精选 山东舜和国际酒店

Shandong Shunhe International Hotel

商务出行浪漫情侣设施齐全 房间很好
济南 槐荫区 经十路26008号 ,近兴济河商业街 段兴西路。西客站

商务出行浪漫情侣

2010年开业  280间房   联系方式
      山东舜和国际酒店位于济南市经十路,由舜和酒店集团投资兴建的高星级海鲜餐饮主题文化酒店。酒店总面积四万多平方米。
      山东舜和国际酒店设有各类豪华客房280间,会议功能完善,餐饮体系健全,设高档宴会包间84间。酒店一楼设有巴西烤肉自助餐厅;酒店二层的国宴包间为酒店高端宴会区,主营燕鲍翅、新派粤菜、名贵海鲜系列菜品。四楼多功能区设有六个多功能厅。四楼的点睛之作重华堂面积1248平方米,装有12组大型水晶吊灯,配有四个高保真立体环绕舞台音响,可举办1000人的大型会议和容纳800人同时用餐。其中娥皇、女英两个大厅设计装修风格独特、大气典雅,仅门高就达3.5米,该厅可分别摆设直径6米、9米、10.8米三种不同规格的圆桌,承接50—80人的宴会分餐,素有齐鲁第一桌的美誉。紧邻女英厅设有可同时容纳40—60人的数字会议室萧韶厅、该会议室设有音影同步数字设备,适宜承接高端商务会议,并可轻易实现远程音频视讯会议。

• 免费停车场私人停车场。免费

• 翠竹苑山珍火锅
    • 家乐园休闲购物广场
    • 新一佳购物广场

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0豪华房2018年07月入住家庭亲子

服务领位到房间非常好!实习生的服务态度非常好!董凯丽态度特别好!还主动帮我们把电蚊香插上,我们自己带的都多余了。大赞!当天晚上的尹学飞小姑娘也不错!第二天早上离店前回答我的问题很耐心也很认真听我的建议,董凯丽和尹学飞这两位小姑娘感觉是非常用心做事!房间高大宽敞,电视有点小,沙发有点老,边沿有点掉皮,而且稍微有点软,有点深,建议换成高点的一对普通单人沙发放桌子旁边有有利吃饭聊天。建议浴池喷头使用有说明图示在墙上。屋里有家里普通那种会飞的小虫一只,估计是厕所有点潮湿生出来的。床有点短。感觉饭店真的是为顾客着想了,针头线脑老花镜,放大镜,订书钉等办公家居能想到的都考虑周全了!特别赞的是,还有备用枕头和被子在屋里可以方便自取不用再找服务员要了,惊奇的是,床头柜下还有几本书,头一次遇到这么有文化有品味的酒店!还有电脑配备!这家酒店真心让我记住了!

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:非常感谢您入住舜和国际酒店,更感谢您对我们服务的肯定.我们会不断努力,在将服务做精做细的同时,增加产品的附加值。希望可以通过我们的努力赢得更多宾客的支持与信任,更希望您可以为我们提供更多好的建议,我们将不甚感谢。祝愿您及家人健康、幸福!

5.0豪华房2018年06月入住商务出差

来济南出差得坐高铁,就选择了离高铁站近的舜和,位置不错,15分钟就能到。在前台办入住前台小姐姐人长的很漂亮,服务也很好,还有大堂小姑娘尹雪飞送到房间。房间设施不错,很温馨,打扫的也很干净,整体棒棒哒,下次还来( ゚∀゚) ノ

发表于2018-06-23

尊敬的宾客:您好!感谢您选择舜和国际酒店,也感谢和肯定,您的满意是我们工作的最大动力,真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

5.0豪华房2018年08月入住家庭亲子

酒店位置距离济南西站不远,打车大约10分钟,服务非常好,谢谢董凯丽热情接待,餐饮也很赞,海鲜丰富,厨艺精湛,房间干净卫生,还赠送小礼物和果盘酸奶!

发表于2018-08-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店的认可和肯定,您的满意是我们工作的最大动力,真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

5.0豪华房2018年08月入住家庭亲子

停车场巨大,酒店有餐饮,吃饭很方便。房间安静,卫生,服务很好,很值得推荐的,离高铁站很近,离大明湖等景区6公里,自己带车也很方便过去,下次还会选择入住

发表于2018-08-13

5.0豪华房2018年08月入住商务出差

酒店每天送的水果和小礼品都很好~酒店服务人员特别热情~但是我不记得她叫什么名字了,好像是赵兰英,谢谢姐姐的服务~早餐种类也多,总体上满意

发表于2018-08-13

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,并感谢您对酒店服务给予的肯定;想在宾客之前,满足宾服务理念,我们坚持把每一个细节做到最好。同时期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华房2018年06月入住商务出差

