大绿叶酒店(北京南站北广场店)

Big green leaves the hotel

干净卫生 前台热情
北京 北京南站北广场F1楼 ,近开阳路,幸福路。永定门、南站、大红门、南苑地区

2010年开业  2017年装修  83间房   联系方式
  大绿叶酒店(北京南站北广场店)座落在有“亚洲第一火车站”之称的北京南站上,1分钟即可到达站内,是目前中国唯一一家座落在火车站月台上的观景酒店。与南站是真正的零距离。
  大绿叶酒店(北京南站北广场店)到木樨园商业中心、天坛、德云社、刘老根大舞台、龙潭湖公园、潘家园古玩城公需几分种的车程,地铁直通站内,真正做到了火车与地铁的无缝换乘。直通西单、天安门、王府井、前门大街、颐和园等知名景点。
  大绿叶酒店(北京南站北广场店)位于北京南站北广场F1楼,拥有得天独厚的交通资源,门口即为机场大巴停靠站,广场地下有四通八达的公交枢纽,使您出行舒适、便利、畅通。
  酒店有温馨豁亮的标准间、宽敞舒适的大床房供您选择,客房设计静谧舒适,别具匠心的观景落地天窗,让您畅揽现代都市的繁华百态。无线网络,独立的温控和新风系统、良好的房间隔音墙壁、全方位管家式服务,带给您居家般的享受。您在北京的喜悦和收获,是对我们最大的褒奖。
  为了您,我们一直在努力!

• 公共区WIFI

• 陶然亭公园

不错4.2 / 5分89%用户推荐

2.3商务双床房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-12

尊敬的贵宾:您好,感谢你提出的宝贵意见,我们会尽快核实并安排工作人员回访致歉,一定会给您一个满意的答复。

5.0商务单人间2018年05月入住商务出差

去之前还是有些忐忑,毕竟差评还是有一些。实际住的是二楼商务单人间,还不错,在首都这个价位可以了。服务人员较为热情。屋内较为干净整洁,设施较全且无破损的。我住的房间被褥没有破损情况,感觉挺新的。地板确实显得比较老久,但是不影响入住。衣柜内都比较干净。另外噪音确实有一些,毕竟离车站特别近,属于正常。早上出门右拐二十米就到北入口了,很方便。开发票早上都是赶车的,人较多,就一个小哥忙,但是态度还挺好。建议晚上提前预约开发票,或者早上忙的时候经理早点来帮帮忙。另外关于名字如图,没有太大影响。

发表于2018-05-23

尊敬的宾客,您好!感谢您在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。为您提供一次愉快的入住体验是酒店每一位员工的责任与义务,您对我们服务的认可与厚爱将激励我们更好地为每一位宾客提供高品质的服务。再次感谢您的分享,期待您的再次光临。

5.0标准大床房(无窗)2018年05月入住商务出差

经常到北京开会,飞机晚点到北京很晚,去南站的汉庭居然没有发票。就近入住拉旁边的这家酒店。超乎想象,南站附近很满意的一家,服务态度好,可以英文交流,按照我的要求安排到三楼离电梯近的房间,卫生满意,干净整洁,这么晚还很宁静,隔音效果不错,解除一路劳顿,睡得真香。上车就2分钟的路,除安检麻烦外,一切都顺利。总体真心感觉不错,做服务的不容易,支持一下帝都的辛勤劳动者门,也祝所有工作岗位上努力工作的人们五一快乐。节日好心情,略加点评,仅供参考。满意。

发表于2018-05-04

5.0标准大床房(无窗)2018年04月入住商务出差

卫生# 卫生情况非常好,住了那么多次,没有发现过小虫等。蚊子和苍蝇也没有。床上没有发现过头发丝等。洗手间是淋浴,淋浴头也没有老化的情况。 #服务#入住顺利,还算是比较快的。虽然说是下午开始入住,但是若是有房源的话,早上七点就可以入住了。打电话确认一下就好。酒店的清扫保洁人员很热心。若是碰到的话,会指引你走到房间。因为房间很绕。退房很快。因为是24小时上班的,所以遇到问题反应很迅速,维修人员立马就可以到。这比站内的酒店要好很多。 #风格特色#入住这家酒店主要是因为位于南站的北广场,不在站内所以晚上不会随着车站关闭而被限制。我住的大床房。房间很大。虽然无窗但是没有压抑感。有热水壶可以烧水。洗漱用品齐全。 #安全#酒店在站外。但是门口就是警察的岗哨。电梯运行需要使用房卡。虽然不法分子还是可以通过安全通道上楼,但是稍微会好一点。遇到一些重要的时期,经常可以看到有警察坐在大厅。还算是挺安心的。 #位置#在南站的北广场。南站北出站口出门左转走不到50米就是酒店。可以进入南站吃东西买日用品。虽然不提供早餐,但是不需要担心餐饮问题。 这里是比较适合那种外地坐高铁到北京坐飞机出国或去其他地方,而且不喜欢住在站内的旅客。

