宁波伯豪华府大酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行前台热情 房间很好
宁波 海曙区 集士港春华路1288号 ,近奥特莱斯,火车站15分钟车程,机场12分钟车程。鄞州商业区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2010年开业  243间房   联系方式
      宁波伯豪华府大酒店位于宁波城西行政区,毗邻奥特莱斯名品折扣店、集士港镇政府,距离宁波栎社机场仅10分钟车程,交通十分便利。
      宁波伯豪华府大酒店总建筑面积3.2万余平方米,集客房、餐饮、会议、娱乐于一体,拥有各式精致客房可供您挑选。同时酒店18个风格各异的餐饮包厢和大小不同、设施一流的会议室,为您的旅行提供舒适和便利。
      酒店休闲娱乐项目也非常齐全,设有健身房、游泳池、室外网球场、足浴、SPA、美容美发以及酒吧、棋牌室、桑拿及KTV包厢等设施,让您可在此尽情休闲。

• 四川饭店(丰成村)
      • 格莱顿大酒店
      • 集发酒家
      • 天天来菜馆
      • 阿五快餐店
      • 好又多购物中心
      • 精微购物中心集士港分店NO.127

4.8豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-07

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住伯豪华府大酒店,酒店位于城西,对面有奥特莱斯商业广场,购物和休闲都很方便,距离天一广场只有十公里车程,酒店礼宾会为您免费叫车,期待您的下次光临,能为您提供更为优质的服务。祝您生活愉快!

4.8豪华大床房2018年04月入住商务出差

一如以往般好,這次入住房間還有洗衣液,真的太貼心了,各方面都不錯,房間乾淨衛生,酒店有氣派,自助早餐還可以,下次還會再入住。如果酒店員工能多一分熱情就更好了。

发表于2018-04-30

尊敬的客户,感谢您入住伯豪华府,也很抱歉的得知您对我们的服务不满意。关于您说的问题,我们诚挚的邀请您再方便时拨打前台电话或联系大堂副理告诉我们具体的细节,以便我们改进。再次感谢您选择入住伯豪华府,期待您的再次光临。

4.8家庭房2018年02月入住家庭亲子

酒店挺满意,外观很气派,夜景也很美,对面就是奥特莱斯,吃饭购物方便。酒店大堂还有胃药,感冒冲剂,花露水,点心,考虑周到,就是大堂里的香味过浓,建议换清香点味道。房间大,还有衣帽间,还送水果,点心,矿泉水,都是免费的。浴室里有洗衣液,润肤露。建议给塑料拖鞋或防滑垫,天冷洗澡方便。建议床对面不要放镜子。早饭很满意,品种很多。

发表于2018-02-18

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住伯豪华府大酒店,您中肯的评价是我们改进自身的宝贵财富,我们定会将您的意见反馈给相关部门,努力提升自身的软硬件,为宾客创造一个温馨舒适的入住环境,期待您的下次光临,为您提供更为优质的服务。祝您生活愉快!

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

奥特莱斯对面,逛街最方便,各种设施齐全,人性化,房间免费水果饮料矿泉水,床垫很舒服,腰不酸腿不疼,对得起价格,好评。

发表于2018-06-03

看到您对华府点评的那么到位,我们都快害羞了呢,顾客的满意度是我们坚持的方向,我们会努力努力再努力,加油加油在加油!感谢您对华府的支持同时也希望您多回来看看,华府在这恭候着您哦~!~

3.3豪华大床房2018年02月入住情侣出游

诚如其他住户评论的,酒店设备已经老旧,房间里的墙纸已经开裂,家具脱漆,地毯脏迹明显,卫生间干湿分离,但是下水设计问题,造成水迹弥漫,大堂还算不错,但是房间设施实在够不上五星,甚至四星都有点勉强。房间里备有欢迎水果和点心,这点比较好。早餐连三星都算不上,基本没啥东西可吃,不会再来第二次!酒店对面就是奥特莱斯,周边饭店也挺多。

3.8豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

过年带小朋友去的,泳池竟然不开,小朋友非常失望,订房时没有任何提示。早餐1.1米小朋友就收费,现在没上幼儿园的小朋友都有这么高了,关键是早餐种类不多,补货也不及时,差评。房间的小吃免费,走廊里一直有免费矿泉水,服务员见面会打招呼,这些还是不错的

发表于2018-02-24

4.3豪华双床房2018年04月入住家庭亲子

在宁波奥莱的对面,离市中心距离不是很近,但周边还是比较方便的。本来订的是双标房,但酒店服务不错,给升级了家庭房。

发表于2018-04-30

5.0豪华双床房2018年04月入住朋友出游

服务非常好,旁边就是奥特莱斯,购物也很方便,周边用餐的地方很多,酒店提供了免费的水果和饮料,退房时拉下了一点东西在房间,酒店查询后给我寄回来了,超赞的住宿体验,明年来还要住这里

