永嘉钱塘世纪大酒店

Quintessence Century Hotel

浪漫情侣商务出行设施齐全 房间很好
永嘉 上塘镇县前路 ,近永兴路。

2000年开业  2017年装修  124间房   联系方式
      永嘉钱塘世纪大酒店位于上塘县前西路,坐落在国家著名的旅游风景名胜区楠溪江畔,与永嘉电信局、卫生大楼相邻,交通极为方便。
      永嘉钱塘世纪大酒店是集餐饮、住宿、会议、娱乐、旅游为一体的酒店,是永嘉县首家“绿色饭店”。酒店采用全框架钢筋混凝结构,总投资为5000万元,楼高15层。其地下室1层,占地16.6亩,建筑面积1.1万平方米。酒店的餐厅可同时容纳1000人左右进餐,配套服务项目齐全,设有商务中心、商旅信息、旅游、商场等服务设施。更有大、中、小型会议室是您处理商机的理想环境,为商务出差的宾客提供了商务活动的最佳工作地。
      酒店曾荣获温州市称心饭店、市二十佳优秀旅游企业服务品牌口号、温州市旅游企业优秀诚信酒店县明星企业、温州市旅游企业先进集体,市文明单位、市青年文明号、市“五四”红旗团委、县十佳平安场所、县十佳青年文明号、县消费者信得过单位。
      “自然楠溪富诗情,温馨世纪享惬意”。下榻钱塘世纪大酒店,阁下将享受到无微不至、尽善尽美的服务。

• 传真/复印
    • 商务服务

5.0普通单间A2018年07月入住商务出差

发表于2018-07-07

图片怎么没上传呢?

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择钱塘世纪大酒店,同时在百忙之中抽出宝贵的时间给予我们反馈问题,您的反馈我们会十分重视,也会第一时间把您的信息反馈到相关部门并作出调整,给您的旅途带来不快敬请谅解!我们一直致力于更好的去为每位宾客提供优质的服务,贴心的入住体验!祝您心想事成、万事如意,工作顺心!酒店全体人员期待您的再次光临!

5.0普通单间A2018年07月入住商务出差

非常好的体验,酒店干净服务好,特别是服务管家李春蓉,把我的电脑包提到了房间,还送了水果!推荐大家居住!费用也合适

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:您好!感谢您选择入住钱塘世纪大酒店并给我们的工作带来了肯定;钱塘世纪大酒店是一家老牌的星级酒店,也是当地公认的以服务见长的品牌酒店。酒店一直以来追求的是“让真诚的感受更长久“来服务广大顾客朋友。自2016年酒店引进“皇金管家”以来,得到了广大客户的认可,提高了顾客的满意度,也提升了酒店的服务品质。我们期待您的再次光临,来共同见证我们的成长。祝您工作顺利,身体健康!

4.8普通标间A2018年05月入住朋友出游

酒店老牌四星,服务一流,早餐丰富,晚餐58自助实惠。距离楠溪江风景名胜区不远,适合自驾,感觉住在永嘉比较景区的民宿更方便。

发表于2018-05-30

尊敬的宾客,您好!感谢您百忙之中为我们评分,有缺憾就还有前进的动力,我们会再接再厉提供更加优质加惊喜的服务来满足不同的客户需要。非常期待与您的再次相聚,祝您工作顺利,天天开心!

5.0普通标间A2018年04月入住代人预订

赶巧朋友来永嘉办事儿 ,让推荐酒店就选了这家,地理位置很好,就在车站旁边,交通很方便,周边也有很多吃的。 酒店新装修,干净整洁,给朋友推荐的时候还挺有面子的,毕竟在我大永嘉 酒店里还有城市书房,刷身份证就可以进,很方便 还有早餐提供 对于吃货的我很满足

发表于2018-04-22

尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的高度评价,您的肯定是我们工作的动力!我们正致力于更好的服务,开发新的服务体验,树立永嘉品牌,为家乡人们争光!非常期待有您的参与。祝您身体健康,万事如意!

