四川新华国际酒店

Xinhua International Hotel

浪漫情侣商务出行干净卫生 前台热情
成都 锦江区 古中市街8号 ,近鼓楼洞街。天府广场、盐市口商业区 春熙路、太古里商业区

2001年开业  2011年装修  213间房   联系方式
      四川新华国际酒店个多功能会议厅,3层楼面的餐饮大厅及包间,是一家集大型会议、餐饮、客房于一体的绿色饭店。酒店安装有图凌智慧客房控制系统,优美便捷的房间灯光控制功能,远程中央空调控制功能,给客人提供全新住房新体验。100兆网络流量、客房电影点播系统,新华书香文化特色阅读楼层,无烟楼层,智能电梯安全控制系统,让您的住宿更安心更舒适。

• 鼓楼茶坊
    • 文殊院
    • 美美力诚百货

5.0单人间2018年05月入住家庭亲子

发表于2018-05-06

非常感谢您入住新华国际酒店!酒店人性化的订制服务能得到您的认可,使我们倍感荣幸。我们也会在您的鼓励下继续保持优质的服务,愿我们温暖的服务能减轻您旅途的疲惫,放松心情,有家的归属感。也期待让您对我们感到更加满意,祝您工作顺心,万事如意!

5.0单人间2018年05月入住朋友出游

我一定要卖一份这家酒店的安利!!!到处都是书的酒店了解一下!!就像住进了图书馆!!我和朋友都快放弃游玩行程待在酒店不走了!!!后来才想起来查资料是新华书店的酒店啊怪不得~就,喜欢旅游又喜欢看书的不要错过了!!!

发表于2018-05-07

非常感谢您能与我们分享您的住宿体验,希望我们房间的温馨感觉能消除您旅途的劳累,我们也将一如既往地为您提供高品质的服务,期待能再次为您服务!

5.0商务间2018年05月入住商务出差

这是新华书店办的一家酒店,很有特色,大堂和房间都有很大书,房间非常干净,早餐品种多,成都特色的担担面、抄手都不错,下次还回入住。

发表于2018-05-28

感谢您选择入住新华国际酒店!您的满意是我们的目标,您的微笑是我们的动力,您的再次光临是对我们最大的认可!祝工作顺利,万事如意!

5.0单人间2018年05月入住商务出差

酒店很好,房间整洁,服务热情周到。早餐的菜品丰富,还有四川特色小吃。外出方便,到天府广场、宽窄巷子、春熙路等景点都比较方便。房间的晚安卡很棒哦!五星好评,推荐入住!

发表于2018-05-26

非常感谢您选择新华国际并给予好评。让客人满意是新华人永远不变的追求,因此您的满意是对我们努力的最大肯定!请您继续关注我们,新华国际酒店期待您的再次光临!

5.0单人间2018年04月入住家庭亲子

就店前台,客房和餐厅服务都很热情,笑眯眯的,房间干净,早餐品种丰富!大厅,楼道和房间都有很多书籍和杂志,环境也不错春天来了,到处都有鲜花🌸离天府广场和太古里很近,强力推荐👍

发表于2018-04-08

感谢您莅临新华国际酒店。热情的服务、用心的准备,只愿荣获您一如既往的支持,期待与您的再次相聚!

5.0单人间2018年05月入住其它

挺喜欢这家酒店的。。。各种设施都有,一开始看到介绍说是2011年装修的,还想着会不会设施落后,结果有点儿惊喜。电梯需要刷卡才能进去。喜欢有书香的酒店。。。

发表于2018-05-07

感谢您选择新华国际并给予我们好评。我们将倍加努力,让每一位到店宾客都欣喜而来,满意而归,期待与您的再次相聚!

5.0单人间2018年04月入住商务出差

出差成都的定点住宿酒店。总台帅哥美女都很熟了,热情周到。原来大堂的阅读空间是最爱,这次来发现又多了个优雅的茶舍,地方虽不大,但茶好、人美、壶雅,在那里泡了一晚上,愉悦😊

发表于2018-04-21

感谢您的选择和支持新华国际酒店!我们期望在您独到异乡的时候新华国际酒店就是您最温暖的港湾,新华全体员工期待您的再次光临!

5.0单人间2018年05月入住商务出差

酒店房间还是不错的,床特别舒适;在她们二楼吃饭感觉味道还是不错的,服务也是非常贴心了,入住房间里面还放了欢迎卡片,很意外!这个点个赞!还有就是位置很方便!很方便!很方便!重要的事情说三遍!不管去春熙路还是太古里都比较近,我们吃了饭逛过去的,感觉挺近挺方便!宽窄巷子那些也在这儿周围,打的过去也就起步价!总体来说很满意。

发表于2018-05-30

时光无言,落叶无语,岁月中所有的行走,都走在最为敏感的心上。给您的入住提供温暖,感受我们的人文关怀,“感动由心”是我们对于服务的最高追求。感谢您的点评,欢迎常来!

