精选 武汉美联都市假日酒店

商务出行浪漫情侣地铁周边性价比高 服务周到
武汉 江汉区 解放大道868号 ,近地铁1、2号线循礼门站A出口,步行至江汉路仅需5分钟。江汉路/汉正街 西北路/CBD金融中心

商务出行浪漫情侣地铁周边

1996年开业  2012年装修  355间房   联系方式
      武汉美联都市假日酒店位于汉口解放大道,地处市区商业、购物及娱乐中心,毗邻江汉路步行街、武汉国际会展中心、武汉关。酒店距离武汉国际博览中心仅10分钟车程,交通十分便利。
      酒店设有各式温馨客房,均配有电脑上网插孔、中央空调、卫星电视、迷你酒吧及冰箱。酒店同时拥有行政楼层,提供各式套房,行政酒廊及诸多优惠条款,还配置禁烟房和残疾人房,为不同人群提供服务。
      酒店拥有风格各异的餐厅:旋转餐厅提供早、中、晚自助餐;可容纳300人的锦绣宴会厅则为各式会议提供选择。另外乒乓球室、网球场、健身室、桑拿浴室为您解去一天的疲劳。
      酒店为八方宾客提供具备国际水准的客房及餐饮服务,是商务客人的上佳选择,也是旅游者的理想居所。

• 网球场
    • 酒吧

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    18岁以下加床收费,每人每晚RMB190,不含儿童早餐。

• 云雾山庄旋转餐厅
      • 武汉国民政府旧址
      • 詹天佑故居
      • 八七会议会址

4.0豪华大床间2018年07月入住家庭亲子

房型升级到套房,但房间设施有点老旧。早上九点左右,服务员直接开门进来,问我们要不要洗衣服,幸好没啥尴尬状况…… 白天附近在施工,噪音有点大,但晚上还挺安静的。楼下就有美味的精武第一家和好吃的特色餐馆这点很好。

发表于2018-08-09

美联酒店谢谢您的赞美,路途之中难免匆忙劳累,美联酒店信奉的邻里精神,是真的把客户当家人当朋友,自然不会故其则不然,会从心底心疼在路上的各位朋友,能近一点绵薄之力很开心,希望所有的朋友来到美联酒店就像回到家一样,而不仅仅是路途中的一个栖息之所。家人们一直在原地等着您的归来。翘首企盼。

3.3豪华大床间2018年08月入住家庭亲子

首先最不能忍受的是大堂和楼道间喷那个鬼的空气清新剂,差点没把我熏晕过去。第二就是插座能给手机充电的就找到两个,不知道是接触不良还是关灯断电,量个手机一晚上都没充进电。房间里缺抽纸,凉拖,垃圾桶没有谭方便袋。没凉拖就算了,问题是卫生间的积水根本就没坡度排出去啊,一次性拖鞋都打湿了。出水量不能调节,花洒也是固定的。衣柜没有备用被子。一面大镜子正对着床是什么梗,不怕夜里做噩梦吗?用的还是以前天安假日的册子,有那么缺钱嘛。自助早餐如果按58每位推向市场,估计厨师工资都赚不回来。其实装修旧点没关系,但感觉好多地方都是管理方面的人祸。 优点吧,虽然临街但隔音不错,交通方便也有停车位,下午两点退房倒是方便了一些。

发表于2018-08-12

梦想,可以天花乱坠,但理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。在追逐理想的过程中我们遇见了您,但十分遗憾我们似乎还未达到您的期望。关于您提出的相关问题,酒店管理层十分重视,并在您提出的第一时间进行核查并且改进,酒店硬件升级正在筹划中,相信下次入住定能让您感到满意。非常感谢您在我们前进道路上点亮的明灯。期待下次您来的时候会有不一样的入住体验!顺祝您工作顺利,阖家康泰!-武汉美联假日酒店

4.5普通标间2018年06月入住家庭亲子

优点地理位置好

不足卫生间的下水太慢

酒店地理位置好,在循礼门A出口走大约500米左右,地铁站旁边就是大润发,大润发的斜对面有蔡林记,去江汉路步行街也很近,是老的四星级酒店,酒店服务也挺好的,和前台说要延迟到2点钟退房,前台怕忘记了还在订单上给我备注了,非常感谢!

发表于2018-07-20

庆幸美联假日酒店能与您相遇,给您最好的服务和体验一直是我们追求的目标。周边的娱乐设施都很齐全,您可以吃了爽口的火锅,再看一部最新的电影,最后来杯星巴克回到房间休息,想想就觉得美好。希望您能继续成为我们服务的监督者和检验者。期待您的下次入住~~

4.3豪华大床间2018年07月入住商务出差

离市中心近,周边配套很方便,轨道交通均步行十分钟以内,卫生整洁,美中不足,就是床头没有插座,无法给手机充电。

发表于2018-07-28

尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住我们酒店并分享您的入住感受!宾客在住期间遇到相关问题可及时反映到前台,酒店24小时全天候有人值班,我们会第一时间尽可能的帮您解决问题,酒店致力于为您提供亲切周到的入住体验,真诚期待您的再次光临!

