青岛奥帆中心亚朵酒店

Qingdao Olympic Sailing Center Atour Hotel

浪漫情侣商务出行前台热情 干净卫生
青岛 市南区 东海中路1号 ,近奥帆中心、海信广场。五四广场、万象城、奥帆中心、市政府

2016年开业  146间房   联系方式
      青岛奥帆中心亚朵酒店是一个暖心的栖息之地,很简单,只为在路上与你相遇。作为首入岛城的life is Atour,与奥运五环、奥帆基地、情人坝上的灯塔相邻相伴;海子写到“面朝大海,春暖花开”,想了解你对海的态度,是否与众不同。
      酒店配有高品质的普兰特床垫、婴儿裸睡级别的雅棉布草、阿芙精油洗护三件套等等。闲暇时光的午后,阳光和煦如初,一杯咖啡或茶陪伴,在竹居千余册图书中,寻找琴棋书画诗酒茶,只想踏遍青山人未老,岁岁相伴诗和远方;漫步青岛属地摄影作品长廊,驻步凝思,你是否又会想去探索签约摄影师光影背后的。

亚朵(ATOUR)
    亚朵的创业者在一次旅行中,意外走进了亚朵村,为当地的自然、清新、淳朴所触动,那里虽不富足,但人与人之间诚实、信任,心存善意,常怀幸福。故以此为名创立了“亚朵”。 亚朵,一家舒心的微笑公司,提倡人文、温暖、有趣的“在路上”第四空间生活方式,亚朵品牌旗下拥有四大产品线:亚朵酒店、S.L.H、A.T.living、 A.T.House(筹)系列,而充满创意的亚朵IP特色酒店系列也在近年陆续开业,受到广泛关注。人生就是一场旅行,亚朵倡导“轻”生活态度,删繁就简,重拾人与人之间的诚实、信任,以及相信美好的能力。亚朵为客人提供涵盖住宿、电商、旅游、金融等全领域的高品质生活体验。

• 一次性账单结算
    • 商务服务
    • 非经营性休息区
    • 公共音响系统
    • 公用区监控系统

中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国交通银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国招商银行 -- 信用卡   广东发展银行 -- 信用卡   中国光大银行-信用卡   中国民生银行 -- 信用卡   中信银行 -- 信用卡   上海浦东发展银行 -- 信用卡   兴业银行 -- 信用卡   上海银行 -- 信用卡   深圳平安银行-信用卡   深圳发展银行-信用卡   华夏银行 -- 信用卡   宁波银行 -- 信用卡   中国工商银行 -- 借记卡   中国招商银行 -- 借记卡

4.0高级标准房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-14

亲爱的朵友,感谢您细心又暖心的点评,也感恩您一路的陪伴,一路的支持,您所有的赞誉都是小朵进步的动力,您提出的建议小朵也会及时改进,下次您可以选择朵朵家的几木大床房呀,希望您下次再来青岛来检验朵朵的进步哦,我们也将坚定不移地以更加用心贴心的服务,和您一起分享更多的美好!

5.0高级大床房2018年06月入住商务出差

环境优美,地理位置佳,服务贴心。尤其是服务大厅的戴眼镜的服务员,注重客户体验,及时帮助顾客解决问题。职业素养高。

发表于2018-06-24

亲,非常感谢您对我们的认可!酒店地理位置优越,周边吃喝玩乐样样俱全,五星级的床品与高档的洗漱用品带给您高品质的生活体验!非常期待您再次光临,让我们更好的为您服务!

5.0雅致大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店干净舒适 离奥帆五四广场也很近 属于市区,服务态度超好,天天吃夜宵。很开心,就可惜天公不作美,让我天天欣赏青岛雨景。推荐酒店!

发表于2018-07-11

能得到您的认可,朵儿真的非常开心呢~~亚朵是以“阅读”和“人文摄影”为主题的人文酒店。我们为您提供高品质的客房产品设施、细致温馨的服务就是为了让您在舟车劳顿中感受到家的温暖,来到亚朵,就像回到家里一样。~亚朵有您一直的陪伴,相信会越来越好,每次入住都会给您带来不一样的体验。朵儿期待与您相遇下次

5.0几木亲子双床房2018年07月入住朋友出游

在青岛住的最满意的酒店!整个酒店都散发着青春与人文的气息!招待人员彬彬有礼,服务热情周到。房间设计很有日本酒店的感觉,我们定了家庭房,又大又干净,这几天住起来惬意又放松。关键是酒店的位置太棒了,可以步行至海信广场,佳世客,奥帆中心,那里是晚上欣赏灯光秀的绝佳地点!还有酒店大厅里的休息区也超赞,贴心的老板为客人准备了很多好书,逛累了回酒店读本书也是不错的选择!

发表于2018-07-15

谢谢对朵儿满分的评价,您的认可是朵儿进步的动力。有时一眼难忘不一定是奢华繁琐,更会是贴近内心的温暖,将平常的细节做得精致认真便会形成大力量,我们愿意当现代匆忙生活中温暖朴实的守卫者。你会来,我们会一直在

5.0高级大床房2018年04月入住其它

第一次住亚朵酒店,很满意!酒店距离地铁三号线燕儿岛站不是很远,步行不知不觉就到了,估计也就十分钟以内路程。酒店很棒,环境干净舒适,大堂也挺特别的。工作人员服务态度好又专业。对门禁也是比较严格的,感觉安全放心。感觉是个比较讲究和用心的酒店了,性价比高。以后去别的城市也会优先考虑这个品牌的酒店!

