北京古巷贰拾号艺术酒店

Flower building of the Nanluogu Lane

四合院浪漫情侣商务出行宠物友好环境不错 服务周到
北京 东城区 南锣鼓巷20号 ,近中央戏剧学院、南锣鼓巷地铁站。后海、南锣鼓巷地区 天安门、王府井地区

四合院浪漫情侣商务出行宠物友好
  • 【四合院】酒店座落于北京后海文化保护区内的,基于传统四合院建筑特点建造而成,为您展现真实的老北京情怀。

2013年开业  2016年装修  18间房   联系方式
  北京古巷贰拾号艺术酒店地处古老街区“南锣鼓巷”,邻近中央戏剧学院和北海公园。这里还是各国宾客旅游的必经之地,中外驰名的旅游一条街,拥有各国不同风格的小吃吧、酒吧,琳琅满目的各国特色商品布满街区精致的小商铺,充满着浓厚的中国民族气息。
  北京古巷贰拾号艺术酒店配备了古典中国特色的精品客房、中国传统美食唐朝品牌、吴越楼博物馆、茶艺洽谈室以及知名咖啡吧“星巴克”等经营项目。采用宫廷式的装修风格,朴实、华贵、雍容、大气,拥有四合院的氛围和格调,两者完美结合,缔造了一个古典的中式风格宏伟端庄的空间。
  北京古巷贰拾号艺术酒店让流传在皇宫的文化及品位形成于会所、荟萃于会所、服务于贵宾,给您带来尊贵体验和高端享受。

• 咖啡厅
  • 酒吧

膳食安排酒店不提供早餐
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 北新桥
    • 后海
    • 什刹海

4.0木艺大床房2018年05月入住朋友出游

发表于2018-06-08

尊敬的客人您好~首先没能给您带来舒适的体验实在抱歉,您的肯定是我们最大的动力,您的建议我们会及时采纳并进行调整。花筑古巷贰拾号酒店的所有员工期待您的下次光临!

4.3帐幔大床房2018年04月入住独自旅行

房间很有韵味,古色古香,前台帅哥服务周到,还帮忙拎包上楼。可以享受清晨安静的南锣鼓巷和什刹海。就是WiFi慢了点,早餐品种少了点。

发表于2018-04-22

尊敬的客官您好~感谢您入住本酒店 留意到您说房间WiFi慢 还有早餐品种少,对您提出来的建议和意见我们会针对性的进行整改。非常感谢您对本店提出的宝贵意见,酒店的位置就在南锣鼓巷主街 周边景点也是很多 比如什刹海 国子监 天安门等著名景点 还有很多街边小吃 比如王府井的小吃街和前门的小吃街 酒店的所有员工期待您的下次光临

5.0中式单人间2018年05月入住独自旅行

总得来说不错,出去就是南锣鼓巷,也不吵,就是屋里有点味道,排风机得长开,吃东西很方便!还是给赞!哦,还有前台美眉,超级给力,服务很好,还说有洗脚水和面膜送!

发表于2018-05-21

3.8精品帐幔大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店地点非常好,宾馆服务人员态度也很好,就是设备设施太老,有返潮的地方,虽说不是地下室,但是属于半地下的窗户,隔壁装修根本没法打开,不开窗户,屋子就很潮,不考虑条件的可以选择这,出门就是南锣鼓巷!

发表于2018-06-02

尊敬的客人您好~首先没能给您带来舒适的体验实在抱歉,您的肯定是我们最大的动力,您的建议我们会及时采纳并进行调整。店内家具属于中式传统风格,因此给您带来比较陈旧的感觉,花筑古巷贰拾号酒店的所有员工期待您的下次光临!

4.0木艺双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置在南锣鼓巷里面,离地铁站不远,逛街的好去处,走路去什刹海,钟楼鼓楼也不远,酒店的房间比较大,服务员态度都很好,值得再去

发表于2018-07-04

亲爱哒客官儿~您好 人海茫茫与您相约在花筑古巷贰拾号非常幸运 酒店已新中式装修与现代相结合 环境和服务体验也很棒 周围的交通也很便利出门就是南锣鼓巷,位置也是一级棒 ,在南锣鼓巷的主街上,咱们酒店地理位置优越,附近的景点有很多,比如 后海、什刹海、烟袋斜街、恭亲王府等。去哪都特别便利,特别近’特别节省您的时间。花筑古巷贰拾号酒店的所有员工期待您的下次光临!

