山东丽天大酒店

Litian Hotel

浪漫情侣商务出行服务周到 环境不错
济南 市中区 经一路66号 ,火车站步行5分钟,站内有直达机场巴士;距大明湖、趵突泉公交车10分钟,千佛山20分钟车程。火车站、长途汽车站商圈

1997年开业  2014年装修  231间房   联系方式
      山东丽天大酒店位于济南市CBD商业区——经一路,南邻招标及综合服务一体的济南市政务服务中心,步行约2分钟;步行即可到达具有人文历史特色的百年商埠风情的商业街——济南老商埠;距趵突泉、大明湖、千佛山等旅游景点咫尺之遥,多条公交路线均可直达;酒店周边环绕泉城广场商业区、万达购物广场、人民商场商业区;东西、南北交通动脉在此交汇,交通便利快捷。
      酒店拥有各类客房两百余间,2014年初房间装修升级,配套完善、设备精良,全酒店WIFI覆盖,为宾客提供温馨舒适的入住感受,营造家外之家的氛围。
      酒店自助早餐中西合璧,品种丰富,曾多次获得“携程网最佳早餐奖”。酒店拥有高档豪华宴会厅12个,同时设有零点大厅、自助餐厅等,总共有餐位400余个。酒店设有大小会议室10个,可以承接10—600人不同规模的会议。会议、宴会设施焕然一新,风格独具。餐饮类型多样,选择丰富。丰盛精致的自助餐、各具特色的宴会厅均是您商务、休闲的上佳选择。

• 趵突泉
    • 五龙潭公园
    • 大明湖

5.0儿童主题套房2018年07月入住家庭亲子

发表于2018-07-14

hammery您好,欢迎选择丽天选择我们。酒店针对家庭出游带孩子可是专门论证过,为了满足需求不只是增加了儿童特色菜品、儿童取餐区、儿童餐具、儿童游乐场,更是精心布置了亲子房并且配备儿童拖鞋、牙具、帐篷、爬爬垫、玩偶。而且还对精品水果、特色自制糕点、特色食品进行了便利、平价的展出,只是为了提供满足您的小小欲望哦,其实还建议您在零点餐厅品鉴一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。衷心希望您有机会带孩子来体验丽天,期待您再次回家。

5.0温馨大床房2018年05月入住商务出差

离火车站步行10分钟以内。酒店装修不算太新,但真的很温馨,也许是运气好给我升级成了婚房……一个人出差住婚房还是有点尴尬,不过房间真大呀!设施是一应俱全,从厨房灶具到洗衣机洗衣液全都有。早餐非常好!几乎是我住过的酒店里最丰富的早餐。早上连拉面都有专供的。进房间后陆续送了两份小食品。非常棒!唯二遗憾之处,wifi信号不好,但是服务员及时拿了路由器来,也算完美解决。然后是空调风机有噪音,睡眠浅的会听到。酒店就很贴心的在房间送了一个3M的耳塞。冲着这份用心,必须好评!

发表于2018-06-17

您的推荐就是我们的动力,为客人提供完美的入住体验是我们的宗旨!如您所说酒店临近火车站步行仅需5-7分粥,从火车站嘈杂的站前广场走岀来只拐一个弯就能避开惹人厌烦的嘈杂声音和那些典型的火车站前型的商家,另外与市政服务中心紧邻,隔路相望省联通公司、省国家电网,南边是大观园和万达步行15分钟也可到达。在早餐方面更是获得“慧评网最佳早餐”而在平均水平之上,酒店整体更是获得“最佳商务酒店”也使我们的各项标准都很完善哦。而客房精心布置的新婚套房、女宾房、儿童房、老年人用房、带有单独会客办公的商务套房更是等待您的体验哦。更是建议您下次在餐厅品尝一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。衷心期待与您的再次相遇!

5.0温馨标准间2018年07月入住家庭亲子

不是说送水果吗?也没有啊……房间很干净,楼下大堂不错,就是门外“丽天酒店”的牌子不亮哦,这个有点儿影响整体感觉哦!

发表于2018-07-13

非常感谢能得到您满分的评论。针对您说的水果问题是与房型、房价有关哦,而室外牌子不亮是前期雷雨天气造成了损坏导致,我们正在联系维修。相信酒店距火车站一步之遥的地理位置,舒适温馨的房间都能为您带来最佳的助力,邀请您下次归来体验一下中国元素的国画风格的房间,也建议您在餐厅品尝一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。期待您的归来。

5.0雅致大床房2018年05月入住商务出差

上午出差免费给升级了套房,每次出差都住这里,靠近火车站,交通便利,早餐丰盛,也有送餐服务非常方便,服务态度友善,门口打车也方便,闹中取静。

发表于2018-05-23

5.0温馨大床房2018年07月入住家庭亲子

我有带小朋友,给我免费升级了家庭房,房间很大,小朋友很喜欢💕,房间里有洗衣机,电磁炉和消毒机,一应俱全。早餐丰富,种类繁多,餐厅很大!有小朋友还会送一袋路上吃的小零食

