石家庄以岭健康城凯旋门大酒店

休闲度假商务出行房间很好 设施齐全
石家庄 裕华区 天山大街238号 ,近珠江大道。高新开发区、白佛客运站、天山海世界

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店拥有棋牌室、游泳池、健身室、茶室、SPA等完善的康体设施,带给你不一样的度假体验。

2015年开业  418间房   联系方式
  石家庄以岭健康城凯旋门大酒店位于天山大街,毗邻高速路出口,高新区工业产业园、万达商圈、西美商圈等,地处于“医、药、健、养、游一站式健康管理新模式”的以岭健康商业综合体的以岭健康城内。
  酒店2017年8月8日被评为国家“五叶级绿色饭店”,这里以康养文化“通络·养精·动形·静神”养生理论为核心研发的通络,养精,静神睡眠客房配以智能互联网思维场景体验。
  酒店荟萃环球美食各类型餐厅,1楼环湖原生态室内花园无柱大厅——阳光大厅。全厅6000平方米,空高25米,配有先进的音响设备和LED大屏,面积挑高皆是现阶段石家庄酒店行业之最,内有各种生机盎然热带绿色植被,真实的自然环境与独有的空气净化系统,为您打造喧嚣城市中的一个舒适安宁,高档典雅的“都市绿洲”
  2楼红酒吧会所餐厅。福喜多养生阁中餐厅,养生药膳由载誉第九届全药膳烹饪大赛特金奖团队主理,怡梦音乐自助西餐厅。
  1、3、5楼各式特色会议室典雅私密,内有国际领先的灯光音响设备,满足20人至2500人各种会议需求,是您商业宴请、展会会议、婚寿喜宴等各种个性化需求不二选择。
  此外,酒店拥有充足停车位,让您不用再为停车烦忧。

• 模拟高尔夫球场

宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)

• 侯氏火锅
  • 恒大御温泉

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

4.5清新轩2018年02月入住朋友出游

5.0清新轩2018年02月入住家庭亲子

很完美的一家酒店,早餐不错,设施很新,就是前台失误给了张到不了二十三楼的房卡,结账查房迅速的无法想象,大赞一个。

尊敬的宾客您好!感谢您的5分点评,非常感谢!本酒店是以岭药业集团投资,是以五星级酒店标准建造的中华养生主题酒店。非常抱歉给您的入住带来一个小插曲,房卡可能没有充好磁,下次我们一定仔细再仔细,您的认可也是我们前进的动力,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。诚挚期待您的再次光临!祝您身体健康,合家欢乐!—— 【您的健康管家】

5.0清新居2018年03月入住商务出差

非常满意的一次入住,停车方便并且免费。前台服务热情,亲自提行李送至房间。性价比高,值得推荐。

发表于2018-03-03

尊敬的宾客您好!感谢您的高度评价,非常感谢!本酒店是以岭药业集团投资,是以五星级酒店标准建造的中华养生主题酒店。非常感恩您对我们如此之高的评价,也非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,贴心服务是我们一直追求的目标,您的认可也是我们前进的动力,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。诚挚期待您的再次光临!祝您身体健康,合家欢乐!—— 【您的健康管家】

5.0清新轩2018年01月入住商务出差

酒店非常好,因为到的时间晚,原本订的大床特惠房,到了没有大床房了,直接免费给升级成了大套房。非常感谢!前台美女也非常亲切!下次过来必选酒店

发表于2018-01-09

尊敬的宾客您好!感谢您下榻以岭健康城,也非常感谢您对我们服务的支持与认可,贴心服务是我们每一位员工的责任,酒店是以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,为每一位宾客提供安静、舒适、整洁的入住环境也是我们每一位员工的责任,酒店早餐为自助餐,位于二楼怡梦西餐厅,有众多口味供您享用。感谢您的点评,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,谢谢您认真的点评,诚挚期待您的再次光临!—— 【您的健康管家】

5.0清新轩2017年12月入住家庭亲子

酒店环境特别好,前台服务也很周到,办完入住手续后直接给我们带到电梯间,非常感谢那位前台的帅哥。早餐也很丰富,下次来还会住这里

发表于2017-12-31

4.0清新居2017年10月入住其它

房间设施还比较齐全,性价比还可以,但是卫生间的味道一场难闻,卫生处理不到位差评,不过举报后新换的房间还可以,而且态度诚恳,道歉并赔偿几瓶饮料还算比较厚道。不过总体还不错,床比较舒适,电视不太会用。地方离市中心较远,周围也没什么好吃的。不过石家庄本来就是个烂地方也可以理解。

发表于2018-02-28

4.5清新居2017年11月入住商务出差

首先感谢免费升套间,房间很满意,但是服务还有待改进,我在房间落下充电器,在下面退房期间,没有人说。之后电话要求与发票一起邮寄,答应的很好,就寄了一个发票,再次电话,再次被忽悠,到现在都还没有寄出。

