武汉美联都市假日酒店

休闲度假浪漫情侣商务出行靠近商业区 交通方便
武汉 江汉区 解放大道868号 ,近地铁1、2号线循礼门站A出口,步行至江汉路仅需5分钟。江汉路武广商圈 汉口商业金融区

休闲度假浪漫情侣商务出行

1996年开业  2012年装修  355间房   联系方式
      武汉美联都市假日酒店位于汉口解放大道,地处市区商业、购物及娱乐中心,毗邻江汉路步行街、武汉国际会展中心、武汉关。酒店距离武汉国际博览中心仅10分钟车程,交通十分便利。
      酒店设有各式温馨客房,均配有电脑上网插孔、中央空调、卫星电视、迷你酒吧及冰箱。酒店同时拥有行政楼层,提供各式套房,行政酒廊及诸多优惠条款,还配置禁烟房和残疾人房,为不同人群提供服务。
      酒店拥有风格各异的餐厅:旋转餐厅提供早、中、晚自助餐;可容纳300人的锦绣宴会厅则为各式会议提供选择。另外乒乓球室、网球场、健身室、桑拿浴室为您解去一天的疲劳。
      酒店为八方宾客提供具备国际水准的客房及餐饮服务,是商务客人的上佳选择,也是旅游者的理想居所。

• 网球场
    • 酒吧

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB190,不含儿童早餐。

• Piazza Cafe
      • 詹天佑故居
      • 八七会议会址

5.0豪华大床间2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-31

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人的选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

5.0普通标间2018年05月入住商务出差

地理位置非常好,设施齐全环境也不错,离黄鹤楼,武汉长江大桥,毛泽东旧居,中共五大旧址都很近,早餐极丰富,品种太多。

发表于2018-05-18

美联酒店谢谢您的赞美,路途之中难免匆忙劳累,美联酒店信奉的邻里精神,是真的把客户当家人当朋友,自然不会故其则不然,会从心底心疼在路上的各位朋友,能近一点绵薄之力很开心,希望所有的朋友来到美联酒店就像回到家一样,而不仅仅是路途中的一个栖息之所。家人们一直在原地等着您的归来。翘首企盼。

5.0豪华商务间2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,门口就有公车站,离地铁的2号线步行3分钟,循礼门站喔!酒店虽然是老牌酒店,不过好在很干净,大厅很气派,房间整洁,大堂很多外国帅哥美女,办入住的时候前台小姐姐得知我们这是新婚之旅,给我升级了套房!还说会有惊喜?然后我们一进到房间都惊呆了,这也要布置的太用心了吧,太太都快感动哭了,一百万个赞!酒店楼下就可以买到正宗的武汉特产-鸭脖子,旁边还有一个很大的超市,离江汉路步行街也非常近,最主要的还是交通非常便利,想去哪就去哪!另外酒店早餐也很好,种类很多,中式西式都有,还有武汉特色的热干面跟豆皮,总之非常棒,值得推荐。

发表于2018-04-16

洋洋洒洒一大片文字,放眼望去尽是赞美之词,我们很开心,能给您带来满意的体验,在美联总有不期而遇的温暖与感动,美联酒店再次期待您的归来!祝您幸福美满~~

5.0豪华大床间2018年04月入住其它

蛮好的哈 周围环境OK 酒店偏老式 但是服务态度是真的好 每次从外面玩回来 看到27楼的旋转餐厅 就感觉回到了家一样 反正就是超级喜欢 如果下次有机会再来一次武汉 应该会挑选这家吧

发表于2018-04-22

天有情,夜夜星光灿烂;地有情,日日锦绣团圆;人有情,处处欢声笑语;酒店有情,这里高朋满座。沐浴过皓洁的明月感受着家一样的温暖希望您在这渡过美丽而又难忘的每一天。酒店的成长,犹如二岁孩童的成长一般,离不开顾客的呵护与关爱;酒店的成长,犹如茁壮成长的幼苗一般,离不开各位员工的辛勤与耕耘。

3.5豪华大床间2018年02月入住家庭亲子

真的,携程真的是越来越店大欺客了,就这种标准挂四星级不算欺骗消费者吗?长途自驾到武汉,定下了这间酒店,放下行李出去吃饭,想想还是没法住,真的害怕,设施都不是老旧能形容了,床垫也凹陷变形,房间里还有不明的隔门,卫生间灯还闪,加个背景音乐拍恐怖片都不需要加特效!!!

