南京苏宁环球套房饭店

Suning Universal Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行房间很好 服务周到
南京 鼓楼区 广州路188号(3楼办理入住) ,与上海路交叉口。新街口地区(市中心)

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】二十九层的室内泳池,让你仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口健身器材,解除一天的工作疲劳。

2001年开业  2016年装修  117间房   联系方式
  南京苏宁环球套房饭店坐落于广州路中心地带,交通便利,步行至地铁1号线珠江路站约9分钟,地理位置优越。紧邻河海大学、南京大学、南京师范大学等全国著名高等学府和北京西路各省级机关,周边还有江苏省人民医院、南京儿童医院等多家大型医疗机构,酒店附近还有先锋书店旗舰店、ELLEN’S酒吧、宝莱纳啤酒花园等著名特色店。
  饭店的精致客房均配有有线、无线两种宽带连接方式,进店当天提供水果、欢迎饮品以及开胃小吃。极具欧式皇家气派高达16米的卢浮宫宴会厅,配有先进的LED大屏及音响设施可举办容纳200余人的大型宴会、会议。
  同时饭店的香榭咖啡厅、御尚厅以及塞纳多功能厅能满足您对各类美食挑剔的要求。二十九层的室内泳池,让您仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口的健身器材,定能解除您一天的工作疲劳;其他康乐设施有健身房、乒乓球室、棋牌室等,是您休闲、购物、休息的理想下榻居所。

自2018年3月1日起,饭店公共场所和房间内禁止吸烟,如需吸烟,请到1楼大厅外左侧吸烟区吸烟,如违反相应规定,根据南京市人民政府《南京市公共场所禁止吸烟暂行规定》中的相应职责,我们将会向您收取50元-500元的空气深度清洁费用。 为了给您更好的健身环境,饭店4F健身中心即日起施工改造,暂停营业。在此期间给您带来不便,敬请谅解! 酒店部分客房出新改造,可能会有噪音,敬请谅解! 2018年4月20日至2018年4月30日,我店游泳池维修暂停营业,在此期间若给您带来不便,敬请谅解!
    • 不接受16岁以下客人单独入住。
      1岁以下婴儿提供免费婴儿加床,需要提前致电客房预订预约。
      1岁以上儿童提供成人加床,收费标准170元/间夜,需要提前致电客房预订预约。

• 威雀
    • 傅抱石纪念馆
    • 江宁织造府

5.0精致双床套房2018年03月入住其它

发表于2018-03-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店!酒店毗邻地铁一号线珠江路站,可乘坐91路,6路公交车到达,外出就餐步行几分钟至南京大学周边有各类特色餐厅和地方特色美食,我们力争为宾客带来更加舒适温馨的入住感受,欢迎再次光临!

4.8丽家套房A2018年02月入住家庭亲子

挺好的,性价比很高,免费升级,二室二厅一厨一卫,马桶、淋浴、浴缸、洗手台都是分开的空间,非常合理,装修尚可,客厅和卧室分别有三个电视机和三个独立衣柜,还赠送了香薰蜡烛、四瓶矿泉水、水果、零食等,总之一家出行是很合适的选择!

发表于2018-02-27

尊敬的宾客:感谢您选择苏宁环球套房饭店及您对饭店的支持与肯定。饭店内有多种不同的房型可供选择, 每一种都会给您带来与众不同的非凡体验。您的满意是全体员工工作的动力,我们将继续努力,为每一位到店客人都能享受属于五星级的奢华服务。再次感谢您抽空留下的宝贵点评,饭店全体员工欢迎您的下次光临。

5.0精致大床套房2018年03月入住情侣出游

挺好的,性价比很高,已经是第二次入住了。这次还免费升级,二室一厅一厨一卫,感觉我和老婆两个人住有点浪费。客厅和卧室分别有三个电视机和三个独立衣柜,还赠送了香薰蜡烛、四瓶矿泉水、水果、零食等,总之一家出行是很合适的选择!

发表于2018-03-08

您好!非常感谢您入住苏宁环球套房饭店,您对酒店的赞赏更加激励了我们的工作热情,我们的目标是为客人提供舒适的入住环境和最佳服务,酒店正在逐步进行房间翻新改造。努力为宾客打造完美的入住体验,我们会继续努力做到更好,为宾客带来无可挑剔的入住体验,期待您的下次光临!

