酒店预订 > 西安酒店 > 碑林区 > 富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店) >

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)点评

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)

Fu Run Hotel

古都遗风亲子酒店购物便捷交通方便
西安 碑林区 南大街1号(书院门旁) ,紧邻南门城墙景区,步行5分钟,均可到达碑林博物馆、钟鼓楼,及地铁2号线永宁门站、。钟鼓楼回民街(城中心) 南门(城中心)

古都遗风亲子酒店购物便捷

2010年开业  156间房   联系方式
      富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)坐落于国家5A级旅游景区——西安城墙﹒碑林历史文化景区核心区域,与城墙永宁门(俗称南门)隔墙相望,与钟鼓楼商圈及长安路CBD近在咫尺;信步即达保存完整的古代城垣——西安城墙永宁门或文昌门、碑林博物馆、环城公园、钟鼓楼广场、回民街、书院门、关中书院、湘子庙、董仲舒墓(下马陵)、于右任故居;您可观赏气势恢宏的实景演出“大唐迎宾盛礼——梦长安”。
      酒店定位于城市商务酒店,拥有百余间客房及套房,配备高速无线宽带网络。浴室中配有落雨式和手持式花洒的淋浴房,为您打造“胜似家中”的舒适感受,使您得到真诚关怀和舒适款待。

• 免费洗漱用品(6样以内)

膳食安排酒店不提供早餐

• 西安永宁宫紫荆花盛唐餐饮娱乐会所有限公司西餐厅
    • 西安阿里朗餐饮娱乐有限公司
    • 西安市新富缘餐饮咖啡厅
    • 西安范特西餐饮娱乐有限公司
    • 西安圣方丹复合式餐饮有限公司
    • 家世界购物广场(粉巷)
    • 三利国际海大购物中心
    • 小雁塔
    • 西北大学

4.5精致家庭房(无窗)2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.3特色大床房2017年10月入住情侣出游

紧邻南城墙、书院门,离钟楼不远。可以骑自行车去回民街。步行到地铁2号线永宁门站5-6分钟。位置相当好。附近有魏家凉皮连锁店和刘老三肉加膜连锁店,物美价廉,吃的非常好。做2号线去大雁塔可以到小寨站转程,非常方便。还可以直达高铁北站,西安站。附近有机场大巴。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.3观景双床房2017年11月入住家庭亲子

对得起价格,位置很好,楼下的热粉皮不错……去哪都方便。说实话,观不观景还真无所谓……就是不是很暖和。

发表于2017-11-09

5.0观景双床房2017年10月入住家庭亲子

酒店紧邻西安南城门,设施很好,感谢给老人调换的房间,停车场不大,保安师傅很负责,目前淡季价格很合适;酒店近邻书院门、碑林,遛弯就可以到,距离钟楼步行15分钟,强烈推荐晚上到城墙上转一转,晚上8点多有演出;距离10分钟左右(粉巷路口)有一家窄巷子陕菜馆,强力推荐!

发表于2017-10-21

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予西安富润酒店满分的好评及肯定,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0时尚双床房(无窗)2017年09月入住家庭亲子

酒店比我预期想到的好的多多,价格觉得不贵,或许现在不是假期吧,人还不是很多。离的南门太近了,我们选择的是无窗房,出去玩回来也就是歇下,没必要花那么多的(个人感觉哈)服务也挺好的,说室内信号不好,立马就加了信号扩大器,真的不错😊吃饭嘛,楼下很多小吃,很方便。要不去回民街,粉巷都很近的。总体真的不错,哇哈哈😄

发表于2017-09-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予我们富润酒店满分的好评及肯定,酒店位于市中心,交通方便, 以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好。希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.8时尚双床房(无窗)2017年10月入住商务出差

优点高性价比

黄金位置。离碑林只有三分钟。酒店很好。就是晚上有很轻的噪音,可能是管道的声音。很多房间没有窗。以后还会预订。

发表于2017-11-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。为保证您的睡眠,酒店可免费提供一次性耳塞,如有需求,您可告知总台,我们会在第一时间将耳塞送至您的房间。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.5观景双床房2017年07月入住家庭亲子

环境很好,很近古城墙。在酒店就可以看到了。出门走过一条地下通道,就到了永宁门,也就南门,城墙上有自行车可租骑。也有电瓶车车搭。都是要钱的。城墙比较长,骑车比较自由,电瓶车配有讲解员。各有各的好。

发表于2017-08-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住富润酒店,并对我们酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0精致家庭房(无窗)2017年10月入住家庭亲子

