酒店预订 > 上海酒店 > 徐汇区 > 上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店)) >

上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店))点评

上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店))

Lereal Inn

浪漫情侣商务出行服务周到
上海 徐汇区 龙华西路515号 ,近中山南二路。八万人体育场地区 徐家汇地区

2013年开业  209间房   联系方式
      上海徐汇云睿酒店位于龙华西路,地处徐家汇商圈,毗邻八万人体育馆、内环高架、地铁站1、3、12、11号线(直达迪斯尼乐园);邻近上海南站,方便去车前往虹桥机场、虹桥国际枢纽,坐拥便捷、高效的交通。
      酒店倡导“感动由心”的服务理念,为你提供时尚、舒适的入住环境。百余间精致客房里配备完善齐全的设施,以细致专业的服务,让你体验商务旅行新乐趣。
      酒店还设有礼宾、智能电梯,提供餐饮、商务、健身等体贴配套设施,是商务精英热爱生活、追求品质的明智之选。

活动设施

• 和颐酒店-餐厅
    • 和颐酒店-大堂吧
    • 和颐酒店-中餐厅
    • 南部大酒店中餐厅
    • 达美乐比萨(龙华西路店)
    • 吉美臣
    • 麦尚城(漕溪店)
    • 拉夏贝尔
    • 光大会展中心
    • 徐家汇天主教堂

4.5商务大床房2017年10月入住家庭亲子

发表于2017-10-05

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住小睿并给予小睿最诚挚的点评。您提出的问题我们非常重视,再今后的工作中一定会加强。其实卫生间的灯光是可以用开关控制的。祝您工作顺利,身体健康。【宾客关系主任 Kilo Yan】

4.3惠选大床房(无窗)2017年12月入住情侣出游

不会的,不用担心 酒店的交通非常方便。 距离徐家汇就一站的距离 附近还有上上谦的火锅 而且挺便宜的。。

发表于2017-12-04

尊敬的客人,您好!感谢您抽出宝贵时间对徐汇云睿酒店进行诚挚的点评。酒店地理位置极佳,位于龙华西路515号,靠近中山南二路,紧邻八万人体育场。酒店左侧步行5分钟就到地铁11号线的上海游泳馆站,酒店右侧步行8分钟到地铁12和3号线的龙漕路站。再次感谢您对徐汇云睿酒店的厚爱,我们期待您的再次光临!【宾客关系主任 Daisy Gao】

5.0高级大床房2017年10月入住独自旅行

这个装修这个位置这个价格,还是绝对的超值。 住了一晚很喜欢,开始给的8楼嫌太低,又换了18楼,安静一些。

发表于2017-10-24

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住小睿并给予小睿最诚挚的点评。有时候简单朴实的话语才最真实,最打动人的。小睿被感动到了呢。感谢有您,小睿会因你而更精彩。期待与您的再次相遇,祝您生活愉快,工作顺利!【宾客关系主任Daisy Gao】

4.8商务标准房2017年10月入住商务出差

相当棒的四星级酒店,条件很好,交通也算便利,周边生活也还行,主要是酒店很棒,卫生,环境,服务均一流。

发表于2017-10-25

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住小睿并给予小睿最诚挚的点评。小睿以精致典雅的环境、温馨整洁的客房、高效便捷的设施加上周到的贴心服务,致力于带给每一位宾客无限的便捷与舒适。非常感谢您对小睿的认可,遗憾的是没有得到您的满分好评,小睿失落了呢。但小睿相信,正因为有像您这样真诚客人,给予最真挚的点评,小睿才会不断完善,不断进步,去争取到您的每一个五星好评。期待您的再次入住,祝您生活愉快,工作顺利!【宾客关系主任 Kilo Yan】

4.8商务标准房2017年10月入住家庭亲子

离十一号线游泳馆站很近,有停车场停车很方便,周围吃的地方很少,转了一圈只有一家粥店,不远的地方有一家上上签火锅,还是这么火爆,看来薛之谦虽然渣男形象一点没受影响啊

