济南天发舜和商务酒店

Tianfa Csohoh Business Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 前台热情
济南 天桥区 堤口路11号 ,济南啤酒厂西侧。火车站、长途汽车站商圈 泺口服装城、动物园

2007年开业  2012年装修  212间房   联系方式
      山东天发舜和酒店位于济南市天桥区黄金路段,北依长途汽车总站,步行仅需10分钟即可抵达。南邻火车站仅10分钟车程。同时酒店位于通往济南高铁站的主干道上,打的去济南高铁站30分钟即可抵达。出酒店左转即可上进出济南各条高速的“北园高架桥”,出行非常方便!
      山东天发舜和酒店隶属于山东舜和酒店集团,酒店装修风格传承大舜文化,融汇现代时尚、高尚典雅。酒店设有各类客房两百余间,房间内均配有可以上网的电脑,同时全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还提供茗茶、咖啡、水果和小礼物。
      山东天发舜和酒店拥有高档豪华宴会厅25个,同时设有零点大厅、西餐厅、大堂吧等,总共有餐位600余个。酒店设有现代化智能会议室5个,功能完善,可以承接10—300人不等的会议。酒店菜系以鲁菜、海鲜菜为主。酒店21楼设有景泰蓝秀高档商务会所,环境雅致、菜品精细,同时酒店周围也有川菜馆、湘菜馆、浙菜馆、民族小吃等,可谓是好吃吃不尽!
      山东天发舜和酒店东侧有KTV、酒吧、足疗、洗浴中心、演绎剧院等。酒店距离天桥体育广场步行仅3分钟,是您放松心情、享受生活的好地方。酒店将秉承“情满舜和”的服务理念,给您满意、惊喜+感动的服务,给您一个商务、旅行的家外之家。

• 舜和大酒店堤口路店
    • 济南川香园海鲜大酒楼有限公司
    • 龙腾酒店
    • 桃花源NO.2
    • 小城故事堤口路店
    • 婴贝儿母婴购物广场动物园店
    • 婴贝儿母婴购物广场NO.105
    • 婴贝儿母婴购物广场(交通医院店)
    • 益康百姓购物商场
    • 大世界超级购物中心
    • 济南市天桥区千纸鹤餐饮娱乐中心
    • 济南市天桥花园饮食娱乐公司
    • 济南天成餐饮娱乐有限责任公司

5.0精品大床房2018年06月入住商务出差

发表于2018-06-10

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!将您的朋友安排在咱家您就放心吧!因为“以情服务、用心做事”一直是酒店家人们不懈追求的目标,我们会用真诚的服务,让您的朋友在酒店收获宾至如归的感觉!以不辜负您对咱家寄予的厚望!再次感谢您对家人杜佩佩的肯定!衷心期待着您和您朋友的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

酒店的位置很好,离济南火车站很近,从房间的窗户就能看到火车站,赶火车的话很方便,酒店没得说,不过济南的交通还是要吐槽一下的,太太太堵了,感觉出行的话还是小黄车靠谱点,要不然会堵的你怀疑人生!

发表于2018-04-28

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店位置的认可!酒店距长途汽车总站步行仅5分钟;济南火车站仅10分钟车程;西客站仅20分钟车程,到飞机场也只有40分钟车程(出门直接上高架不受堵车烦恼);距泉城广场、趵突泉、银座购物广场、贵和购物中心仅15分钟车程;交通可谓是非常方便!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.5商务标准间2018年05月入住家庭亲子

设施挺全面的,房务人员都非常亲切,给我们送上水果还有玩具,谢谢!还有怕我们嗓子不舒服,送来金银花让我们泡水喝,济南的天气确实风挺大的,我们嗓子不太适应。。。

发表于2018-05-07

尊敬的携程宾客您好!看到您对服务的点评,我们由衷的向您说一声谢谢!如家般温馨的服务,远胜于冰冷的设施设备。因为我们知道您最需要的,是家人的尊重、理解与关怀,您需要的只是一个熟悉的、安心的休息场所!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们一直追求的目标!温馨提示:近期济南有大风天气,请您在出行时注意防护,预防呼吸道不适。衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务单人房2018年03月入住商务出差

多次入住天发舜和酒店,房间很干净,服务很好,特别表扬销售经理丁刚文,客户家的小宝贝过生日,给我们布置的非常漂亮,让我们感受到家的温暖!下次来济南还选择舜和!

