精选 金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)

Gold Crape myrtle Hotel

商务出行浪漫情侣地铁周边交通方便 房间很好
成都 锦江区 春熙路正科甲巷17号 ,地铁2号、3号线春熙路站D出口100米,春熙路步行街内。春熙路、太古里商业区 天府广场、盐市口商业区

商务出行浪漫情侣地铁周边

2004年开业  2013年装修  271间房   联系方式
      金紫薇酒店(成都春熙路步行街店)位于春熙路步行街内,步行到至IFS、太古里、地铁2、3号线春熙路站约2分钟,太古里--春熙路购物天堂环绕酒店,群光广场、王府井百货、茂业百货、伊藤洋华堂等以酒店为邻。
      酒店共18层,8-18层为酒店独立经营,面积约13000㎡;拥有200余间舒适、安静的高级客房。
      酒店18楼金紫薇餐厅以精品川菜为特色,提供川派小吃、商务套餐,能同时接纳300-400人就餐。
      酒店还拥有3个设施专业的会议/宴会厅,会议/宴会厅净层高3.6米,紫薇厅和紫藤厅配备LED显示屏(P2.5全彩屏)、带舞台、高频环绕音频等。其中:紫薇厅360㎡,紫藤厅150㎡,紫燕厅50㎡,分别容纳240人、120人、35人,能为不同会议需求的客人提供专业会议服务。
      酒店将以温馨、舒适的环境和热情、优质的服务,恭候您的光临。

• 老曾记新加坡咖喱(春熙路店)
    • 疯狂烤翅(春熙路店)
    • 必胜客(总府店)
    • dq冰激淋(春熙店)
    • 肯德基(总府店)
    • 显卓电视购物有限公司
    • 旺角潮尚购物中心
    • 商业场购物中心
    • U岛潮尚购物广场
    • 乐森购物中心
    • 阳光KTV歌城
    • 好乐迪量版式KTV
    • att量贩歌城(东大店)
    • 春熙路
    • 东门大桥
    • 天府广场
    • 骡马市
    • 文殊院
    • 文殊院
    • 美美力诚百货

4.8特价大床房2018年06月入住朋友出游

位置紧邻春熙路各商圈~太古里 IFS 窗外楼下那片建地正巧也没再施工 只是架了支吊臂~不算太吵房间数很多 每天都很紧张~小冰箱也够冷~早点定优惠价较好~外国人也常入住 值得推荐

发表于2018-06-26

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店作为您的下榻之地!酒店位于春熙路步行街内,游、购、娱以及出行都十分便利,感谢您对我们的支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

4.8高级双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店离春熙路很近,走100多米就是商圈里边,出门坐公交地铁要走一点,但基本10分钟以内,出门左拐到马路对面打车到宽窄巷子9块钱,住13层,很安静,酒店隔音不错,房间不小,本人觉得很舒适,也是懒得收拾东西又续住了两天,楼下拐角有卖早点的,不足是马桶离浴房玻璃较窄,还有第二天外出如果过中午12点回来要到服务台刷一下房卡,不然打不开门。

发表于2018-06-16

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店作为您的下榻之地!感谢您如此详尽的评价,酒店退房时间是12:00,超过以后系统会对门卡锁禁,酒店位于春熙路步行街内,游、购、娱以及出行都十分便利,感谢您对我们的支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

4.3迷你单人间2018年08月入住商务出差

单人床,女生住合适。最好的是离地铁2、3号线都很近,旁边全是购物广场,吃的也很多。挺满意的。

发表于2018-08-08

尊敬的宾客:您好,感谢您美好的赞誉同时欢迎您入住成都金紫薇酒店!酒店迷你单人间是性价比最高的房型,非常适合单人出游,同时酒店位于成都最繁华的市中心——春熙路步行街内,游、购、娱以及出行都十分便利,感谢您对我们的支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

5.0高级双床房2018年08月入住商务出差

还不错,就在春熙路旁,逛街很方便,地铁也近,旁边就是国际金融中心,还有太古里、大慈寺,这里就是成都的心脏…… #绝佳位置#

发表于2018-08-04

尊敬的宾客:您好,感谢您美好的赞誉同时欢迎您入住成都金紫薇酒店!酒店位于成都最繁华的市中心——春熙路步行街内,游、购、娱以及出行都十分便利,感谢您对我们的支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