5.0普通单间A2018年03月入住其它

房间很干净,整体布置也很漂亮。本来是住9楼的,我说要比较安静的房间,就免费帮我升级到了12楼,工作人员还特地领我过去,让我感受到了这家酒店良好的服务态度。最后听说我是过来公务员面试的,还特地送了一份水果给我,顿时心情都好了很多,最后成功吃面,故特来评价。对了,那位工作人员叫李春蓉,再次感谢!

发表于2018-03-25

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的点评,我们会继续努力提升服务品质,随时为您提供最温馨最舒适的旅居环境,希望能得到您一如既往的支持!热忱期待您的再次光临!祝您心想事成,工作顺利,身体健康!

5.0商务标间2018年04月入住其它

后院停车方便绿化很好,房间略小,卫生间很赞,刚刚装修的很干净,三星酒店这价格有点小贵,下次需要还会再预定。

发表于2018-04-08

尊敬的宾客:非常感谢您的支持与肯定,我们努力以 “让真诚的感受更长久”的服务理念延伸至每一处微小细节,力求让每位客人拥有一份难忘的住宿体验,期待您再次光临!

5.0商务标间2018年04月入住家庭亲子

房间不错,给李春蓉管家点赞👍,满分服务,讲解到位!宾馆周围挺热闹,是旅游住宿的好去处!下次来楠溪江,肯定还选这里!

发表于2018-04-29

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住钱塘世纪大酒店并给我们满分好评,您的肯定就是我们进步的最大动力,我们一定会在您的支持和鼓励中不断提升服务品质,为每位宾客提供更加贴心的服务,期待您的再次光临,祝您工作顺利!

5.0普通标间A2018年05月入住独自旅行

人人爱创意,很有创意的酒店,有山有水。设备很新,服务也很好有礼有貌。嘴巴个个那么甜[偷笑][偷笑]

发表于2018-05-11

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对钱塘世纪大酒店做出忠恳的点评!我们会一如既往的做好服务,提升服务品质为每一位入住的宾客提供最优质的住店体验,再次感谢您的点评!

5.0普通标间A2018年07月入住家庭亲子

性价比很高,酒店设施很齐全,楼下有书吧,住店客人可以24小时去看,非常好,另外李春蓉管家服务也很好,谢谢啦

发表于2018-07-07

尊敬的宾客:您好!欢迎入住钱塘世纪大酒店并给我们点评;钱塘世纪大酒店是一家老牌的星级酒店,也是当地公认的以服务见长的品牌酒店。酒店一直以来追求的是“让真诚的感受更长久“来服务广大顾客朋友。自2016年酒店引进“皇金管家”以来,得到了广大客户的认可,提高了顾客的满意度,也提升了酒店的服务品质。我们期待您的再次光临,来共同见证我们的成长。祝您工作顺利,身体健康!

5.0普通标间A2018年05月入住商务出差

酒店装潢高端,位置便利,离县政府很近,室内空间也够大,餐食品类丰富,制作精良,一楼有餐厅,酒店人员热情周到,管家李春蓉也很专业热情,值得推荐的酒店。

发表于2018-06-03

尊敬的宾客:您好!非常感谢您的好评,酒店位处永嘉上塘镇中心,距离机关办事处300米,镇政府600米,美丽的楠溪江15公里...是旅游、商务、办公的好选择。一楼自助餐厅中午38元/位,晚上58元/位,经济、卫生、美味,方便每位出行客人。非常期待您的再次光临,祝您工作顺利,身体健康!

