富润酒店(西安钟鼓楼店)

Fu Run Hotel

浪漫情侣商务出行交通方便 环境不错
西安 碑林区 南大街1号(书院门旁) ,紧邻南门城墙景区、地铁2号线永宁门站。钟鼓楼回民街(城中心) 南门(城中心)

2010年开业  156间房   联系方式
      富润酒店(西安钟鼓楼店)坐落于国家5A级旅游景区——西安城墙﹒碑林历史文化景区核心区域,与城墙永宁门(俗称南门)隔墙相望,与钟鼓楼商圈及长安路CBD近在咫尺;信步即达保存完整的古代城垣——西安城墙永宁门或文昌门、碑林博物馆、环城公园、钟鼓楼广场、回民街、书院门、关中书院、湘子庙、董仲舒墓(下马陵)、于右任故居;您可观赏气势恢宏的实景演出“大唐迎宾盛礼——梦长安”。
      酒店定位于城市商务酒店,拥有百余间客房及套房,配备高速无线宽带网络。浴室中配有落雨式和手持式花洒的淋浴房,为您打造“胜似家中”的舒适感受,使您得到真诚关怀和舒适款待。

• 商务中心
    • 传真/复印

膳食安排单点早餐

• 西安永宁宫紫荆花盛唐餐饮娱乐会所有限公司西餐厅
      • 西安阿里朗餐饮娱乐有限公司
      • 西安市新富缘餐饮咖啡厅
      • 西安范特西餐饮娱乐有限公司
      • 西安圣方丹复合式餐饮有限公司
      • 家世界购物广场(粉巷)
      • 三利国际海大购物中心
      • 小雁塔
      • 西北大学

4.3精致家庭房(无窗)2018年06月入住朋友出游

发表于2018-06-18

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

1.8时尚大床房(无窗)2018年06月入住独自旅行

卫生太差了,房间地毯和墙壁脏的要死,被子黑乎乎的都没敢盖,空调关闭后半夜自己又打开了声音很大,床板很硬还咯吱咯吱的响,都不敢翻身了。灭蚊器上灰尘很厚,本想住三天的,第二天果断换酒店。酒店太恶心了。

发表于2018-06-29

尊敬的宾客:您好!感谢您选择富润酒店,看到了您的评价,我们深感惭愧,为顾客提供细致入微的个人服务和齐全完善的设施,营造温暖、舒适、优雅的环境是我们的承诺,对于您在酒店入住期间未能达到您的要求,我们非常抱歉,在以后工作中我们会继续努力,做到最好!酒店全体员工期待您的再次光临

4.5特色大床房2018年05月入住独自旅行

酒店位置挺好,去哪都挺方便的。4楼有家露天的咖啡厅酒吧,晚上有歌手唱歌,可以看到城墙,可美了。 出酒店门口向右转就是书院门,向左转就是酒吧街,和城墙,对面不远就是德福巷。城墙下晚上有歌手唱歌。 酒店步行去钟楼和回民街也是20分钟左右的路程。 虽然房间设施可能有点旧了,但是总之旅行住这里,棒棒的。

发表于2018-05-13

5.0精致家庭房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

相当喜欢。。房型好。。特别适合家庭游。。。周边就是鼓楼。。。南大街1号。这样的地点在哪里找。。和西安饭庄。。还有百货商场。碑林。。还有红会医院。。豫园。。松园。。还有古代长城就在支持的距离。。还有碑林。。太好了

发表于2018-06-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予西安富润酒店满分的好评及肯定,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0特色大床房2018年07月入住家庭亲子

酒店离景区非常近,出入方便,就在城墙边,推荐在书院街头,左转,有一家面馆非常好吃!二十年老店,不是景区那种,味道让你绝不后悔!

发表于2018-07-17

5.0时尚双床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

房间虽然小了些,但是这位置方便,地铁永宁门站过小马路穿城门洞就到了,门口也有公交车没坐因为打车也不贵,远地打车近地溜达。鼓楼,回民街都走过去的,青曲社穿过书院门也不远。楼下两家类似711小超市买东西也方便,钟鼓楼那边和地铁站那边都有大商场购物也方便。楼下的热米皮我们每天早上在这吃早饭。上城楼门参观出门几步就是南门售票了。 无窗房很安静,空调不错。服务也挺好的。下次再来西安还住这,希望不要涨钱哦,哈

发表于2018-06-27

4.8观景双床房2018年05月入住家庭亲子

酒店的地理位置交通十分便利,出行地铁公交很方便的,楼下的便利店也很多购物超市,小吃也很好吃,尤其楼下的早点很好吃的,关键是非常方便,晚餐后护城河,城墙下溜溜弯,夜景真的好美!唯一的就是无限网的信号比较弱一些,希望能多装点容量大的,网速也能提升一下!

