沈阳亚泰大酒店

购物便捷房间很好
沈阳 沈河区 沈阳路265号 ,近东顺城路、中街、故宫、大帅府及新玛特购物中心,地铁1号线中街站A口300米。中街/故宫

购物便捷
  • 【购物便捷】酒店毗邻沈阳中街商圈,各大购物商场林立,出行便利快捷

1997年开业  2017年装修  128间房   联系方式
  沈阳亚泰大酒店位于沈河区沈阳路,抚近门内。酒店西邻皇城故宫约300米,东北二人转刘老根大舞台约800米;南邻张氏帅府约500米;北依百年商业老街中街约200米。
  酒店拥有特色客房百余间,经过世界知名设计公司全新升级打造。全酒店无线WIFI覆盖,客房配有智能系统、安全消防系统、冰箱、私人保险柜等设施,房间空气质量经过权威机构检测,使您入住更加环保与贴心。
  酒店还设有多功能的会议厅可容纳200人同时参会,入住本酒店即可品尝百年老店原味斋的经典美食,专业温馨的服务是您商务出行、旅游度假的睿智之选。

• 老边饺子
  • 李连贵熏肉大饼
  • 八大碗(大东店)
  • 鲜一自助烤肉(大悦城店)
  • 原味斋吊炉饼烤鸭店
  • 沈阳商业城
  • 沈阳兴隆大家庭
  • 中兴新一城
  • 中街恒隆广场
  • 大商集团沈阳新玛特购物休闲广场有限公司
  • 刘老根大舞台(正阳街分部)
  • 空间8度量贩KTV(星汇广场店)
  • CGV星聚汇星星影城(中街店)
  • 金色年华电玩沙龙(中街店)
  • 光陆电影院
  • 太清宫
  • 慈恩寺

5.0精品家庭房2018年01月入住家庭亲子

发表于2018-01-28

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住沈阳亚泰大酒店,真挚的服务是我们酒店每位员工应该做的,我们会继续努力做到更好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

4.8豪华亲子房2018年02月入住家庭亲子

亲子房的大床是1.8*2米的,足够大。 早餐儿童15元一位 房间内中央空调,室内温度24度左右,不太热,可能是因为房间朝北的缘故。

发表于2018-02-04

5.0精品双床房2018年01月入住朋友出游

酒店房间面积很大,边上就是抚近门和故宫,酒店的位置很不错,到各个景点都很方便。前台的态度还可以,很快就入住和退房了。唯一一点不足的就是房间不能反锁,也没有防盗锁链,晚上睡觉挺害怕的,问了前台还讲所有房间都是这样的。

发表于2018-01-19

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,关于防盗链的问题给您带来了不好的入住感受,在这里给您带来的不便我们深表歉意,我们一定尽最大努力完善设施,在这里给您带来的不便我们深表歉意,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

4.5精品大床房2018年01月入住情侣出游

房间很大,卫生也很干净,地段很方便,走上十分钟就到中街和沈阳故宫了,总的来说还是不错的,值得推荐

发表于2018-01-20

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

4.8精品双床房2018年01月入住朋友出游

房间够大,暖气够足,地点方便,小细节需要做的更好,例如沐浴用品,还有不知道是不是太晚,洗澡的水不是很热,清洁阿姨挺好,性价比高

发表于2018-02-05

5.0精品双床房2017年10月入住朋友出游

优点房间温暖,服务周到。

房间真的不不错,一进大堂一股暖流扑面而来,这给我们在寒冷的天气中带来了温馨温暖,房间很大,房间的设施也非常的新,虽然服务员说新装修的,但房间一点味道都没有,房间里就像暖炉似的,非常的温暖,让人感觉很舒服,服务员也非常的热情,办理入住速度很快,服务周到,总之这次出游非常成功,不光身体温暖,心里也是暖暖的!

发表于2017-10-22

PS:我这边本来订的大床,结果预订成双床了,酒店经理很热情,帮我换成了大床房,因为有些差价,经理特意赠送了我一份自助早餐,非常的赞!