发表于2017-10-06

尊敬的宾客,您好!感谢您对小睿的点评以及所分享的在酒店入住期间的直观感受。您的认可是小睿不断前进的动力。小睿会更加努力为每一位宾客打造一个安静舒适的入住环境。同时也非常遗憾未能得到您的5分点评,小睿一定会不断改进,不断完善,期待在您下次入住的时候能给您带来不一样的体验,小睿祝您身体健康,工作顺利,期待您的再次入住【宾客关系主任 Kilo Yan】

4.8商务大床房2017年10月入住商务出差

酒店地理位置不错在地铁站10min左右 装修环境很精致,但是感觉晚上房间灯光太有情调。。照明效果感觉不好。。(主观评价) 服务上:借不到熨烫机还是感觉很遗憾的,不过整体服务态度还是很好的 早餐:就餐环境,服务,食物都很好

发表于2017-10-25

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住小睿并给予小睿最诚挚的点评。小睿的设施设备均是按准四星标准配置的哦,但是一定还有许多需要不断完善与改进的,小睿希望带给每一位宾客的是一种家的温馨与舒适。小睿是有提供熨斗和熨衣板借用的哦,关于您提出的借不到的问题,我们已经反馈给相关部门处理,下次一定配备齐全,不会再次造成您的困扰。再次感谢您对小睿的认可,不断完善,不断进步,去争取到您的每一个五星好评。期待与您再次相遇,祝您生活愉快,工作顺利!【宾客关系主任 Kilo Yan】

4.8商务大床房2017年11月入住商务出差

酒店原名叫乐舒,住了几次感觉不错,来上海基本都住这,现在换了公司,感觉管理差了点,房间设施没有好好维护,书桌喷头都已经陈旧。尤其洗澡的喷头。挂不住。房间灯光,特别暗,晚上看个东西都看不清,让人烦躁的灯光,可惜忘了拍照

发表于2017-11-28

尊敬的宾客,您好:非常感谢您百忙之中抽出宝贵的时间给予小睿最诚挚的点评。小睿的设施设备均是按准四星标准配置的哦,但是一定还有许多需要不断完善与改进的,小睿希望带给每一位宾客的是一种家的温馨与舒适。关于您提出的设施陈旧的问题,我们已经反映给相关领导,小睿也一起期待着在不久的将来能带给您新的不一样的体验。祝您生活愉快,工作顺利!宾客关系主任 Daisy Gao】

4.5商务大床房2017年11月入住商务出差

该酒店环境不错,交通便利,卫生非常好,就是房间内设施太简单了,连基本的放行李箱的架子都没有,办公桌上没有找到电源插座

发表于2017-11-02

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住和好评,酒店的设施设备均按准四星标准配置,秉承塑造舒适温馨、时尚便捷、专业安全的住宿环境,我们始终相信好的口碑一定是从每一位客人良好的入住体验开始,期待您能继续入住我们酒店。祝您生活愉快,工作顺利【宾客关系主任 Daisy Gao】

4.5惠选大床房(无窗)2017年10月入住商务出差

酒店免费停车场有点小,坐地铁蛮方便的,到外滩地铁很快,周边环境一般,酒店房间比较小,房间灯光太暗了。

发表于2017-10-03

尊敬的宾客您好:非常感谢您的入住并分享您的入住感受,酒店位于八万人体育场附近,交通十分便利,距内环高架龙华西路出口五十米,步行至地铁11号迪斯尼专线仅五分钟路程,周边有上上谦、华联超市、体育馆商圈。看到您住的是我们的惠选无窗房型,建议您下次可以选择小睿的商务或高级房型体验一下,一定会带给您不一样的入住体验。期待与您下次的美好邂逅,小睿一直在路上等着您。【宾客关系主任 Daisy Gao】