4.8豪华精致套房2018年02月入住家庭亲子

远这家的首要原因是双床房床比别家的大😄。 酒店地理位置不是很好,目前1号线珠江路站走过来要15分钟左右,待5号线开通后,地铁就近在咫尺了。酒店服务非常好从进门到前台,热情认真,看我们是3个人,特地加了一套大人的拖鞋浴巾,还送了一个狗年的礼品,很可爱的。我们定的是套房,除了卧室外还有一个小而精致的客厅,这样睡觉的和活动的人就互不干扰了。浴室不算大,干湿分离,浴缸旁边有电视机,很好的享受。房间内还配有空气净化器和香薰,拖鞋也很舒服,总之酒店品质还不错,以后有机会还会入住。

发表于2018-02-17

尊敬的宾客:新年好!感谢您在春节期间入住苏宁环球套房饭店!很高兴各方面给您留下了良好的印象,酒店毗邻地铁一号线珠江路站,可乘坐91路,6路公交车到达,外出就餐步行几分钟至南京大学周边有各类特色餐厅和地方特色美食,在店期间有需要可随时咨询我们,我们力争为宾客带来更加舒适温馨的入住感受,欢迎再次光临!

5.0精致双床套房2018年02月入住家庭亲子

从徐州开高速经过南京,因为路堵,人又疲惫,想定个酒店休息,就在选择这家酒店,入住的时候23点,前台给我升级了一个套房,服务态度很好👍!房间非常棒!

发表于2018-02-23

尊敬的宾客,新年好!感谢您选择苏宁环球套房饭店,我们将继续努力,期望能够得到更多客人的喜爱与支持!期待您的再次光临!祝您新年愉快!吉祥如意!

5.0豪华景观套房2018年02月入住家庭亲子

年30入住 这间酒店两晚,和一家人在一起, 他们特别送上了免费的水果小吃, 然后被告知冰箱的饮品将会免费赠送 ,非常感谢 !然后房间是有两个, 一个大床, 一个双床,非常符合家庭出行的要求,140平的大空间,干净舒适。

发表于2018-02-15

尊敬的宾客,新年好!感谢您选择新春佳节之际入住苏宁环球套房饭店并与我们分享入住体验。很高兴能给您带去一次愉悦的入住感受。您的点评将激励我们再接再厉,今后会始终如一地为每位宾客提供优质专业的服务及温馨舒适的居停环境,同时也希望您把酒店推荐给身边更多的朋友。期待您的再次光临!祝您及全家新年快乐,阖家幸福,万事如意!

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

看了大家的点评订了这家酒店,checkin的时候前台听说有小孩直接给升级了套房,服务人员都非常nice。总体感觉酒店很多地方非常用心,很人性化。比如牙刷是软毛的,有直饮水,可以提供小孩的拖鞋和枕头,房间有新鲜水果和小点心,泳池水是恒温的而且为了方便小孩子搭了架子四岁宝宝都可以踩到底了。下次还会选择这里。

发表于2018-02-25

尊敬的宾客,您好!感谢您和家人新年伊始入住苏宁环球套房饭店。能得到您的表扬我们深感荣幸,也很高兴能给您带去一次愉悦的入住体验。您对我们满意的评价将激励我们再接再厉,今后始终如一地为每位宾客提供人性化亲情化的服务和温馨舒适的居停环境,同时也欢迎您把酒店推荐给您身边更多的朋友。再次感谢您的给力点评,衷心希望能有机会再次为您提供满意的服务!

5.0精致双床套房2018年02月入住家庭亲子

房间干净舒适,有水果小食,很温馨。早餐不错,服务员主动推荐自制酸奶,很棒。泳池需带泳帽,在酒店的最高层,视线开阔。对面是体育场。

发表于2018-03-06

尊敬的宾客:您好!感谢您选择苏宁环球套房饭店并对服务给予的赞赏,酒店三楼香榭厅提供的自助早餐品种丰盛可达百余种之多,除常规中西式菜肴外还供应南京特色美食如鸭血粉丝汤、鸡汁小馄饨和金陵牛肉面等供客人选择。诚挚期待您的再次光临!

5.0丽家套房A2017年12月入住商务出差

早餐齐全,服务非常好,餐厅领班张紫君热情周到,知道我吃素后专门安排后厨现做了一份炒饭给我,后厨厨师也精心搭配了几种蔬菜做了一份香喷喷的炒饭,让我十分感动。酒店客厅大,方便活动,每个卧室都有电视,卫生干净客房服务好,适合商旅或家庭旅游。

发表于2017-12-08

您好!非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您的入住体验,您对酒店服务的高度评价及满意,我们感到非常的荣幸。苏宁环球套房饭店一直以提供最优质及个性化的服务給客人为宗旨,致力于为每一位客人提供最舒适自在的居住环境。再次感谢您的选择,期待与您的下一次相遇!

