济南天发舜和商务酒店

Tianfa Csohoh Business Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到
济南 天桥区 堤口路31号 ,济南啤酒厂西侧。火车站、长途汽车站商圈

2007年开业  2012年装修  212间房   联系方式
      山东天发舜和酒店位于济南市天桥区黄金路段,北依长途汽车总站,步行仅需10分钟即可抵达。南邻火车站仅10分钟车程。同时酒店位于通往济南高铁站的主干道上,打的去济南高铁站30分钟即可抵达。出酒店左转即可上进出济南各条高速的“北园高架桥”,出行非常方便!
      山东天发舜和酒店隶属于山东舜和酒店集团,是一家现代化综合性的四星级酒店。酒店装修风格传承大舜文化,融汇现代时尚、高尚典雅。酒店设有各类客房两百余间,房间内均配有可以上网的电脑,同时全酒店WIFI覆盖,方便您用手机、笔记本、iPad快捷搜索。房间还提供茗茶、咖啡、水果和小礼物。
      山东天发舜和酒店拥有高档豪华宴会厅25个,同时设有零点大厅、西餐厅、大堂吧等,总共有餐位600余个。酒店设有现代化智能会议室5个,功能完善,可以承接10—300人不等的会议。酒店菜系以鲁菜、海鲜菜为主。酒店21楼设有景泰蓝秀高档商务会所,环境雅致、菜品精细,同时酒店周围也有川菜馆、湘菜馆、浙菜馆、民族小吃等,可谓是好吃吃不尽!
      山东天发舜和酒店东侧有KTV、酒吧、足疗、洗浴中心、演绎剧院等。酒店距离天桥体育广场步行仅3分钟,是您放松心情、享受生活的好地方。酒店将秉承“情满舜和”的服务理念,给您满意、惊喜+感动的服务,给您一个商务、旅行的家外之家。

• 舜和大酒店堤口路店
    • 济南川香园海鲜大酒楼有限公司
    • 龙腾酒店
    • 桃花源NO.2
    • 小城故事堤口路店
    • 婴贝儿母婴购物广场动物园店
    • 婴贝儿母婴购物广场NO.105
    • 婴贝儿母婴购物广场(交通医院店)
    • 益康百姓购物商场
    • 大世界超级购物中心
    • 济南市天桥区千纸鹤餐饮娱乐中心
    • 济南市天桥花园饮食娱乐公司
    • 济南天成餐饮娱乐有限责任公司

4.8商务标准间2017年11月入住家庭亲子

发表于2017-11-12

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

标准间 不大 但是该有的都有 惊喜的是员工的服务和房间设备的提供 特别感谢潘俊兰阿姨 刚check in就给我送了酸奶和饼干 房间里什么都有 还有小冰箱冰桶 这个价位住一晚真的值了 洗漱用品种类齐全 整体房间十分整洁卫生 床很软 晚上睡觉舒服极了

5.0商务单人房2017年09月入住朋友出游

住了两天,第一天在携程住的单人商务,第二天续住的精品大床房。先说一下服务吧,第一天入住的时候由于走路太多脚后跟磨破了,前台的帅哥很热心的给我拿了好几片创可贴,晚餐后服务管家潘俊兰女士给送来了零食和花茶还有酸奶,房内也有水果。第二天续住时,晚餐后胡爱华女士送来了小礼物和牛奶还有水果零食,真的很贴心。卫生不错,床单一看就是换的新的,上面有叠好的褶。房内东西一应俱全,针线包什么的都有。通风好,有明亮的大窗,住的两晚睡得很香,床很舒服,而且也很安静。对我这个经常出差的人来说算是找到火车站附近最舒适的酒店了,以后下车站需要休息就来舜和。这不是一条为了让酒店送礼物才写的好评,是真心的觉得太棒了!(最后一张图是第二天住的精品大床房)

发表于2017-10-02

5.0商务标准间2017年11月入住商务出差

酒店位置比较好,离火车站、汽车站都很近!服务超级好,人还未完全到前台,热水已端上!早饭选择超级多,口味也很好,价格还超级亲民!很不错的一次体验!

发表于2017-11-16

5.0高级标准间2017年10月入住家庭亲子

在携程看点评,觉得酒店不错,决定住一晚试试。在携程定了一间高级标准间,直奔酒店入住。大堂的小帅哥非常热情,我们两个大人一个孩子怕住不开,特意带我们去看房间。由于十一黄金周,客满,房间刚退还没打扫,前台打电话给抢房打扫。专职管家李会芳,快速打扫、服务热情。去完黑虎泉回酒店,一进房间看到整洁的房间,管家李会芳为我们准备的水果,牛奶,小吃,细心的准备的金银花茶。还留下字条叮嘱我们多喝水,吃水果有益健康!贴心!

