山东舜和国际酒店

Shandong Shunhe International Hotel

考场周边浪漫情侣商务出行前台热情 服务周到
济南 槐荫区 经十路26008号 ,近兴济河商业街 段兴西路。西客站

考场周边浪漫情侣商务出行

2010年开业  280间房   联系方式
      山东舜和国际酒店位于济南市经十路,由舜和酒店集团投资兴建的高星级海鲜餐饮主题文化酒店。酒店总面积四万多平方米。
      山东舜和国际酒店设有各类豪华客房280间,会议功能完善,餐饮体系健全,设高档宴会包间84间。酒店一楼设有巴西烤肉自助餐厅;酒店二层的国宴包间为酒店高端宴会区,主营燕鲍翅、新派粤菜、名贵海鲜系列菜品。四楼多功能区设有六个多功能厅。四楼的点睛之作重华堂面积1248平方米,装有12组大型水晶吊灯,配有四个高保真立体环绕舞台音响,可举办1000人的大型会议和容纳800人同时用餐。其中娥皇、女英两个大厅设计装修风格独特、大气典雅,仅门高就达3.5米,该厅可分别摆设直径6米、9米、10.8米三种不同规格的圆桌,承接50—80人的宴会分餐,素有齐鲁第一桌的美誉。紧邻女英厅设有可同时容纳40—60人的数字会议室萧韶厅、该会议室设有音影同步数字设备,适宜承接高端商务会议,并可轻易实现远程音频视讯会议。

• 翠竹苑山珍火锅

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

3.5贵宾商务房2018年05月入住其它

发表于2018-05-14

客房服务员

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您入住舜和国际酒店,并及时将您的感受告诉我们,对于酒店在服务为您带来的不愉快我们真诚地向您道歉并希望您能接受,正是有了您的宝贵意见我们才能够清晰的看到自己的不足与差距,我们会牢记您的点评,以端正的态度,不断改正,努力进取,期待您的再次光临感受我们的进步与真诚,最后祝您工作顺利,身体健康!

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

服务非常棒,去了后给我们换了个豪华间,工作人员郭冬梅帮我们把行李送到房间,服务很到位,房间很好,有小礼物,俩孩子一人一个,还有水果,这是我住酒店以来,服务最好的酒店,酒店离宜家也很近。强烈推荐。

发表于2018-05-04

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,并感谢您对酒店服务给予的肯定;想在宾客之前,满足宾服务理念,我们坚持把每一个细节做到最好。同时期待您的再次光临!祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华房2018年04月入住朋友出游

酒店环境超棒,价格还便宜,枕头是记忆枕,早餐区服务员霍宣锦服务态度超好,待人亲切有礼,得知我要赶火车还帮我打包了水果,特此赞一个,下次来济南还住这,公交方便。

发表于2018-05-02

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,您的需求是我们最大的追求,下次一定安排好。入住期间有事请吩咐,我们将竭诚为您服务!

5.0豪华房2018年05月入住商务出差

当时订房时没注意具体事项,到了前台提醒我是内置窗房间,免费升级到贵宾楼的房间。虽然距离稍微远点,但是美女李靖一路陪伴,帮忙拿行李,态度很好,非常热心,感谢😊

发表于2018-05-04

4.8商务套间2018年05月入住商务出差

今天刚入住,酒店设施很棒,商务套间不足千元,性价比非常高。晚上吃的酒店自助餐,品种丰富,应季的小龙虾满量供应。感觉酒店的服务真是出类拔萃,办理完入住陪送到电梯口,尤其晚上就餐时,一位姓申的帅哥领班看我一个人取餐不便,跑前跑后尽心服务。大大一个赞!

发表于2018-05-20

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您入住舜和国际酒店,并及时给我们点评。也真诚的感谢您反馈给我们的宝贵意见,我们将酒店周边环境向您做如下介绍,:西行500米路北有华联商场、超市;东行3公里有和谐购物广场,是集餐饮、娱乐、购物、休闲于一体的场所;距泉城广场、趵突泉、银座购物广场、贵和购物中心;8公里;taxi 20 分钟;希望对您下次入住有所帮助,同时也希望您多提宝贵意见,最后祝您及家人身体健康!工作顺利!

4.0豪华房2018年05月入住商务出差

酒店服务好,特别是大堂美女刘志悦,热情周到细致。送水果和酸奶👌👌。房间卫生比较好,灯光明亮,大气。

发表于2018-05-13

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择舜和国际酒店并提出宝贵意见,对于您反馈的问题,我们已经进行了检查整改,并加强对所有房间的维护。真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

5.0豪华房2018年03月入住朋友出游

酒店位置便利,在和谐商圈,出门高架桥去飞机场、火车站、南部山区不用等红绿灯,非常方便。大堂接待的服务人员王菲态度和蔼可亲,平易近人,给我们本次出行留下了深刻印象,带我们参观了酒店自助烤肉餐厅,听说正在搞狂欢节主题活动。二楼海鲜明档等,介绍了酒店周边环境,早上可以去酒店对面公园散步🚶🏻。下次还会选择舜和!