发表于2018-04-23

4.8豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店对面是衫井奥特莱斯。餐饮购物电影院一应俱全,奥特莱斯旁边是大型超市。 酒店价格实惠,房间大小也不错。不知道是不是因为春节,每天回到房间还有赠送的可乐雪碧+水果。 客房卫生基本可以,客房服务人员还会主动打招呼,有亲近感,挺好的。空调动力足,温度上升快。 酒店2楼可以点菜,价格实惠。推荐:炖萝卜、干锅花菜、椒盐龙头烤、鱼头汤。菜稍微偏咸。 酒店1楼早餐厅,品种味道还可以,住了两天,炒菜有更新。米线、面、小馄饨、咸豆浆、粥、面包、酸 奶、鸡蛋、水果都有。

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住伯豪华府大酒店,您中肯的评价是我们改进自身的宝贵财富,如果您有具体的意见,可以随时反馈给我们,我们定会将您的意见反馈给相关部门,努力提升自身的软硬件,为宾客创造一个温馨舒适的入住环境,期待您的下次光临,为您提供更为优质的服务。祝您生活愉快!

5.0行政房2018年02月入住家庭亲子

我们到酒店比较晚,定的房间没有了,后来免费帮我们两家人升级成了套房,赞赞赞!酒店对面就是奥特莱斯,可以闲逛一下,但是离市中心还是有点距离的。

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住伯豪华府大酒店,以及对我们的肯定,我们会更加努力提升自身的软硬件,为宾客创造一个温馨舒适的入住环境,期待您的下次光临,为您提供更为优质的服务。祝您生活愉快!

5.0豪华双床房2018年02月入住情侣出游

酒店对面就是奥特莱斯广场。住了两晚,总体感觉还不错,就是隔音效果不是很理想。都可以听到隔壁房间声音。 附近有蛮多美食的,去别的地方交通也蛮方便的。

发表于2018-02-25

5.0豪华双床房2018年02月入住家庭亲子

非常满意的入住 还免费升级了房间 酒店对面就是一个大型商场 吃玩都方便。酒店公共设施还很香,房间的床睡着特别舒服。喜欢!

5.0豪华大床房2018年06月入住商务出差

酒店真心不错 第二次来 还是很满意的 那里对面就是奥特莱斯 购物吃饭都很方便 服务一如既往的热情周到 房间设施齐全 住着很舒服 下次还会来的!

发表于2018-06-20

3.5豪华大床房2018年06月入住商务出差

还算不错了 在网上付了房费,到了没有再让交押金,说明对客人比较信任。 房间每天有小点心、水果。 有一点感觉不爽的是,衣柜的灯关不上,退房的时候向前台反应,无感! 似乎跟她们没有任何关系,有点失望!

发表于2018-06-15

4.8豪华双床房2018年06月入住情侣出游

酒店真心不错,每天送水果、饮料,早餐也很丰盛。房间很舒服,热水很充足。对面的奥特莱斯营业时间到晚上十点,是个购物的不错选择!下次还会选择这家酒店。

发表于2018-06-10

您的肯定是我们成长的动力。服务好每一位宾客,是我们义不容辞的责任与义务,您住的舒心,满意,才是我们最大的成功,期待你常回家看看。

“酒店入住非常顺利,报携程旅游及入住人姓名就好了。酒店整体外观格外气派,大堂及走廊香气宜人,大厅里有免费饮料零食,和常用药品,非常人性化,房间里的汽水零食矿泉水也是免费的。酒店对面就是奥特莱斯广场,吃饭购物都比较方便,但是节假日人太多了,酒店旁边有条小路上有几个饭店,有一家素斋店不错,18元自助餐,赞!”

宁波伯豪华府大酒店携程网为您推荐宁波伯豪华府大酒店以及酒店预订、价格查询,宁波伯豪华府大酒店信息,酒店地址:集士港春华路1288号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找宁波旅游报价以及宁波旅游攻略宁波酒店预订,宁波酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

宁波城市新贵酒店

宁波城市新贵酒店
      宁波真和大酒店

宁波真和大酒店
      晶崴宇达饭店(宁波火车站店)

晶崴宇达饭店(宁波火车站店)
      宁波嘉乐大酒店

宁波嘉乐大酒店
      新金星宾馆(宁波火车站店)

新金星宾馆(宁波火车站店)
      宁波海纳百川酒店

宁波海纳百川酒店