上海徐汇云睿酒店

Lereal Inn

浪漫情侣商务出行交通方便 房间很好
上海 徐汇区 龙华西路515号 ,近中山南二路。八万人体育场地区 徐家汇地区

2013年开业  209间房   联系方式
      上海徐汇云睿酒店位于龙华西路,地处徐家汇商圈,毗邻八万人体育馆、内环高架、地铁站1、3、12、11号线(直达迪斯尼乐园);邻近上海南站,方便去车前往虹桥机场、虹桥国际枢纽,坐拥便捷、高效的交通。
      酒店倡导“感动由心”的服务理念,为你提供时尚、舒适的入住环境。百余间精致客房里配备完善齐全的设施,以细致专业的服务,让你体验商务旅行新乐趣。
      酒店还设有礼宾、智能电梯,提供餐饮、商务、健身等体贴配套设施,是商务精英热爱生活、追求品质的明智之选。

• 和颐酒店-餐厅
    • 和颐酒店-大堂吧
    • 和颐酒店-中餐厅
    • 南部大酒店中餐厅
    • 达美乐比萨(龙华西路店)
    • 吉美臣
    • 麦尚城(漕溪店)
    • 拉夏贝尔
    • 光大会展中心
    • 徐家汇天主教堂

1.0商务大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-04

房間就是這麼大了, 就是商務大床房。 吃個外賣也要站著吃的。 睡醒全身都痕癢。 天下第一坑。

尊敬的宾客感谢您给我们提出意见,商务大床房不黑的哦,实在抱歉,是因为您没有开灯,所以才黑啊,在您入住第二天看到您当日的点评我们一直希望与您联系,可能是因为您很生气,您压根不想听我们说话,就把我们打入冷宫了,小睿实在非常委屈,当天联系您,想给您换高级房型,您也不愿意,第二天,想着您要么消气了,和您联系,可是一听是小睿就挂电话,小睿一直致力于服务至上,如有任何问题,请您听一下我们的处理方法好吗?我们不希望让任何一个客人带着生离开,还有就是人与人的尊重是相互的,床前有很大的空间可以给您放行李箱,小睿家房间内是有桌子和凳子的哦,小睿家的设施将在不久的将来进行改造,希望以崭新的面貌迎接您的再次光临【运营经理Alline chen】

4.0商务标准房2018年07月入住家庭亲子

周围环境比较安静,卫生间不错,大玻璃窗很亮,早餐品质好,特别推荐。就是地毯有点儿脏兮兮的。就是一个问题很让人不愉快:每天的房价不一样,到了酒店才告知,由于带着老人小孩就忍了!以后不会再来了,心里不舒服吧。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客,您好!感谢您的点评和选择。抱歉让您有了一次不满意的入住体验。对于你提出的问题酒店非常的重视,可能是酒店地毯的花色让您觉得不是那么的鲜亮。问题既然出现了那小睿就要解决。以后小睿会多多关注这一类的问题,也谢谢您。关于房价问题小睿在这里和您解释一下,因为又到了一年一度的暑假高峰期,上海迎来了流量的高峰。因为酒店都是以市场决定价格,所以这一块还请您谅解。小睿还是很期待您的下次光临【宾客关系主任 Yo yo】

5.0大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

很好的商旅酒店。设施和配备都很不错。前台服务态度也很好。被子也很舒服。除了房间面积小一点,其余得很接近其他的四星级酒店了。

发表于2018-05-31

尊敬的宾客,您好:很高兴您选择预订徐汇云睿酒店,看到您的5分点评小睿顿时激动的呆懵了,收到好评以后头都不疼了,又能继续干活了,人生最幸福的事情,莫过于有一群支持您的住客,您的鼓励就是我们前行的动力,继续鼓励不要停哦~期待您的再次光临,也祝您工作顺利,生活愉快!(宾客关系主任 Yoyo yang)

