亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
沈阳 沈河区 沈阳路265号 ,近东顺城路、中街、故宫、大帅府及新玛特购物中心,地铁1号线中街站A口300米。中街/故宫

休闲度假浪漫情侣商务出行

1997年开业  2017年装修  128间房   联系方式
      亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)位于沈河区沈阳路,抚近门内。酒店西邻皇城故宫约300米,东北二人转刘老根大舞台约800米;南邻张氏帅府约500米;北依百年商业老街中街约200米。
      酒店拥有特色客房百余间,经过世界知名设计公司全新升级打造。全酒店无线WIFI覆盖,客房配有智能系统、安全消防系统、冰箱、私人保险柜等设施,房间空气质量经过权威机构检测,使您入住更加环保与贴心。
      酒店还设有多功能的会议厅可容纳200人同时参会,入住本酒店即可品尝百年老店原味斋的经典美食,专业温馨的服务是您商务出行、旅游度假的睿智之选。

• 老边饺子
    • 李连贵熏肉大饼
    • 八大碗(大东店)
    • 鲜一自助烤肉(大悦城店)
    • 原味斋吊炉饼烤鸭店
    • 沈阳商业城
    • 沈阳兴隆大家庭
    • 中兴新一城
    • 中街恒隆广场
    • 大商集团沈阳新玛特购物休闲广场有限公司
    • 刘老根大舞台(正阳街分部)
    • 空间8度量贩KTV(星汇广场店)
    • CGV星聚汇星星影城(中街店)
    • 金色年华电玩沙龙(中街店)
    • 光陆电影院
    • 太清宫
    • 慈恩寺

5.0精品大床房2018年04月入住其它

挺好的,推荐你们

感谢您的点评,我们愿在这样的众人关注下认真的面对每一位来宾,感谢您的肯定,我们会加倍努力,做到越来越好,一路上期待有您的关注和指导,加油

5.0精品大床房2018年04月入住朋友出游

来沈阳好多次了,第一次选这家酒店,是听朋友推荐的,这家酒店新装修的,环境卫生都很好,所以这次听了朋友推荐选了这家酒店,我是和闺蜜两人来沈阳找朋友玩,正好这个酒店位置也比较好,去哪都很方便,中街太原街还有很多景点都也比较近,之前来沈阳都是学习要不然就是路过,这次是纯玩,所以这个几点的位置 相当的不错,购物吃喝玩乐,成全了我俩,到酒店已经是晚上十点多了,前台美女很热情的打招呼,帮我们办理入住,还给我们俩免费升级了房间,从大床房,换成了亲子房,房间还有个大浴缸,可以泡泡浴了,看来没有选错酒店,房间里的装修,不是最前卫的,比较中式,突然让我觉得有点喜欢上了中式风格,挺不错的,在这加酒店住了两晚,通常都是早出晚归,房间每天都给打扫,卫生真的是没的说,毕竟我有点小小洁癖,这让我很欣慰,因为出去玩要早起,酒店提供的早餐很不错,搭配比较均衡,不单一,吃完早餐出去玩,满满的能量,过后还跟朋友说谢谢他的推荐,真的是很不错的酒店,也会推荐其他的朋友住,还有要提的就是,退房当天睡了个懒觉,这两天玩的特别累,超出了退房的时间,晚了半个多小时,毕竟嘛,女孩子出门要梳洗打扮的,前台小姐姐没有加收房费,要是别的酒店估计就得另外收钱了,很满意的一次住宿游玩,以后来沈阳还住这。

发表于2018-04-27

您好,感谢您的点评,我们希望您创造机会常来酒店哈,很高兴得到您的认可,我们还请您能够口碑相传,将更多与您志同道合的朋友,吸引到我们酒店来,哪怕是一次体验之旅,我们倍感诚意与喜悦,静候您的下次光临,不见不散。