发表于2018-05-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。为保证您能更好的使用WiFi,酒店可免费提供路由器,如有需求,您可告知总台,我们会在第一时间将路由器送至您的房间。希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0观景双床房2018年07月入住家庭亲子

整体感觉挺好的!比快捷酒店好多了!前台接待服务很好,酒店环境不错!主要地理位置很好,离城墙南面近(出门就在眼前),隔壁就是书院门,碑林博物馆!走到回民街也很近!就是这个价格要有早餐就完美了!在西安4日游最后一天还是果断的再选富润!

发表于2018-07-06

4.8时尚大床房(无窗)2018年06月入住商务出差

酒店位置很好,就在城墙南门边上,交通很方便,房间也挺干净,订的是无窗房,刚进去有味道,通一下风就好了,其它也没有觉得有什么不方便,睡觉反而更踏实,不吵,天亮了也没感觉,就是房间小点,面巾纸要收费,没有浴帽,不过优越的地理位置可以抵销这个不足,要是能改进一下更好!

发表于2018-06-10

5.0观景双床房2018年07月入住家庭亲子

真的是太好的宾馆,环境超级棒,宾馆旁边就是城墙,离哪个景区都不远,还有他家门口的早点店,又经济又实惠,住了三天每天都去吃。

发表于2018-07-15

5.0时尚大床房(无窗)2018年06月入住家庭亲子

位置非常好,真的值得推荐。酒店卫生做的挺好的。无窗间也没有感觉到不好,反而晚上更安静。累一天晚上睡得杠杠滴😀,极力推荐。下次还住这。还有就是楼下的凉皮店里那个菜夹馍很好吃。临走带两个车上吃😁

发表于2018-06-22

5.0时尚双床房(无窗)2018年05月入住家庭亲子

酒店电话02987255511,服务不错,很干净,前台人员接待很热情。酒店交通非常方便,紧邻永宁门(南门)和书院门,公交地铁都很近,方便出行。用早餐推荐魏家凉皮,豆浆很香浓。晚餐推荐醉长安(书院门56号 ,),私家菜,要排队等位。

发表于2018-05-31

感谢您入住富润酒店(南门店),酒店紧邻明城墙、书院门景区,距离钟鼓楼7分钟步行,回民街15分钟左右步行,富润酒店祝您生活幸福,万事如意~

5.0时尚双床房(无窗)2018年07月入住朋友出游

不错,环境很不错,晚上很安静,地点也十分方便,前台服务态度也很不错,无论走廊还是房间冷气都很给力,下次还来

发表于2018-07-14

4.0观景双床房2018年05月入住家庭亲子

在携程上看的评论,说酒店的地理位置-超级方便,就定了这个酒店,住了三晚。果然地理位置太方便了,就在南门城墙边上,到城墙游玩一圈下来,累了回酒店休息一下,去碑林博物馆逛逛累了,又回去休息一下。,走路去钟楼十几分钟。女儿说妈妈你太会定酒店了,玩一会还能回酒店休息。关键5月1日,南门外广场有无人机表演,下去看了看,外面挤的人山人海,只好又回酒店了,从窗户上一看,人挤人。无人机表演开始了,太惊奇了,房间窗户上看的清清楚楚,太棒了,免去了其他人呢大老远赶来,在地下拥挤等待的辛苦。虽然酒店设施一般,但出门玩,更多的还是图方便。第二天去兵马俑,就在楼下坐车去火车站坐去兵马俑的专线车,晚上在华清池看完演出在拼车回钟楼,坐了一站公交就到酒店楼下了。推荐!

发表于2018-05-03

4.8时尚双床房(无窗)2018年04月入住独自旅行

周边环境没的说,非常好,出行方便,夜景很漂亮离回民街、钟楼、鼓楼都很近,就是房间地毯有点味道,当然本人就洁癖哈。离碑林博物馆也很近。

发表于2018-04-28

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会加强管理,注重细节。希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

依***飞:
      “看中的就是这家酒店的位置,就行南城墙下面,去钟楼和回民街都特别进。旁边城墙下有条小街全是酒吧,刚好这段时间是世界杯晚上特别闹热。酒店楼下就有超市和卖早点的店,重点说下这家卖早点的店味道特别好,价格也很实惠,特别是拌凉皮和肉夹馍是在西安吃的最好吃的一家。酒店房间卫生一般,入住的时候房间还有股味道,让人不太舒服,服务还不错”