山东丽天大酒店

Litian Hotel

商务出行服务周到
济南 市中区 经一路66号 ,近火车站。火车站、长途汽车站商圈

1997年开业  2014年装修  231间房   联系方式
      山东丽天大酒店位于济南市CBD商业区——经一路,南邻招标及综合服务一体的济南市政务服务中心,步行约2分钟;步行即可到达具有人文历史特色的百年商埠风情的商业街——济南老商埠;距趵突泉、大明湖、千佛山等旅游景点咫尺之遥,多条公交路线均可直达;酒店周边环绕泉城广场商业区、万达购物广场、人民商场商业区;东西、南北交通动脉在此交汇,交通便利快捷。
      酒店拥有各类客房两百余间,2014年初房间装修升级,配套完善、设备精良,全酒店WIFI覆盖,为宾客提供温馨舒适的入住感受,营造家外之家的氛围。
      酒店自助早餐中西合璧,品种丰富,曾多次获得“携程网最佳早餐奖”。酒店拥有高档豪华宴会厅12个,同时设有零点大厅、自助餐厅等,总共有餐位400余个。酒店设有大小会议室10个,可以承接10—600人不同规模的会议。会议、宴会设施焕然一新,风格独具。餐饮类型多样,选择丰富。丰盛精致的自助餐、各具特色的宴会厅均是您商务、休闲的上佳选择。

• 趵突泉
    • 五龙潭公园
    • 大明湖

5.0温馨大床房2018年02月入住家庭亲子

发表于2018-02-09

尊敬的客人,您好!感谢您选择入住丽天大酒店并对卫生、服务给予肯定。您提及的有关客房打扫房间开房门的意见,我们已及时反馈给客房相关部门。很抱歉未能为您提供一次最满意的住房体验,我们将不断提升自身技能,为客人提供更优质的服务,日后也会继续收集宾客意见,及时调整或整改操作流程,争取为每一位客人提供物有所值的入住体验。期待能为您的下次惠临带来优质的入住体验。预祝您新春愉快!

5.0雅致大床房2018年02月入住商务出差

第一次出差到济南,选到这个四星级酒店,属于名副其实的,环境很好,干净卫生,还有水果送,十分满意,下次再来!

发表于2018-02-13

亲:)感谢您入住丽天大酒店:)并给予满分好评:)我们会一如既往的为您提供更加周到贴心的服务。期待您的再次光临!祝您新春大旺旺!!

5.0温馨标准间2018年01月入住商务出差

各方面都比较满意,临近火车站,早餐品种丰富,服务也没的说,送了礼品,床上还摆了花,非常细心周到,很好!

发表于2018-01-22

亲,感谢您选择丽天,酒店离火车站一步之遥,但是没有火车站的喧嚣,方便安静,而且火车站有去机场的大巴,乘坐飞机也十分方便,公交车那就是四通八达,想去哪里都能到,南面的济南老商埠是集精品购物、餐饮、休闲、娱乐等多位一体成为领略济南历史文化和现代生活形态的最佳场所!酒店在2014年对大部分区域进行了装修,包括客房、餐厅、会议中心等区域,新的丽天心的享受,干净卫生经济实惠。在服务上也是我们下功夫最多的地方,为客人着想每个细节,我们会一如既往的提供更加周到贴心的服务。另外:)早上赶火车的来不及吃早餐的话可提前通知大堂副理,我们会为您准备打包早餐,别饿着肚子坐火车啦!

2.8温馨标准间2018年01月入住商务出差

晚上在丽天餐厅吃饭,就把住宿也订在了那边,携程价格要低于前台价,位置呢也很不错离火车站很近方便。大堂及接待服务没得说,很好,房间里值得表样的毛巾独立消毒分装,这点感觉很放心。吐槽下严重不足之处,餐厅用餐结束回房间,看到送的水只有一瓶,也罢,关键是烧水后一拿杯子发现脏的不是一般,真心没法用,作为老牌酒店实在不应该,建议酒店房务多去各房间看看主动发现问题。另外房间迷你吧既然有东西放里面,而且客户有交押金,居然还上锁,总不能消费商品也喊人开锁吧,太不人性化

发表于2018-01-30

亲:)十分抱歉出现这样的问题在此向您表达歉意,看来我们的服务在某一环节出现了常识性的问题,对于您的不满,我们都无条件的认可,从自身寻找原因,解决问题,给您一个满意的答复,服务无止境。酒店2014年经过一轮新的装修,部分设施设备正处于最佳状态,前台及客房推行细微服务,餐饮对菜品进行升级更新,做出传统地道的鲁菜招待八方来客。期待您的再次入住。

4.8经济标准间2017年11月入住商务出差

酒店离济南火车站很近,走过去也就3分钟左右吧,服务不错,早餐丰富,就是生意太好,人多啊😊!味道还有题升空间呢!

