的表扬,我们深感荣幸,也很高兴能给您带去一次愉悦的入住体验。您对我们满意的评价将激励我们再接再厉,今后的工作中,我们将始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境,期盼我们能成为您在南京的首选入住酒店,同时也欢迎您把酒店推荐给您身边更多的朋友。最后再次感谢您的给力点评,衷心期待您的再次光临!

5.0高级大床房2018年05月入住商务出差

到南京出差从来只选苏宁环球,每一位员工都会给你宾至如归的感觉,算下来30几次应该住过了,这次过来前台小伙子于帅哥(希望名字没打错)态度非常亲切,直接帮我升级了97平米的大套房,说实话一个人住的都有点怕,哈哈,总之对我来说,到南京只选择苏宁环球。

发表于2018-05-16

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的支持与青睐!很高兴也很荣幸再次给您带去一次愉悦的入住体验,您对我们的喜爱和认可将激励我们再接再励,为每位宾客提供更加贴心周到的五星服务,为您和更多新老朋友带去宾至如归的感受。感谢您在百忙中给我们的好评,期待与您再次相聚!

5.0精致双床套房2018年06月入住朋友出游

酒店好好啊 免费升级了房型 两个卧室两个卫生间 还有厨房 整面的落地窗 这样太太太好看了吧 服务也很好 坐电梯要刷卡 安全啊 开心开心

发表于2018-06-09

尊敬的宾客:您好!感谢您选择苏宁环球套房饭店。饭店拥有多种不同房型可供选择, 每一种都会给您带来与众不同的非凡体验。您的满意是全体员工工作的动力,我们将继续努力为每位客人提供五星级的服务,营造安全舒适的环境。再次感谢您的满分点评,恭候您的再次光临!

A***n:
    “前天國外飛上海,直奔蘇州辦事,第三天轉戰南京,以前到南京住過索菲特,威斯丁,諾富特…各種酒店,這次也不知什麼因緣訂到這一間。連日奔波累的到前台是不想說話的,又因為等待了一會兒有點焦躁,但是接待葛小姐,好像叫葛晶晶吧,態度十分和藹可親,在詢問了房間是否有新舊之分後,立刻幫我從大床房升級到87平方的套房,還送我到電梯口等電梯。房間內非常乾淨舒適,安撫了旅途疲勞的心,實在是太棒了,房間內設施一應俱全,還有淨水器,也不用單獨出去買礦泉水了,總之一百分,下次來一定還要住這個酒店,我會推薦給國內外的朋友們,真的很不錯,同時感恩葛小姐的幫助,Thanks for ur help🙏🏻”

南京苏宁环球套房饭店携程网为您推荐南京苏宁环球套房饭店以及酒店预订、价格查询,南京苏宁环球套房饭店信息,酒店地址:广州路188号(3楼办理入住); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京苏宁雅悦行政公寓酒店

南京苏宁雅悦行政公寓酒店