4.5高级双床房2018年07月入住家庭亲子

购物,吃饭非常方便。早餐尽管品种不多,感觉很干净卫生。房间整洁,不足之处就是卫生间马桶处和淋浴都太小,胖一点就蹲不下,进不去。电视老旧,台少,不清楚。

发表于2018-07-14

5.0特价大床房2018年07月入住家庭亲子

各方面均好,看到有网友留言说卫生间设施不好,我觉得挺好!根本没有他们所说的漏水,热水不好等问题!一切?!地理位置也很好,我们家小朋友要求以后都住这儿!

发表于2018-07-08

3.8高级双床房2018年06月入住家庭亲子

我们选择的双床房,床很宽敞,睡一个大人加一个七岁孩子没问题。酒店前台服务也很好,虽然酒店硬件不是很新,但是服务还是蛮尽心竭力,我们是第二次入住,还送给两个宝宝熊猫玩偶。谢谢谢谢。地理位置没的说,太方便了,到各种景点都只是一两站地铁。

发表于2018-07-02

5.0特价双床房2018年08月入住家庭亲子

早餐要另外加钱的,酒店位置不错,周围就是春熙路和太古里,适合逛和吃。睡到自然醒,随意漫步街头,很有感觉。

发表于2018-08-10

4.5迷你单人间2018年07月入住朋友出游

房间干净.就是五六楼装修白天好吵.去购物很方便。郁闷的是大暴雨,哪里都去不了,只能跟前泡着雨水去转,也不能照相。

发表于2018-07-11

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店作为您的下榻之地!整栋物业8-18楼为酒店,8楼以下是商场,近期楼下商场在进行改造会有一定噪音,酒店已出面进行协调,感谢您对我们的理解和支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

4.5特价大床房2018年06月入住情侣出游

第一个晚上入住的时候稍微失望了点,明明定好大床房带浴缸却没有浴缸,当晚酒店也没有其他房间可入住了,只好无奈的等到隔天. 隔天早上前台立马帮我换房间,有浴缸,而且浴缸很大泡起来很舒服!晚上睡觉也没被吵到,总之住的挺舒服的!

发表于2018-06-17

尊敬的宾客:您好,感谢您选择我们酒店作为您的下榻之地!特价大床房没有浴缸,如需浴缸可提前告知,以便免费升级安排,酒店位于春熙路步行街内,游、购、娱以及出行都十分便利,感谢您对我们的支持,期待您再次入住。祝您旅途愉快!

4.0高级大床房2018年04月入住独自旅行

酒店唯一的也是最大的优势就在于绝佳的地段!门口左手侧边就是王府井百货,步行去IFS与银石广场不用3分钟,是去打望与休息的不二之选。不足之处就是卫生间配置太陈旧,淋浴间的天花板又潮又霉,洗漱台盆又太小太简陋,另外就是只提供绵纸拖鞋!

发表于2018-04-23

5.0高级双床房2018年07月入住家庭亲子

地理位置好 出门就是春熙路太古里 房间环境好干净卫生 刚进房间香气扑鼻 也听不到马路上的噪音 推荐

发表于2018-07-31

5.0特价大床房2018年06月入住独自旅行

酒店位于成都非常热闹的春熙路商区,买东西逛街吃饭交通都非常方便。酒店环境不错,虽然看上去有点旧,但是还是打扫的很干净,设备也齐全

发表于2018-06-24

5.0迷你单人间2018年05月入住独自旅行

不错不错,位置很好,就在春熙路的边上,下楼即是繁华步行街,地铁口也很近,步行两三分钟的距离。定的迷你单间虽小也很好,水非常大,导致洗澡时下水都来不及排出。

发表于2018-05-26

4.5高级双床房2018年06月入住家庭亲子

酒店位于春熙路的繁华地段,左右都有各大商场,很适合各个阶层的人士住,购物、享受美食很方便。房间没有异味,住着挺舒服!

发表于2018-07-01