北京古巷贰拾号艺术酒店

Flower building of the Nanluogu Lane

休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 服务周到
北京 东城区 南锣鼓巷20号 ,近中央戏剧学院、南锣鼓巷地铁站。后海、南锣鼓巷地区 天安门、王府井地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2013年开业  2016年装修  18间房   联系方式
      北京古巷贰拾号艺术酒店地处古老街区“南锣鼓巷”,邻近中央戏剧学院和北海公园。这里还是各国宾客旅游的必经之地,中外驰名的旅游一条街,拥有各国不同风格的小吃吧、酒吧,琳琅满目的各国特色商品布满街区精致的小商铺,充满着浓厚的中国民族气息。
      北京古巷贰拾号艺术酒店配备了古典中国特色的精品客房、中国传统美食唐朝品牌、吴越楼博物馆、茶艺洽谈室以及知名咖啡吧“星巴克”等经营项目。采用宫廷式的装修风格,朴实、华贵、雍容、大气,拥有四合院的氛围和格调,两者完美结合,缔造了一个古典的中式风格宏伟端庄的空间。
      北京古巷贰拾号艺术酒店让流传在皇宫的文化及品位形成于会所、荟萃于会所、服务于贵宾,给您带来尊贵体验和高端享受。

• 咖啡厅
    • 酒吧

膳食安排中式早餐 RMB 48
    宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

• 北新桥
    • 后海
    • 什刹海

3.0木艺大床房2018年02月入住情侣出游

发表于2018-03-01

您好,感谢您入住古巷贰拾号艺术酒店。因为最近隔壁工程维修导致卫生间管道有味道,对您表示抱歉。我们也在尽力的维护酒店设施,希望您能有一个舒适的环境。酒店位于南锣鼓巷步行街内,逛街,小吃,商品应有尽有。距离各个景点也特别的近,后海、鼓楼、天安门等等都特别近。期待您的再次光临。

5.0木艺大床房2018年01月入住商务出差

性价比非常高的宾馆,服务一流!就在南罗鼓巷步行街里,游玩好去处!吃饭很方便,鬼街步行五分钟就到了,各种小吃随便选。

发表于2018-01-26

感谢您的肯定,希望我们贴心能让您有个愉快的旅程,在花筑总有不期而遇的温暖,期待与您的下次相遇!

4.5花梨景观套房2018年01月入住家庭亲子

这次来北京先住了雅高旗下的诺富特,虽说国际连锁的老牌酒店,但服务实在很差,卫生也不好。果断选择搬离。根据行程,携程上对比后,选了这家酒店,主要看中地理位置和房间面积以及装修风格。初到酒店印象不好,因为装修的缘故,到处都是灰,房间的个别设施不佳,水壶里有水垢,沐浴露啥的沾着水。但是住了两天下来,感受越来越好,源于酒店工作人员耐心,周到,体贴的服务,很专业,小伙子们长得都很帅气,说话轻声慢语~姑娘们满脸笑容,春风细雨般。管维修和清洁的大爷大妈也是很和气,有求必应。总之,软件上的优势大大弥补了硬件的不足,赞一个。下次来北京还会选择入住,希望那个时候酒店装修完毕,焕然一新哦~

发表于2018-02-01

4.5中式单人间2018年02月入住家庭亲子

地理位置比较好,可惜我们订的房间是酒店最小的那个,一张床实在有点小,一开始进门还以为是沙发。

发表于2018-02-25

您好,亲爱的,非常感谢您能够选择我们酒店,我们表示十二万分的谢意。我们前台的小伙子和小姑娘也衷心欢迎您再次光临。东城区那些老的四合院,地区会有一些老家具我们正在努力改进设施和服务,最近还加盟了全国第一民宿品牌,花筑,未来您将看到一个完全不同的我们,欢迎您的再次入住。