5.0豪华大床间2018年06月入住独自旅行

酒店新装修,处处体现了小而精致的时尚元素,干净清爽舒适,很适合一个人或者是情侣住宿,性价比超高,选择桔子酒店,你绝对不会后悔

发表于2018-06-21

尊敬的宾客,您好。感谢您对美联假日店的支持。我们一直关注客人在入住期间的感受,同时积极提高自身的专业水平和服务标准,力求让客人能感受到回家一般的温馨。 我们愿在您的关注中成长。

5.0豪华大床间2018年07月入住其它

酒店有些年数了,但是地理位置确实好 ,酒店服务也到位,价位也实在美丽,还免费升级了行政套房,完全满意,值得推荐

发表于2018-07-20

5.0豪华大床间2018年06月入住家庭亲子

武汉的老牌星级酒店,以前叫天安假日酒店,和晴川好像是一家的!位置没的说,我们从天河机场直接二号线过来,非常方便,旁边大润发,m+购物广场!酒店服务没得说,星级服务,房间设备基本都是牌子货,除了旧了点,无可挑剔,当然,如果装修翻新了,就不是我能接受的价格了!顶楼的早餐简直太无敌了,热干面味道不错!不过带小孩建议标准间,大床1.5米的,有点挤

发表于2018-06-18

天有情,夜夜星光灿烂;地有情,日日锦绣团圆;人有情,处处欢声笑语;酒店有情,这里高朋满座。沐浴过皓洁的明月感受着家一样的温暖希望您在这渡过美丽而又难忘的每一天。酒店的成长,犹如二岁孩童的成长一般,离不开顾客的呵护与关爱;酒店的成长,犹如茁壮成长的幼苗一般,离不开各位员工的辛勤与耕耘。

5.0豪华大床间2018年05月入住商务出差

公司出差,朋友帮订了三间房,整体感觉可以!买鸭脖子很方便,就在旁边,晚上去江汉路很近。房间设施有点旧,空间声音大。开房等待时间长,卫生整洁!大厅有个白色钢琴,不知道能弹否!晚上我们在一楼检查了耳朵,体验了下采耳,有个医用内窥镜,挺神奇的,可以看到耳朵里边的状况!很清晰!感觉挺专业。我们同事也要过暑假带孩子过来检查下,清洁下耳朵!整体来说不错,点赞!

发表于2018-05-31

感谢您选择我们酒店,我们万分荣幸能为您服务。酒店准备了多种不同布局的房型以供不同客人的选择,希望我们真诚的服务能够带给您更惬意的体验,酒店全体员工衷心期待您的再次光临!

5.0普通标间2018年05月入住商务出差

地理位置非常好,设施齐全环境也不错,离黄鹤楼,武汉长江大桥,毛泽东旧居,中共五大旧址都很近,早餐极丰富,品种太多。

发表于2018-05-18

5.0豪华大床间2018年06月入住商务出差

这次的酒店是武汉给我最美的记忆,完美的酒店服务,很满意,附近餐馆的美味小龙虾也好评。总之,以后有机会还会入住

发表于2018-06-27

感谢您的好评,得到您的认可是我们最大的荣幸,同时也给我们巨大的动力,让我们在今后的服务中不断提升、不断创新,期待您的再次光临,我们将竭诚为您服务~

5.0豪华商务间2018年04月入住情侣出游

酒店地理位置非常好,门口就有公车站,离地铁的2号线步行3分钟,循礼门站喔!酒店虽然是老牌酒店,不过好在很干净,大厅很气派,房间整洁,大堂很多外国帅哥美女,办入住的时候前台小姐姐得知我们这是新婚之旅,给我升级了套房!还说会有惊喜?然后我们一进到房间都惊呆了,这也要布置的太用心了吧,太太都快感动哭了,一百万个赞!酒店楼下就可以买到正宗的武汉特产-鸭脖子,旁边还有一个很大的超市,离江汉路步行街也非常近,最主要的还是交通非常便利,想去哪就去哪!另外酒店早餐也很好,种类很多,中式西式都有,还有武汉特色的热干面跟豆皮,总之非常棒,值得推荐。

发表于2018-04-16

洋洋洒洒一大片文字,放眼望去尽是赞美之词,我们很开心,能给您带来满意的体验,在美联总有不期而遇的温暖与感动,美联酒店再次期待您的归来!祝您幸福美满~~

5.0豪华大床间2018年06月入住商务出差

房间环境不错,到处弥漫芳香, 早餐旋转餐厅非常棒,酒店服务也很好,酒店紧靠地铁站。交通非常方便。适合商务旅游。

发表于2018-06-28

5.0豪华大床间2018年04月入住其它

蛮好的哈 周围环境OK 酒店偏老式 但是服务态度是真的好 每次从外面玩回来 看到27楼的旋转餐厅 就感觉回到了家一样 反正就是超级喜欢 如果下次有机会再来一次武汉 应该会挑选这家吧

发表于2018-04-22

4.3豪华大床间2018年06月入住商务出差

酒店设施稍微陈旧些,地理位置不错,服务也热情,入住时没有停车位置,酒店也及时的给协调解决。房间隔音效果差些。

发表于2018-06-24

洋洋洒洒一大片文字,放眼望去尽是赞美之词,我们很开心,能给您带来满意的体验,在美联总有不期而遇的温暖与感动,美联酒店再次期待您的归来!祝您一切顺利~~

4.3豪华大床间2018年06月入住商务出差

第一次入住,非常不错。距离循礼门地铁站很近,附近是大润发,逛江汉路也近在咫尺。27楼的餐厅景色宜人,早餐丰富,下次还会入住。

发表于2018-06-28