5.0精品大床房2018年04月入住商务出差

出公差到沈阳,公司给定了这家酒店,原本以为要自己选酒店的,还很纠结,还好公司帮忙定好了,对与像我这样初到沈阳的人来讲,找一家酒店挺难的,事先打电话到酒店问了下具体位置,接电话的女孩声音很好听,冰告知了详细的地址,很好理解,这个酒店真的是挺好找的,出了车站打车告诉出租车司机去抚近门,司机就给我送到了,可能是下车的时间有关 10来分钟就到了抚近门,进门里就是这家酒店,一条路上都是古建筑,晚上出来散步一定景色也会不错的,前台的小美女服务态度很好,大堂很多绿植 看着很舒服,酒店很人性化,一共三层也是有电梯的,可能是考虑到客人都有行李 楼梯不方便,毕竟我就是拖着行李箱来的,哈哈,我的房间在二楼,公司给我订的是标间,两张床的,原以为两张床一定空间很小,进到房间里发现一点也不会,空间很大,40多平的房间 ,很宽敞,房间里的装修有点复古的,有种典雅的感觉,床单被子特别的白,像我经常出差在外对卫生真的很看重,这家房间很干净,前台小美女很贴心的给我选了个能看夜景的的房间,晚上从窗外看真的是景色不错,出差避免不了这一趟那一趟的,酒店位置很好,去哪都方便,公交地铁都很近,线路也多,打车也很好打,酒店一楼还有超市,生了很多麻烦。酒店的早餐也不错,样式很多,选择性比较大,味道也不错,要是能有午餐或者晚餐就更好了,省的出去吃,还麻烦,对这个酒店很满意,下次出差还会来这家,也会跟公司提议,以后来沈阳出差都选这家。

发表于2018-04-27

不管是出差还是旅行,我们酒店都是您绝佳的选择,我们希望把酒店做到令每位客人都感到舒适惬意,您的满意就是对我们最大的肯定。感谢您的支持和信赖,我们会加倍努力,为您提供温馨舒适住宿环境,宾至如归的优质服务,期待您在再次光临!携全体员工祝您生活愉快!

5.0精品双床房2018年04月入住商务出差

优点设施齐全 服务热情

房间宽敞 面积比较大 大约40多平 房间有个大浴缸 特别适合出差人士 还有热水也很热 累了一天 回来可以舒舒服服的泡个热水澡 简直是美呆了 房间内还有个懒人椅 有时外出的衣服懒得更换 坐在床上又觉得不卫生 这时可以躺在懒人椅上面非常惬意的看着电视 既卫生又舒适 卫生间比较大 尤其是洗手台 这点是我特别喜欢的 有的酒店为了显得整体的面积大一些会在房间内多设置镜子 这个酒店并没有 镜子的大小刚刚好 个人就比较怕房间内有比较多的镜子 由于总是一个人出差的原因 在这一点上是我比较喜欢的 房间内的灯光也挺柔和的 晚上回来不会觉得冷冰冰的 灯饰也挺好看的 或许是因为离故宫比较近的原因 整体的装修风格偏宫廷的感觉 据说是重新装修的 本以为进去之后会有味道 可是并没有 除味效果做的挺好的 房间内卫生挺干净 每天更换床单被罩 定期有服务人员来打扫 酒店在中街附近 出行特别方便 就在故宫旁边 到帅府 大悦城 五爱街 刘老根大舞台都挺近的 走路十多分钟就到了 虽说地处闹市 但是在房间内感觉不到吵 隔音效果挺好的 房间与房间之间间隔有一些距离 隔音就会相较而言更好一些 窗户挺大的 看外面的风景一目了然 前台的服务态度也很不错 办理速度也很快 特别礼貌 给提示了很多信息 由于房间比较多又懒得多走路 向保洁人员询问 非常客气的指引让我迅速的到达房间 整体的服务态度不错 让人有种宾至如归的感觉 虽说定位是三星 整体给人的感觉不止是三星 可以说是性价比非常高的一家酒店 推荐给经常出差的人士 特别是一个人出差的女生 如果下次再来沈阳 我定还会选择这家酒店

发表于2018-04-24

尊敬的宾客您好,非常感谢您对我们酒店这么高的评价,我们酒店设施完善,干净卫生,服务真挚,是您最佳的入住选择,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0豪华家庭房2018年04月入住家庭亲子

优点前台服务热情 热情 热情

正好赶上休年假,所以选择了去沈阳,离家里很近的地方转一转,看了少帅之后,就对大帅府充满了无限的憧憬。在携程网上,看了许多家酒店,最后选择了这家,结果证明我的选择是正确的。给酒店疯狂打call! 1.位置 在沈阳的中街附近,抚近门旁,距离故宫、大帅府步行即可,大约7、8分钟,到中街步行街,5分钟就到了,交通便利,附近有众多的公交车线路,并且有地铁站,距离中街的地铁站仅几分钟。去哪里都方便。2、房间 面积很大,非常宽敞,酒店呢是新装修的,设施设备很新。3、服务 这里一定要感谢一下,前台的美女们,服务相当的热情,有问必答,非常的耐心,对于周边的环境也非常熟悉,告诉我们很多好吃的好玩的地方。临走时,还特意赠送了酒店的小礼品,真的是很有心,礼物虽小,但是心意满满。留作小小的纪念。再次感谢!4.卫生 房间很干净,整洁。特别的温馨,服务的阿姨也是,很热情,真的是很开心的一次入住。推荐哦!下次再来沈阳的时候,一定还选择这里。5、还有还有,酒店的早餐是自助的,吃的东西很多,有牛奶、豆浆、咖啡、煎蛋、小混沌,还有水果、沙拉,各种小菜、炒菜、馒头小花卷、等等等等,对了对了餐厅的煎蛋非常好吃。要全熟的,半熟的都可以,煎蛋的阿姨超级耐心。我家小孩子不小心把牛奶打翻了,阿姨立刻过来给我们收拾,没有一点不满。非常不好意思。感谢感谢。 酒店还有停车场,停车位超多,保安大叔亲自告诉我们停在哪里,又帮着我拿行李。再次感谢酒店的所以人的帮助。祝酒店生意越来越好,写这么多呢,也是希望大家选择酒店的时候有个参考,把我的体验分享给更多的人,希望大家可以看的到。谢谢啦!给你们一百个赞!赞!赞!赞!

