山东舜和国际酒店

Shandong Shunhe International Hotel

亲子酒店商务出行服务周到
济南 槐荫区 经十路26008号 ,近兴济河商业街 段兴西路。西客站

亲子酒店商务出行
  • 【亲子酒店】你能带着老人、孩子,在巴西烤肉自助餐厅大饱口福;酒店还会体贴提供儿童拖鞋等物品。

2010年开业  280间房   联系方式
  山东舜和国际酒店位于济南市经十路,由舜和酒店集团投资兴建的高星级海鲜餐饮主题文化酒店。按五星级标准建设,酒店总面积四万多平方米。
  山东舜和国际酒店设有各类豪华客房280间,会议功能完善,餐饮体系健全,设高档宴会包间84间。酒店一楼设有巴西烤肉自助餐厅;酒店二层的国宴包间为酒店高端宴会区,主营燕鲍翅、新派粤菜、名贵海鲜系列菜品。四楼多功能区设有六个多功能厅。四楼的点睛之作重华堂面积1248平方米,装有12组大型水晶吊灯,配有四个高保真立体环绕舞台音响,可举办1000人的大型会议和容纳800人同时用餐。其中娥皇、女英两个大厅设计装修风格独特、大气典雅,仅门高就达3.5米,该厅可分别摆设直径6米、9米、10.8米三种不同规格的圆桌,承接50—80人的宴会分餐,素有齐鲁第一桌的美誉。紧邻女英厅设有可同时容纳40—60人的数字会议室萧韶厅、该会议室设有音影同步数字设备,适宜承接高端商务会议,并可轻易实现远程音频视讯会议。

活动设施

• 家乐园休闲购物广场
  • 新一佳购物广场

5.0豪华房2017年12月入住朋友出游

发表于2017-12-17

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择入住舜和国际酒店,并抽出您的宝贵时间给予我们回复。能够给您提供服务是我们的荣幸,感谢您对我们服务的支持和认可,舜和国际酒店期待您的下次光临。祝您和您家人阖家幸福!

5.0豪华房2017年12月入住独自旅行

酒店位置不错 交通很方便 干净整洁 服务很好 看到我感冒了 热情的提供了感冒冲剂和红糖姜水 让人倍感亲切

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!感谢您选择舜和国际酒店,也感谢和肯定,您的满意是我们工作的最大动力,真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

5.0豪华房2017年12月入住商务出差

1.交通方便!门口就是高架桥,去西客站去高速都很方便! 2.酒店环境很漂亮!服务更是没得说,早就听说舜和服务很好!这次真的体会到了! 3,酒店硬件设施也很干净!周边环境对面有个小公园早上可以去晨练跑步! 走的时候遇到一个叫玉婷的工作人员帮忙叫车还帮忙提行李!服务好的没得说!

发表于2017-12-30

5.0商务房2017年12月入住商务出差

服务态度非常好。早晨品种可以再做添加。床很舒服。 隔音效果也不错。 下次到济南 还会再选择这间。

发表于2017-12-19

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

环境不错,位于经十路上,从济南站过来打车二十元左右。房间比较大,也卫生整洁,赠送水果酸奶点心显得比较贴心。

发表于2017-11-10

5.0豪华房2017年12月入住家庭亲子

带着孩子来到济南游玩是看的携程才预订的舜和国际酒店,刚下车就有帅气的小伙子帮忙开车门,还帮忙拿行李,很体贴。一进门还有饼干屋很漂亮。去吃饭时,李泰宇点菜很细心,知道孩子不吃辣,耐心给我推荐孩子适合吃的。服务员王启成还给孩子送了小水果和小饼干。客房还给准备了小玩偶,孩子玩的很开心。最后都不舍得走了。这次来济南体会到了舜和的热情。以后来济南都住舜和。

发表于2017-12-11

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

酒店环境很棒,离高铁站不是很远,尤其是前台的服务特别棒,当时感冒了,前台给送的感冒灵,每一位员工的服务态度都很好,客房阿姨也很赞,每天赠送的有酸奶和水果。

发表于2017-12-07

5.0豪华房2017年12月入住商务出差

环境非常干净、整洁,水果多,早餐丰盛,服务热情,尤其是引领张雨,非常周到的服务,感谢!下次来济南还住这里。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,并感谢您对酒店服务给予的肯定;想在宾客之前,满足宾服务理念,我们坚持把每一个细节做到最好。同时期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