5.0豪华精致套房2018年02月入住家庭亲子

酒店很人性化、很温馨!我们入住较晚,酒店贴心的提供了牛奶和小点心。下次还要住!自驾游开车去的朋友也非常方便,酒店地库有专用车位。

发表于2018-02-22

尊敬的宾客:新年好!感谢您选择苏宁环球套房饭店并与我们分享入住感受。饭店地处南京市商业中心,周边积聚购物、娱乐、餐饮设施为一体,交通便利,提供免费停车服务,非常适合商务及旅游的客人。期待新的一年里能有机会再次为您服务!恭祝您新春愉快!阖家欢乐!

5.0精致商务房2018年03月入住商务出差

用了很多年携程,住了很多酒店,第一次点评,因为自己的失误,把入住时间定早了一天,快到酒店时收到扣款通知,才知道定错了时间! 后来经过酒店前台工作人员非常好的服务态度地在帮助沟通,最后修改了订单,顺利入住,还免费升级了房间!我说愿意给他们补差价,酒店这边也不要!感谢当天接待的前台工作人员! 酒店内的细节也做的不错,总之,一次不错的入住体验,有曲折,但结果很好!

发表于2018-03-10

4.8精致双床套房2017年12月入住家庭亲子

订的2间精致双床房,到酒店前台给免费升级了一间豪华双床,还有间套房,真心不错!老公生日还送了个蛋糕🍰!早上的自助餐品种很全,餐厅领班符青雯态度非常好,安排咖啡等,直接送到位子上!菜品味道也不错!小朋友吃的也不错!

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的好评和喜爱!出门在外住得舒心是每个旅者的期望,宾客的满意是对我们最大的鼓舞,我们会一如既往地为宾客营造“家外之家”的美好氛围,相信在您的支持与信任下我们会发展得越来越好。欢迎您和家人的再次光临!

5.0高级大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店环境很棒 全落地玻璃窗户 夜景相当不错 还给我们升级了套房 因为生日入住 小吧台零食都免费赠送 前台武经理热情友好 很愉快的一次入住体验 下次带上孩子还要入住你们酒店

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和点评!苏宁环球套房饭店致力于以高的性价比、完善的设备环境、贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,能为您的旅途带来温馨和快乐是我们的荣幸。希望能有机会再次为您提供满意的服务!

5.0豪华精致套房2018年02月入住家庭亲子

很棒的酒店,在旅游季周围都不堵车,对于自驾游的我还说很棒!房间很舒服!套房很实用!孩子们都很喜欢!酒店很智能,也很安全!

发表于2018-03-02

尊敬的宾客:您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店。酒店地处南京市商业中心,坐落于广州路和上海路交叉路口的苏宁环球大厦内,周边积聚购物、娱乐、餐饮设施为一体,交通便利,非常适合商务及旅游的客人。期待您的再次光临!

4.5高级大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店挺不错,对面就是先锋书店,周边没啥逛的,免费给我们升级了房间,楼层很高,窗外景色不错。早餐不算多、但是平时去的一点不挤,还有圣诞的盘子,小孩喜欢。重点满意的是服务态度,酒店打扫卫生的阿姨态度太好了,还有领班符青雯美女,以后还是会入住的。中餐厅团购了套餐、量很足。口味可以。

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的好评和喜爱!很荣幸能让您和家人感受到宾至如归,宾客的满意是对我们最大的鼓舞,我们会一如既往地提供人性化服务,营造“家外之家”的美好氛围,期待您和家人的再次光临!

“酒店离南京师范大学很近,所以定了这里,到店后直接给免费升级。满意!后因行程有变又续订了一晚。套房内有专门的书桌,但卧室内的小书桌足够满足。开心!出了酒店发现马路对面就是那家南京最美的librairie avant garde !两天内去了3⃣️次!欢喜!ps:酒店28楼的婚宴现场如梦如幻!很美!”

南京苏宁环球套房饭店携程网为您推荐南京苏宁环球套房饭店以及酒店预订、价格查询,南京苏宁环球套房饭店信息,酒店地址:广州路188号(3楼办理入住); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京苏宁雅悦行政公寓酒店

南京苏宁雅悦行政公寓酒店