四川新华国际酒店

Xinhua International Hotel

商务出行购物便捷服务周到
成都 锦江区 古中市街8号 ,近鼓楼洞街。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

商务出行购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处成都古中市街,步行即可到达大型综合商场富力天汇购物中心,吃喝玩乐一应俱全!

2001年开业  2011年装修  213间房   联系方式
  四川新华国际酒店个多功能会议厅,3层楼面的餐饮大厅及包间,是一家集大型会议、餐饮、客房于一体的挂牌四星级绿色饭店。酒店安装有图凌智慧客房控制系统,优美便捷的房间灯光控制功能,远程中央空调控制功能,给客人提供全新住房新体验。100兆网络流量、客房电影点播系统,新华书香文化特色阅读楼层,无烟楼层,智能电梯安全控制系统,让您的住宿更安心更舒适。

• 鼓楼茶坊
  • 文殊院
  • 美美力诚百货

4.5行政间2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-23

非常感谢您入住新华国际酒店并留下好评!看到您如此用心的总结,我们深感欣慰!您的支持与厚爱是我们不断努力的来源,新华会继续全心全意为宾客提供精致、优雅、舒适的入住环境。我们希望保持长期的良好状态,为您带去难忘的入住体验!期待您的再次光临~~

4.8单人间2017年12月入住家庭亲子

地理位置很好,闹中取静。酒店的电梯都是刷房卡才能进入,比较安全。旁边有个恒大广场,去超市或者逛街都挺方便的。路边也有很多小吃,满足大家各式要求。

发表于2017-12-08

非常感谢您选择新华并留下点评!新华国际酒店位于市中心,其优越的地理位置和便利的交通条件屡受宾客好评。能为您提供舒适安全的入住环境以及满意的服务是我们的荣幸,酒店一直秉承“宾客至上,服务第一”的服务理念为宾客带来最人性化的服务。真诚期待您的再次光临。愿您:身体健康、事事顺心!.

5.0单人间2017年09月入住商务出差

很不错的酒店!离天府广场,宽窄巷子,武侯祠和太古里都很近,适合带孩子住,打车也很方便!走到酒店哪里都有微笑和问候👍👍👍酒店大堂,餐厅,客房楼层以及房间内都有很多可以免费借阅的书籍,非常好!早餐很丰富,服务员很贴心!由于再次入住,前台妹妹给了升级房间,很温馨!已经推荐给朋友,下次来成都还会入住新华国际酒店!希望你们保持哦!

发表于2017-09-30

非常感谢您选择新华国际并留下满分好评!我们辛勤的努力,能换得您的满意,让我们倍感幸福。同时,借您满分之鼓舞,我们将再接再厉,争取做得更好!真诚期待您的再次光临,祝您身体健康、工作顺利!

5.0单人间2017年12月入住家庭亲子

给我免费升级了豪华间,房间宽敞,舒适,地理位置优越,距离宽窄巷子,武侯祠锦里都很方便,下次还来!

发表于2017-12-09

3.8单人间2017年12月入住独自旅行

酒店位置还是不错的,房间总体还可以,卫生还行。细节要注意,比如房间玻璃。前台就1个人,还是实习的。有待注意。吐槽酒店空调,一直温度上不去。早餐还是不错的。另外作为行政楼层,电视小了点。

发表于2017-12-10

感谢您的悉心点评并给我们指出了不足之处。酒店会在明年对外墙以及房间玻璃进行清洗,同时也会对客房中央空调进行改造,为此,您给予的意见,我们将深刻反思,并认真完善细节之处,以达到更便捷、有效的对客服务。本次酒店照顾不周之处,还望能得到您的海涵。同时,我们诚邀您能再次光临,我们一定继续努力,争取做得更好!

5.0单人间2017年09月入住商务出差

本来订的是行政套间,到了酒店前台的美女直接给我升级了总统套,而且是酒店唯一的一间,不啰嗦,直接上图!去成都绝对值得你选择的酒店!

发表于2017-09-15

非常感谢您选择新华国际并留下好评!能为您的商务之旅带来满意的感受,我们欣喜之余更多的是收获般的幸福。您的支持与厚爱点燃了我们坚持努力做得更好的工作激情,同时,我们也绝对不会因为岁月的变迁而在服务上有任何缺失,新华将一如既往的以优质服务赢得您的喜爱,祝:工作顺利、心想事成!

5.0行政间2018年02月入住家庭亲子

满意,评5星。周边离景点都很近,打滴滴很方便,卫生、服务都很好,热水也好,早餐很丰盛,包子特别好吃,下次去成都还会住在这里。

5.0商务间2018年02月入住其它

5.0行政间2018年02月入住家庭亲子

酒店在天府广场和春熙路之间,步行到两个热点地方都在10-15分钟,到地铁1号线和4号线大约5-10分钟。酒店设施齐全,卫生很好。早饭口味很好,有各种四川小吃。去的时候选择在春节前,客人很少,服务热情。就是大年夜酒店餐厅只招待预订,最后只有找了附近恒大广场的麦当劳。

发表于2018-02-18

5.0单人间2018年02月入住商务出差

临近春节到成都出差,酒店房间布置的很温馨,床也特别舒服。值得一提的是,酒店大堂有一个阅读空间,上面有非常多的书可以借阅,酒店房间里也放有两本书,很有书香门第的感觉。总台小妹服务也很温柔。位置很好,出行方便,下次出差还是会选择这里。

发表于2018-02-06

非常感谢您选择新华并留下点评!新华国际酒店位于市中心,其优越的地理位置和便利的交通条件屡受宾客好评。能为您提供舒适的入住环境以及满意的服务是我们的荣幸,酒店一直秉承"用心服务,创新经营"的服务理念为宾客带来最人性化的服务。"新华文脉,书香传家"真诚期待您的再次光临。愿您:身体健康、事事顺心!.