5.0单人间2018年05月入住其它

看了网上评价不错,过来办理入住,前台人员态度热情,房间设施很好,服务热情,酒店很干净、卫生,地理位置优越,早餐菜品多样有特色,下次再来。

发表于2018-05-25

非常感谢您选择新华国际并给予好评。您能从新华带走满意,并能在此与大家分享,这是新华的荣幸。为了您的满意,我们会继续努力。真诚期待您的再次光临,愿您每天都能拥有一份愉悦的好心情!

5.0单人间2018年04月入住情侣出游

再次入住新华国际酒店,又有了新的体验,大厅增加了书吧,书籍丰富,还可以免费带回房间借阅,不过退房要还的,哈哈。还增加了精品小超市,进去转了一下,还是没控制住自己买了一套茶具😄。酒店房间没得说,干净卫生,室温相当舒服,符合人体工程学!!!✌️✌️✌️

发表于2018-04-28

5.0单人间2018年06月入住商务出差

酒店很奶斯,大厅氛围很好,特别拍了一下他们家喝咖啡和旁边的功夫茶铺子,感觉很好,周边到哪里都很方便,吃的东西也很多,非常推荐新华国际。

发表于2018-06-13

非常感谢您选择我们酒店!很高兴我们酒店的服务品质能够给您带来满意的感受,我们会继续用心、细心、诚心的服务每一位客人,努力为宾客营造一个舒适温馨的家外之家。愿您:身体健康、万事如意!

5.0商务间2018年04月入住商务出差

酒店的位置在繁华的闹市中,周边也都是大酒店。很热闹也很方便。这家四星级的很气派的酒店,据说是新华书店投资的酒店。大堂里面与很多酒店不同的是,它除了咖啡厅之外,休息等待区装修成了一个书吧,客人可以坐在那里看书,有文化气息。走廊里也有阅读架。工作人员在走廊见到客人会主动打招呼。房间里面很干净也很时尚,写字台区域所占的面积很大,使得房间不会很局促。写字台上也放着书,可以让住宿的客人阅读。卫生间的一次性洗浴用品质量不错。床上用品感觉很柔软舒服,睡觉很踏实。不足之处是卫生间晾毛巾的地方在台下,不太方便。

发表于2018-04-23

感谢您对酒店全方位的评价!对您的认可和满意更感到非常开心和欣慰。能为您提供美好的入住体验也是我们最大的荣幸。我们将会再接再厉,您的有力支持,犹如浩瀚星空中的美丽星辰,给予注重贴心服务和良好口碑的我们此刻最为美丽的向往和憧憬,您反馈的问题我们也将做好记录,在下次改造时加以改进,热切期待您的再次光临!

5.0单人间2018年05月入住商务出差

每个月都会出差来成都、而每次住市中心的话都会住这里、很书香的地方、前台妹妹和楼层大姐都认识我了、知道我的喜好、这次放房间的书那么的小清新、一天晚上看完了一本、还有一本给总台妹妹说了、下次来记得给我放房间😜、早餐有好多肉肉、可是我还是喜欢吃菜😄、这么养生的我就适合在这么雅致这里!❤️

发表于2018-05-09

感谢您,新华的老朋友!您的满意是我们最大的幸福,感谢您一直以来的支持,未来工作中我们将让宾客感受到更多贴心服务,让您在疲劳之际感受一丝丝快意。酒店真诚邀请您及家人的再度光临,祝您工作顺利,身体健康!

5.0单人间2018年04月入住其它

朋友推荐的这家酒店,地理位置相当不错,离周边的景区都很近,出行也方便,在前台办理入住旁边就有免费的茶水,很贴心,服务员都很热情,大厅里的茶舍很典雅,房间干净整洁,早餐也很不错,真心推荐,下次还来。

发表于2018-04-23

非常感谢您入住新华国际酒店并给予好评。您的满意是对我们努力的最大肯定。我们将继续努力为每一位尊贵的客人提供更好的服务。新华国际欢迎您再次光临。祝您工作顺利,幸福美满!

5.0单人间2018年05月入住其它

朋友介绍的这家酒店还不错,地处市中心,交通和饮食都很方便,晚上睡觉也很安静,房间干净整洁,早餐还好,酒店员工都很热情。

发表于2018-05-24

baikevin:
    “趁着周末带着老婆孩子到成都转转,冲着网评订的这家店,酒店地处市中心,很方便出行及去周边的景点。前台妹妹见我们带着孩子,很热情的为我们升级了他们刚推出的家庭亲子房,孩子很喜欢,玩的很开心!以后一定还会再来的!”

四川新华国际酒店携程网为您推荐四川新华国际酒店以及酒店预订、价格查询,四川新华国际酒店信息,酒店地址:古中市街8号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找成都旅游报价以及成都旅游攻略成都酒店预订,成都酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

绍兴绍兴县酒店
    绍兴越城区酒店