济南天发舜和商务酒店

Tianfa Csohoh Business Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到
济南 天桥区 堤口路31号 ,济南啤酒厂西侧。火车站、长途汽车站商圈

2007年开业  2012年装修  212间房   联系方式
      山东天发舜和酒店位于济南市天桥区黄金路段,北依长途汽车总站,步行仅需10分钟即可抵达。南邻火车站仅10分钟车程。同时酒店位于通往济南高铁站的主干道上,打的去济南高铁站30分钟即可抵达。出酒店左转即可上进出济南各条高速的“北园高架桥”,出行非常方便!
      山东天发舜和酒店隶属于山东舜和酒店集团,酒店装修风格传承大舜文化,融汇现代时尚、高尚典雅。酒店设有各类客房两百余间,房间内均配有可以上网的电脑,同时全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还提供茗茶、咖啡、水果和小礼物。
      山东天发舜和酒店拥有高档豪华宴会厅25个,同时设有零点大厅、西餐厅、大堂吧等,总共有餐位600余个。酒店设有现代化智能会议室5个,功能完善,可以承接10—300人不等的会议。酒店菜系以鲁菜、海鲜菜为主。酒店21楼设有景泰蓝秀高档商务会所,环境雅致、菜品精细,同时酒店周围也有川菜馆、湘菜馆、浙菜馆、民族小吃等,可谓是好吃吃不尽!
      山东天发舜和酒店东侧有KTV、酒吧、足疗、洗浴中心、演绎剧院等。酒店距离天桥体育广场步行仅3分钟,是您放松心情、享受生活的好地方。酒店将秉承“情满舜和”的服务理念,给您满意、惊喜+感动的服务,给您一个商务、旅行的家外之家。

加床政策、儿童人数请参见您所选定的客房政策,若超过房型限定人数,可能需收取额外费用。提出的任何要求均需获得酒店的确认,所有服务详情以酒店告知为准。

• 舜和大酒店堤口路店
    • 济南川香园海鲜大酒楼有限公司
    • 龙腾酒店
    • 桃花源NO.2
    • 小城故事堤口路店
    • 婴贝儿母婴购物广场动物园店
    • 婴贝儿母婴购物广场NO.105
    • 婴贝儿母婴购物广场(交通医院店)
    • 益康百姓购物商场
    • 大世界超级购物中心
    • 济南市天桥区千纸鹤餐饮娱乐中心
    • 济南市天桥花园饮食娱乐公司
    • 济南天成餐饮娱乐有限责任公司

4.5商务单人房2017年12月入住其它

发表于2017-12-05

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可!也非常感谢您对家人高鹏程的认可!“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”我们就是这样期待着您的满意与肯定。工作上付出的诸多努力,也是为了给您一个愉悦的入住体会。希望通过家人们温馨的服务,可以使酒店成为您的家外之家!酒店本着精心、精细、出精品的企业文化,以情为您服务,用心为您创造一个舒适、温馨、卫生的入住环境!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们一直追求的目标!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年01月入住商务出差

出门来济南一般都住这里,一如既往地到好,前台杜佩佩服务也是一如既往地的热情周到。房间设施齐全温馨。满意。

发表于2018-01-06

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!也非常感那谢您对家人杜佩佩服务的认可!我们一直追求“情满舜和,用心做事,感动顾客”,希望通过咱们家人的努力,可以让这里成为您的家外之家。希望这一份温馨能够常留于您心底,在旅途上与您为伴!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!O(∩_∩)O

5.0高级标准间2017年12月入住商务出差

酒店服务很好,入住的杜佩佩服务很好。桑兆鸿送到房间。管家储福丘服务周到,天冷了,还送了菊花泡茶喝,送的小礼品,卫生很好。早餐也非常丰富,彭志娟服务周到,总体来说就是很好。

发表于2017-12-11

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!也非常感谢您对四位家人的认可!您的点评也为来济南差旅的宾客,提供了宝贵的参考意见。希望酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重。同时也感谢您一如既往的信任与肯定,我们一定不会辜负您的期望。认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.8商务标准间2017年11月入住家庭亲子

房间跟想象中差不多,大小适中,大厅很气派,符合四星标准,前台接待很热情,桑兆鸿女士专门位客户拿行李,很贴心,郑玉杰女士也送来小点心,感觉很暖心。另外我住的是靠路边的房间,由于断面有施工工地,十点多了还再施工,感觉很吵,房间隔音一般,总体还是不错的!

发表于2017-11-12

尊敬的携程宾客您好!我是酒店总经理丁皓,非常感谢您对酒店服务的肯定,同时也非常感谢您对酒店提出的宝贵意见及建议,再次入住时,希望能够为您留下一个完美的入住回忆!酒店全体员工衷心期待着您的再次光临,谢谢!