5.0精品大床房2017年10月入住情侣出游

优点房间暖和,设施好,房间大

挺好的一次入住,我和老婆都很开心,去沈阳故宫和大帅府参观,听朋友介绍住的亚泰酒店,房间很暖和,听朋友说沈阳正常11月份才供暖,来之前还怕房间不够热乎,但来了之后我们感觉真的是多虑了,酒店的大堂穿薄薄的单衣都不会感到冷,真心不错!!房间也很大,这酒店是星级的标配是用的中央空调,暖风特别暖和,而且吹到人体身上还很舒服,服务也很周到,下次来沈阳还会选择这里,不错。

发表于2017-10-22

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,我们房间温暖,服务温馨,是您最佳的入住选择,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0精品大床房2017年11月入住情侣出游

大床房带一张早餐卷。 房间东西很新。很干净。 设施很新。房间没有异味。特意备注要的无烟房间。居然还有体重秤是没有想到的惊喜到了。酒店出门很方便。

发表于2017-11-16

4.3精品大床房2017年12月入住独自旅行

酒店的位置很好,周边就有很多可以欣赏的美景。酒店的装修环境和设施都很一般,服务还可以吧,早餐的品种实在太少了。

发表于2017-12-10

5.0精品大床房2017年10月入住商务出差

来沈阳出差,由于我是南方的,特别怕北方的天气,特意在网络找一家评分较高的酒店,果然没让我们失望!一进这酒店的大厅就感到一阵暖流,前台服务非常热情,房间卫生也不错,最主要的是真的非常的暖和,房间面积也很大,床很舒服,早餐也不错,真是不错的一次选择。下次如果还有机会来沈阳出差,如果行程允许,一定还会住这里,推荐啊!

发表于2017-10-23

5.0精品双床房2017年11月入住商务出差

非常不错,朝向里面的房间很安静,冬天非常暖个,房间新装修的有点味道不重,设备都很新,周围吃饭购物都非常方便。早餐很丰盛。

发表于2017-11-18

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,您说房间味道问题我们非常重视,我们酒店经过专业的除甲醛团队进行室内空气处理,可能有个别房间有少许味道,在这里给您带来的不便我们深表歉意,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0豪华套房2017年09月入住商务出差

酒店位置很棒!设施稍微陈旧。冲着位置和故宫情怀去的。没有失望。定了一个套间,十分宽敞,窗外就是城门楼子,很有怀旧感觉!浴缸很大,到了就泡了个澡,十分舒服。衣柜里有一个类似交换机的东东,没有盖盖子,不知为啥。算是一个不足。早点齐全,但是口味一般。一个房间只给了一张早餐券,不知为啥。另外,酒店可以开专票!

发表于2017-09-06

5.0精品大床房2018年01月入住朋友出游

赞,服务很好,项链忘在了酒店,帮忙给找了回来。房间也整洁,下次一定还会来住。环境没得说,距离中街很近。

发表于2018-01-31

5.0精品大床房2017年10月入住情侣出游

早安,酒店很好,舒服干净!这两点就够了!出行对于游览是最佳的地点了!有早餐单份,另加28双人就可以早餐了!当然也可以不愿意!随心!

发表于2017-10-08

nice

4.0精品双床房2017年08月入住商务出差

酒店地理位置非常好,酒店新装修,非常适合来沈阳自助旅游住宿的地方,故宫、大帅府、中街商业城、当地特色小吃、农贸市场、刘老根大舞台等都在酒店附近,太方便了。酒店房间宽敞,热水足,基本设施齐全,不错。

发表于2017-08-25

忻忻满满:
“周边离故宫和帅府以及商业街中街非常近,酒店很干净整洁。三人间住着非常舒适。尤其是地理位置闹中取静的地点,门口还有个非常好的菜市场!夜里12点多到店,房间都已经办理好手续,房卡准备好了,房间空调开着,贴心的很!”

沈阳亚泰大酒店携程网为您推荐沈阳亚泰大酒店以及酒店预订、价格查询,沈阳亚泰大酒店信息,酒店地址:沈阳路265号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

昆山火车站附近酒店
河北公安警察职业学院附近酒店