发表于2018-02-10

尊敬的宾客,非常感谢您诚挚的意见,我们是老牌四星级酒店,针对客人的不同需求,酒店配有家庭亲子房,连通门可方便家庭成员相互出入。目前,酒店的改造装修已经纳入日程。希望我们能以优质的服务让客人住的舒心满意。

3.8普通标间2018年06月入住商务出差

老酒店 房间稍旧点。还行 性价比很不错 距离步行街近。广场也很近

发表于2018-06-14

尊敬的宾客:您好~非常感谢您的入住及对酒店的评价。未能给您带来满意的住宿体验,我们深表歉意~酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。酒店全体工作人员热情期待您的再次光临~

4.0豪华大床间2018年02月入住独自旅行

卫生还好,就是地毯太脏了。 酒店没有大标牌,容易错过。 大堂高大尚,跟四星⭐符合,房间里竟然还有门中门,让人怀疑安全性,而且隔音超级不好,说话,洗澡都能听到声音。 酒店地理位置不错,步行街,超市,商场,地铁站,还有门口的精武鸭脖,很方便。 遇到阴雨,没体验出27层餐厅,能感觉出有动。早餐食品少,转大圈,取了现做东西回来,粥都凉了

发表于2018-02-22

您好,感谢您对美联假日酒店一贯的支持。对您此次入住期间发生的不愉快,我们万分抱歉,请您接受我们诚挚的道歉。是我们工作的疏忽造成了您的不便,感谢您的理解。 我们会完善工作程序及服务细节培训。相信您再次回来时,一定会看到我们的改变。再次期待您的光临。

4.0豪华大床间2018年04月入住朋友出游

酒店离江汉路步行街很近,周围有地铁。去景点哪儿玩的交通还是比较方便。总的来说还是不错的。价格适中还可以

发表于2018-04-11

尊敬的顾客,您好~非常感谢您对我们酒店的支持,我们始终相信好的口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的。您的意见对我们很重要,细节服务一直是我们长期以来尤为关注的重点,很高兴您能及时提点我们,我们很荣幸能为您提供最优质的服务。非常欢迎您无论商务出差或是旅行再次选择我们酒店~真诚期待您的再次光临~

4.0普通标间2018年04月入住商务出差

酒店比较老,各项设施比较陈旧。床头没有插座是最恐怖的。吹风机是我没有见过的型号…可能我见识少吧…

发表于2018-04-15

4.5豪华大床间2018年02月入住家庭亲子

离地铁循礼门站A出口很近,交通方便,酒店大堂宽敞,服务好,27楼旋转餐厅早餐丰富,酒店房间干净卫生,物品齐全,价位适中,性价比高,下次还会入住

发表于2018-02-18

尊敬的宾客,感谢您推荐我们酒店并给予我们肯定。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。您的信赖使我们倍受感动和鼓舞, 我们期待您的再次光临。

1.0普通标间2018年06月入住朋友出游

停车注意啊,被人蹭了酒店不管,开车者慎重

5.0豪华大床间2018年06月入住商务出差

交通比较方便

5.0豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

武汉的老牌星级酒店,以前叫天安假日酒店,和晴川好像是一家的!位置没的说,我们从天河机场直接二号线过来,非常方便,旁边大润发,m+购物广场!酒店服务没得说,星级服务,房间设备基本都是牌子货,除了旧了点,无可挑剔,当然,如果装修翻新了,就不是我能接受的价格了!顶楼的早餐简直太无敌了,热干面味道不错!不过带小孩建议标准间,大床1.5米的,有点挤

发表于2018-06-18

5.0普通标间2018年06月入住商务出差

不错,很好

3.8豪华大床间2018年04月入住商务出差

酒店房间虽然老旧,但总体还算干净整洁。地理位置不错,地铁,餐饮,商场都比较方便。服务基本ok,不好不坏。

发表于2018-05-07

yc9O8:
      “公司出差,朋友帮订了三间房,整体感觉可以!买鸭脖子很方便,就在旁边,晚上去江汉路很近。房间设施有点旧,空间声音大。开房等待时间长,卫生整洁!大厅有个白色钢琴,不知道能弹否!晚上我们在一楼检查了耳朵,体验了下采耳,有个医用内窥镜,挺神奇的,可以看到耳朵里边的状况!很清晰!感觉挺专业。我们同事也要过暑假带孩子过来检查下,清洁下耳朵!整体来说不错,点赞!”

武汉美联都市假日酒店携程网为您推荐武汉美联都市假日酒店以及酒店预订、价格查询,武汉美联都市假日酒店信息,酒店地址:解放大道868号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找武汉旅游报价以及武汉旅游攻略武汉酒店预订,武汉酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

涪陵汽车客运站附近酒店
      涪陵师范学院附近酒店