昆明洲际酒店

InterContinental Kunming

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行早餐丰富, 环境不错
昆明 西山区 怡景路5号 滇池风景区

休闲度假亲子酒店浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】位于美丽的高原明珠滇池之畔,宁静而不失奢华,充满异国情调的动植物,世界级的美食和员工温馨的微笑,将带给您一次令人喜悦的旅行体验。

2013年开业  541间房   联系方式 住宿预订提供方

坐落于滇池风景区的昆明洲际酒店,会让您在昆明拥有别样的体验,开展一段难忘的旅行。从酒店到长水国际机场35km远,到昆明火车站11km远,均很便捷。包括云南民族村和滇池都在酒店周边,对于入住旅客想在该地区畅游会很方便。
酒店为您在客房内配备了国际长途电话、雨伞和熨衣设备,所有入住的客人均可便捷的使用。服务人员会提前为您准备好电热水壶和咖啡壶/茶壶,以满足您的饮水需求。浴室内提供拖鞋、24小时热水和浴缸,让您感受到宾至如归的享受。酒店中餐厅和西餐厅供应品种繁多的美味菜肴。在空闲的时候,去酒吧喝杯饮品放松一下是不错的选择。如果旅客想在自己的房间舒适的用餐,酒店可提供客房服务。若是觉得酒店的餐饮无法满足您挑剔的味蕾,附近初墨别墅花园私房餐厅(昆明店)(西餐)的香煎法式鹅肝、万必司梦想餐厅onepizzi(爱琴海购物公园店)(西餐)的凯撒沙拉和昆明洲际酒店长街西餐自助(西餐自助店)(自助餐)的龙虾或许能勾起您的食欲。
相信按摩室周到的服务和室内游泳池一流的设施,会让您拥有别样的体验。酒店的会议厅和商务中心将热情的服务与专业的素质完美地结合在一起。如果时间充裕,旅客可以在礼品廊给好友挑选精致的礼物。免费停车场会对入住酒店的客人开放。

洲际酒店集团(IHG)

• 儿童浴袍
  • 儿童牙刷
  • 儿童玩具
  • 室内泳池
  • 温泉

1.1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
1.1米以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。