山东舜和国际酒店(天禧店)

Shunhe International Hotel (Tianxi)

浪漫情侣商务出行干净卫生 环境不错
济南 市中区 经十纬五路133号 ,近八一立交桥西侧500M。大观园、和谐广场商圈

2005年开业  2014年装修  141间房   联系方式
      山东舜和国际酒店(天禧店)座落在济南经十路中段,总建筑面积近6000平方米,位置优越,交通便利。 山东舜和国际酒店(天禧店)集客房、餐饮、会议接待等多功能于一体,拥有豪华套房、办公套房、商务标准房、标准单人房共计141间,所有客房24小时宽带上网,入住商务办公客房,可使用传真机、打印机等办公设备。山东舜和国际酒店(天禧店)中餐厅、宴会、多功能厅、舜和德国餐厅同时容纳300余人就餐。
      【温馨客房,给您在济南一个家】
      1、选用进口材质记忆枕,完全贴合颈部曲线,使颈部最大面积接触枕头,降低枕头与颈部的压力,对颈椎有缓解作用
      2、美国蕾丝床垫,提供您舒适好睡眠。根据人体工学原理设计,有助于缓解疲劳,提高睡眠质量
      3、客房所有房间无线覆盖,24小时上网
      4、房间写字台处均配有UPS不间断电源,即使在房间断电的情况下,也可以正常使用
      5、床上布草引进国内知名品牌南通斯德福布草,让您的睡眠更加舒适温馨
      6、所用洗漱用品均采用深圳明辉实业有限公司生产,全球最大一次性配品生产供应商,国内唯一一家酒店配品上市公司,明辉出品,品质保障
      7、科勒卫浴洁具,为优雅生活打造。 保证消费者能感受到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受
      8、晚上还会给您提供提供的报纸和小礼品,楼层电梯间均准备了应季的水果如:小黄瓜、苹果、橘子等供您自助享用。
      9、点播电影,让您足不出户看大片,享视觉盛宴
      总之,舒适的住宿环境,完善配套设施、贴心房间服务,为您拭去一路疲惫风尘,这座城市给您一个家!

阿科博餐厅,畅享来自德国巴伐利亚的美食与啤酒!
      立足于“美酒——原装进口德国阿科博啤酒”、“美食——醇香的猪肘与香肠”,让就餐客人置身于德国巴伐利亚轻松愉悦的环境之中,享受轻松的时光。
      阿科博餐厅的品牌传递最正宗的德国风格,展现来自德国巴伐利亚的美食与美酒,是一家中高档、带有西餐文化基因的啤酒餐厅。
      阿科博餐厅的整体文化遵循餐厅客群的需求。
      ◆德国文化:品质的代名词。
      ◆酒吧文化:畅享原装进口德国阿科博啤酒。
      ◆美食文化:正宗烤猪肘、香肠、面包、薄饼披萨、牛扒。

• 餐厅

• 舜和巴西烤肉经十路店
    • 台台香永和豆浆
    • 欣意川味居(纬五路)
    • 老北京烤鸭坊
    • 五龙潭公园
    • 趵突泉公园

5.0副楼商务标准房2018年06月入住独自旅行

发表于2018-06-17

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的高度认可和评价,衷心的希望您的每一次入住,我们的贴心服务都会给您留下难忘的回忆,愿您在舜和尽情享受时光的纯粹美好。再次感谢您的点评,谢谢!

5.0商务单人间2018年06月入住家庭亲子

本来要定之前住过的泉城广场附近那个店,太匆忙没看清定了这家。对比之下1.这家店房间装修设施都很新,干湿分离使用方便卫生。两家店都有乳胶枕。2.广场店有空出来的车位时会打电话通知,这家店停车员告诉我让我自己晚上九点后下来调车。3.广场店服务更加热情周到。4.外卖师傅是不让上楼的,结果晚上十二点了有个美团外卖送错房间来敲我门吓我一跳。。。6.不知道什么人们住这层,六点多频繁有人咣咣的开门关门敲门在楼道吆喝说话,每次别的房间用力关门我房间的门都会抖。早晨有结婚喜房安排在这层,八点在这层闹得要命,闹完又去一楼大厅闹,可能我房间朝向让我遇到这么多问题,我彻底要疯了。

发表于2018-06-18

尊敬的携程宾客您好!我是酒店总经理AMY HU,对于您在店期间的不愉快经历,我们深表歉意,同时非常感谢您提出的宝贵意见,让我们更好的改进,同时第一时间对该事件进行了落实,以后我们一定会加强服务意识的培训。希望您可以给家人一次弥补的机会,再次入住时一定会为您留下一个美好的入住回忆,期待您的再次光临!

5.0商务单人间2018年05月入住情侣出游

必须全五星好评。第二次入住了,环境非常好,服务周到,每天阿姨都会给打扫的细致干净,还留下爱心小贴士和小礼物。非常真诚。以后再来济南首选你家,谢谢周到的服务。如果济南是一座令人舒适的城市,舜和酒店是让人心旷神怡的港湾

发表于2018-05-05

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您如此细致的分享和对酒店的肯定以及推荐,不管是前台的工作人员还是客房大姐,温馨周到的服务都是希望能在济南能给您另一个家的感觉!情满舜和、用心服务,是我们的宗旨!期待家人的再次光临,祝生活愉快,家庭幸福!