4.8帐幔大床房2018年02月入住家庭亲子

服务态度非常非常好,早餐味道也很棒,环境不错,房间的四合院感觉很好,如果有大杂院的类型布置就非常完美了

发表于2018-02-18

尊敬的客人你好,非常感谢您入住本酒店,您的肯定是我们进步的源泉,期待您的的再次光临。

4.3中式单人间2017年11月入住商务出差

早餐在顶层(5楼),北京炸酱面很好吃,还有稀饭和小馄饨都不错,尤其在铜锣古巷中,与茅盾故居非常近,周围小吃店很多,另外大堂里设有星巴克,非常有特色

尊敬的贵宾您好,真诚表示感谢对您入住本店选择本店表示感恩,其实南锣古巷附近有很多小吃例如南锣人家、兄弟川菜、齐天楼,更有很多景点您从本酒店出发到后海什刹海一边走路一边看或者跟朋友聊天只需十二分钟的时间,距恭王府一边走路一边看微信聊天只需二十六分的路程,距雍和宫一边走路一边看微信聊天二十三分钟的路程,欢迎您再次回到美丽的首都,光临温馨舒适的古巷贰拾号,我们期待与您的下次相约!相信一定可以给您更美好不一样的体验!有需求随时:零壹零-陆肆零零伍伍陆陆

5.0帐幔大床房2018年02月入住家庭亲子

真心不错,身处闹市,很是清净 打开窗 满是咖啡☕的香气 环境不错 比较好找 有机会还会再来的😁😁😁

尊敬的贵宾您好,真诚表示感谢对您入住本店选择本店表示感恩,其实南锣古巷附近有很多小吃例如南锣人家、兄弟川菜、齐天楼,更有很多景点您从本酒店出发到后海什刹海一边走路一边看风景或者跟朋友聊天只需十二分钟的时间,距恭王府一边走路一边看风景聊天只需二十六分的路程,距雍和宫一边走路一边看微信聊天二十三分钟的路程,欢迎您再次回到美丽的首都,光临温馨舒适的古巷贰拾号,我们期待与您的下次相约!相信一定可以给您更美好不一样的体验!有需求随时:零壹零-陆肆零零伍伍陆陆

5.0木艺大床房2017年11月入住商务出差

早餐一如既往的好,这次去餐厅变成了5楼,阳光房,超级好看,带孩子可以选择带罗汉床的,位置就在南锣鼓巷上,一楼有一家星巴克,没有停车场,需要走到南锣鼓巷步行街中间的位置,特别值得一提,酒店服务超级好,由于我是第三次住,服务员6号,还给我升级了房间!超级美的帐幔大床房,上次也是他,冒大雪去给我买了火车票!谢谢!会再次入住的!

发表于2017-11-05

感谢您的点评,您就像我们的家人一样,为您服务是我们的荣幸 欢迎您的下次到来 常来玩耍

5.0木艺大床房2018年02月入住家庭亲子

闹市中的一缕安静……就是停车不方便,没有车场……带着孩子和爸妈,给升级了房间!从鼓楼东大街方向进很方便!

尊敬的贵宾您好,真诚表示感谢对您入住本店选择本店表示感恩,其实南锣古巷附近有很多小吃例如南锣人家、兄弟川菜、齐天楼,更有很多景点您从本酒店出发到后海什刹海一边走路一边看微信或者跟朋友聊天只需十二分钟的时间,距恭王府一边走路一边看微信聊天只需二十六分的路程,距雍和宫一边走路一边看微信聊天二十三分钟的路程,欢迎您再次回到美丽的首都,光临温馨舒适的古巷贰拾号,我们期待与您的下次相约!相信一定可以给您更美好不一样的体验!有需求随时:零壹零-陆肆零零伍伍陆陆

5.0中式单人间2018年04月入住商务出差

位于古镇中心位置,周边环境不错,酒吧较多,晚上可以小酌几杯,距离后海也比较近,房间不错,服务态度超好。

发表于2018-04-23

尊敬的客官您好!非常感谢您选择入住我们酒店,我们酒店除周边有众多景点之外,我们酒店还为客人准备有泡脚和热牛奶的服务,欢迎您再次光临我们酒店!

3.5红木家庭套房2017年10月入住朋友出游

因为朋友想体验下四合院所有特地住了一晚,首先位置在南锣鼓巷上对逛这条街来说是方便的。我们住的是红木家庭房,里面有一个大床一个小床外加一个塌,起码可以睡4个人,前台问我入住几个人的时候我说就两个,人家有点吃惊。再说下房间,大床的这间床实在太硬一晚没睡好,然后房间里的卫生间一直有股味道受不了,另外一间就没有。还是小床软和些,再有房间太暗,所有的灯都开了还是暗暗的,这点不喜欢。随手打开家具都看了看 有个小冰箱一开门我就后悔了,一股臭味,商家好歹定期清理除味下吧。最大的满意倒是酒店的早餐虽然简单到不能再简单,但是味道却很好,尤其是油条,我很晚去已经是冷的了,但还是好吃,估计刚出锅就更嗲了