发表于2018-04-16

亚朵希望带给每一位客人这样简短有力的好感受,您能喜欢那也是极好的呢~朵儿们在这里随时欢迎您再次入住哦~祝您生活愉快啦!

4.8高级套房2018年06月入住家庭亲子

整体来说还是不错的,房间面积比较大,干净,设计风格也不错,员工都很热情,有问题有需要很积极帮忙解决。不过注意两点,一是奥帆中心店不代表能看到奥帆更不代表看到海,二是将近900的价格没有早餐有点差。周边吃喝购物比较方便,距离栈桥等主要景区的那一片稍远,不过打车20多也能到。

发表于2018-06-17

一个缘字得以亚朵与您相识,能得到您的认可朵儿尤为开心,亚朵信任待客,提倡邻里服务,就是想让您在异地也能感到如邻里般的服务,也期待您亲自来与朵儿遇见哦~酒店步行5分钟即到奥帆中心呢~

5.0雅致大床房2018年05月入住朋友出游

酒店不错,多次住亚朵了,酒店离奥帆中心、五四广场不远,走路过去十来分钟就到,附近的美食也超级多。每次出行亚朵是首选。

发表于2018-05-15

亲爱的殿下,感谢您百忙之中对我们的五分点评,朵儿会做的更好,您一定要再来哦!

5.0几木标准间2018年05月入住家庭亲子

环境好便利。日系,环保,服务好。建议房间加净水器,自来水不好喝。其他都挺满意的,有机会就住这个酒店了!

发表于2018-05-18

感谢客官对朵儿如此用心的评价,看您字里行间道不尽的喜爱,朵儿都乐开了花呢!亚朵信奉客人是邻里,您就是我们的朋友,知己。亚朵是您旅途中的家,有空常回家哦!

5.0雅致大床房2018年05月入住情侣出游

房间干净整洁,订了大床房,床超大,是我喜欢的简约风。酒店工作人员很热情,大堂设有书架和阅读区,闲来无事的时候可以找书看看,这个时候还会有人贴心的送上一杯茶水。还有两台电脑可供上网。

发表于2018-05-10

读完您的点评,朵儿感动的不要不要的,小主您真的是用心的将您的入住体验分享出来了,您的鼓励和支持,是推动朵儿前进的目标,朵儿会更加努力的做好服务品质,感谢您对亚朵的欣赏和喜欢,亚朵也喜欢小主您哦~ 欢迎您再次入住亚朵酒店,感谢您,再会. .

5.0雅致大床房2018年04月入住家庭亲子

优点位置、服务、房间内配置、早餐

不足空调不很灵

位置极佳,和网站上介绍的一样,交通方便,市中心,又离海边很近。服务很好很周到。房间也很大,布置简约。整个酒各个地方,都有艺术灵感设计痕迹。床也很舒适,枕头有好几种,可以自行挑选。最爱房间内的mini功夫茶具,可以品茶歇歇。唯一小缺陷,似乎空调不是很灵。早餐品种非常全,你能想到的五星级酒店的早餐基本都有,也不算贵,48元每位。总之,好评!

发表于2018-04-24

亲爱的朵友,在亚朵,满意只是起点,惊喜和感动才是我们的目标。您的肯定是对朵儿最好的鼓励,十分感谢您的点评,特别期待您再次光临,朵儿会给您带来更好的入住体验

5.0高级大床房2018年07月入住朋友出游

出来旅游一般都选亚朵酒店,这里的装饰很雅致,干净卫生,房间布局整齐,特别是服务员态度非常好,早餐虽然小贵,但品种丰富也算值了,中式西式都有。 地板是木质的,希望能擦得干净些,就更有家的感觉啦。

发表于2018-07-22

多谢客官的夸奖,朵儿这厢有礼了!很荣幸与您相遇在亚朵,朵儿看到您如此满意,心里也是十分的骄傲和开心呢。期待与您再次邂逅哦,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ

2.5雅致大床房2018年07月入住家庭亲子

去的时候房间还没收拾好,等到晚上八点多才整理好,屋子里还是一股子骚味,酒店很潮湿,被子都感觉特别湿,窗户是天井式的窗户,紧挨着对面的窗户,第一隔音不好,第二通风不好,屋子里有气味,对面说话都听得见,对面一开灯这边屋子就特别亮,镜子照着床头挨着厕所门感觉很不好,半夜小夜灯开着去厕所,误以为镜子的地方是门,吓了一跳。总之感觉不值这个价位。

发表于2018-07-19

亲爱的朵友您好,给您带来的不愉快朵儿向您道歉。您下次可以预定朵儿家的高级大床房或者几木大床房等等,希望能带给您更好的体验,再次向您致歉,祝您生活愉快

3.3雅致大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店整体不值该价格。 前台服务员的服务意识比较高,但是酒店的房间卫生打扫实在比较糟糕,加之夏天用的被子蛮厚,不太人性化。 不太愉快的一次入住。

发表于2018-07-21

5.0高级大床房2018年07月入住其它

感觉不错 服务好

发表于2018-07-22

感谢您的点评,能得到您的肯定是朵儿最开心的事情了,亚朵信奉客人是邻里,以用心的服务带给客人更多不一样的体验,希望朵儿可以陪您度过更多的旅途时光!

4.0高级标准房2018年07月入住商务出差

隔音比较差,只有一个小窗,看不到外面,价格和房间价值不匹配。

发表于2018-07-22

“服务一般,口头禅就是要你给五星好评,还的给他们拍照。房间里点缀设施太少,别说免费饮料水果了,连包咖啡都没有。”