发表于2018-04-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0精品双床房2018年03月入住其它

酒店干净卫生,床品很舒服。 早饭很棒,品种多,味道好。距离地铁站中街不远,步行15分钟左右。酒店距离故宫很近,沿着出门的大街一直往南走,直接到故宫。从故宫广场往东,大概6.7分钟就直接到帅府,距离帅府也不远。

发表于2018-04-09

尊敬的宾客,您好,非常感谢您的入住点评,干净的卫生是我们酒店应该做的,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0精品双床房2018年04月入住商务出差

又一次来沈阳出差,又一次选择入住沈阳亚泰大酒店,酒店房间依然很好,房间很大,这次入住房间还配备了晾衣架,很细心很人性化,酒店的工作人员服务很好,无论是房扫阿姨和和前台都很热情,房间很干净,性价比不错,真是一次比一次好!

发表于2018-04-15

尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住点评,我们酒店房间设施完善,干净卫生,是您最佳的入住选择,感谢您对我们的认可,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0精品大床房2018年04月入住商务出差

之前听其他来过这的同事说这里不错 所以来这边出差就来到了这里 从外面看 一整排的窗户映入眼帘 看着挺阔气的 进入大厅挺宽敞的 前台也挺大 服务态度也挺好 办理速度挺快的 进入房间真的觉得不错 据说是四星标准 内设五脏俱全 宽敞的房间和大窗户特别显眼 也有许多用心 贴心的地方 房间内有浴缸和晾衣架 另外衣柜里面还单独放了两个枕头 细节处才可体现酒店标准 房间的灯光都是偏暖色系的 由于灯光比较多的原因 晚上的时候室内并不觉得暗 地理位置比较好 地处故宫旁边 东临抚近门 或许正处于这样的地理位置 所以整体的装修风格都是偏宫廷风格的 沈阳的中街比较有名 这里到中街步行5分钟左右就可以了 有很多的小吃 旁边还有大帅府 大悦城 附近还有许多大型的商场和超市 购物特别方便 虽说地处闹市 但是在房间内挺安静的 闹中取静 这一点是我个人比较喜欢的 出行也挺方便 因为地处闹市的原因 打车特别方便 据说附近的公交车也比较多 但是因为比较匆忙就没有选择公交车 要不然坐着公交车到处逛逛 可以感受下沈阳的风土人情也是很好的 旁边还有地铁 我是在沈阳北站的火车 坐地铁的话 需要换乘路线 前台人员还特意指引了下怎么倒路线 特别细心 服务挺周到的 因为力荐的原因才到了这里 住了之后 我也会推荐给其他的要出差的同事 因为毕竟出差在外 一个舒适的环境是很重要的

发表于2018-04-27

感谢您的点评,你的真实感受,成功的给很多人带来了很好的借鉴,每一个人感受不同,取决于您旅途中的心情,和对生活的态度,善待每一位选择我们的朋友,这是我们的责任,谢谢,没有做很多,只是为了让每一位选择我们酒店的客人能够有满意的旅途,是我们一直追寻的目标,愿您生活愉快,期待与您的再次相约!

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

此时此刻在房间上着网,望着窗外的夜景,十分的惬意,和老婆来沈阳玩,无意间在附近酒店搜索到了这家酒店,感觉非常不错,大堂高端大气,外观古香古色,房间设施完善,让我们的周末过的很舒服,总之感觉非常不错,值得再一次入住。

发表于2018-04-15

尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住点评,入住沈阳亚泰大酒店是您最佳的入住选择,我们会尽最大努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

5.0豪华亲子房2018年03月入住家庭亲子

位置好,环境干净,早餐很丰盛,距离中街、沈阳故宫、大帅府博物馆步行即可逛街游玩方便,晚上安静下次还会再入住的。

发表于2018-03-24

5.0精品大床房2018年05月入住情侣出游

干净,卫生,安静,房间挺大的,卫生间也够大,卫生间帘是电动的哦。出行方便,离中街很近,本来打算住一天的,今天继续住。

发表于2018-05-15

愿所有美好,都不负归期。选一种姿态,让自己活得无可替代。祝您生活愉快!