发表于2018-04-27

服务很好

1.5商务双床房2018年03月入住情侣出游

给大家看看吧。那天夜晚实在没房选择的 还有很多小三轮说去速八 印象就很不好但是没办法凌晨3点没有房。就尝试一下看看。结果!房价贵558元且不说。重点是能不能对的起价格一下。看着隔壁的汉庭和我说房满 再看看这里的环境真的后悔为什么没选择留宿街头。睡了一晚上的被子痒了我一晚上。卫生间也是小的可怜。洗手台也是居然连放东西的地方也没有。只能叫水槽不是洗手台!地板也是翘起来的。墙壁也是坑坑洼洼。真的心情差到爆。感觉连一百多的连锁酒店都不如。后来一大早找到了希尔顿~也就贵150元左右!真的!后悔住进这个地方!从未见过如此差的酒店。这种价位建议大家打个滴滴什么的也好不如花多点钱住更好的环境吧。

发表于2018-03-07

您好,感谢您的点评,我们会针对您提出的问题尽快核实。

5.0标准大床房(无窗)2018年04月入住商务出差

出门20米就是北京南站,特别方便 !前台帅哥美女都很热情!服务态度非常好 !很贴心!很喜欢啦!装修风格我喜欢 ,值得再次选择的!期待下次的北京之行,还会再来!

发表于2018-04-18

关键近

4.3标准单人间(无窗)2018年06月入住商务出差

非常好! 由于到酒店比较晚,把房间升级到了商务大床房。之前看到有些差评,心里很忐忑。没想到房间还是令人满意的,整体干净整洁,床睡的也还舒服。地板、墙面没有让人感觉很旧,也没看到毛巾发黑的现象。虽然房间不大,但也够用了。性价比超级高。之前在南站附近一直住在那个良友,但这个速8毕竟就在南站入口旁边,非常方便,强烈推荐。

发表于2018-06-18

5.0特惠大床房(无窗)2018年06月入住代人预订

很干净非常便捷

发表于2018-06-19

5.0标准大床房(无窗)2017年07月入住商务出差

内宾的算是不错了

发表于2018-06-19

2.3商务单人间2018年06月入住商务出差

就是速8,改了个名字,去了才知道,肯定故意不写自己是速8,要是提早知道肯定不定了。就在南站北入口,地理位置方便。说是2017年装修,一点都没看出来,旧旧的,地毯很脏。前台很小,在装修,乱七八糟的。被套之类的很硬,不舒服。开发票还少开一块钱,也是没遇到过。

发表于2018-06-14

4.5标准大床房(无窗)2018年06月入住商务出差

地方离南站很近,环境就很一般了,应该是速8旗下的宾馆,前台服务很热情,很有礼貌,对于不挑剔的人来说还是能够满足需求的,隔音比较差,被褥有点潮湿,短住一两天还是可以的,价位性价比一般,毕竟是帝都,收的太少了还怕没人来呢……

发表于2018-06-07

3.3商务大床房2018年01月入住商务出差

就在高铁站下面,坐车方便,前台服务员态度还行,房间是三角形的,无窗,房间卫生一般,最糟糕的是房间奇臭无比,好像蹲在粪坑旁边睡了一晚上,终于人到天亮,赶紧逃离,现在还在恶心中

发表于2018-01-17

1.0商务大床房2018年04月入住商务出差

很差很差很差,就是速八,问了前台,前台说因为跟速八合同到期了,而且速八的档次太低,想找个更好的品牌。。。。。我就呵呵了,也不看看自己什么德行,还嫌速八不好。这种酒店,如果不是在北京,也就是100块钱小旅馆级别了

发表于2018-06-14

3.8商务双床房2018年04月入住商务出差

卫生情况好,就是酒店名称没有更新,导航到了,确没看见酒店,在周围打转二十分钟,后打电话问才知道大绿叶就是速8,问前台解释说牌子还没来的及更新。

发表于2018-04-24

3.5商务大床房2018年04月入住商务出差

这个酒店竟然在火车站楼里 太可怕唉 开车没地方到门口 根本找不到 没窗户的房间好多 太可怕唉 设施旧 感觉不干净 最可怕的是 早上有人打开了我的房门 说是查房的弄错了 吓死了 真是

发表于2018-05-13

您好,您提到的服务问题,我们会尽快核实并责任到人,日常加强培训和监督,对于给您造成的不便,我们深感抱歉。

4.2/5分

“这个酒店根本就是速8酒店用的,所有的招牌和门卡都是速八的。携程公司的广告根本没有披露,涉嫌欺骗。这个是酒店很旧,环境很差,预订房间说是是有窗户的,但实际房间的窗户是封死不透光的,而且房间的所有毛巾又黑又脏,作家里的抹布都不会用的。价格却高达420多。 隔壁就有一家汉庭酒店,设施非常新,办个会员,价格只有397,比它便宜又漂亮。”

大绿叶酒店(北京南站北广场店)携程网为您推荐大绿叶酒店(北京南站北广场店)以及酒店预订、价格查询,大绿叶酒店(北京南站北广场店)信息,酒店地址:北京南站北广场F1楼; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找北京旅游报价以及北京旅游攻略北京酒店预订,北京酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宜昌经济型酒店
宜昌三星级酒店