2.8商务大床房2018年07月入住商务出差

首先酒店比较偏周围没有便利店没有餐厅,其次办理入住时服务人员没经允许自动把住客申请成为会员可能她们有指标吧,然后还没入住就向住客索要好评印象大扣分,到了房间以后真的是灯光很暗,这是一间非常抠门省电的酒店,想找个插头烧水和充手机,找了半天只有开门走廊地上有一个插口,太抠门了,床很软,睡在当中会陷下去对腰不好,被子面料也不舒服,不会再来了,不喜欢这样的酒店,晚上暗得和鬼屋一样

发表于2018-07-01

4.0商务大床房2018年07月入住商务出差

因为是特价房,楼层很矮(二楼)。卫生间下水道有气味。其他都很好。性价比很高。早餐对于在上海这个价位,也算挺好了

发表于2018-07-10

4.5商务大床房2018年04月入住其它

蛮好的,前台热情的帮我免费升级了房间!房间里蛮好的,楼层高视野开阔!部分细节需改善(卫生间门锁损坏,门关不牢)(洗手池墙纸损坏,影响美观),早餐简单口味一般(部分水果不是很新鲜(西瓜、哈密瓜))旅途愉快🌹

发表于2018-04-07

敬的宾客您好!非常感谢您的入住和详细点评。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。从您的点评中,我们很遗憾的看到此次入住未能达到您的期望,关于您提出的问题我们一直在努力解决,给您带来的不便我们表示歉意。分店管理层非常重视,并已经做了认真的调查和及时的整改,您的宽容和理解是对我们工作的鼓舞和支持!期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快! 【宾客关系主任 Daisy Gao】

4.5高级大床房2018年06月入住商务出差

酒店各方面不错,设施新,出差来,晚上来过了10点周边没有吃饭的地方了,上海人休息的比较早吧,去便利店买了泡面

发表于2018-06-26

尊敬的宾客,您好!没有得到你的5分小睿知道了自己还有要改进的地方。亲对小睿家餐饮有什么意见和建议一定要和小睿说,小睿好及时整改。亲对酒店有什么好的意见和建议可以通过酒店留言,向我们提出。再来哦,比心(宾客关系主任 Yoyo yang)

3.5大床房(无窗)2018年06月入住独自旅行

因为第二天一早要去余德耀美术馆,离这很方便;酒店服务员不错,给免费升房间。但房间地面真的不太干净,早上起来竟然还看到了2个烟头,有点恐慌......床还不错。有提高的空间,希望卫生能再干净一点!

发表于2018-06-10

亲爱的宾客,您好,首先感谢您用宝贵的时间给与我们点评,没能让您满意是我们不对,想对您说声“抱歉”,不知道是否还来得及,对于您提出的问题,管理层第一时间去和客房经理了解情况,在服务以及卫生方面我们会继续加强我们的培训,以弥补我们的不足,愿入住小睿酒店的宾客,宾至如归。(宾客关系主任 Yoyo Yang)

5.0商务标准房2018年05月入住商务出差

预订房间时还担心大家说的上海寸土寸金,酒店房间一般都比较小,和图片相差太大,看到云睿酒店外景,心情瞬间美了,大堂的小妹很甜美的哦,打开房门后,感觉不错啊,值得推荐!值得推荐!

发表于2018-05-03

尊敬的宾客,您好.您这样夸小睿,小睿这得是开心的要死。。小睿家不仅前台小妹妹甜美 小哥哥也很帅哦。酒店图片都是房间实景拍摄哦。而且小睿家是独栋2-19层都是我们的客房。不会有外来人员的打扰 您可以放心入住。小睿期待您的再一次入住。【宾客关系主任Yo yo】

5.0商务标准房2018年07月入住商务出差

交通方便,11号直达,旁边还有一个薛之谦火锅店,酒店卫生很好,环境很舒服,早餐不错哦,中西式自助餐,很丰盛。

发表于2018-07-11

尊敬的宾客,您好,相信我,小睿是最适合您的,比如云朵和天空,微风和草地,比如我眼中的你,和你眼中的我。为了不辜负这种美好,亲一定要常来哦【宾客关系主任 Yo yo】

