精选 亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边设施齐全 服务周到
沈阳 沈河区 沈阳路265号 ,近东顺城路、中街、故宫、大帅府及新玛特购物中心,地铁1号线中街站A口300米。中街/故宫

商务出行休闲度假浪漫情侣地铁周边

1997年开业  2017年装修  128间房   联系方式
      亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)位于皇城内敬谨亲王府旧址——沈阳路抚近门旁,西邻皇城故宫约300米,东北二人转刘老根大舞台约800米;南邻张氏帅府约500米;北依百年商业老街中街约200米。
      酒店拥有特色客房百余间,经过世界知名设计公司全新升级打造。全酒店无线WIFI覆盖,房间面积42平,配有24小时热水、星级自助早餐、免费停车场等设施。
      酒店还设有多功能的会议厅可容纳200人同时参会,入住本酒店即可品尝百年老店原味斋的经典美食,专业温馨的服务是您商务出行、旅游度假的睿智之选。

• 老边饺子
    • 李连贵熏肉大饼
    • 八大碗(大东店)
    • 鲜一自助烤肉(大悦城店)
    • 原味斋吊炉饼烤鸭店
    • 沈阳商业城
    • 沈阳兴隆大家庭
    • 中兴新一城
    • 中街恒隆广场
    • 大商集团沈阳新玛特购物休闲广场有限公司
    • 刘老根大舞台(正阳街分部)
    • 空间8度量贩KTV(星汇广场店)
    • CGV星聚汇星星影城(中街店)
    • 金色年华电玩沙龙(中街店)
    • 光陆电影院
    • 长安寺
    • 太清宫
    • 慈恩寺

3.8精品双床房2018年08月入住家庭亲子

肚子带孩子出游,沈阳必去故宫大帅府,于是选择这家酒店。 位置不错,离地铁中街站步行不到十分钟的路程;离景点步行也在十五分钟左右;周边吃饭的也不少,毕竟是商业区。 要吐槽的是酒店的卫生,进门就看到蟑螂在爬,图离景点近稍忍一下吧。晚上进门,发现桌子上,肆无忌惮的蟑螂左右出没,订了两天的房立马联系携程明早退房,主要是孩子小太晚当晚不想折腾,要不真心不想待。 八十年代招待所的水平吧,含早,没去吃。酒店旁有面馆,早上去吃的面。

发表于2018-08-16

尊敬的客人您好,感谢您入住沈阳亚泰大酒店并给予我们反馈。我十分遗憾地得知您在入住期间在客房方面遇到的问题,给您带来了不便,我们深表歉意。为更好的提高我们的对客服务标准,真诚地希望您可以与我们取得联系。我们期待您宝贵的意见,您的意见对于我们提高对客服务的标准至关重要。我们真诚的欢迎您下次光临。

3.5精品双床房2018年08月入住家庭亲子

不要客人刚到前台就要求客人点评酒店,这样的话印象反而不好,更不要用小礼物去行贿!认真搞好服务才是正道。比如给我开的房卡要再跑一次前台重刷才能开房门。必竞是老酒店了,除设施较旧外保养维护尚可。比如房内新加的晾衣架就很贴心!希望用心做好服务,才对得起300多元的价格

发表于2018-08-07

尊敬的顾客您好,非常感谢您的入住点评,首先我们酒店没有任何有向客人行贿的意图。我们酒店非常注重对客服务,我们酒店的房卡一般都是在给顾客安排好房间后提前做好的,您说的问题我们一定查明原因,有可能会存在操作过程中没有将房卡做上的问题,在这里再一次向您表示歉意,我们酒店是2017年6月重新装修的,酒店设施是非常新的,您说的设施较旧的问题可能是由于酒店位于沈阳清代一条街,所以整体装修风格相对古典,给您视觉上带来了一些影响,在这里我代表酒店全体员工期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0精品大床房2018年07月入住独自旅行