发表于2017-10-06(本次服务由代理商提供)

5.0精品大床房2017年11月入住独自旅行

一进到大堂。感觉到十分的好,尤其表扬礼宾小伙子董子豪,gro孙丹,服务十分的好,微笑服务每一位客人,主动向我推荐周边的娱乐设施,济南的旅游景点,向我介绍房间里的设施设备,房间晚上开夜床时还提供水果和小点心,十分的人性化,下次来济南我想我还是会选择天发舜和酒店。

发表于2017-11-05

早餐很不错。品类众多。服务态度也很好。

5.0商务标准间2017年10月入住商务出差

这个酒店不但条件好,价格亲民而且特别注重服务与客户关怀,当之无愧的五星。是我住过最贴心的酒店。感谢我的客房服务员李会芳提供这么周到温馨的服务。

发表于2017-10-26

5.0商务标准间2017年11月入住商务出差

酒店的服务做的非常好,看得出是在很用心的管理,在这个服务业,细节决定一切,从酒店门口我一下车,便有服务生主动过来帮忙拎行李到前台,随后热水端上,服务台原本打算给我6楼房间,担心有点吵,主动更换为16楼安静的楼层,随后服务生一直帮忙拎行李进电梯。随后房间床铺还有一束玫瑰,很暖心,酒店傍晚更是有服务人员送来了各种水果,点心,牛奶,湿巾以及当天的报纸等等,不错!细节做的确实很到位,下次出差还会选择入住这里。

发表于2017-11-03

5.0商务标准间2017年09月入住商务出差

第一次入住,房间很温馨,毛巾很洁净,卫生做得很到位,水果及矿泉水很给力,小布偶也很有趣,打扫的阿姨也非常的亲切,出差办事行程本来得换到西站附近住宿的,感到住得很舒心,所以就没换酒店,又在这多住了一晚,下次来济南还是首选天发舜和。

发表于2017-09-17

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好,好停车,是天桥区最高档的酒店。服务恐怕是全济南甚至是全国最好的酒店,每天服务员打扫房间后都会写一封信,赠送礼物,放好水果,而且送的瓶装水的容量是我见过的最多的。前台服务员的笑容都是发自内心的,服务的高水准延续自多年前的舜和饭店,并发扬光大。

5.0商务标准间2017年10月入住家庭亲子

酒店位置很好找,房间各项设施都挺齐全,工作人员也挺热情,尤其服务员贾莉尽心尽责态度不错。

发表于2017-10-09

5.0商务标准间2017年10月入住商务出差

真心不错的酒店,服务员王法芝还专门给备了水果和金银花茶,居室干净整洁,wifi太给力了,隔音好,满分!

发表于2017-10-29

5.0高级标准间2017年08月入住家庭亲子

酒店真的很不错^_^下火车到酒店近晚上11点多了,房间已经提前预留好^_^酒店设施很好^_^感觉处处暖心^_^刚一进门^_^酒店美女管家潘俊兰就端着果盘还有牛奶,花茶,点心送过来了^_^感觉服务超级超级温馨^_^潘美女看见我们带孩子来的^_^还特意帮忙把两张床拼在一起^_^防止孩子掉下床^_^更加贴心^_^很满意^_^还有洗发水沐浴露都是力士的哦^_^不是乱七八糟的^_^哇咔咔^_^以后就来这里住了^_^

发表于2017-08-22

5.0商务标准间2017年09月入住家庭亲子

酒店非常好,贴心、温馨、服务员素质高且细心有爱心,每天都会赠送小礼物、水果等,提示卡都是服务员手写的,孩子有惊喜,令人感动。这里的餐厅海鲜做的也很棒。以后再来还会选择这里。

发表于2017-10-03

今天中秋,楼层管理大姐潘俊兰不休息,专门又送来了月饼和水果,让在异乡过节的我也感觉暖暖的。

5.0商务标准间2017年09月入住其它

短途游的首选。 位置,离车站不远,这酒店就是地标啊,打车过来,老远就看到这楼顶的夜灯,周边商业繁华,有个银座广场,吃喝买齐了。 环境,干净,整洁,被子有叠痕。 服务,专门有管家服务,褚福红大姐服务细致入微,晚上专门送来牛奶饼干。第二天还送了玫瑰花茶,贴心。

发表于2017-09-17

M17859****:
    “房间跟想象中差不多,大小适中,大厅很气派,符合四星标准,前台接待很热情,桑兆鸿女士专门位客户拿行李,很贴心,郑玉杰女士也送来小点心,感觉很暖心。另外我住的是靠路边的房间,由于断面有施工工地,十点多了还再施工,感觉很吵,房间隔音一般,总体还是不错的!”

济南天发舜和商务酒店携程网为您推荐济南天发舜和商务酒店以及酒店预订、价格查询,济南天发舜和商务酒店信息,酒店地址:堤口路31号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

济南铁道大酒店

济南铁道大酒店
    济南贵都大酒店

济南贵都大酒店
    济南缤纷五洲大酒店

济南缤纷五洲大酒店
    山东丽天大酒店

山东丽天大酒店
    山东舜和国际酒店(天禧店)

山东舜和国际酒店(天禧店)
    缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)

缤纷五洲精品酒店(济南经二路店)
    济南鑫福盛祥云酒店

济南鑫福盛祥云酒店