济南龙都国际大酒店

Starway Premier Longdu Hotel

考场周边商务出行停车方便, 服务周到
济南 天桥区 北园大街421号 北园商圈 大明湖/泉城广场商圈

考场周边商务出行

1998年开业  2015年装修  118间房   联系方式 住宿预订提供方

济南龙都国际大酒店位于泉城商业中心北园路,装修典雅华丽,服务周到,具温馨的“家外之家”特色,是商务考察及旅游观光的理想住宿地。 济南龙都国际大酒店拥有各类客房,客房全部由中央微机控制,宽敞舒适,设施齐全,配有卫星电视频道、国际直拨电话、房间小酒吧、房间小保险柜等。酒店设有3个风味餐厅、多功能宴会厅等,中西套餐一应俱全,三楼可举行大型冷餐会、鸡尾酒会。还设有娱乐设施,功能完备,设施齐全、先进,工作繁忙之余带给您和家人彻底的放松逍遥,个性化、亲情化的服务使您在这里也有宾至如归的感觉。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无法提前预订。免费
    • 咖啡厅

• 早餐类型:西式、中式