5.0商务间2017年10月入住家庭亲子

酒店那是相当不错,睡觉睡的也很安稳!早餐更是不错,去了你就知道了!反正我认为这样的酒店很舒适!推荐你哦!

发表于2017-10-06

非常感谢您的悉心点评!您温柔的话语让这个多雨的季节都显得明亮且温暖了。我们也非常庆幸能给您留下一个好的整体印像,希望您此时的心情跟我们一样幸福美好。还望继续关注我们,我们会做的更好!愿您:天天开心~~

5.0单人间2017年09月入住家庭亲子

酒店很好,从进店就可以感受到前台的热情与微笑,给人感觉非常温馨非常好,到店是吴敏 韩净丹前台办理的,还给我们见绍了周边好玩的,还给我们每个送了一个小礼物,办完入住后会有小杨管家带我们去房间,服务非常周到,离店是由梁乘滔办理的办理快捷,还主动为我叫了出租车,这边服务真的非常好,

发表于2017-10-01

愿我们周到细心的服务带给您温馨无限的旅行印记,更愿您我相聚的点点滴滴汇聚成属于您我的美好回忆,我们将一直尽心为您安排和打造最适合您的旅居环境,期待和您的下次再见!

5.0商务间2018年02月入住家庭亲子

非常不错的一次入住体验,服务周到,房内设施齐全。酒店位置也很便利,下次来成都还选泽它,必须给五星好评,赞赞赞

发表于2018-02-16

5.0单人间2017年08月入住独自旅行

【地理位置】毕竟是老牌的星级酒店 打车无人不晓这里 直接说新华国际都知道 但是坐地铁的朋友可能会有些不方便 肉眼不可见附近的地铁站 除了楼还是有不少便利店 全家全时等 吃的逛的商圈也有属于便捷又不会太吵的地段 赞! 【环境设施】图1图4图5分别展现出了星级酒店的便捷之处 走到房门刷卡之前 灯会自动亮起 既省电环保又智能贴心 灯开关按钮机会科技未来感 触感很好 热水供应充足 不会太热 一点小的建议就是牙膏牙刷的品种和档次可以考虑再升级一下 这样和其他设施更搭 图2图3的吧台灯 床灯的设置体现出了不同旅客对于不同应用的多元化需求 也有了星级酒店的姿态 要回到自己楼层所在的房间是需要刷饭卡的 这一点也有效保障了住客的安全 【服务效率】在下电梯出门买东西的时候 遇到的清洁人员 可以准确的告诉我洗脸槽的抽水怎么打开前台退房的时候 出了小问题之后 工作人员可以在五分钟内前后奔波为了马上解决 还送了一个小礼物 高效有时候不仅仅是一种结果 也是一种姿态 贵酒店的从业人员的素质中彰显着星级酒店的风范 在时下竞争如林的酒店行业当中 也许有前卫而新颖的运营模式的住宿方式 但还有一种情怀叫作不忘初心 这段经历让我想起小时候和父亲一起出门在外的时光 希望贵酒店越来越好 在每一个黄昏日落的时刻 在星辰日月变更之中 带给更多人安稳的梦!

发表于2017-08-08

尊敬的客人,您好!看到您的满分评论,我们心里万分欣慰,日复一日的工作就是为了客人的赞誉和肯定,来自于您精神力量的支持对我们来说显得尤为珍贵,精心为您搭配早餐,尽心为您打扫房间,尽力让您感觉舒适、温馨,这里有家的设施,就如同家一般的温暖,家永远是我们心中一个停靠的港湾,新华国际酒店就是您在成都的家,欢迎您常回家坐坐。

5.0豪华间2017年09月入住商务出差

去的时候人特别多,酒店爆满。有结婚的,还有好多团队人员。定了2间房,12点到了,有一间房3点才入住,不过给升级到套房了,这就是酒店的格局吧,比较会处理这个事情。下车有人帮提行李,开门,还不错。不过不知道人多还是其他,酒店服务有点慢。

发表于2017-10-14

非常感谢您入住新华国际酒店并给予我们好评!酒店人性化的服务能得到您的认可,使我们倍感荣幸。我们也会在您的鼓励下继续保持优质的服务,愿我们温暖的服务能减轻您旅途的疲惫,放松心情。也期待能让您对我们感到更加满意。真诚期待您的再次光临!

“订的行政房,房间环境不错,开关都来用触控式,去到房间门口会自动亮灯,房间空间大,加床问题不大,早餐选择蛮多,酒店离天府广场和春熙路都不远,步行十几分钟可达,门口也有很多共享单车,整体不错”

四川新华国际酒店携程网为您推荐四川新华国际酒店以及酒店预订、价格查询,四川新华国际酒店信息,酒店地址:古中市街8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

北海速8酒店
北海城市便捷酒店