5.0中式单人间2018年06月入住商务出差

酒店的调调就是我的菜,虽然在景点里,但是一点也不吵,吃,行都很方便,只不过房间里的小冰箱有些小吵,建议可以挪个位置

发表于2018-06-08

亲爱的家人~谢谢您提出的建议,我们会向上反映您这个问题并且进行妥善处理 。 咱们酒店是一种新中式的装修风格,它结合了现在楼层的新,又巧妙的结合了中式房间的布置,所以形成了一种新的风格。咱们酒店地理位置优越,交通出行方便。酒店员工期待您的下次入住,祝您生活愉快。

5.0木艺大床房2018年03月入住商务出差

这是第二次入住,服务一流的花筑再次的没让我失望,9号小美女的管家很好呢,也很贴心,刚进酒店就有人帮忙把行李拎着,前台的帅哥哥们办理入住也很快呢,然后还有管家帮忙把行李送到房间介绍酒店服务晚上有泡脚服务玫瑰和生姜的,另外还有早餐,早餐的味道很好,早餐地点在顶层,也可以看风景,卫生也很好,非常干净,下次还会入住花筑酒店的~

发表于2018-03-18

对了,还有一种宾至如归的感觉。交通方便,环境优雅,价格优惠,干净卫生,条件舒适,早餐好吃,出行方便

尊敬的贵宾您好,感谢您再一次选择入住花筑古巷贰拾号艺术酒店。谢谢您对我们服务的肯定,您的肯定就是对我们最大的支持。现在正是旅游的好时候,春天到了可以去踏青,累了入住酒店休息一下,喝喝茶聊聊天很是惬意呢。我们也会更加努力,争取给您带来更好的入住体验。期待着您的再次光临!

5.0木艺大床房2018年03月入住朋友出游

很少点评,但这个花筑酒店我必须良心说点话,酒店位置一绝,名字就是地址花筑北京古巷20号,酒店有自己餐厅,在顶楼,风景很好,可以看到北海北 还有景山公园等等 ,还有私人管家专门为我谅解,才知道酒店是原同仁堂老宅。让我想起了电视剧大宅门,房间里是旧古风,家具也是旧古风,非常好,前台的摆设看着不起眼儿但都是价值连城的古董,尤其是大厅里的一对汉白玉缸,里面还养了几只小金蝉。私人管理6号也很好呢,是一个帅气的大小伙子,晚上还有免费的泡脚水和牛奶,提一件让我最感动的事儿,昨天半夜两点左右,我犯胃肠炎,前台6好管家二话没说帮我出去买药,还给我烧壶热水,心里特别温暖,当真的拉住了我的心,下次还会定北京花筑酒店,最后祝花筑古巷20号酒店全体员工狗年发发发!

发表于2018-03-17

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住古巷贰拾号艺术酒店。谢谢您对我们服务的肯定,我们也会更加努力。我们酒店的地理位置很优越,周边有很多的小吃和旅游景点,在您和朋友吃完饭的时候可以一起漫步热闹的后海,到处都有五颜六色的彩灯。还有北海公园和什刹海,这也是不错的去处呢.我们争取给您带来更好的入住体验。同时祝您天天开心,期待着您的再次光临!

5.0中式单人间2018年05月入住商务出差

总体很满意,就是洗手间下水口防臭不太好,可能旧房子都这样。服务员很热情,早餐还有现煮馄饨。周边都是各种胡同,有时间逛逛真不错,在商业街上,各种吃也方便

发表于2018-05-18

亲爱的客官您好!非常感谢您选择入住花筑北京古巷贰拾号酒店。您的肯定是我们最大的动力。酒店的卫生位置也是一级棒呢~新中式装修与现代相结合设施环境和服务体验也很棒 周围的交通也很便利出门就是南锣鼓巷,楼下就是星巴克 位置也是一级棒 劳累一天的您可以回到酒店有免费面膜还有为了帮助您更好的睡眠有泡脚水以及晚安牛奶享受一下傍晚时光 生活需要享受 周边的旅游景点也很多 比如恭王府 王府井 国子监等著名景点。花筑古巷贰拾号酒店的所有员工期待您的下次光临!

