北京古巷贰拾号艺术酒店

Flower building of the Nanluogu Lane

休闲度假浪漫情侣商务出行服务周到
北京 东城区 南锣鼓巷20号 ,近中央戏剧学院、南锣鼓巷地铁站。后海、南锣鼓巷地区 天安门、王府井地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2013年开业  2016年装修  18间房   联系方式
      北京古巷贰拾号艺术酒店地处古老街区“南锣鼓巷”,邻近中央戏剧学院和北海公园。这里还是各国宾客旅游的必经之地,中外驰名的旅游一条街,拥有各国不同风格的小吃吧、酒吧,琳琅满目的各国特色商品布满街区精致的小商铺,充满着浓厚的中国民族气息。
      北京古巷贰拾号艺术酒店配备了古典中国特色的精品客房、中国传统美食唐朝品牌、吴越楼博物馆、茶艺洽谈室以及知名咖啡吧“星巴克”等经营项目。采用宫廷式的装修风格,朴实、华贵、雍容、大气,拥有四合院的氛围和格调,两者完美结合,缔造了一个古典的中式风格宏伟端庄的空间。
      北京古巷贰拾号艺术酒店让流传在皇宫的文化及品位形成于会所、荟萃于会所、服务于贵宾,给您带来尊贵体验和高端享受。

• 咖啡厅
    • 酒吧

膳食安排中式早餐 RMB 48
    西式早餐 RMB 48
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 北新桥
    • 后海
    • 什刹海

5.0木艺大床房2018年01月入住商务出差

发表于2018-01-26

感谢您的肯定,希望我们贴心能让您有个愉快的旅程,在花筑总有不期而遇的温暖,期待与您的下次相遇!

4.5花梨景观套房2018年01月入住家庭亲子

这次来北京先住了雅高旗下的诺富特,虽说国际连锁的老牌酒店,但服务实在很差,卫生也不好。果断选择搬离。根据行程,携程上对比后,选了这家酒店,主要看中地理位置和房间面积以及装修风格。初到酒店印象不好,因为装修的缘故,到处都是灰,房间的个别设施不佳,水壶里有水垢,沐浴露啥的沾着水。但是住了两天下来,感受越来越好,源于酒店工作人员耐心,周到,体贴的服务,很专业,小伙子们长得都很帅气,说话轻声慢语~姑娘们满脸笑容,春风细雨般。管维修和清洁的大爷大妈也是很和气,有求必应。总之,软件上的优势大大弥补了硬件的不足,赞一个。下次来北京还会选择入住,希望那个时候酒店装修完毕,焕然一新哦~

发表于2018-02-01

5.0木艺大床房2017年11月入住商务出差

早餐一如既往的好,这次去餐厅变成了5楼,阳光房,超级好看,带孩子可以选择带罗汉床的,位置就在南锣鼓巷上,一楼有一家星巴克,没有停车场,需要走到南锣鼓巷步行街中间的位置,特别值得一提,酒店服务超级好,由于我是第三次住,服务员6号,还给我升级了房间!超级美的帐幔大床房,上次也是他,冒大雪去给我买了火车票!谢谢!会再次入住的!

发表于2017-11-05

感谢您的点评,您就像我们的家人一样,为您服务是我们的荣幸 欢迎您的下次到来 常来玩耍

3.5红木家庭套房2017年10月入住朋友出游

因为朋友想体验下四合院所有特地住了一晚,首先位置在南锣鼓巷上对逛这条街来说是方便的。我们住的是红木家庭房,里面有一个大床一个小床外加一个塌,起码可以睡4个人,前台问我入住几个人的时候我说就两个,人家有点吃惊。再说下房间,大床的这间床实在太硬一晚没睡好,然后房间里的卫生间一直有股味道受不了,另外一间就没有。还是小床软和些,再有房间太暗,所有的灯都开了还是暗暗的,这点不喜欢。随手打开家具都看了看 有个小冰箱一开门我就后悔了,一股臭味,商家好歹定期清理除味下吧。最大的满意倒是酒店的早餐虽然简单到不能再简单,但是味道却很好,尤其是油条,我很晚去已经是冷的了,但还是好吃,估计刚出锅就更嗲了

发表于2017-10-09

5.0帐幔大床房2017年09月入住家庭亲子

据说酒店原来是某个大官还是王爷的官邸,所以特色肯定有! 订的是纱幔大床房,早餐很有特色,虽然不是自助式的,不够还能再添!尤其配菜特别好吃! 特别感谢8号管家的用心服务!

发表于2017-09-09

2.8木艺大床房2017年11月入住家庭亲子

1分给酒店位置非常优越,离铜锣鼓巷北口不远,1分给酒店提供的周到早餐服务人员。剩下的卫浴设施过于陈旧,淋雨不便,房间内总有异味非常难闻,房顶漏过水涂料都已经发黄,地板也是脏兮兮的,除了放置了几件古式的家具真没有感觉的到老北京的风韵,600多房费租了这样一间客房真的是有些失望,幸好只预定了一天加上旅途劳顿也不想再多搞了,将就了。

发表于2017-11-08

尤其是三楼的房间异味特别厉害,里面还专门放了个空气净化器,依然是没啥作用,真是一次映像深刻的入住体验

感谢你入住古巷贰拾号艺术酒店。您对我们服务的肯定我们非常开心并且会继续努力的。酒店内的房间设施我们也在不断的更新中,您的建议我们已经做出处理,期待您的下次光临!

