精选 济南天发舜和商务酒店

Tianfa Csohoh Business Hotel

商务出行浪漫情侣管家贴心 房间很好
济南 天桥区 堤口路31号 ,济南啤酒厂西侧。火车站、长途汽车站商圈 泺口服装城、动物园

商务出行浪漫情侣

2007年开业  2012年装修  212间房   联系方式
      山东天发舜和酒店位于济南市天桥区黄金路段,北依长途汽车总站,步行仅需10分钟即可抵达。南邻火车站仅10分钟车程。同时酒店位于通往济南高铁站的主干道上,打的去济南高铁站30分钟即可抵达。出酒店左转即可上进出济南各条高速的“北园高架桥”,出行非常方便!
      山东天发舜和酒店隶属于山东舜和酒店集团,酒店装修风格传承大舜文化,融汇现代时尚、高尚典雅。酒店设有各类客房两百余间,房间内均配有可以上网的电脑,同时全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还提供茗茶、咖啡、水果和小礼物。
      山东天发舜和酒店拥有高档豪华宴会厅25个,同时设有零点大厅、西餐厅、大堂吧等,总共有餐位600余个。酒店设有现代化智能会议室5个,功能完善,可以承接10—300人不等的会议。酒店菜系以鲁菜、海鲜菜为主。酒店21楼设有景泰蓝秀高档商务会所,环境雅致、菜品精细,同时酒店周围也有川菜馆、湘菜馆、浙菜馆、民族小吃等,可谓是好吃吃不尽!
      山东天发舜和酒店东侧有KTV、酒吧、足疗、洗浴中心、演绎剧院等。酒店距离天桥体育广场步行仅3分钟,是您放松心情、享受生活的好地方。酒店将秉承“情满舜和”的服务理念,给您满意、惊喜+感动的服务,给您一个商务、旅行的家外之家。

• 舜和大酒店堤口路店
    • 济南川香园海鲜大酒楼有限公司
    • 龙腾酒店
    • 桃花源NO.2
    • 小城故事堤口路店
    • 婴贝儿母婴购物广场动物园店
    • 婴贝儿母婴购物广场NO.105
    • 婴贝儿母婴购物广场(交通医院店)
    • 益康百姓购物商场
    • 大世界超级购物中心
    • 济南市天桥区千纸鹤餐饮娱乐中心
    • 济南市天桥花园饮食娱乐公司
    • 济南天成餐饮娱乐有限责任公司

4.5商务标准间2018年07月入住商务出差

酒店装修风格很好,床睡着很舒服,洗手间很大很好,服务员服务及时周到,有果盘还有酸奶和祛暑茶,很贴心,因为时间关系没有品尝到楼下海鲜的味道,下次一定品尝一下,需要吐槽的是电视机太差了,本来是高清信号清晰度都不如模拟的,并且声音和口型都对不上,有点落后了!

发表于2018-07-11

尊敬的携程宾客您好!看到您对服务的点评,我们由衷的向您说一声谢谢!如家般温馨的服务,远胜于冰冷的设施设备。因为我们知道您最需要的,是家人的尊重、理解与关怀,您需要的只是一个熟悉的、安心的休息场所!而这一切都是我们最希望提供给您的,这也是我们一直追求的目标!衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.5商务标准间2018年07月入住家庭亲子

挂四星酒店,大堂装修大气,但是房间略显陈旧。房间有电脑,商务挺方便。房间面积不大,略显拥挤,卫生间有浴缸,但较为陈旧,没有独立淋浴间,只能在浴缸里冲淋 ,这样很不方便,设计较不合理,而且还不是干湿分离的,这样的设计好久没有见到过了,应该是属于较早的设计。房间较为整洁。人员服务还是蛮周到的,管家李云龙热情好客,主动帮忙介绍游玩景点,房间里有牛奶点心赠送。酒店位置直线距离离济南站不是很远,但是需要绕点路,步行大概两公里左右,周边是新建的楼盘,环境一般。总体而言,服务确实能够达到甚至超过四星级的标准;但是设施而言,应该只有三星,这一点不是十分满意,不过只是个人意见,也可能是我们江浙一带对酒店要求较高;周边而言,以高铁站近为买点不大合适,实际带着行李步行过来较为吃力;价格方面山东的酒店还是较为实惠的