发表于2017-10-09

尊敬的贵宾您好,真诚表示感谢对您入住本店选择本店表示感恩,其实南锣古巷附近有很多小吃例如南锣人家、兄弟川菜、齐天楼,更有很多景点您从本酒店出发到后海什刹海一边走路一边看微信或者跟朋友聊天只需十二分钟的时间,距恭王府一边走路一边看微信聊天只需26分的路程,距雍和宫一边走路一边看微信聊天二十三分钟的路程,欢迎您再次回到美丽的首都,光临温馨舒适的古巷贰拾号,我们期待与您的下次相约!相信一定可以给您更美好不一样的体验!

5.0木艺大床房2018年03月入住商务出差

酒店住宿非常满意,五星级的服务,点赞!酒店办理入住6号管家免费升级房间。亲自服务办理指引。五楼早餐8号管家也棒棒哒,我觉得服务比之前住的五星级酒店都要好!用服务提升品质!下次还会再来!

发表于2018-03-07

您好,感谢您选择入住古巷贰拾号艺术酒店。谢谢您对我们管家服务的肯定,我们也会更加努力,争取给您带来更好的入住体验。酒店位于南锣鼓巷步行街内,出门逛街,买商品,小吃都很方便。距离天安门,故宫博物馆,后海,鸟巢,水立方各个景点都特别近。期待着您的再次光临! 编

4.3木艺大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店就在南锣鼓巷里面,地理位置好,但我们都房间窗外是几个压缩机组嗡嗡的工作,而且散发臭味飘进来,开空气净化器都不行,还以为是卫生间不干净,结果卫生间挺干净明亮的。

发表于2018-02-23

您好,亲爱的,非常感谢您能够选择我们酒店,我们表示十二万分的谢意。我们前台的小伙子和小姑娘也衷心欢迎您再次光临。东城区那些老的四合院,地区会有一些老家具会不符合我们的气味,但是那的确是老古董,所以,给您造成了困扰,我们深表歉意。我们正在努力改进设施和服务,最近还加盟了全国第一民宿品牌,花筑,未来您将看到一个完全不同的我们,欢迎您的再次入住。

3.3木艺大床房2018年02月入住情侣出游

还以为是四合院,结果并不是。不过工作人员服务态度真的很好很热情,房间设备就真的是一般般,不太值这个价钱,从南锣鼓巷走过去真的很难走,路上人太多

发表于2018-03-14

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住古巷贰拾号艺术酒店。房间的设备我们一直在升级中~谢谢您对我们服务的肯定,我们也会更加努力,争取给您带来更好的入住体验。期待着您的再次光临!

5.0帐幔大床房2017年09月入住家庭亲子

据说酒店原来是某个大官还是王爷的官邸,所以特色肯定有! 订的是纱幔大床房,早餐很有特色,虽然不是自助式的,不够还能再添!尤其配菜特别好吃! 特别感谢8号管家的用心服务!

发表于2017-09-09

您好,感谢您入住古巷贰拾号艺术酒店。酒店原型是同仁堂的药铺。酒店内装饰都是我们精心设计的。我们早餐的种类很多,也在不断的更新中。我们的管家都经过严格的培训,争取给您带来最优质的服务,您的好评就是我们前进的动力!酒店位于南锣鼓巷步行街内,出门逛街、吃小吃特别的方便。距离后海、什刹海只有10来分钟的路程。离天安门广场、故宫博物馆也特别的近。期待着您的再次光临!

源自2006位住客点评
    k***s:
    “厕所反味,臭到半夜给臭醒了。开窗极冷,关了极臭,完全没法睡。房间很小,除了位置好一无是处。房间隔音也非常差,走道里的说话声、脚步声声声入耳。 照片里的四合院什么的根本没开,就是个极小的大堂和臭房间,和精品酒店的说辞完全不符。非常不好的体验。真不知道这评分是怎么评出来的。 唯一好的就是在南锣鼓巷里,方便游玩。”

北京古巷贰拾号艺术酒店携程网为您推荐北京古巷贰拾号艺术酒店以及酒店预订、价格查询,北京古巷贰拾号艺术酒店信息,酒店地址:南锣鼓巷20号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

武当山建国饭店
    厦门金悦酒店