发表于2018-07-08

2.0温馨标准间2018年05月入住商务出差

房间特别小,还不如如家你、济南旅社房间大,而且洗澡间洗澡的时候水直接溢出来带洗手间,太影响心情。另外双人间床特别小,也就1.2的学生床那么大吧,十分不满意!服务员服务质量还算不错,考虑的比较周全、水果、水,嘘寒问暖,弥补下心情。

发表于2018-05-21

尊敬的客人,非常抱歉没有给您带来良好的居停体验。像您所说的酒店确实开业挺长时间了,1997年开业的,期间有过两次装修改造,最近一次是2014年装修,本次装修将卫生间进行了干湿分离,洗手间步入式,使面盆化妆镜区域、淋浴室与坐便器室三个位置完全分离,室内更是采用现代理念使用电动窗帘,更有中国元素的国画风格哦。在位置方面酒店是得天独厚的,火车站一步之遥,与市政服务中心紧邻,隔路相望省联通公司、省国家电网;南面的济南老商埠更是集精品购物、餐饮、休闲、娱乐、会展、金融服务等为一体。酒店一直致力于服务和产品质量方面不断的提高和完善,我们会一如既往的为您提供更加周到贴心的服务。期待您的再次光临!

4.5温馨标准间2018年05月入住商务出差

服务是真诚的、细致的。房间宽敞明亮,卫生干净,为方便了解山东和旅游,酒店放置了旅行地图和册子,大堂也有去各地方的交通便签。床头有耳塞,晚上准备了免费水果。但是毕竟有些年头的酒店设备旧些,我们祝的这间卫生间反味非常严重,全天都在排风也有味,难闻!

发表于2018-05-30

好看多了您好,看到您的评论我们即对您的肯定感到振奋又对您反映的情况感到羞愧,非常抱歉没有给您带来最好的居停体验。针对您反映的问题我们进行了落实,由于酒店开业时间较长,管道未做相应处理,我们针对此问题对卫生间地漏芯进行统一更换,以硅胶防臭和纯铜芯防臭地漏确保卫生间无异味。同时我们邀请您再次入住酒店,监督改善情况。另希望您能够提出更多的建议,您的建议始终是我们前进的动力,希望我们的不足没有影响到您的旅程。祝事事顺心。

5.0温馨标准间2018年07月入住家庭亲子

晚上很晚到了济南站,原来定的车站边上莫泰,价格200元,后来去看了不满意,边吃饭边搜,突然发现车站边上的4星级丽天大酒店推出周末特惠房,价格才270左右,真是亲民价格!马上入住,一家人都很满意,酒店还可以订餐,价格也是实惠,跟外面没多大差别!房间太乱,照片不多发,不过确认很不错!值得推荐

发表于2018-07-14

酒店离济南站很近,周边公交方便出行,离大明湖3.3公里,趵突泉2.8公里,4-5个站就能到

MONKEYKING924您好,很高兴得到您的评价分享,为您提供满意的居停体验是我们追求的目标,您的认可是丽天小伙伴前进的目标和动力,丽天小伙伴信奉客人为家人,让您的每一次旅行都有回到家的感觉,对家人的关怀,体贴,照顾,温暖,是每位殿下送给亲最真诚的礼物多希望与您再次遇见。丽天小伙伴等着您的再次到来哦~

5.0温馨亲子房2018年06月入住家庭亲子

酒店很人性化,各种服务很贴心 卧室也有宝宝玩具及书籍,刚一入住还会有水果赠送 去景点玩耍也提供免费送达 餐厅晚上的自助也不错 并且有宝宝玩耍的地方 是带宝宝的理想选择奥

发表于2018-06-16

您好,欢迎回到在济南的家。酒店针对节假日期间家庭出游带孩子可是专门论证过,为了满足需求不只是增加了儿童特色菜品、儿童取餐区、儿童餐具、儿童游乐场,更是精心布置了亲子房并且配备儿童拖鞋、牙具、帐篷、爬爬垫、玩偶。而且还对精品水果、特色自制糕点、特色食品进行了便利、平价的展出,只是为了提供满足您的小小欲望哦,其实还建议您在零点餐厅品鉴一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。衷心希望您有机会带孩子来体验丽天,期待您再次回家。

5.0温馨亲子房2018年06月入住商务出差

服务热情,空调给力,还赚送了水果小玩意,床头的温馨提示。注重细节!离火车站很近,也方便,房间也大,总体赞!!!!

发表于2018-06-09

欢迎您选择丽天,看到您细致的评价,我们倍感开心!不管是在硬件设施方面还是在软件服务方面,我们一直在不断努力,也真诚希望您再次入住酒店给予更多的意见和建议!酒店距火车站一步之遥,步行5分钟即到,却没有火车站的喧嚣,南边是大观园和万达步行15分钟也可到达,如果去大明湖、趵突泉也十分方便。酒店2014年进行了重新装修,新装客房根据的新的服务理念,把卫生间进行了干湿分离,洗手间为步入式,淋浴室与坐便器室分离,在这些方面能够带来更好的住客体验,山东还有很多特色的美食,自助餐会不定时推出不同品种的山东特色美食。部分客房现做特价房出售,经济实惠,丽天为您的行程助力加油!