4.3大床房(无窗)2018年05月入住独自旅行

去上海经常住的酒店之一,附近体育馆地铁口,交通还算方便,装修个人较喜欢,简洁干净,这趟去还幸运的升级了,希望下次去再入住。

发表于2018-05-29

您就是我心中的棉花糖, 甜蜜的梦乡....亲爱的客官,感谢您对小睿的支持与肯定,小睿真是开心的不得了呢,千言万语抵不上您一次选择与认可,小睿非常珍惜与您相遇的缘分,我们会更加努力,为您带来更多贴心与温暖,如果亲下次可以给个5分肯定就更好了。期待您的再次光临,祝您生活愉快!(宾客关系主任 Yoyo Yang)

3.8惠选大床房(无窗)2018年04月入住情侣出游

因为要去迪士尼所以圈定徐家汇附近住宿以后选的这家,酒店属于小资高档型吧,房间干净,服务热情。在酒店前台补款升了房型,不过房间的灯光真的是太暗了,卫生间,卧室天花板都只有一颗小的可怜的射灯,这点很不满意。另外酒店虽然挨着渣渣谦的店,但周边基本没有像样餐厅和便利店,去迪士尼的话只能提前一天买好早饭。

发表于2018-04-12

尊敬的宾客,感谢您首选小睿家入住,对于您的点评可以看出你对小睿还是相当认可的。小睿家的房间主要已温馨为主,柔柔的灯光有益您的眼镜和睡眠哦。酒店位于龙华内环,地理位置已经无法改变了,餐厅和便利店虽然不多但还是有的。您可以咨询我们酒店 的任何一个员工,都会为你指引方向的,或者酒店内就有餐厅可以就餐啊。早餐为中西自主40多个品种。中晚餐有牛排,意面,炒饭,小吃等等。品种还是蛮多的。小睿在这里期待您的再次入住(运营经理Aline chen

5.0惠选大床房(无窗)2018年05月入住情侣出游

订的特惠无窗大床房,房间好的超出我的预期,房间装修很有质感,而且也蛮大的,有躺的沙发,房间也很干净整齐,没有异味儿,地理位置也不错,离地铁站上海游泳馆3号口走路8分钟吧,前台美女服务也很好,第一次写了这么长的评价,值得推荐

发表于2018-05-04

尊敬的客人,您好!得到您如此高的好评,小睿非常感激。希望您能一如既往的支持小睿,同时也会更加努力,期待在不远的将来能再次为您提供更加美好的入住体验。祝您身体健康,工作顺利!【宾客关系主任 Yo yo】

4.5高级大床房2018年05月入住商务出差

窗口就可以看到万人体育场,早餐品种丰富,但周边打车比较难,的士和滴滴都很少,出行可以考虑地铁或共享单车

发表于2018-06-23

尊敬的宾客,感谢在您入住期间写下您的感受,因为酒店位处徐汇内环高架入口所以早高峰何晚高峰时段确实是这样。亲下次可以提前约好车让他在规定时间等您哦。(宾客关系主任 Yoyo Yang)

3.3高级大床房2018年04月入住商务出差

地点非常方便,旁边就是11号线,房间尚称清洁,早餐菜色数量恰如其份,变化能多些就好了。

发表于2018-04-14

尊敬的宾客,没有得到5分点评小睿知道还是有些地方不足,不过老话说的好,总是要在逆境中才可以快速的成长。其实小睿家的早餐品种还是蛮多的,营养搭配也是比较均衡的。亲要是有更好的建议可以电话,微信,或者评论中提出。好的建议就像久旱的甘露,小睿一定积极吸取整改。期待您的下次入住【宾客关系主任 Daisy Gao】

杰***巩:
    “差評。 商務大床房又黑又小。像鬼屋一樣沒燈。我想辦公的也沒辦法。 行李箱也沒位置放要放床上。 天花發臭, 前台說就是這樣的沒辦法叫我少囉唆。 wifi是超慢又經常斷線。 明天立馬换酒店。 我保證下次來送我房間我都不會住。 還送我個什麼沒用的會員。 唯一好處就是有個窗。 建議改建神經病院, 最多值一百多元的賓館。 ”