5.0木艺大床房2018年05月入住家庭亲子

古色古香的北京 老北京微浓郁的四合院 常驻在南方的我 难得来自于北京的不一样 很棒!! 麻麻喜欢哦 祝老板越来越棒!!!

发表于2018-07-02

尊敬的顾客您好,非常感谢您选择花筑南锣鼓巷20号店,古巷20酒店位于文艺街巷----南锣古巷里,毗邻什刹海酒吧街、烟袋斜街、钟楼、鼓楼、恭王府等名胜古迹和文化景点,主要以胡同院落为主题,以漫步穿梭于小街小巷领略老北京风貌特色,真城期待您的下次光临。

4.8木艺大床房2018年03月入住商务出差

就在中央戏剧学院附近,古色古香的韵味,大堂旁边就是星巴克。晚上还有牛奶和洗脚水服务,昨天住店客人多没顾上,统筹安排落实服务还有待加强。早餐比较简单

发表于2018-03-24

尊敬的客官您好,首先非常感谢您能入住花筑古巷贰拾号酒店,您的肯定就是对我们最大的支持。我们酒店所在地理位置优越,附近的景点和小吃特别多。比如后海、什刹海、还有北海公园酒店刚好闹中取静。另外,非常感谢您提的宝贵意见,我们一定会及时实施。最后,花筑贰拾号酒店全体员工祝您生活愉快。

4.5木艺大床房2018年06月入住独自旅行

这家酒店地理位置很好哟!就在南锣鼓巷里,楼下就是星巴克,很方便,也很安静~服务很好哦!点赞接待我的1号管家☺️

发表于2018-06-06

尊敬的客官您好,感谢您选择入住古巷贰拾号艺术酒店。您对我们管家的赞扬就是我们前进的动力,我们会继续保持,争取越做越好,跟您带来的更好的入住体验!同时我们也会加强不足的地方,感谢您的建议。期待着您的下次光临!

5.0木艺双床房2018年05月入住朋友出游

三号管家人特别热心,到的时候都在古巷口上接我们,帮忙把行李拿到了房间,然后走的时候还帮忙邮寄东西,非常不错的住宿体验哦!

发表于2018-06-02

亲爱的客人您好~我是您的三号管家 为您服务我们感到很荣幸 您就像我们的家人一样帮您拎行李是我们的责任. 我们酒店交通非常便利出门就是南锣鼓巷,楼下就是星巴克 位置是一级棒 劳累一天的您可以回到酒店有免费面膜还有为了帮助您更好的睡眠有泡脚水以及晚安牛奶享受一下傍晚时光 生活需要享受 周边的旅游景点也很多 比如恭王府 王府井 国子监等著名景点。花筑古巷贰拾号酒店的所有员工期待您的下次光临!

5.0木艺双床房2018年03月入住朋友出游

酒店环境很有特色,离地铁口近,去什刹海很方便。早餐丰富,服务很再位,晚上有牛奶送。下次来北京还会选择这里。

发表于2018-03-22

亲爱哒客官儿~非常高兴与您在花筑贰拾号相识 周边去恭王府 国子监 什刹海 都很近 酒店的所有小花们期待您的下次光临

5.0木艺大床房2018年04月入住家庭亲子

很干净,住在了三楼,进房间确实闻到有股味道,但是通会儿风感觉好些,前台美女很热情,带宝宝过去的时候宝宝睡着了,美女还很热情的要帮我抱会儿宝宝亲自帮我送到房间,谢谢。下次去还会选择你们!交通很方便,酒店在南锣鼓巷里面,有吃有喝有玩。赞一个

发表于2018-04-07

加个屋内图片,顺便一提,室内空调很好。

亲爱哒客官儿您好~感谢您入住花筑贰拾号酒店 与您在这里相遇感到很幸运 感谢您认可我们这的服务 ,吃喝玩乐距离也很近 比如 恭王府 国子监 什刹海等著名景点 酒店的所有员工期待您的下次入住

源自1903位住客点评
    “房间里有味道 还要空气净化器来净化 但还是除不了臭味 在南锣鼓巷上 游玩方便而已 性价比不高 在北京住得第一天心情就不好了😔”