发表于2018-07-02

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!您的满意是我们前进的不竭动力!能够得到您的认可,我们感到非常荣幸!希望您可以将这里当做您的家外之家,将沿途的劳累与心中的烦恼留在家里,带着愉悦的心情与轻松的脚步走向新的旅程!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年08月入住商务出差

多次来天发舜和,交通方便,房间卫生干净,服务一流,早餐品种多,特别表扬销售丁刚文,服务特别周到,感动了我们所有的客人!赞一个

发表于2018-08-02

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!也非常感谢您对家人丁刚文服务的认可!您的满意是我们前进的不竭动力!能够得到您的认可,我们感到非常荣幸!希望您可以将这里当做您的家外之家,将沿途的劳累与心中的烦恼留在家里,带着愉悦的心情与轻松的脚步走向新的旅程!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

睡得很香,床垫和枕头都好舒服! #完美服务# #绝佳位置# #房间干净# #环境超好# #各种工具全?#

发表于2018-07-30

5.0商务标准间2018年07月入住商务出差

酒店真的不错,四星级酒店,价位不高,住的很舒服很多人性化的东西,很满意,服务特别周到,餐厅跟酒店肯定不是一体的,统一管理会更好

发表于2018-07-03

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可!“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”我们就是这样期待着您的满意与肯定。工作上付出的诸多努力,也是为了给您一个愉悦的入住体会。希望通过家人们温馨的服务,可以使酒店成为您的家外之家!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.0商务标准间2018年06月入住家庭亲子

酒店位置距离火车站很近,特方便。而且卫生条件特别好,还有果盘,免费矿泉水,咖啡,茶,浴盆。特别是遥控的卫生间挂帘优雅别致,灯光设计合理,功能全,是我下次首选的入住宾馆!服务质量特别高,下午一点半才离店,观光电梯。。。

发表于2018-06-18

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的点评!您的满意是我们前进的不竭动力!能够得到您的认可,我们感到非常荣幸!希望您可以将这里当做您的家外之家,将沿途的劳累与心中的烦恼留在家里,带着愉悦的心情与轻松的脚步走向新的旅程!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!O(∩_∩)O

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

早餐品种挺丰富,口味也很好,整体不错,赠送了水果酸奶和小玩具。浴缸要是和淋浴单独分开设计就更完美了。

发表于2018-07-19

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店早餐的肯定!酒店早餐采用的是中西合璧的风格,将经典的中式早餐与西式早餐合二为一,让您尽情享用各种制作精美的食品!无论是令人垂涎的中式小点心,还是一片酥脆的西式土司,都能够给您带来美妙的一天!最令人惊喜的是,您足不出户便可以领略地道的济南传统美食!而且这些特色美食还是经常调换的!若是想全部都小品一下的话,那就赶快行动吧!我们衷心期待着您的下次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年07月入住独自旅行

房间很满意 床垫睡着非常舒服 房间还有小礼物 前台小邢服务热情有礼 很细心为我介绍周边游玩的地方和乘车路线 还有酒店里面的特色菜品 非常满意

发表于2018-07-14

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店位置的认可!酒店距长途汽车总站步行仅5分钟;济南火车站仅10分钟车程;西客站仅20分钟车程,到飞机场也只有40分钟车程(出门直接上高架不受堵车烦恼);距泉城广场、趵突泉、银座购物广场、贵和购物中心仅15分钟车程;交通可谓是非常方便!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0豪华大床房2018年06月入住朋友出游