5.0木艺双床房2017年08月入住情侣出游

总体上不错的

5.0帐幔大床房2017年07月入住家庭亲子

在铜锣巷里,地段超级好。

4.5中式单人间2017年09月入住独自旅行

酒店就在景区南锣鼓巷里面,周围又好多好吃的。酒店管家都非常热情,尤其是3.号和8号还有一位管维修的师傅。

发表于2017-09-18

谢谢您的支持 欢迎您下次光临

3.8帐幔大床房2017年10月入住情侣出游

酒店地理位置很好就在古巷里面靠近北口的位置,1楼有星巴克,出门就能买杯咖啡很开心~出了酒店往古巷的南面走一会儿就到地铁站了。出行方便。离簋街也挺近的,可以出去吃夜宵。就是酒店有宵禁,但酒店服务员并没有提醒我们,有天晚上吃了夜宵回来被锁在大门外了=_=打电话给前台打了半天才接…房间的总体装修风格挺有特色的,不过一些洗漱用具一开始都没备齐,可能管理这块还有待提高。总之还是不错的体验。

发表于2017-10-16

5.0木艺大床房2017年10月入住家庭亲子

第一次独自带娃出行,酒店位置不错,楼下就是南锣鼓巷步行街,穿过整条街就是地铁站,吃饭不愁,很有感觉,早餐是在顶楼,不是自助,不过服务员热情,可以随便添,能吃饱。一楼就是星巴克,每天楼里都是咖啡香气

发表于2017-10-16

尊敬的贵宾,感谢您的入住,及对酒店服务的肯定

4.3帐幔大床房2017年10月入住情侣出游

地理位置不错,在南锣鼓巷里,就是地铁下车要走不少路。后面去恭王府,什刹海,鼓楼,北海公园,都挺方便的到了酒店。饭店门口一个星巴巴的logo,大厅一半给了星巴巴,只留下一个小小的地方做前台。登记入住后,工作人员会带你去房间。我们这次的房间不太好,窗外是一个工地。好在休息天没开工。房间古色古香,很多味道,就是有股不晓得啥味道。后来适应就好点了。离店的时候还送了伴手礼,下次去北京还是会考虑这里。

发表于2017-10-10

4.5帐幔大床房2017年09月入住情侣出游

早餐真的不咋地,煮鸡蛋像是咸蛋,感觉工作人员都是刚上岗,很乱。服务态度是好的,就在景区一条街上,离什刹海也近,最意想不到的是还有泡脚送哦。

发表于2017-09-15

有不足的地方,我们会改变,谢谢您的支持,下回您再来,我们会做的更好

4.8木艺大床房2017年11月入住商务出差

早餐挺好吃,房间也挺漂亮的,合适家庭啊,情侣,像我出差太浪费了,哈哈哈。就是厕所下水道有些味道,马桶上面有污渍,让我有点难受。

发表于2017-11-23

抱歉,欢迎您下次光临

5.0帐幔大床房2018年01月入住独自旅行

首先要赞的,是前台美女帅哥们热情细致的服务,每次出去玩回来都有种回家的感觉。特别是前台美女,我办入住的时候,因为行李箱太大又很重,多亏美女帮我提上房间。后来办退房的时候,还是那位美女帮我拉箱子送我到路边打车。(房间在一楼和二楼的中间,不需要搭电梯。),第二就是,房间很大很舒服,空调的暖气很给力。淋浴的热水挺舒服,很热。美中不足的就是卧室和客厅之间的门,扣不上,要用凳子顶着。第三,地理位置挺好的,出门往右走100米就是大马路,叫车挺方便。往左一直走就是南锣鼓巷地铁站。下次如果再来北京,一定再来入住。哦,对了,酒店前台的另一边就是星巴克。适合我这种喜欢喝咖啡的妹纸。哈哈哈哈!

发表于2018-02-06

很荣幸得到妹纸对我们的肯定呢!您的评论就像冬日的阳光,带给我们不一样的温暖!祝妹纸开开心心每一天!期待与您的下次相遇!有需求随时:零壹零-陆肆零零伍伍陆陆

源自2070位住客点评
    “性价比非常高的宾馆,服务一流!就在南罗鼓巷步行街里,游玩好去处!吃饭很方便,鬼街步行五分钟就到了,各种小吃随便选。”

北京古巷贰拾号艺术酒店携程网为您推荐北京古巷贰拾号艺术酒店以及酒店预订、价格查询,北京古巷贰拾号艺术酒店信息,酒店地址:南锣鼓巷20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

襄阳皇冠假日酒店
    襄阳维也纳酒店