南京苏宁环球套房饭店

Suning Universal Hotel

休闲度假亲子酒店商务出行服务周到
南京 鼓楼区 广州路188号(3楼办理入住) ,与上海路交叉口。新街口地区(市中心)

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】二十九层的室内泳池,让你仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口健身器材,解除一天的工作疲劳。

2001年开业  2016年装修  117间房   联系方式
  南京苏宁环球套房饭店坐落于广州路中心地带,交通便利,步行至地铁1号线珠江路站约9分钟,地理位置优越。紧邻河海大学、南京大学、南京师范大学等全国著名高等学府和北京西路各省级机关,周边还有江苏省人民医院、南京儿童医院等多家大型医疗机构,酒店附近还有先锋书店旗舰店、ELLEN’S酒吧、宝莱纳啤酒花园等著名特色店。
  饭店的精致客房均配有有线、无线两种宽带连接方式,进店当天提供水果、欢迎饮品以及开胃小吃。极具欧式皇家气派高达16米的卢浮宫宴会厅,配有先进的LED大屏及音响设施可举办容纳200余人的大型宴会、会议。
  同时饭店的香榭咖啡厅、御尚厅以及塞纳多功能厅能满足您对各类美食挑剔的要求。二十九层的室内泳池,让您仿佛畅游碧波蓝天之中;全进口的健身器材,定能解除您一天的工作疲劳;其他康乐设施有健身房、乒乓球室、棋牌室等,是您休闲、购物、休息的理想下榻居所。

活动设施

不接受16岁以下客人单独入住。 1岁以下婴儿提供免费婴儿加床,需要提前致电客房预订预约。 1岁以上儿童提供成人加床,收费标准170元/间夜,需要提前致电客房预订预约。
加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 威雀
  • 傅抱石纪念馆
  • 江宁织造府

4.8精致双床套房2017年12月入住家庭亲子

发表于2017-12-14

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的好评和喜爱!出门在外住得舒心是每个旅者的期望,宾客的满意是对我们最大的鼓舞,我们会一如既往地为宾客营造“家外之家”的美好氛围,相信在您的支持与信任下我们会发展得越来越好。欢迎您和家人的再次光临!

5.0丽家套房A2017年12月入住商务出差

早餐齐全,服务非常好,餐厅领班张紫君热情周到,知道我吃素后专门安排后厨现做了一份炒饭给我,后厨厨师也精心搭配了几种蔬菜做了一份香喷喷的炒饭,让我十分感动。酒店客厅大,方便活动,每个卧室都有电视,卫生干净客房服务好,适合商旅或家庭旅游。

发表于2017-12-08

您好!非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您的入住体验,您对酒店服务的高度评价及满意,我们感到非常的荣幸。苏宁环球套房饭店一直以提供最优质及个性化的服务給客人为宗旨,致力于为每一位客人提供最舒适自在的居住环境。再次感谢您的选择,期待与您的下一次相遇!

5.0高级大床房2018年01月入住家庭亲子

酒店环境很棒 全落地玻璃窗户 夜景相当不错 还给我们升级了套房 因为生日入住 小吧台零食都免费赠送 前台武经理热情友好 很愉快的一次入住体验 下次带上孩子还要入住你们酒店

发表于2018-01-14

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和点评!苏宁环球套房饭店致力于以高的性价比、完善的设备环境、贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,能为您的旅途带来温馨和快乐是我们的荣幸。希望能有机会再次为您提供满意的服务!

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

房间很大,高级间就足够了,浴室淋浴和浴缸+电视。因为大雪家远我带着孩子临时入住一晚,晚上去健身房走走跑步机,很愉快的入住体验

发表于2018-01-05

尊敬的宾客,您好!感谢您的惠顾和点评!苏宁环球套房饭店致力于以高的性价比、完善的设备环境、贴心的服务为每位宾客提供舒适、温馨的居住体验,能为您的旅途带来温馨和快乐是我们的荣幸。真诚希望能再次为您服务!

4.5高级大床房2017年12月入住家庭亲子

酒店挺不错,对面就是先锋书店,周边没啥逛的,免费给我们升级了房间,楼层很高,窗外景色不错。早餐不算多、但是平时去的一点不挤,还有圣诞的盘子,小孩喜欢。重点满意的是服务态度,酒店打扫卫生的阿姨态度太好了,还有领班符青雯美女,以后还是会入住的。中餐厅团购了套餐、量很足。口味可以。

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的好评和喜爱!很荣幸能让您和家人感受到宾至如归,宾客的满意是对我们最大的鼓舞,我们会一如既往地提供人性化服务,营造“家外之家”的美好氛围,期待您和家人的再次光临!

5.0精致商务房2017年12月入住独自旅行

误打误撞订了这个酒店,去前台的时候给我免费升级到套房了,房间不错,服务员态度也很好,很亲切的感觉,点赞

发表于2017-12-06

尊敬的顾客,您好!非常感谢您对苏宁环球套房饭店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店!真诚期待您的再次光临!

5.0高级大床房2017年11月入住朋友出游

前台小哥哥给升级了景观套房~~特别棒~~主卧自带落地装,城市景观尽收眼底,次卧是个标间~很适合家庭出游~厨房生活设施齐全,还附送小果盘和零食,服务人员很热情~~以后还会定!

