石家庄以岭健康城凯旋门大酒店

休闲度假商务出行服务周到
石家庄 裕华区 天山大街238号 ,近珠江大道。高新开发区、白佛客运站、天山海世界

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店拥有棋牌室、游泳池、健身室、茶室、SPA等完善的康体设施,带给你不一样的度假体验。

2015年开业  418间房   联系方式
  石家庄以岭健康城凯旋门大酒店店位于天山大街,毗邻高速路出口,临近天山海世界、万达商圈、西美商圈等,地处于“医、药、健、养、游一站式健康管理新模式”的十五万平方米以岭健康城。
  2017年8月8日被评为国家“五叶级绿色饭店”。康养客房以“八字养生经”理论为核心研发的通络,养精,静神睡眠客房配以智能互联网思维场景体验。
  酒店荟萃环球美食各类型餐厅,1楼阳光花园日韩料理,2楼红酒吧会所餐厅。福喜多养生阁中餐厅,养生药膳由载誉第九届全药膳烹饪大赛特金奖团队主理,怡梦音乐自助西餐厅。
  酒店1楼环湖原生态室内花园无柱阳光大厅6000平方米,空高25米。5楼2000平米无柱式健康城国际会议中心具备同声传译服务、四季多功能宴会厅、国际会议各厅近三十间,1-5楼同时大型活动场地,能满足您各类主题和场景会议、会展,文化交流,婚喜宴会等个性化活动需求。酒店拥有500停车车位,让您不用再为停车烦忧。

• 停车场
活动设施
  • 免费洗漱用品(6样以内)

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。
中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

• 侯氏火锅
  • 恒大御温泉

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0清新轩2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-09

尊敬的宾客您好!感谢您下榻以岭健康城,也非常感谢您对我们服务的支持与认可,贴心服务是我们每一位员工的责任,酒店是以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,为每一位宾客提供安静、舒适、整洁的入住环境也是我们每一位员工的责任,酒店早餐为自助餐,位于二楼怡梦西餐厅,有众多口味供您享用。感谢您的点评,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,谢谢您认真的点评,诚挚期待您的再次光临!—— 【您的健康管家】

5.0清新轩2017年12月入住家庭亲子

酒店环境特别好,前台服务也很周到,办完入住手续后直接给我们带到电梯间,非常感谢那位前台的帅哥。早餐也很丰富,下次来还会住这里

发表于2017-12-31

4.5清新居2017年11月入住商务出差

首先感谢免费升套间,房间很满意,但是服务还有待改进,我在房间落下充电器,在下面退房期间,没有人说。之后电话要求与发票一起邮寄,答应的很好,就寄了一个发票,再次电话,再次被忽悠,到现在都还没有寄出。

发表于2017-11-27

酒店的人员及时联系并解释沟通,充电头虽然因为某些原因找不到了,还是坚持要买一个一样的寄过来。东西没问题,非常感谢。

5.0清新居2017年12月入住商务出差

早餐很多吃的,我最喜欢的蛋炒饭也有,味道很好,服务员态度很客气,前台几个人说话都让人觉得舒服,下次来石家庄不会再定别家了

发表于2017-12-20

尊敬的宾客您好!感谢您下榻以岭健康城,也非常感谢您对我们集团和酒店的支持与认可,非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,酒店是以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,为每一位宾客提供安静、舒适、整洁的入住环境是我们每一位员工的责任,酒店早餐为自助餐,位于二楼怡梦西餐厅,有众多口味供您享用。感谢您的点评,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,谢谢您认真的点评,诚挚期待您的再次光临!—— 【您的健康管家】

5.0清新居2017年10月入住家庭亲子

要去考试,所以带着孩子去的,前台的美女免费帮我们升级的套房,进入一看吓一跳,还以为走错了,估计是看着我们带着孩子,要退房时,提前告知人较多,服务态度好,由于时间原因就是闺女没有去成游泳池,只好在浴池里玩了会,也很高兴,

发表于2017-11-05

尊敬的宾客您好!感谢您下榻以岭健康城,也非常感谢您对我们集团和酒店的支持与认可,非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,酒店是以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,为每一位宾客提供安静、舒适、整洁的入住环境是我们每一位员工的责任.感谢您的点评,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,谢谢您的点评,诚挚期待您的再次光临!—— 【您的健康管家】

5.0清新居2017年10月入住情侣出游

第一,这个酒店在携程的推荐的分数非常高,名符其实。第二酒店非常大气,服务非常完美。第三酒店处处贴合健康的理念。第四饭菜质量相当高,早餐很丰富。第五,以岭药堂就在一层大厅,质量就非常好。第六还给我们升级为套房,非常感谢。

发表于2017-10-04

尊敬的宾客您好:感谢您入住本酒店并且在百忙之中为我们做出如此之高的点评,也非常高兴为您提供了一次满意的入住体验。您的满分是对我们服务的肯定,我们将会更加努力。提供真诚的服务,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。再次感谢您的点评和支持,期待您的再次光临!【您的健康管家】

5.0清新居2017年12月入住商务出差

环境不错 ,价位合理 ,还免费为我升级了套房, 服务很到位,出差或者旅行都很适宜。带宝宝也很方面,酒店里面有提供公共娱乐区.