酒店位置特别好,设施也不错,最满意就是卫生间够大。酒店的保安大叔态度超好,认真给我推荐游玩景点。唯一不好的地方就是窗帘为什么不做到地,这样遮光不严,沈阳天亮太早。

发表于2018-07-14

这半生人海中远行,为您提供满意的旅程是我们不变的追求与向往。期待与您的再次邂逅。

5.0精品大床房2018年08月入住家庭亲子

性价比很高的酒店!酒店是以前的王府,很有历史意义,位置很好,去哪里都很方便!前台给免费升级了豪华套房,房间很大很干净,朝向正好是街边,但是并不吵,能看见外面的街景,旁边不远就有市场,吃饭购物都很方便!这次定了两个房间,一间豪华大床房一间豪华家庭房,一家老小都住得很满意,以后有机会来还会选这!

发表于2018-08-04

早餐也不错!

感谢您的点评,我们希望您创造机会常来酒店哈,很高兴得到您的认可,我们还请您能够口碑相传,将更多与您志同道合的朋友,吸引到我们酒店来,哪怕是一次体验之旅,我们倍感诚意与喜悦,静候您的下次光临,不见不散。

5.0豪华家庭房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置离故宫、中街走路7分钟路程,游玩方便。店家很热情,我们订了3间普通家庭房,给我们免费升级了豪华亲子房,酒店设施完备,性价比高,下次还会住。

发表于2018-08-16

不管是出差还是旅行,我们酒店都是您绝佳的选择,我们希望把酒店做到令每位客人都感到舒适惬意,您的满意就是对我们最大的肯定。感谢您的支持和信赖,我们会加倍努力,为您提供温馨舒适住宿环境,宾至如归的优质服务,期待您在再次光临!携全体员工祝您生活愉快!

4.8精品双床房2018年07月入住家庭亲子

卫生挺好的!房间很安静。唯一不足的是,房间离楼梯太远。带着老爸出游,腿脚不好,走路不方便。前天小美女可能忽略了老年客人的特殊需求。(我没想到酒店三楼面积如此之大!)订了标间,住的是家庭间。挺宽敞!被褥暖和干净!地点也好,离故宫很近! 总之,很舒服的一次入住体验?

发表于2018-07-27

非常感谢您和家人入住沈阳亚泰大酒店并对我们的服务给予满意的点评,短短的时间能够给您和家人带来满意的体验和美好的回忆,我们深感荣幸和欣慰,在今后的工作中,我们会继续努力,不断完善和创新我们的服务,让每位客人感受到沈阳亚泰大酒店全体员工用心的服务,再次感谢您的对沈阳亚泰大酒店的厚望,祝福您和家人身体健康,工作顺利!

5.0豪华亲子房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置好,步行5分钟就到中街,做公交车也方便,出门右转就到。附近吃的东西特别多,隔壁就是原味斋,烤鸭很好吃。早餐可以美团,点的庆丰包子铺的包子3口人45元搞定。酒店有浴缸,冰箱,非常的好,房间宽敞舒适,中央空调,下次去沈阳还去他家住。

发表于2018-07-22

一生与岁月作伴, 将新朋熬成老友, 旅途遥远让我陪您 岁月相随。

5.0精品家庭房2018年07月入住家庭亲子

非常好,酒店非常喜欢,离故宫非常近,步行600米。离张大帅府也就几百米,周边特别好吃饭也很好买水果。有需要在闹市区玩的朋友尽管来这里。非常好,非常棒,性价比很高!

发表于2018-08-03

酒店以优越便捷的地理位置,温馨舒适的旅居环境,受到众多宾客的青睐。我们一直以来都用心为宾客创造温馨舒适的旅居环境以及友好的氛围。衷心期待您的再次光临!