发表于2018-03-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,您的需求是我们最大的追求,入住期间有事请吩咐,我们将竭诚为您服务!

5.0豪华房2018年04月入住商务出差

入住体验非常棒,在携程订的酒店,虽然火车晚点携程直接取消了订单,但是到前台说明情况,还是顺利办理了入住。前台接待非常周到热情,服务生还要亲自把我们送到房间门口。房间内摆放了水果饼干,还有小玩具,让人感觉特别亲切温馨,设施用品也是非常的干净。特别值得一提的是这里的早餐,我们入住的是不含早餐的房间,为了方便直接买的四十九元一位的早餐券,当时觉得有些贵,可是一吃才发现真的是太超值了,早餐品质一级棒,只是忘了拍照片

发表于2018-04-28

5.0豪华房2018年04月入住商务出差

酒店很好,房间也不错忘了拍了,下次记得拍照,服务态度很好,特别餐厅人员,看到还给带小孩的客人带水果吃 总之很棒值得选择。

发表于2018-04-09

5.0豪华房2018年04月入住家庭亲子

感觉不错,距离想去的宜家很近。酒店环境不错,干净卫生,服务也好,很贴心。早晨还帮孩子们热了吃的。下次还会选择。

发表于2018-04-07

5.0商务房2018年03月入住商务出差

服务非常好,入住有水果和小礼品赠送,晚上有酸奶,看出酒店服务很用心,房间大,干净,下次来还会住这里。给赵翠同志点赞!

发表于2018-03-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店,并感谢您对酒店服务给予的肯定;想在宾客之前,满足宾服务理念,我们坚持把每一个细节做到最好。同时期待您的再次光临!再次来舜和可以品尝一下酒店的夜宵,在酒店的二楼,约三五好友,品尝宵夜美食,我们还免费提供粥品供您享用,营业时间到凌晨一点,舜和国际全体员工期待您的再次光临,最后祝您身体健康,工作顺利!

5.0豪华房2018年01月入住商务出差

很晚才入住酒店,前台接待热情周到,还特意为我安排了女宾房,特别温馨漂亮的房间。接待的陈金凤为我领路一直到房间里,介绍了房间特色和相关设施,性格很开朗,服务也很贴心,还是我老乡呢。很不错的酒店!

发表于2018-01-29

尊敬的宾客:您好! 非常感谢您入住舜和国际酒店,谢谢您对酒店各方面的褒奖和建议。 同时也十分感谢您的热心推荐为来济南差旅的朋友提供了宝贵的参考。期待您的再次光临!祝您工作顺利、身体健康、合家幸福。

5.0贵宾商务房2018年04月入住朋友出游

酒店不错,环境很好,房间真的超级大很漂亮,床也很舒服,服务员庄燕,热情,大方感觉很好,每次来济南都选择这里。超级棒强烈推荐!

发表于2018-04-29

5.0豪华房2018年05月入住商务出差

早餐丰富,床品舒适,房间水果新鲜;餐厅服务霍宣锦服务优质,观察仔细;店家培训一流…赞!

发表于2018-05-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对酒店的认可和肯定,您的满意是我们工作的最大动力,真诚期待您的再次光临!祝您健康快乐!

5.0豪华房2018年02月入住家庭亲子

酒店住宿体验特别棒 房间整洁干净 服务人员礼貌待人双手递接房卡 引领的Lisa小姑娘热情的帮忙拿行李 介绍酒店环境及附近游玩 满意 推荐一个

发表于2018-05-15

极赞

“酒店很大,贵宾楼是在另一个楼,要走一段路。前台会通知一个服务员带到贵宾楼,但中间有两次楼梯。服务员只是看着客人把箱子推下很斜的坡道,之后又看着客人把箱子退上斜坡。只是带路不会有其他服务,但客房服务员比较好,也比较热情。其中有一个名字叫(王福云)的客服房服务员,非常好。知道我们是三个人特别拿了多一分用品,人又漂亮又热情。酒店里面只有一个海鲜餐厅,周围没有吃饭,购物的地方。”

山东舜和国际酒店携程网为您推荐山东舜和国际酒店以及酒店预订、价格查询,山东舜和国际酒店信息,酒店地址:经十路26008号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找济南旅游报价以及济南旅游攻略济南酒店预订,济南酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

天柱山经济型酒店
    天柱山三星级酒店