5.0商务单人房2017年12月入住商务出差

交通便利,周边商超也很近,客户的办公楼前就是商超,前台服务热情冬天里的一杯热茶暖心,还要感谢帮我修复行李箱的赵广尉经理,客房卫生也是一级棒,本想出入吃点特色最终还是在酒店里零点厅奢侈了一下,吃个龙虾,以后还会继续住这里

发表于2017-12-11

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!您的点评也为来济南差旅的宾客,提供了宝贵的参考意见。希望酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重。同时也感谢您一如既往的信任与肯定,我们一定不会辜负您的期望。认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!再次感谢您对家人赵广尉的认可!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

早餐超级棒,感觉后厨用心了,很养生,水果也很新鲜,服务员服务很好,刚入住是有位叫柳慧的美女服务很周到,宾至如归的感觉,餐厅服务员彭志娟还给我们送上了暖热的红茶,总之一级棒,顺便说一下舜和酒店的企业文化很好,值得餐饮行业好好学习

发表于2017-12-15

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!也非常感谢您对家人柳慧、彭志娟的认可!您的点评也为来济南差旅的宾客,提供了宝贵的参考意见。希望酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重。同时也感谢您一如既往的信任与肯定,我们一定不会辜负您的期望。认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务单人房2017年11月入住商务出差

服务真的没得说,值。赠送的正宗的山泉水两瓶很大瓶,苹果,酸奶,小吃还有小礼物。回去不用买小礼物给女儿,拿酒店的小礼物回去就可以了。赞

发表于2017-11-27

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的点评!酒店秉承以情服务、用心做事,为您提供如家般温馨的服务。房间内配有24小时免费上网的电脑,全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还赠送茗茶、咖啡、矿泉水、水果和小礼物,是您放松心情、享受生活的好地方。衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

标准间 不大 但是该有的都有 惊喜的是员工的服务和房间设备的提供 特别感谢潘俊兰阿姨 刚check in就给我送了酸奶和饼干 房间里什么都有 还有小冰箱冰桶 这个价位住一晚真的值了 洗漱用品种类齐全 整体房间十分整洁卫生 床很软 晚上睡觉舒服极了

发表于2017-10-03

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评及对家人潘俊兰的认可!您的点评也为来济南差旅的宾客,提供了宝贵的参考意见。希望酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重。同时也感谢您一如既往的信任与肯定,我们一定不会辜负您的期望,认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务单人房2017年09月入住朋友出游

住了两天,第一天在携程住的单人商务,第二天续住的精品大床房。先说一下服务吧,第一天入住的时候由于走路太多脚后跟磨破了,前台的帅哥很热心的给我拿了好几片创可贴,晚餐后服务管家潘俊兰女士给送来了零食和花茶还有酸奶,房内也有水果。第二天续住时,晚餐后胡爱华女士送来了小礼物和牛奶还有水果零食,真的很贴心。卫生不错,床单一看就是换的新的,上面有叠好的褶。房内东西一应俱全,针线包什么的都有。通风好,有明亮的大窗,住的两晚睡得很香,床很舒服,而且也很安静。对我这个经常出差的人来说算是找到火车站附近最舒适的酒店了,以后下车站需要休息就来舜和。这不是一条为了让酒店送礼物才写的好评,是真心的觉得太棒了!(最后一张图是第二天住的精品大床房)

发表于2017-10-02

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店及家人潘俊兰的点评!酒店秉承以情服务、用心做事,为您提供如家般温馨的服务。房间内配有24小时免费上网的电脑,全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还赠送茗茶、咖啡、矿泉水、水果和小礼物,是您放松心情、享受生活的好地方。衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2017年11月入住商务出差

酒店位置比较好,离火车站、汽车站都很近!服务超级好,人还未完全到前台,热水已端上!早饭选择超级多,口味也很好,价格还超级亲民!很不错的一次体验!

发表于2017-11-16

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店早餐及位置的肯定!酒店距长途汽车总站步行仅5分钟;济南火车站仅10分钟车程;西客站仅20分钟车程,到飞机场也只有40分钟车程(出门直接上高架不受堵车烦恼);距泉城广场、趵突泉、银座购物广场、贵和购物中心仅15分钟车程;交通可谓是非常方便!酒店早餐采用的是中西合璧的风格,将经典的中式早餐与西式早餐合二为一,让您尽情享用各种制作精美的食品!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2017年12月入住朋友出游

200多的酒店跟五星比较也不差太多,因为是新年跨年,所以挑的评价最高的酒店住了。觉得真心物有所值,非常值得推荐。酒店自己有餐饮,附近也有吃的,离火车站很近,打车10分钟不到。房间很干净,还有小礼物,酸奶水果饼干也都有。在济南结束2017,开始2018,很开心。

发表于2017-12-31

酒店位置很好,可以带孩子

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可与推荐!您的认可就是我们前进的不竭动力!酒店本着精心、精细、出精品的企业文化,以情为您服务。用心为您创造一个舒适、温馨、卫生的入住环境!家人们工作上的愿景就是“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”!希望酒店会得到您一如既往的支持与肯定!相信只要有了您的支持,我们的大家庭一定会越来越温馨,我们也会不辜负您的期望,用更加细致的服务照顾好咱们的家人。再次感谢您的点评!谢谢!