5.0惠选大床房(无窗)2017年10月入住独自旅行

优点酒店地理位置很好,卫生,服务态度也很好。

酒店地理位置很好,服务态度也超级赞,第一次入住,但是感觉很棒,以后来这边还会继续入住,也会推荐给朋友。

发表于2017-11-07

尊敬的宾客,您好!因为有缘相识,我们选择感谢;因为您的选择,我们选择感谢;因为您的好评,我们继续选择感谢。感谢您,感谢您对小睿的真诚评价,感谢您对小睿工作的认可,感谢您对小睿的支持,感谢您亲爱的朋友!小睿祝福:快乐每一分,每一秒!【宾客关系主任 Daisy Gao】

4.3惠选大床房(无窗)2017年08月入住其它

酒店离地铁比较近,七八分钟就能走到,周围没什么吃的,有一个上上谦。酒店大堂休息的地方很多,大堂服务人员很耐心。屋内环境不错,就是洗澡的地方没有放洗发露的地方,要么放地上要么放外面,很不方便,而且地上容易积水。

发表于2017-08-22

尊敬的宾客:您好!谢谢亲的赞美,不过小睿一直会努力前行,为了您,为了每一位支持小睿的客人,努力发现自己需要改进的地方,争取得到每一位客人的赞赏。期待再会噢!【宾客关系主任 Daisy Gao】

4.8商务标准房2017年11月入住家庭亲子

周边要走去天钥路才有吃的,楼下就有一家超市,酒店环境不错,没有晾衣服的地方,不过空调很好,挂房间里,一会就干了

发表于2017-11-13

尊敬的宾客,您好!感谢您入住云睿酒店。希望云睿创造的安逸,舒适的空间。能够使您在紧张、疲惫的差旅途中,通过 我们良好的设施、高品质的服务,别致的装修风格,给您提供一个舒适的住宿环境,一个自在、放松的居 “睿”空间,能够在这里休憩、充电、得到心灵上的放松及人生感悟的共鸣。【宾客关系主任 Daisy Gao】

5.0商务大床房2017年09月入住朋友出游

这次出游很开心,而且房间,卫生间特别大,很舒服,早上早餐品种不多,但是可以吃饱,还可以去后面跑步,散步看看动物

发表于2017-09-13

尊敬的宾客,您好:感谢您选择入住小睿并给予小睿最诚挚的点评。小睿的设施设备均按准四星标准配置,我们的工作人员也都是经过专业培训,以热情服务好每一位宾客为做事的准则。为每一位宾客提供最优质的入住体验是小睿最大的追求。人生旅途中的交集,是一种缘分,睿儿有幸遇到了您。小睿期待着您的再次到来,祝您生活愉快,工作顺利!【宾客关系主任 Kilo Yan】

5.0惠选大床房(无窗)2017年11月入住商务出差

服务非常好,前台很漂亮。房间我那个房间卫生间很大,能挪一些到卧室就好了。去卫生间侧面有个大镜子,每次去厕所都会吓一跳!其他都很完美,没窗的房间其实卫生间有窗,我开了一夜透气

发表于2017-12-01

尊敬的宾客,您好!感谢您给予我们真诚而宝贵的意见!我们发自内心地把对客户的服务作为我们所有工作的核心。尊重客户,信任客户。酒店十分重视每一次与您的有缘相约。再次感谢!我和我的同事都期待您再次光临。祝您生活愉快,万事如意!【宾客关系主任 Daisy Gao】

5.0高级大床房2017年05月入住商务出差

非常棒!下次还会入住。

发表于2017-12-15

“卫生间的灯是声控的,而且不怎么灵敏,搞得我整个洗脸的过程都在高声呼喊中进行,卫生一般,不小心把东西掉床底下了,发现床下很脏,还有没收拾的卫生纸。”

上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店))携程网为您推荐上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店))以及酒店预订、价格查询,上海徐汇云睿酒店(原云睿酒店(上海徐家汇八万人体育场店))信息,酒店地址:龙华西路515号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找上海旅游报价以及上海旅游攻略上海酒店预订,上海酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

希尔顿惠庭套房酒店
    希尔顿欣庭套房酒店