发表于2017-11-24

亲,感谢您选择丽天,酒店北临火车站,南临政务中心,平时是比较忙的,酒店现有2014年新装客房,受到客人的好评,如您所说,我们也一直不断的研发新菜品,以适合不同客源的口味,期待您的再次光临哦,。

5.0经济标准间2017年10月入住情侣出游

早餐:种类多,中西餐都有。口味很好,吃的也舒服 位置:距离济南站很近,步行3--5分钟就能到 服务:从前台到入住后的服务都很到位,中间意外手指扎刺,工作人员主动提供了针和碘伏,很贴心 入住后酒店提供了水果和小零食还有钥匙链。楼下还有停车场,附近就有公交站直达趵突泉大明湖

发表于2017-10-03

亲,感谢您选择丽天,酒店南临济南市政务服务中心,与火车站虽只有一步之遥,但却远离火车站的那种熙熙攘攘的喧嚣,是您商务出差的最佳选择,山东还有很多特色的美食,自助餐会不定时推出不同品种的山东特色美食,期待您的再次光临!

4.8经济标准间2017年10月入住朋友出游

酒店离济南火车站很近很近,为的是方便一早坐火车去泰安爬泰山。酒店是高层,房间内还有一个沙发,窝在里面看电视很棒,只是酒店电视有些不太好,很模糊。当时看评价最看好的是酒店单独封装的浴巾毛巾擦脸巾,浴室也是干湿分离的,还有脏衣篓、体重秤。第一天晚上洗的衣服晾在屋里,打扫的大姐王俊华看到后还送了一包洗衣服在房间,很贴心。住的两天都送了小面包和薯片,住的太开心!好喜欢济南这个城市。

发表于2017-10-09

亲,感谢您选择丽天,酒店不比您家的温馨,但是可以为您提供一个干净卫生安静的休息环境,期待您的再次光临!

2.5温馨标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店说是4星,但是差太多了,房间小,卫生间小,洗漱台竟然在门后面,设计不合理。早餐还可以吧。本来说有新春大礼包,问了前台说现在是果盘,结果送过来的是一包小吃,不推荐别人入住。

5.0温馨标准间2018年02月入住其它

感觉特舒服,干净卫生,服务也好,服务的姐姐都带着笑容,真好。在路上赶路,堵车,没到,工作人员还打电话询问情况。要是雪天,在这上面看看景色,应该会很不错的。周围很安静,挺好的。

尊敬的“蓝色罗兰”,感谢您选择丽天,您的满意是对我们工作的肯定。酒店南临济南市政务服务中心,与火车站虽只有一步之遥,但却远离火车站的那种熙熙攘攘的喧嚣,是您商务、旅行的最佳选择。向南步行十分钟即可达到大观园,向东南10分钟即可到达万达,散散步看看济南,乘坐5路公交到趵突泉15-20分钟,济南的热情期待您的光临!

5.0温馨亲子房2018年02月入住家庭亲子

酒店停车位置充足,楼下有配套餐厅。 老牌酒店,房间设施相对陈旧,但是比较干净。 遇到的每个服务员都非常热情,贴心耐心细心。 春节期间入住的亲子房,酒店赠送一个又一个小礼物,孩子每天都有小惊喜,搞得大人特开心。 退房的时候有点小问题,但是前台的帅哥美女圆满地帮助解决了。 入住很开心,下次还会选丽天。

发表于2018-02-18

尊敬的“苏津321”感谢您入住丽天大酒店:)并给予满分好评:)酒店致力于在细微服务和产品质量方面不断的提高和完善:)并在2014年对酒店大部分区域进行了装修,包括客房、餐厅、会议中心等区域。卫生我们也有严格的卫生标准。在服务上这是我们下功夫最多的地方,在酒店推行细微服务,为客人着想每个细节。位置离火车站一步之遥,交通那就是四通八达,说到吃喝玩乐,南面的济南老商埠承载了老济南太多的记忆,此处将文化、商务、商业、旅游与开埠文化深度融合,形成集精品购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、会展、创意产业、金融服务等多位一体成为领略济南历史文化和现代生活形态的最佳场所。再次感谢您对我们的进行肯定,期待您的再次光临。

5.0温馨亲子房2018年02月入住家庭亲子

非常满意,免费升级了房间,送了春节礼包,最主要的是房里没有半点异味,干净舒适,细节之处做得很好,毛巾消过毒并且单独包装,早餐很丰富,性价比很高,家人都很满意,下次有机会来济南,还住这里,服务好,离火车站很近。

发表于2018-02-18

亲,感谢您选择丽天,人生的真正滋味,唯有静者才能尝得出。只有淡然面对纷繁世事,宠辱不惊地正视自己的生活,才能收获更加美好的人生。因为有您,我们一定可以做到更好^_^期待您再次光临!