4.8商务标准间2017年12月入住家庭亲子

因为孩子考试,在酒店连续住了三天,在第二天夜里的时候,因为大街上施工,噪音特别大,和前台反映以后,当天值班的李晓丽及当班经理直接给升级调了个,无噪音的房间,并且一直给升级的考试完成,这种急客人所急,想客人所想的服务,真是棒极了,还有彭智娟,李晓磊,闫丽娟这些客服都特别热情,服务周到,真心不错,以后还要住这儿

发表于2017-12-25

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!也非常感谢您对四位家人的肯定!您的认可就是我们前进的不竭动力!酒店家人的愿景就是“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”!希望通过家人们不懈的努力,从而得到您的支持与肯定!非常遗憾因为噪音的原因没有为您留下一个完美的入住回忆,酒店可以通过温馨的服务,让您感受到家人的关注与尊重,我们一定不会辜负您的期望。认真细致的做好服务工作,让酒店成为您的家外之家!酒店家人们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.8商务标准间2017年12月入住商务出差

离火车站很近,服务态度特别好,尤其是桑兆鸿和董子豪二位。济南的大雪天,让我很温暖。 房间赠送的小零食和济南名胜系列扑克很有意思。

发表于2017-12-14

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!也非常感谢您对家人桑兆鸿、董子豪的认可!酒店家人们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。酒店服务中处处体现着人文关怀,如家人般的关注也使这里充满了家的温馨,希望酒店可以成为您来济差旅的家外之家!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0高级标准间2017年10月入住家庭亲子

在携程看点评,觉得酒店不错,决定住一晚试试。在携程定了一间高级标准间,直奔酒店入住。大堂的小帅哥非常热情,我们两个大人一个孩子怕住不开,特意带我们去看房间。由于十一黄金周,客满,房间刚退还没打扫,前台打电话给抢房打扫。专职管家李会芳,快速打扫、服务热情。去完黑虎泉回酒店,一进房间看到整洁的房间,管家李会芳为我们准备的水果,牛奶,小吃,细心的准备的金银花茶。还留下字条叮嘱我们多喝水,吃水果有益健康!贴心!

发表于2017-10-06

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店及家人李会芳的满分点评!我们一直追求“情满舜和,用心做事,感动顾客”,希望通过咱们家人的努力,可以让这里成为您的家外之家。希望这一份温馨能够常留于您心底,在旅途上与您为伴!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2017年12月入住商务出差

实在是挑不出来任何毛病 重点说一下宾客关系主任柳慧 服务周到 非常热情 下次来还住这家 强烈推荐

发表于2017-12-31

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可与推荐!也非常感谢您对家人柳慧服务的认可!您的认可就是我们前进的不竭动力!家人们工作上的愿景就是“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”!希望酒店会得到您一如既往的支持与肯定!相信只要有了您的支持,我们的大家庭一定会越来越温馨,我们也会不辜负您的期望,用更加细致的服务照顾好咱们的家人。再次感谢您的点评!谢谢!

心宽志远:
    “酒店服务很周到,大堂一位帅哥高鹏程尤其要点赞,一进入大堂首先送上一杯热茶,很暖人。带领客人上楼,电梯人多,乘坐不下,他就想办法依然赶在我们入住前到达房间。提现了酒店服务水平周到。房间精致,设计人性化,干净整齐。周围就餐很方便。酒店赠送了水果酸奶和点心,还有一个小礼物🎁房间配置两瓶矿泉水超大瓶。酒店服务管理真心很不错。”

济南天发舜和商务酒店携程网为您推荐济南天发舜和商务酒店以及酒店预订、价格查询,济南天发舜和商务酒店信息,酒店地址:堤口路31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南铁道大酒店

济南铁道大酒店
    济南贵都大酒店

济南贵都大酒店
    济南缤纷五洲大酒店

济南缤纷五洲大酒店
    山东丽天大酒店

山东丽天大酒店
    山东舜和国际酒店(天禧店)

山东舜和国际酒店(天禧店)
    缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)

缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)
    济南鑫福盛祥云酒店

济南鑫福盛祥云酒店