来济南出差,选择了一家距离高铁西站比较近的酒店。一进大堂,富丽堂皇,给人的感觉很美好。前台办理入住的小姑娘很热情,天气炎热还给我上了杯酸梅汁。房间开好后主动帮我拿行李送到房间,太热情了,正应了那句“好客山东”。房间里的设施很齐全,枕头是一种记忆枕,睡着很舒服,临走时还特意买了两个。卫生很干净,从不敢使用酒店浴缸的我也体验了一次。早茶特色挺多,但由于赶时间没来得及好好享受,服务员看到我着急走还特意打包了点小面包给我带着,很是温馨。原以为走的早不好打车,没想到门口就有在等候的出租车,节省了时间。酒店位置比较优越,是出差旅客的优选之店。再出差来济南的话还会来舜和的。很棒!!

发表于2018-06-17

5.0豪华房2018年07月入住商务出差

挺好的酒店,离济南西站15分钟时间,赶时间住在这里,晚上去周边走走,走个半小时左右有个和谐广场,挺好的。酒店设施也不错,虽说是内窗,通风挺好,晚上送了挺多水果。设施特别齐全,服务员态度也很好,很热情,早上吃饭还有人介绍。

发表于2018-07-12

4.0豪华房2018年08月入住商务出差

酒店离济南西不是很近,门口有公交站台,出行方便,酒店有餐厅,吃饭很方便,酒店生意很好,人多的时候大堂有点乱,房间设施有点陈旧

发表于2018-08-02

3.5贵宾商务房2018年05月入住其它

酒店很大,贵宾楼是在另一个楼,要走一段路。前台会通知一个服务员带到贵宾楼,但中间有两次楼梯。服务员只是看着客人把箱子推下很斜的坡道,之后又看着客人把箱子退上斜坡。只是带路不会有其他服务,但客房服务员比较好,也比较热情。其中有一个名字叫(王福云)的客服房服务员,非常好。知道我们是三个人特别拿了多一分用品,人又漂亮又热情。酒店里面只有一个海鲜餐厅,周围没有吃饭,购物的地方。

发表于2018-05-14

客房服务员

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您入住舜和国际酒店,并及时将您的感受告诉我们,对于酒店在服务为您带来的不愉快我们真诚地向您道歉并希望您能接受,正是有了您的宝贵意见我们才能够清晰的看到自己的不足与差距,我们会牢记您的点评,以端正的态度,不断改正,努力进取,期待您的再次光临感受我们的进步与真诚,最后祝您工作顺利,身体健康!

5.0豪华房2018年06月入住朋友出游

非常满意的一次入住体验???路过济南,在网上看着评价挺好果然名不虚传。酒店装修豪华气派,各个笑脸相迎,有一种宾至如归的感觉。办理完入住直接去用的餐,有一位叫胡建新的经理很热情的为我们介绍菜品给我们点菜,非常感谢。总之这次吃的很棒,住的很好!感受到了山东人的热情

发表于2018-06-05

5.0豪华房2018年06月入住家庭亲子

酒店的位置好,自驾车下了高速就到酒店了而且停车场好大哦,第二天去方特玩也很方便。酒店服务真棒尤其客房服务员赵翠和范玮清。房间设施很好有大浴缸和淋浴,孩子说下次还要住这家酒店?

发表于2018-06-28

5.0豪华房2018年06月入住朋友出游

酒店不错,离济南西站很近,办理完入住手续是一位小姐姐带领到房间的,还有客房的服务人员给送了酸奶,服务很贴心。赞!

发表于2018-06-19

2.0豪华房2018年08月入住商务出差

前台手续办理人员明显未经过培训,等了35分钟才办理入住,平均办理一次入住时间至少25分钟。浴巾上有明显污渍,请问这种卫生标准的浴巾,客人如何使用。夜里9九点左右,居然有妇女大声喧哗,来酒店捉奸。酒店居然任由该妇女吵闹1个多小时,严重影响睡眠。(该妇女并未捉奸成功,一直在楼道自己吵闹骂街)

发表于2018-08-10

5.0商务房2018年06月入住朋友出游

朋友推荐的酒店,真的超级赞,酒店位置好,离车站很近,到了酒店后前台接待服务员很热情。帮我们把行李送到房间。房间卫生干净,设施也很好。房间里得枕头很舒服,下次还会再来

发表于2018-06-23

5.0豪华房2018年06月入住朋友出游

地理位置很好 跟朋友一起来济南玩 推荐了这个酒店 距离市中心挺方便打车和公交都可以 去了济南很多地方芙蓉街 宽厚里 趵突泉 酒店环境很好一楼有自助 二楼可用餐 入住时小姐姐服务也很好 带我们去的房间 总之不错的一次旅行 不错的入住 下次旅行首选!

发表于2018-06-25

极赞