4.8温馨标准间2018年02月入住家庭亲子

半夜入住,前台服务员态度特别热情。因为第二天一早儿赶火车,以为来不及吃早餐,前台告知可以帮忙打包早餐,还特意打电话到房间致歉说因为节日期间,早餐品种会少。第二天早上,发现早已打包了早餐,丰盛之极!有粥有鸡蛋,有主食还有拌木耳,居然还有水果和瓶装水!母亲说家乡人就是实在!热情!回到家的感觉真好!谢谢酒店的热情温暖服务!

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,感谢您入住丽天。酒店一直致力于服务和产品质量方面不断的提高和完善,我们会一如既往的为您提供更加周到贴心的服务。酒店在2014年对部分房间尽心过了装修,本次装修将卫生间进行了干湿分离,洗手间步入式,使面盆化妆镜区域、淋浴室与坐便器室三个位置完全分离,室内更是采用现代理念使用电动窗帘,更有中国元素的国画风格哦,建议您下次体验一下。在位置方面酒店是得天独厚的,火车站一步之遥,与市政服务中心紧邻,隔路相望省联通公司、省国家电网;南面的济南老商埠更是集精品购物、餐饮、休闲、娱乐、会展、金融服务等为一体。期待您的再次光临!

5.0温馨标准间2018年02月入住家庭亲子

很少发评论,但必须给丽天点赞,服务周到热情,宾至如归,孩子玩得太累早晨起不来,一位短发女服务员特别热情地给打包了早餐,非常感谢!

发表于2018-02-18

尊敬的客人您好,欢迎下榻丽天大酒店:)为提高对客服务质量,酒店正大力推行细微服务:)提高客房和餐饮产品水准:)期待您下次光临。酒店在位置方面是得天独厚的距火车站一步之遥,更与市政服务中心紧邻,隔路相望省联通公司、省国家电网,是您商务出差的最佳选择,酒店不比您家的温馨,但是可以为您提供一个干净卫生安静的休息环境,祝您新春愉快!

5.0温馨标准间2018年02月入住家庭亲子

酒店地理位置不错,出门座公交到大明湖、泉城广场等景点很方便,服务态度热情,卫生干净,性价比高,下次来还会入住

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,欢迎入住丽天酒店。您的肯定是我们最大的满足,酒店离火车站一步之遥,但是没有火车站的喧嚣,方便安静,而且火车站有去机场的大巴,乘坐飞机也十分方便,公交车更是四通八达,南面的济南老商埠是集精品购物、餐饮、休闲、娱乐等多位一体成为领略济南历史文化和现代生活形态的最佳场所!酒店在2014年对大部分区域进行了装修,包括客房、餐厅、会议中心等区域,新的丽天心的享受,干净卫生经济实惠。在服务上也是我们下功夫最多的地方,为客人着想每个细节,我们会一如既往的提供更加周到贴心的服务。期待您的再次光临!祝您在新的一年里工作顺心,阖家欢乐!

5.0温馨标准间2018年02月入住家庭亲子

房间挺好,交通便利,自己开车来的停车也方便门口就是停车场。前台服务员赵娜,张立佳。热情招待。非常感谢。满意。下次还住这里

发表于2018-02-17

亲爱的客人,感谢您的认可。酒店离火车站一步之遥,但是没有火车站的喧嚣,方便安静,公交车那就是四通八达,想去哪里都能到,南面的济南老商埠是集精品购物、餐饮、休闲、娱乐等多位一体成为领略济南历史文化和现代生活形态的最佳场所。我们在2014年对大部分区域进行了装修,新装的餐饮和客房的产品也经过精心的设计。希望能给您带去一个舒适温馨的休息环境,期待您的再次光临。祝您新春愉快!

“房间很干净!并且安静! 早餐超级丰盛!!经理还给我打包水果好好哦! 就是服务员大妈太热情了,我在房间的时候都能用房卡开门,这样不好。如果先打电话询问一下比较好!^^继续努力哦”

山东丽天大酒店携程网为您推荐山东丽天大酒店以及酒店预订、价格查询,山东丽天大酒店信息,酒店地址:经一路66号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

大连地铁快轨保税区线附近酒店
    南京地铁1号线附近酒店