千岛湖半岛时光度假公寓

Qiandao Lake Bandao Shiguang Holiday Apartment

酒店公寓商务出行早餐丰富, 风景很好
淳安 绿城度假公寓5-6号楼 千岛湖镇

酒店公寓商务出行

2013年开业  2014年装修  75间房   联系方式 住宿预订提供方

千岛湖半岛时光度假公寓位于千岛湖镇中心区域的绿城度假公寓内,整个园区三面环湖,是欣赏“一城山色半城湖”之景的选择,公寓拥有绿城房产的高品质血统并融入了“半岛时光”品牌的全新管理与服务理念,致力于打造千岛湖具性价比的高品质度假公寓。
      千岛湖半岛时光度假公寓客房均为湖景房,面积从68方到112方不等(建筑面积),全部房型都拥有自助式厨房、带浴缸干湿分离卫生间、超宽阳台、落地飘窗,让您能轻松饱览一湖秀水,享受悠闲假期;
      半岛时光倡导一站式服务理念,在度假期间需要一个综合性的管家,因此无论是餐饮、旅游,还是娱乐、休闲,请随时咨询我们的前台管家,我们会为您推荐精选合作伙伴,并确保所推荐产品的品质与性价比,让您在度假期间能够轻松消费、放心消费。
      来千岛湖,住“半岛时光”,把您的假期,放心交给我!

• 传真/复印