跟预期的一样,离鼓楼和回民巷很近,步行就能去,没有早餐,不过楼下的就有吃饭的地方,味道也不错呢,不能加床,家庭房一张大床1.5,小床1.2,三口之家足够睡。西安人很热情,问路说的很清楚,总之是一次愉快的旅行

发表于2017-10-15

5.0时尚大床房(无窗)2017年10月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,在南门城墙旁,边上就是书院门,碑林景点,顺城巷,距离钟楼鼓楼步行十分钟,自由行的入住市内的热门景点都可以看到。距离华山一日游和壶口一日的集合点也很近。出行超级方便。

发表于2017-10-07

5.0观景双床房2017年10月入住朋友出游

酒店位置好,离城墙很近,wifi信号不好,服务员增加路由器后问题解决,楼下吃饭很有特色,在书院门可以买一些字画文玩,附近还有超市,性价比很高!

发表于2017-10-12

尊敬的宾客:您好!非常感谢您给予西安富润酒店满分的好评及肯定,同时也感谢您提出的宝贵意见,酒店位于市中心,交通方便。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

5.0时尚双床房(无窗)2017年10月入住独自旅行

酒店无论是地理位置还是周边环境都相当不错,就在南门边上,距离城墙50米,到回民街,钟楼,鼓楼骑单车2分钟,书院门就在楼下,去碑林博物馆走几步路就到了,吃早餐就在楼下的米皮店吃,很方便,价格也不贵,离酒店50米就有《魏家凉皮》,吃的也很丰富。交通便利,去往市内各个景点,酒店门前都有公交车,离地铁2号线站点也就200米,酒店的房间很干净,卫生间也很干净,我住的虽然是没有窗户的房间,但屋里没有异味,空气干燥,每天还提供两瓶矿泉水,非常贴心,前台接待员非常热情,如果来西安旅游,我绝对推荐富润酒店。

发表于2017-10-17

4.5特色大床房2017年10月入住情侣出游

周围交通方便,离市区的景点都挺近的,旁边有一条街的酒吧,晚上有人唱歌,文艺气息十足,睡觉之前能在房间听到

发表于2017-10-06

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对西安富润酒店的大力支持及好的评价,酒店位于市中心,交通方便。希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

4.8精致家庭房(无窗)2017年07月入住朋友出游

同学三人来西安玩,订了他家的家庭房(无窗)可住三人,没入住前有点担心会比较闷,入住后发现之前的顾虑完全没有必要。白天在外面玩,晚上回来就洗个澡睡个觉,还是挺好的,大热天的本来就是要开空调关窗的,所以有没有窗无所谓的啦。房间内一张大床约5呎,一张小床约4呎。服务员态度都挺好的,酒店前台旁边有旅行社提供市内外一日至二日游服务,需要的客人可以自由选择。酒店就在永宁门边上,离景点碑林300米,交通便利,钟楼、鼓楼、回民街走走就到,来西安住宿是个不错的选择。

发表于2017-07-25

4.5观景双床房2017年10月入住独自旅行

优点 地理位置好,在南门城门下,书院街的旁边,离钟鼓楼一站地。客房部的张丽大姐非常热心。 缺点 没有家具 ,衣服个人用品没地方放。临街的房间有些吵。冷暖气不工作。

发表于2017-10-25

4.8观景双床房2017年08月入住家庭亲子

地理位置不错,就在书院门旁,靠着南城墙,距鼓楼钟楼也较近。我们定的观景双人房,房间很大,每天都有人整理房间,并且每天都会免费赠送两瓶矿泉水,唯一缺点wifi不给力,时有时无,希望加以改进。总体来说比较满意!

发表于2017-08-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们富润酒店的大力支持及好的评价,同时也感谢您提出的宝贵意见,酒店位于市中心,交通方便。为保证您能更好的使用wifi,酒店可免费提供路由器,如有需求,您可告知总台,我们会在第一时间将路由器送至您的房间。以后的工作中,我们一定会继续努力做到更好,希望您能一如既往的支持我们,酒店全体员工真诚的期待您的再次光临!

E***0:
    “十一期间不包再出去,我们在楼下的早餐店里吃也很好,有各种粥,臊子面,特别是肉夹馍很好吃。酒店的地方交通方便,紧邻地铁站公交站,房间可以住三口之家但没有窗,总体来说还是不错。”

富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)携程网为您推荐富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)以及酒店预订、价格查询,富润酒店(西安钟鼓楼南门店)(原南门店)信息,酒店地址:南大街1号(书院门旁); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山海天海水浴场附近酒店
    清远汽车站附近酒店