入住很不错,跟以前一样的好,还有水果小礼物。前台接待吕伟赛带我看了一下房间很满意,很周到。 餐厅服务非常棒,尤其是王小萌小美女服务特别到位,棒棒哒。

发表于2018-06-17

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!您的满意是我们前进的不竭动力!能够得到您的认可,我们感到非常荣幸!希望您可以将这里当做您的家外之家,将沿途的劳累与心中的烦恼留在家里,带着愉悦的心情与轻松的脚步走向新的旅程!再次感谢您对家人吕伟赛、王小萌服务的肯定!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

4.8商务标准间2018年07月入住家庭亲子

挂牌4星的酒店,设备有些陈旧,但是服务非常好,交通很便利,服务员的态度都非常好,感谢! #完美服务#

发表于2018-07-29

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的肯定!酒店家人们相信“态度决定一切”,因为我们是怀着一颗感恩的心,与真诚的态度来为您提供服务的。酒店服务中处处体现着人文关怀,如家人般的关注也使这里充满了家的温馨,希望酒店可以成为您来济差旅的家外之家!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0商务标准间2018年06月入住独自旅行

一次挺好的体验,酒店位置很好,交通很方便,临近火车站,汽车站!服务很好,工作人员都很热情,进入大堂小姑娘问好,办理入住会上温水,整体感觉很好,特别表扬孙丹,孙英豪

发表于2018-06-24

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您可以用“热情”两个字,来点评酒店的服务!也非常感谢您对酒店位置的认可!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!再次感谢您对家人孙丹、孙英豪服务的认可!我们衷心期望着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年07月入住商务出差

新上的菜品口味很好,谢谢赵广尉经理的推荐,酒店客房卫生也很好

发表于2018-07-31

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店菜品的认可!咱家的菜品是以海鲜为主,制作菜品的食材采购自全球各地,具有范围大、种类多的特点,其养殖海鲜的海水,来源都是非常考究的,我们以此为您提供超高性价比!^_^酒店海鲜菜品制作方法细腻、鲜美,另外加工海鲜时对卫生要求非常严格!为咱们的家人严把质量关。最重要的是这么赞的海鲜,价格却非常实惠!让您在酒店足不出户,就可以享受海鲜的饕餮盛宴!现在酒店又推出了六道经典鲁菜与生蚝新菜品哦,我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年06月入住家庭亲子

哈哈哈哈哈 这个酒店的配套太接地气了 好像找到了宝藏 前台姑娘杜佩佩更是有求必应 大赞?

发表于2018-06-18

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可!“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”我们就是这样期待着您的满意与肯定。工作上付出的诸多努力,也是为了给您一个愉悦的入住体会。希望通过家人们温馨的服务,可以使酒店成为您的家外之家!再次感谢您对家人杜佩佩的肯定!我们衷心期待着您的再次光临!谢谢!

5.0精品大床房2018年06月入住商务出差

每次朋友来都安排住天发舜和,地理位置方便, 老牌酒店房间空间合适,感觉很温馨,每天都会有水果酸奶和小玩具赠送,前台服务很好特别是一个佩佩的女孩免费帮我升级了房间,一如既往的全五分

发表于2018-06-10

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的满分点评!将您的朋友安排在咱家您就放心吧!因为“以情服务、用心做事”一直是酒店家人们不懈追求的目标,我们会用真诚的服务,让您的朋友在酒店收获宾至如归的感觉!以不辜负您对咱家寄予的厚望!再次感谢您对家人杜佩佩的肯定!衷心期待着您和您朋友的再次光临!谢谢!

5.0商务单人房2018年07月入住商务出差

服务员非常热情,刘英杰先生领着我先行观看房间,教给我各种使用,马桶还是全自动的,条件非常好?!下次还入住!

发表于2018-07-22

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您可以用“热情”两个字,来点评酒店的服务!也非常感谢您对家人刘英杰的肯定!我们有可能相隔万里,但却相聚在酒店这个大家庭里。在这里我们抹去心与心之间的距离,用心倾听您所期望的,用心感触您所需要的,用真诚来为您编织一个温馨的家外之家!我们衷心期望着您的再次光临!谢谢!