发表于2018-01-03

尊敬的宾客您好:感谢您入住本酒店.酒店位于石家庄高新技术开发区,珠峰大街与珠江大道交口以岭健康城内,不仅拥有便利的交通环境、干净舒适的客房、养生佳肴、完善的会议设施等酒店必备服务外,还配有商场、健康管理中心、以岭药堂。 真诚期待您再次光临! 【您的健康管家】

4.8清新居2017年12月入住情侣出游

给升级了套房,谢谢酒店前台服务人员的细心和热情,房间很干净和安静,有泳池和乒乓球台球等娱乐设施,以后出差也会来住,离机场也比较近,很满意的一次入住体验。

发表于2018-01-01

5.0清新居2017年10月入住商务出差

这是在石家庄住得最好的活动,东西齐全,房间干净,一进去电视自动开启,还有音乐,2015年开业,还很新,整体服务都不错

发表于2017-10-24

5.0清新居2017年10月入住商务出差

出差,和朋友聊的比较晚,十点多入住,没想到,有点小惊喜,免费升级了套房,房间设施很新很干净,很好的体验,隔音尤其好,睡得很舒服~

发表于2017-10-27

尊敬的宾客您好!感谢您下榻我酒店,本酒店是以岭药业集团投资,是以五星级酒店标准建造的中华养生主题酒店。非常感恩您对我们如此之高的评价,也非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,贴心服务是我们一直追求的目标,您的认可也是我们前进的动力,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对酒店的厚爱,诚挚期待您的再次光临!祝您身体健康,合家欢乐!—— 【您的健康管家】

4.3清新轩2017年12月入住家庭亲子

酒店硬件配套都很不错,房间宽敞明亮,服务也很到位,早餐也很给力。就是周边没有什么商铺,显得有些冷清。

发表于2017-12-15

5.0清新居2017年10月入住朋友出游

国庆长假途经石家庄,选择了一个离高速公路最近又有游泳池的酒店。前台入住时,免费升级到套房。酒店设施齐全,房间很大布局合理。游泳池是25m*15m的,水温适宜。性价比超高!已推荐给朋友,下次还会再来。

发表于2017-10-04

5.0清新轩2017年10月入住家庭亲子

有停车场,早餐没吃,晚餐自己点的,有点贵,酒店游泳池还不错,水温适合,但是更衣室冷得够呛,不知道为什么,我儿子在酒店客房换好泳衣去的,还披了一个浴巾,都特别冷。房间浴缸热水不热,儿子游完泳想泡热水澡,我给烧的热水倒了几壶。其他都不错

发表于2017-10-08

5.0清新居2017年12月入住其它

家附近的酒店,以前没来过第一次去。交通非常便利,也很气派。酒店无论设施还是前台服务都非常不错。并且还给升级了套房。选择这里绝对没错。

发表于2018-01-02

尊敬的宾客您好!感谢您选择我们酒店并和我们分享您的入住感受。酒店以养生文化为主题,主打养生菜品和养生客房,您的满意是我们团队前进的最大动力,我们将继续努力使每位客人都满意。祝您工作顺利,生活愉快!—— 【您的健康管家】

5.0清新轩2018年01月入住商务出差

环境真的很不错。服务态度又很好。最主要我的戒指不小心放在宾馆里。上午退房 下午我才发现没了 意料。边关客服 帮我找到了。真的感动。真的很感谢

发表于2018-01-11

尊敬的宾客您好!感谢您的高度评价,非常感谢!本酒店是以岭药业集团投资,是以五星级酒店标准建造的中华养生主题酒店。非常感恩您对我们如此之高的评价,也非常荣幸给您带来一次满意的入住体验,贴心服务是我们一直追求的目标,您的认可也是我们前进的动力,我们会不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。酒店现推出节日礼盒套餐,和年夜饭,欢迎来电垂询订购。诚挚期待您的再次光临!祝您身体健康,合家欢乐!—— 【您的健康管家】

极赞

源自1937位住客点评
“酒店非常好,因为到的时间晚,原本订的大床特惠房,到了没有大床房了,直接免费给升级成了大套房。非常感谢!前台美女也非常亲切!下次过来必选酒店”

石家庄以岭健康城凯旋门大酒店携程网为您推荐石家庄以岭健康城凯旋门大酒店以及酒店预订、价格查询,石家庄以岭健康城凯旋门大酒店信息,酒店地址:天山大街238号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找石家庄旅游报价以及石家庄旅游攻略石家庄酒店预订,石家庄酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北京大悦城酒店公寓
大连百年汇豪生酒店