发表于2017-11-27

酒店的人员及时联系并解释沟通,充电头虽然因为某些原因找不到了,还是坚持要买一个一样的寄过来。东西没问题,非常感谢。

4.3清新轩2017年12月入住家庭亲子

酒店硬件配套都很不错,房间宽敞明亮,服务也很到位,早餐也很给力。就是周边没有什么商铺,显得有些冷清。

发表于2017-12-15

5.0清新居2017年10月入住情侣出游

第一,这个酒店在携程的推荐的分数非常高,名符其实。第二酒店非常大气,服务非常完美。第三酒店处处贴合健康的理念。第四饭菜质量相当高,早餐很丰富。第五,以岭药堂就在一层大厅,质量就非常好。第六还给我们升级为套房,非常感谢。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客您好:感谢您入住本酒店并且在百忙之中为我们做出如此之高的点评,也非常高兴为您提供了一次满意的入住体验。您的满分是对我们服务的肯定,我们将会更加努力。提供真诚的服务,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临!【您的健康管家】

2.3健怡居2017年11月入住商务出差

这是一家在携程评分4.9号称早餐丰富的酒店,我们在这体验到了绝对的丰富,早九点餐厅只剩冷剩中餐和部分面包,除了面档'的大爷其他就好像是丧尸游城一样的服务员,我们还还在就餐就推着剩餐车过来好像收垃圾一样得清理,餐桌非但没有摆放好的餐具而且还污渍斑斑,最夸张的是选了一个唯一热的牛奶还是一次性广告杯+水稀释后的。如此五星级不知酒店业协会如何感想,如此高的评分不知携程如何感想,周游九省全程入住此类酒店,没想到最后一站如此不堪,印象深刻呀!

发表于2017-11-18

看看杯子上的口红印,看看这号称石家庄最丰富的早餐(゚Д゚)ノ我个人只能表示无语,携程请不要通过评分误导大家了好吗?

5.0清新居2017年10月入住家庭亲子

要去考试,所以带着孩子去的,前台的美女免费帮我们升级的套房,进入一看吓一跳,还以为走错了,估计是看着我们带着孩子,要退房时,提前告知人较多,服务态度好,由于时间原因就是闺女没有去成游泳池,只好在浴池里玩了会,也很高兴,

发表于2017-11-05

尊敬的宾客您好!感谢您下榻以岭健康城,也非常感谢您对我们集团和酒店的支持与认可,非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,酒店是以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,为每一位宾客提供安静、舒适、整洁的入住环境是我们每一位员工的责任.感谢您的点评,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,谢谢您的点评,诚挚期待您的再次光临!—— 【您的健康管家】

5.0清新居2018年04月入住商务出差

发表于2018-04-21

尊敬的宾客您好,欢迎您入住以岭健康城,非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间为我们做出点评。以岭健康城酒店是以通络养生八字文化为指导的康养主题酒店,营养配餐、养生药膳、养生客房、康养会议是酒店的特色服务。星级标准的养生客房,丰富多彩的餐饮服务,各具特色的会议中心,高标准的宴会大厅,吸引了海内外众多康养客人,如今,以岭健康城酒店已经逐步成为康养酒店领域的佼佼者。非常期待您的下次体验。

5.0清新居2018年04月入住独自旅行

不错,房间很干净卫生,服务很周到。

发表于2018-04-21

尊敬的贵宾,诚挚的感谢您选择以岭健康城!并对我们的服务做出如此之高的评价。以岭健康城是以岭药业倾力打造,专注健康产业的全资子公司,是以岭药业中药制药、国际制药、健康产业三大战略布局主体之一。 以岭健康城创建“医-药-健-养”一体化健康管理新模式,基于“健康需要管理,身体需要经营”的创新理念,以”通络-养精-动形-精神“养生八字文化为传统,充分挖掘健康养生精髓,融合现代科技,实现医药健养一体化,线上线下相结合,吃住购游一站式,为消费者提供一站式健康服务。以岭健康城全体工作人员期待您的下次光临。

5.0清新居2018年04月入住商务出差

超级值得入住,性价比绝对一流!

发表于2018-04-21

尊敬的宾客您好!欢迎您入住以岭健康城,也非常感谢您对我们的支持!以岭健养中心以”通络-养精-动形-精神“养生八字文化为指导,设立了"通络馆“、"养精馆”、“动形馆”、"精神馆"四大养生馆。馆内设:中医按摩、针刺、艾灸、五行药浴、孙思邈养生十三法、通络操、五禽戏、运动修复、减脂塑形、禅修静神、书法养生、等项目,为消费者提供健养服务,以岭健康城期待您的下次光临体验。

5.0清新轩2018年04月入住商务出差

酒店比较气派

极赞

keaia:
“酒店看着很有气势。正片区域好像都是以岭集团的。除了酒店,还有养生、餐饮、药店。 酒店前台、客房等服务还不错。房间比较宽敞,设施比较齐全。床很舒服。电视台比较多,空调很好,灯光控制方便。房间隔音很好。卫生间干净、淋浴、泡澡都可以。 缺点嘛,只有袋泡茶,没有咖啡。没有剃须刀。春节期间早餐一般,其他很好。 酒店-1层有健身、游泳、乒乓球、台球。应该是对外营业的,住店客人免费。 酒店有自己的停车场。离天山海世界不远,大型综合商场,可以餐饮、购物、看电影。”

石家庄以岭健康城凯旋门大酒店携程网为您推荐石家庄以岭健康城凯旋门大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄以岭健康城凯旋门大酒店信息,酒店地址:天山大街238号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

上海浦东文华东方酒店
广东地质山水酒店