5.0普通标间A2018年05月入住商务出差

好的出乎意外啊。 首先前台姑娘温柔细心,有求必应。 房间设施合理,特别盥洗室的设计 非常用心人性化,使用方便。 房间管家吕小姐热情提供服务。 餐厅的工作人员积极征求客户的反馈。 在一个县城区域,居然能享受到这样的酒店服务 简直惊呆了。

发表于2018-05-31

5.0普通标间A2018年04月入住家庭亲子

房间很干净,物品也很新,冰箱里的饮料竟然还是免费的,酒店管家李春蓉还给我们家娃娃送了水果和饼干,真心不错,推荐!

发表于2018-04-05

尊敬的宾客,您好!感谢您对钱塘世纪大酒店的赞赏,能为你的商旅居住带来舒适、满意的感受是我们最大的幸福,请相信有了您的赞赏,我们会做得更好。非常期待与您的再次相聚,祝您工作顺利,天天开心!

5.0普通标间A2018年04月入住家庭亲子

非常舒适 有5星级服务哦 谢谢 李春蓉皇家管家 对了 饮料牛奶巧克力都免费哦

发表于2018-04-05

尊敬的宾客:非常感谢您的支持与肯定,我们努力以 “心的服务,新的起点,让真诚的感受更长久”的服务理念延伸至每一处微小细节,力求让每位客人拥有一份难忘的住宿体验,期待您再次光临!

5.0普通标间A2018年05月入住商务出差

特别满意的一次网购酒店,价格便宜,服务态度特别好,酒店设施都很完全,下次去温州还选择住这家酒店,交通也特别方便,县中心最方便购物逛街,建议亲们首选

发表于2018-05-16

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对钱塘世纪大酒店的满分好评,让每位入住本店的宾客有“宾至如归”的感觉一直是我们的追求,期待您的再次光临,祝您每天好心情!

5.0普通标间A2018年05月入住情侣出游

服务挺热情的,给人宾至如归的感觉。房间打扫得比较干净卫生,住的也比较舒服没有特别的味道。总体来说体验不错,下次来这还会住他们家,那么热的天气有赠送的汽水,那叫一个爽

发表于2018-05-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您对我们工作的支持和肯定!酒店为了给您们带来更好的住宿体验,大堂全年提供免费的特饮茶,冬天有热饮,夏天有伏茶,非常期待您的再次光临!祝您工作顺利,身体健康!

南***哥:
    “老酒店,新装修,给五分的同时是对酒店的一种尊重,在此说一下我的入住感受:出差到永嘉,抵达酒店门口,无安保指引车辆,更没有行李生而言,(永嘉三大酒店,裕锦大酒店,永嘉宾馆,钱塘世纪,只有裕锦做到了),当我拧着拉杆箱步入大堂,感觉一下子就低落下来,总台登机全程无笑,无表情,并且机械师的作业流程,询问总台服务员,能否帮忙做个升级,我升级两个字没有说完,回复立刻就说不可以。好,默认吧,拿着房卡进入电梯,电梯内全是各大充值营销海报,疲劳感立马来了,出电梯后给我速8,七天的感觉,特别是房门,可否考虑一下和房价成正比吗?进入房间后,空调不是自动的,到这里了要表扬一下酒店,卫浴的纸巾盒很人性化,房间的文化也很到位,十分钟后管家送来水果,接地气,但是管家需要深入的培训,功底不够,说话的方式可以改变一下,她做到了贴心,没有做到关注。这里要批评一下酒店的客房管理,看看你们家的开水壶,真的需要好好整改整改,我也刻意的浏览了你们家的网评,那么多条点评都喜欢管家服务,为何你们没有优化服务呢?就写到这里,看看接下来的感受,明天再追加评论。最后希望酒店重视起来,如何把握好极致服务与侵犯隐私之间的度,让客人感受到服务,又不会觉得过度。过犹不及,界限在哪里?过度服务有时是不得已,过度不如适度,关注细节树立细微服务理念,见事不见人,无干扰服务,人文关怀,抓好酒店建设,把握好服务的尺度,平衡好服务与隐私的边界,这样的酒店服务才能称之为优质服务。”