5.0豪华家庭房2018年06月入住家庭亲子

酒店就在古城里面,房间大小适中吧,卫生间很大,早餐很丰盛。出门左转走路五分钟就是故宫,距离大帅府也很近,还去看了汉王宫遗址,永乐寺,坐车去的太清宫,东陵北陵需要坐车,总之去哪儿都方便,很好

发表于2018-06-18

尊敬的宾客,感谢您对亚泰大酒店的认可,能够不断的创造优质服务来获得越来越多入住宾客的认可和推荐,对于我们来说是最为幸福的事,我们会继续努力。愿为您开启下一次欣愉旅程。

5.0精品双床房2018年06月入住家庭亲子

这次带老人来沈阳三天,住的亚泰大酒店位置非常好,距离故宫和张氏帅府非常近。出酒店左转一直走过一条步行街就到故宫;第二天左转几百米看到帅府的指路牌再左转达三百米就到啦! 酒店附近有几个饭馆儿,酒店离中街地铁、商业街都很近,有名的老边饺子馆、李连贵熏肉大饼店走着都是10几分钟就到。 酒店设施虽然不是崭新的,但住的挺舒适,服务也好,入住除了每天两瓶矿泉水外,当日还送了两罐饮料。总之这酒店综合起来很赞哦!

发表于2018-06-14

美丽的邂逅如微风拂面,赴一场旅途之约。客观的欣赏与喜欢是对我们最大的鼓励。感恩一路有您相伴. 在今后的日子里,我们依然会秉承始终如一的精神,为您持续提供舒适的居住环境和优质的服务,希望你能够继续支持我们!

4.5精品双床房2018年07月入住家庭亲子

来沈阳旅游,网上搜到了这家,就在古城里,步行几百米就能到故宫和大帅府,晚上还能看看老街夜景真是不错的选择!房间很大,卫生间也很大,酒店设施不算很新,倒还干净。楼下还有家主打烤鸭和东北菜的饭馆,边上就是公交终点站,地铁站也不远。总的来说交通很方便,用餐很方便,去景点也很方便。

发表于2018-07-27

亲爱的客官您好!感谢您的入住并在百忙中对我们进行点评,服务好每一位宾客是我们一致的追求,我们会继续为您提供家一般的服务,给您回“家”的感觉。

4.0精品双床房2018年07月入住家庭亲子

酒店位置很好,在市中心距离故宫和大帅府很近。楼下有农贸市场,烤串特别多,生活很方便。酒店卫生一般,但是对比周边酒店算是最好了。设备很旧了,但功能还说的过去,性价比还是可以的。

发表于2018-07-15

花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。感谢您对我们不完美的接纳与善意的提醒,我们定会加倍完善我们的服务,期待与您的再次相约!

4.0精品双床房2018年08月入住情侣出游

酒店服务挺一般,厕所的位置没有流积水的位置,一旦有水就麻烦,卫生还可以。沈阳故宫晚上没有开灯,所以没有夜景,住这边也挺失望

发表于2018-08-09

4.8豪华亲子房2018年07月入住家庭亲子

很宽敞,也很干净,是亲王府的旧址,离故宫、帅府、地铁都很近,旁边还有个农贸市场,推荐大家定有自助早餐的,还是划算的。没有特别的拍照片,希望能帮助大家。

发表于2018-07-28

非常感谢您选择我们酒店。感谢您的点评,酒店长久以来坚持宾客第一的服务理念,从细节出发,为每一位宾客提供满意的服务。很高兴您在酒店享受到了温馨、舒适的入住体验,我们会再接再厉,以更优质的服务回报给广大宾客,衷心期待您再次入住!

5.0精品家庭房2018年07月入住家庭亲子

住得挺舒服,孩子都不想走了,房间还专门配备了活动衣架,有好几个衣架,对于我们住的天数多的人洗衣服提供了方便。下次来还住这。

发表于2018-07-17

感谢您对酒店的点评。很荣幸您能选择我们酒店,能够陪您度过一段愉快的差旅时光,我们感到荣幸和喜悦。感谢您的支持与鼓励,您的支持是我们前进的动力,我们会不断完善,为每一位到店的顾客打造高品质的入住体验。欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!