5.0精品双床房2018年04月入住情侣出游

感觉挺好的呢,周围挨着了中街,和故宫张帅府都挨着啦!地铁都挺方便到达,早餐自助挺好的,只不过得早点起来哦!和对象一起去的,玩的挺开心😃

发表于2018-04-28

感谢您利用宝贵时间分享您的入住体验。酒店全体员工一直秉承“让宾客满意,使宾客感动”的服务理念,我们在今后的工作中将不断努力,只为给您带来更加完美的入住体验。期待您的再次莅临并衷心感谢您对酒店的支持与厚爱!

4.8精品大床房2018年03月入住家庭亲子

房间空间很大,环境很好,设施也不错,周边环境很好,离中街地铁口500米左右。打车就到抚近门。服务很热情。预订时想要高层安静的房间,安排的也很好。去张氏帅府和故宫都可步行。价格合理,总体很超值的酒店。建议在卫生细节上再加强一些。

发表于2018-03-25

尊敬的宾客,您好!非常感谢您入住沈阳亚泰大酒店,真挚的服务是我们酒店每位员工应该做的,您说的卫生细节问题我们非常重视,我们目前已经全面加强细节卫生,在您再次入住时一定达到您的满意,我们会继续努力做到最好,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

4.5豪华亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店位置极佳,离故宫步行距离八分钟左右,旁边就是大东门,交通极为便利。附近有很多吃饭的地方,离大帅府小南天主教堂也不远。 房间面积很大,床有一米八以及一米二,还带有东北比较少见的浴缸,非常难得。早餐品种一般,但是味道还可以。 不足是明明是家庭房,应该会准备三份洗浴用品及拖鞋等,但是只准备了两份。而且早餐时间和很多东北酒店一样只到九点,有时睡了懒觉就吃不到了。

发表于2018-02-24

尊敬的宾客,您好!非常感谢您的入住点评,您的满意是对我们最大的鼓励,您说的早餐品种问题我我们现在已经进一步了进行了完善,中西结合。您说的家庭房洗漱用品问题我们正常房间标配是两套,但您如果有需求我们可以给您送到房间,在这里给您带来的不便我们深表歉意,您说的增加用品问题我们一定会向上级反映,我们一定尽最大努力做好服务,期待您再次光临,祝您生活愉快!

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

酒店处的位置可以,离中街特别特别近,再说说酒店内部设施,非常非常的干净,服务人员也很热情,特别是保洁大妈,还会提醒我们带好东西,室内温度正好,当然缺点也有,麻将机坏了,灯有的时候接触有点小问题,别的都OK,非常满意的一次入住

发表于2018-04-14

尊敬的宾客您好,非常感谢您的入住点评,我们酒店干净卫生是您最佳的入住选择,我们酒店正常是不配备麻将机的,可能是由于当时房间比较紧张所以给您安排了带麻将的房间,在这里给您带来的不便我们深表歉意,期待您的再次光临,祝您身体健康,生活愉快,全家幸福!

“这次带父母来旅游,刚开始还犹豫去哪家酒店,亚泰酒店性价比真是高,价位特别人性化,很便宜,而且房间面积也大,爸妈非常喜欢,觉得特别宽敞,真是棒极了,酒店服务人员也特别热情,前台美女特意给我安排了带浴缸的房间,全家都超喜欢,我的爸妈起的早,每次都会吃早餐,他家早餐各式各样,爸妈都喜欢吃,来沈阳这次主要是来故宫,大帅府来玩,酒店离故宫真的是特别的近,走路不到15分钟就到了,喜欢沈阳的天气,又暖和又凉爽。前台热情的告诉我哪里有好玩的景点,介绍的特别周到,服务态度很好,强烈推荐他家,真是不管细节,还是卫生,还是距离,都特别好,出门真是方便。下次一定还会继续来它家,给酒店大大的赞👍”

亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)携程网为您推荐亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)以及酒店预订、价格查询,亚泰大酒店(沈阳中街故宫店)信息,酒店地址:沈阳路265号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找沈阳旅游报价以及沈阳旅游攻略沈阳酒店预订,沈阳酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

三亚黎客国际酒店
    上海浦东四季酒店