4.8豪华房2018年01月入住商务出差

不错,服务挺好,房间还送酸奶和水果,只是周边没有什么可以溜达的地方,比较偏,性价比挺高的一个酒店,值得推荐

发表于2018-01-14

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您入住舜和国际酒店,并及时给我们点评。也真诚的感谢您反馈给我们的宝贵意见,我们将酒店周边环境向您做如下介绍,:西行500米路北有华联商场、超市;东行3公里有和谐购物广场,是集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体的场所;距泉城广场、趵突泉、银座购物广场、贵和购物中心;8公里;taxi 20 分钟;希望对您下次入住有所帮助,同时也希望您多提宝贵意见,最后祝您及家人身体健康!工作顺利!

5.0豪华房2017年12月入住商务出差

第一次来,服务态度棒棒哒,设施齐全,第一次见到酒店可以有这么好的态度,还送了一对娃娃,特别是王新静,一次次的麻烦她,她都没有不耐烦,有什么要求她都会尽力给解决,给她点十个赞,下次来还会再入住,很好体验

发表于2017-12-27

5.0豪华房2017年10月入住其它

朋友给我推荐的酒店,整体都不错,位置好,服务热情,房间也蛮干净卫生的,餐厅也不错,口味挺好,他家人挺多,看出经营应该不错,去用餐时眼镜落在餐桌了,没想到回到房间才发现,因为餐厅签单有房间号,人家餐厅服务员Judy直接帮我送到房间,很好不错的酒店,值得推荐哈

发表于2017-10-27

5.0贵宾商务房2017年10月入住家庭亲子

房间宽大舒适。卫生间和衣帽间放在一起,设计的很有风格。领班是一个叫刘志悦的美眉,服务热情周到。还贴心的送了两个杯子。很赞很满意。

发表于2017-10-05

5.0豪华房2017年10月入住商务出差

关键是服务好。服务人员的态度恨热情,很阳光。确实是hen然后有免费的水果送。早餐也不错。比京城的某些酒店强一百倍。下次再来我就住这

发表于2017-10-15

早餐很棒,热菜,凉菜都很棒,服务员李静静得知我们今天要离店主动帮我们打包水果厨师董厨服务态度好

5.0豪华房2017年09月入住商务出差

房间装修很棒,床与枕头特别舒服,枕头是定型枕。不过只要一个,看电视时没有靠枕。酒店的公共设施装修风格典雅大方。

发表于2017-09-27

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,谢谢您对酒店各方面的褒奖。 同时也十分感谢您的热心推荐为来济南差旅的朋友提供了宝贵的参考。期待您的再次光临!祝您工作顺利、身体健康、合家幸福。

5.0豪华房2017年11月入住商务出差

出差来济南,在网上找了很久,比较了多家酒店,最后还是选择了舜和,果然,舜和也没有让我失望,房间很好,很卫生,干净,离高铁也很近,方便!最主要的是酒店二楼零点餐厅很棒,菜品丰富,口味好,服务也好,有一个负责点菜的妹妹叫徐群,服务更是热情,周到,这次的济南之行,让我记忆深刻,有机会来济南,我还会选择舜和,选择徐群,给她点赞

发表于2017-12-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店的认可和肯定,您的满意是我们工作的最大动力,真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

“宾至如归的感觉也不过如此了吧!所有的员工都很热情,晚餐在二楼宴请朋友,257的服务人员李正鹏从点菜开始就很详细的给介绍各种各式的菜品,菜品真的是挑的眼花缭乱,很丰富!用餐过程中小李同学也是做到周到的服务,他们的李如月经理也有过来,很亲民,没有任何经理的架子,笑起来很可爱,很棒的入住以及用餐体验!舜和服务一流👍👍👍”

山东舜和国际酒店携程网为您推荐山东舜和国际酒店以及酒店预订、价格查询,山东舜和国际酒店信息,酒店地址:经十路26008号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

成都温泉酒店
成都spa酒店