发表于2017-11-08

尊敬的贵宾,非常感谢您选择苏宁环球套房饭店。也很荣幸我们的酒店能让您满意而归。,我们一直以提供最优质及个性化的服务給客人为宗旨。再次感谢您对苏宁环球套房饭店的支持,我们会继续努力,期待您的下次光临!祝您生活愉快。

5.0高级双床房2018年01月入住家庭亲子

上个月孩子来南京考试住这酒店,这次又来入住就是冲着酒店房间干净,设施齐全,服务态度好,每天有水果派送,凭房卡还可以享受游泳及健身。

发表于2018-01-17

尊敬的客人,感谢您入住苏宁环球套房饭店并给予酒店十分的肯定与认可,也非常高兴您对我们的服务感到满意,我们会保持一贯的优质服务并继续努力营造出更加舒适的居停空间!我们热忱期盼与您的下一次相聚,祝您生活愉快。

5.0精致双床套房2017年11月入住家庭亲子

为了看演唱会方便,而且孩子喜欢游泳,这家又有游泳池,选择了这家酒店,下午去泳池像包场一样,第二天的早饭人也不多,服务很满意,并且退房后忘了拿雨伞,酒店特意联系携程通知到我,联系后还发快递给我,让我感觉很贴心。不过酒店最近在局部装修,就是下午有段时间会有点吵,我们逛完吃好晚饭回去也没有收到影响!

发表于2017-11-20

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的支持和喜爱!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。很荣幸能为您和家人带去一次愉快的入住体验,未来我们会继续关注设备设施的改造与升级,相信在您的支持与信任下,我们会发展得越来越好。期待您的再次光临!

5.0精致大床套房2017年12月入住商务出差

免费升级了行政大床房 很满意 这个浴缸超级大 洗手间还有电视机 赞一个 不足的是酒店提供的一次性用品感觉没有同类酒店多

发表于2018-01-03

尊敬的宾客,感谢您下榻苏宁环球套房饭店并给予支持与肯定。我们会不断提高服务品质为更多宾客的满意而归不懈努力,再次感谢您在百忙之中参与点评,诚挚恭候您的再次光临!

5.0精致双床套房2017年10月入住家庭亲子

房间很干净,服务也很好,免费停车场也很方便。看我带了孩子还免费帮我升级了更大的套房,真心觉得贴心。唯一不好的是,房间空气不好,只有卧室有窗户,只能开个小缝。不过整体满意,下次去南京还会入住!

发表于2017-10-11

5.0精致双床套房2018年01月入住独自旅行

酒店环境不错,带小孩的,立马送来了儿童拖鞋和牙刷牙膏。早餐吃的也丰富的,中西餐都有,特别是煎牛肉,好吃!

发表于2018-01-15

4.8高级双床房2017年09月入住家庭亲子

带俩孩子出行,下午六点多报道,酒店体恤我们路途不易,特地给升级了房间,棒棒哒 😄位置:南京站打车过去17元左右,挺近,离夫子庙啊新街口啊也都很近。离地铁口有1.3公里,公交门口有,打车很方便。 😄服务:很棒没的说,温馨热情 😄房间:小套房式,进门右手卫生间,往里中间小客厅,里面卧室。落地玻璃窗噢~ 😜设施:酒店较新,室内设施窗明几净,设计感不错,室内窗帘是电动的,还温馨的配备了香薰,小水果。室外,有健身房,乒乓室,还有顶楼游泳池噢 😜早餐:没在酒店吃,听说60一位,房间里送进门的菜品一点也不贵。楼下糕点房鲜肉肉饼小贵,但很好吃。

发表于2017-09-19

尊敬的宾客,您好!感谢您对苏宁环球套房饭店的支持和喜爱,我们相信好的口碑是从客人最真诚的满意度推荐出去的,同时也很荣幸能为你们提供最优质的服务。让客人感到物有所值是我们一贯的目标,以后我们也将一如既往地做好各项服务工作,期待能再次为您创造卓越的入住感受与体验,欢迎再次光临!

5.0高级大床房2017年10月入住朋友出游

房间很舒适,景观良好,客房卫生刚住时很好,续住时的打扫要注意下、不仔细,但客房服务人员很礼貌,进出有问好?!房间有各式枕头可选,还配有香薰,无烟房做的不错!和朋友游玩住了两天,感觉很好!

发表于2017-10-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住苏宁环球套房饭店,您的支持对我们来说是莫大的鼓励!让客人感到物有所值是我们一贯的目标,今后我们会加强卫生细致性,也将一如既往地做好各项服务工作,期望能再次为您提供满意的服务!

5.0精致商务房2018年01月入住家庭亲子

早餐挺好的,餐厅小张服务尤其周到,非常感谢。原本定的是标准间,给升级了大俩室一厅的套房,房间大的让人受不了,俩个卫生间,一个主卧,一个次卧。主卧大床,次卧双床,客厅超级大,还有厨房。真心不错!

发表于2018-01-19

sean:
“订的2间精致双床房,到酒店前台给免费升级了一间豪华双床,还有间套房,真心不错!老公生日还送了个蛋糕🍰!早上的自助餐品种很全,餐厅领班符青雯态度非常好,安排咖啡等,直接送到位子上!菜品味道也不错!小朋友吃的也不错!”

南京苏宁环球套房饭店携程网为您推荐南京苏宁环球套房饭店以及酒店预订、价格查询,南京苏宁环球套房饭店信息,酒店地址:广州路188号(3楼办理入住); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南京旅游报价以及南京旅游攻略南京酒店预订,南京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京苏宁雅悦行政公寓酒店

南京苏宁雅悦行政公寓酒店