发表于2018-05-21

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您的高度评价!也非常感谢您对家人丁刚文的认可!酒店本着精心、精细、出精品的企业文化,以情为您服务。用心为您创造一个舒适、温馨、卫生的入住环境!房间内为您配备了生活及办公物品,同时还为您奉上现季的水果和精心挑选的小礼物!希望这些都会为您留下一个愉悦的入住回忆!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年05月入住朋友出游

服务员张秀丽态度热情,房间干净,早餐丰富,非常适合入住!

发表于2018-05-22

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!也非常感谢您对家人张秀丽的认可!酒店家人们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。酒店服务中处处体现着人文关怀,如家人般的关注也使这里充满了家的温馨,希望酒店可以成为您来济差旅的家外之家!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年04月入住情侣出游

客房服务员很赞,还配水果和酸奶,而且,服务员潘俊兰特地为我们准备了菊花和玫瑰沏水喝。地段也很好距离趵突泉也很近,坐车很快就能到。唯一有点瑕疵的就是,浴室洗澡,浴帘不太管用,洗完了地上总是有水

发表于2018-04-06

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您在百忙之中,抽出您宝贵的时间来为酒店进行点评!看到您的点评,我们感到自身还有许多需要改进和提高的地方!希望您可以在下次入住时,将您对酒店的意见或建议提供给我们,因为只有您的宝贵建议,才会让我们更好的提高和发展,再次向您表示感谢!再次感谢您对家人潘俊兰服务的认可!并衷心的期待着您的再次光临!谢谢!

4.8商务标准间2018年02月入住家庭亲子

这家酒店,是我们春节出游以来住的性价比最高的了。前台接待都是美女帅哥啊,入住手续很快。酒店设施齐全,应有尽有,服务周到。因为有孩子,酒店还送了孩子拖鞋,牙刷,还有好多玩具。水果是四个大苹果了,山东苹果好吃。不是因为送东西才好评,酒店真心不错,下次还会入住。

发表于2018-02-27

尊敬的携程宾客您好!看到您对服务的点评,我们由衷的向您说一声谢谢!如家般温馨的服务,远胜于冰冷的设施设备。因为我们知道您最需要的,是家人的尊重、理解与关怀,您需要的只是一个熟悉的、安心的休息场所!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们一直追求的目标!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务单人房2018年05月入住商务出差

第二次住这个酒店。总体来讲,性价比很高。位置也可以。 到酒店门口,保安就很热情的迎接。 进酒店,有热茶迎宾,很亲切。 酒店前台业务很熟,效率高,也很热情,关键一点,颜值都很高,制服也很漂亮。 房间整体也很赶紧舒适,床床单很舒服,不是硬硬的那种。 客房的水较多,有四瓶。 送的各种水果,点心,茶也很好。 不出酒店吃饭也很方便,一个人吃或者请客的档次都够了。

发表于2018-05-12

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可!“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”我们就是这样期待着您的满意与肯定。工作上付出的诸多努力,也是为了给您一个愉悦的入住体会。希望通过家人们温馨的服务,可以使酒店成为您的家外之家!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年03月入住商务出差

交通便利,前台服务热情,周边有个商超,晚上还可以出入散散步,感谢赵经理热心推荐的菜品,朋友门都很西关,用餐也很开心!

发表于2018-04-24

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您可以用“热情”两个字,来点评酒店的服务!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!再次感谢您对家人赵广尉服务的认可!我们衷心期望着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年02月入住情侣出游

服务非常好,登记的时候就有热茶,服务员都喝热情,刚进房间就送来小礼物,虽然不知道送礼物的客服大姐名字,在此一并谢过。下次来济南还住这里。

发表于2018-02-12

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!您的点评也为来济南差旅的宾客,提供了宝贵的参考意见。希望酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重。同时也感谢您一如既往的信任与肯定,我们一定不会辜负您的期望。认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年01月入住商务出差