4.0雅致大床房2018年04月入住情侣出游

酒店近邻济南火车站,交通方便,环境优雅。房间大小适中,床很舒服,东西齐全还比较新。服务很好,还有迎宾水果。早餐环境优雅、大气,菜品丰富,品种繁多,适合不同人群多种口味,还有专门针对小朋友提供的特色点心小吃,点个赞。还会再来,也会推荐给朋友。

发表于2018-04-07

曾先生您好,非常遗憾没有得到您的满分认可,同时希望您能提出入住期间的建议,您的好评、差评都是我们进步的基石。希望酒店绝佳的地理位置以及舒适的房间能给您带来良好的居停体验,也希望采用现代理念使用电动窗帘和中国元素的国画风格的房间能为您本次出行助力。在餐饮方面邀请您品鉴正宗山东地方美食,更有荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”供您品尝。期待您的再次光临!

5.0温馨标准间2018年06月入住商务出差

酒店服务非常好 早餐味道不错 中西式结合 又有齐鲁风味 性价比高 工作人员热情有礼 宾至如归 今后来济南还会入住

发表于2018-07-01

jbxw您好,看到您如此强烈推荐的点评,小伙伴们非常开心,也很受鼓舞。为您提供最好的服务是我们应该做的。希望我们精心布置的房间、荣获过“慧评网最佳早餐”的餐厅都能给您带来本次旅程的助力加油,您对我们的肯定是对我们最大的褒奖,我们一定会继续努力不断提升服务质量。期待您的再次归来。

5.0温馨标准间2018年07月入住家庭亲子

到济南已经是晚上六点多了,入住非常快,酒店环境也挺好的,因为爬了一天山,真的很累,还带着孩子,不想出去吃饭了,以为四星级酒店餐厅肯定会很贵,但是价格还是挺亲民的,菜味道也很好,糖醋鲤鱼好吃好看,特别感谢一下餐厅的服务员陆荣兰大姐,服务特别热情周到。回到房间酒店还给准备了水果。赠送的早餐也不错,退房也很快,吃早饭走了几分钟就到火车站了。以后来济南,还定这家店,满意。

发表于2018-07-12

您好,非常高兴能为您带来最佳的居停体验。看到您的点评就知道您对生活细致入微,很感谢您从专业的角度对我们进行评价。希望酒店距火车站一步之遥的距离和“慧评网最佳早餐”的菜品可以为您带来好的感受。同时我们诚挚的邀请您再次入住,我们将为您准备最新的房型,品鉴荣获过济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”的特色菜品。祝旅途愉快,每天开心。

5.0雅致标准间2018年07月入住家庭亲子

酒店属于老四星级酒店,房间虽然不大,但新装修后感觉还是很温馨的 。酒店服务人员特别热情,每天都有水果赠送,还给小朋友准备了拖鞋和牙刷。缺点是房间床很窄需要升级了。总体来说还是满意的。

发表于2018-07-11

sammi娜您好,非常开心得到您满意的评论分享,为您提供满意再满意的体验使我们追求的目标哦。小伙伴们都是做好管家做好家人做好朋友的角色,提供优质针对性的服务体验。酒店确如您所说距火车站一步之遥,门口的公交网络更是四通八达,而客房精心布置的新婚套房、女宾房、儿童房、老年人用房、带有单独会客办公的商务套房更是等待您的体验哦。更是建议您下次在餐厅品尝一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。衷心期待与您的再次相遇!

5.0雅致大床房2018年04月入住商务出差

非常满意,不能再满意了!订的大床房前台美女给升级了套房,相当场面!屋里很干净 感觉是商务出行或者出游都很适合!地理位置相当好,出门就是火车站!还入住礼品,水果很新鲜草莓干很好吃!

发表于2018-04-17

非常开心得到您满意再满意的评论分享,为您提供满意再满意的体验使我们追求的目标哦。前台小美女以及小伙伴们都是做好管家做好家人做好朋友的角色,提供优质针对性的服务体验。酒店确如您所说距火车站一步之遥,门口的公交网络更是四通八达,而客房精心布置的新婚套房、女宾房、儿童房、老年人用房、带有单独会客办公的商务套房更是等待您的体验哦。更是建议您下次在餐厅品尝一下荣获济南市旅游局“金牌小吃”的“手撕渤海黄金带鱼”以及“特色名优”“胶东喜饼”。衷心期待与您的再次相遇!

h***y:
    “房间不错,亲子房,是两间房间拼起来的,外边是类似款客厅,里边是卧室,两张床。早餐非常丰富,孩子非常喜欢,下次还会来。”