一切那么贴心,细致,整洁。除了酒店发票,等了将近十分钟,还开错了。只好补寄,先赶往火车站,差点误了车... 谢谢服务员用心的房间布置,今年最好的酒店房间,详见附图

发表于2018-01-24

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您可以用“贴心”两个字,来点评酒店的服务!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!我们衷心期望着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年04月入住其它

非常美好的一次旅行体验。,我带着父母双亲第一次来济南旅游,在网上浏览了很多家酒店,觉得天发应该不错,否则不会有那么多的好评。住下后,给我们的印象果然如此,服务员彬彬有礼,耐心细致。游玩回来,服务员给老人送来了泡脚盆,让老人泡脚解乏,令老人非常感动。由于本人的疏忽,走时将佩戴的玉石项链遗落在房间,并不知晓。在我们前往下一个旅行地的路上接到了服务员王云小姐的电话,确认以后主动帮忙给邮寄回去。这使我深深的体会到酒店员工的高素质,真是太高兴了,下次再来济南,一定还住这里,回去后还要推荐给朋友们。

发表于2018-04-20

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店服务的认可!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年04月入住商务出差

来济南感触最大的还是服务到位,微笑服务在这里诠释的很到位,先说下位置,离高速口不远,离火车站和汽车总站也很近,开车或坐车都方便。说下前台服务,前台杜佩佩服务很周全,我是做了一夜车,到酒店早上七点多,杜佩佩立即联系收拾出一个房间,不等房嫂上班就给收拾出来了,对于出差奔波一天来说,太暖心了。给服务五星好评!

发表于2018-04-28

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店服务如此细致的点评!我们不懈追求的,就是可以让您在酒店感受到家外之家的温馨氛围。不管是前台热情大方的GRO,还是客房亲切体贴的大姐,是否都为您留下了许多美好的回忆与感受!家人们付出的所有努力,都是为了给您一个愉悦的入住体验!再次感谢您对家人杜佩佩服务的认可!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年03月入住商务出差

首先要感谢张晓美的热心服务,钱包遗忘在茶吧,张晓美帮忙找到。整体服务都不错,房间有点心牛奶赠送,卫生也非常棒,早餐很丰盛,交通便利

发表于2018-03-30

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您可以用“热心”两个字,来点评酒店的服务!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!再次感谢您对家人张晓美的认可!我们衷心期望着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

这家酒店真的超级赞,酒店大厅装修良好,前台小哥哥服务周到,一到店小姐姐就送上了茶水,并且一直送到了客房,以后来济南就选这家了!在这里还要特别表扬吕伟赛小姐姐,服务细致入微,有礼貌,点赞!

发表于2018-04-06

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对咱们家服务的细致点评!当您来到酒店时,第一个映入您眼帘的,就是咱们家高大帅气而又充满绅士风度的礼宾小伙,如果您有时间的话,他们会将整个济南好吃的、好玩的为您介绍一个遍,他们就是您在济南的“活地图”。当您来到酒店大堂时,热情、美丽的GRO会为您呈上冰爽可口的冷饮,一扫您旅途的疲惫,让您瞬时间精神百倍。在您办理入住时,前台的帅哥靓女们会以娴熟的技能,为您节约每一分钟,让您享受超值服务!这样的美妙的体验,注定酒店就是您来济差旅的首选之地!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

“每次朋友来都安排住天发舜和,地理位置方便, 老牌酒店房间空间合适,感觉很温馨,每天都会有水果酸奶和小玩具赠送,前台服务很好特别是一个佩佩的女孩免费帮我升级了房间,一如既往的全五分”

济南天发舜和商务酒店携程网为您推荐济南天发舜和商务酒店以及酒店预订、价格查询,济南天发舜和商务酒店信息,酒店地址:堤口路11号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南铁道大酒店

济南铁道大酒店
    济南贵都大酒店

济南贵都大酒店
    济南缤纷五洲大酒店

济南缤纷五洲大酒店
    山东丽天大酒店

山东丽天大酒店
    山东舜和国际酒店(天禧店)

山东舜和国际酒店(天禧店)
    缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)

缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)
    济南鑫福盛祥云酒店

济南鑫福盛祥云酒店