4.5精致零压房2018年06月入住商务出差

房间很袖珍,比较舒服。楼下的德国海鲜酒吧餐厅,味道吧还不错,价格有些贵一点。

发表于2018-06-17

尊敬的携程宾客您好!感谢您的用心点评,酒店本着精心.精品.精细的企业文化,以情为您服务。期待着您的再次莅临,有空常回来坐坐呦~

5.0商务标准间2018年05月入住其它

这家酒店虽然没有挂星级,但真心推荐大家住,不管是服务人员还是前台,都很贴心。让大家有种家一样的感觉,房间每天晚上都有水果赠送,住了全国酒店也不少了,舜和对我来说真心棒棒的。如果不是济南人,真特想每次来度假住几晚。如果让我评价的话,绝对五星,它的房间设施虽然没有五星级酒店好,但贴心的服务保证满意。

发表于2018-05-25

尊敬的携程宾客您好,非常感谢高度的认可和赞扬!有了您的支持与厚爱,我们奋勇向前,不断追求,始终秉承“以情服务,用心做事”的服务品牌为所有宾客提供更优质的服务。舜和国际酒店(天禧店)欢迎您下次光临!

4.8商务单人间2018年03月入住商务出差

酒店位置靠近趵突泉风景区,交通方便,有停车场,房间设施较新卫生不错,早餐品种丰富不错,周边商业购物不大方便,建议购物到泉城路去,商场挺多且贯穿趵突泉、五龙潭、大明湖风景区,可以边走边逛。

发表于2018-03-24

尊敬的携程宾客您好!非常感谢您对酒店的认可与推荐!也非常感谢您对家人工作的支持!您的认可就是我们前进的不竭动力!家人们工作上的愿景就是“顾客不笑是我的错,顾客开心是我的愿望”!酒店周边步行十几分钟有和谐广场和连城广场,打车20分钟之内可到大明湖,趵突泉 千佛山 芙蓉街 宽厚里 恒隆广场 世贸广场 是您购物娱乐的好去处,希望酒店会得到您一如既往的支持与肯定!相信只要有了您的支持,我们的大家庭一定会越来越温馨,我们也会不辜负您的期望,用更加细致的服务照顾好咱们的家人。再次感谢您的点评!谢谢!

5.0精致零压房2018年06月入住商务出差

环境很不错,还有人专门给引导上楼,加39的早餐费,据说有点咸,可以开在发票里。其实并不是我住的,但是住的人很满意

发表于2018-06-23

尊敬的宾客您好!感谢您对酒店的肯定,也感谢您对酒店的用心推荐!酒店早餐采用的是中西合璧的风格,将经典的中式早餐与西式早餐合二为一,让您尽情享用各种制作精美的食品。舜和家人们期待您的时候再次下榻!

4.8商务标准间2018年04月入住朋友出游

酒店的环境不错,非常的舒适,还特别准备了水果,去其他景点也很方便,重点是卫生间和浴室分开的。

发表于2018-04-22

尊敬的贵宾:您好!感谢您下榻舜和国际酒店(天禧店)。我们为您提供高品质的客房产品设施,浴室干湿分离,方便客人使用,细致温馨的服务,就是让您在舟车劳顿中感受到家的温暖!酒店全体舜和家人们期待您的再次光临!

4.0商务单人间2018年07月入住商务出差

好好好 好好好

发表于2018-07-20

5.0商务标准间2018年07月入住独自旅行

升级为办公套房,自动的,不是手动,这怎么说呢,极端非常感谢好样的,然后是软服务,照顾细致周到,阿姨辛苦了,她们也是被我说的一流好评啊。

发表于2018-07-09

尊敬的宾客:您好!非常感谢您入住舜和国际酒店天禧店,并感谢您对酒店服务给予的肯定;想在宾客之前,满足宾服务理念,我们坚持把每一个细节做到最好。同时阿科博餐厅世界杯有惊爆餐优惠活动,可约三五好友观足球赛事畅享德国啤酒,赶快加入吧!

5.0商务标准间2018年07月入住家庭亲子

整洁卫生,服务及时,态度温和,温情备至,价格优惠。送了很多矿泉水,也给小朋友准备了小礼物,到大明湖景区和趵突泉出门200米不到,坐K41就可直达。

发表于2018-07-06

尊敬的携程客人您好!感谢您对酒店的支持与推荐,酒店周边步行十几分钟有和谐广场和连城广场,打车20分钟之内可到大明湖,趵突泉 千佛山 芙蓉街 宽厚里 恒隆广场 世贸广场 是您购物娱乐的好去处,希望酒店会得到您一如既往的支持与肯定!相信只要有了您的支持,我们的大家庭一定会越来越温馨,我们也会不辜负您的期望,用更加细致的服务照顾好咱们的家人。再次感谢您的点评!谢谢!

5.0副楼商务标准房2018年06月入住独自旅行

济南,一座让人流连忘返的城市。同样的,舜和国际酒店(天禧店)也是如此。说实话我还是比较幸运的,第一次出游就入住了各方面条件都全优的酒店。下次来济南一定还住这里。

发表于2018-06-28

尊敬的携程宾客您好!感谢您在百忙之中给我们点评,衷心的希望您的每一次入住,我们的贴心服务都会给您留下难忘的回忆,愿您在舜和尽情享受时光的纯粹美好。再次感谢您的点评,谢谢!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

服务很好,房间比较小但很整洁。性价比不错。好评。有小玩偶和菊花茶赠送。地点比较好找,但是附近没有什么好的超市之类,酒店自己的餐厅还是很不错很高档,但附近几乎看不到其他餐厅。

发表于2018-04-11

尊敬的携程宾客您好,感谢您的高度认可和赞扬!酒店位于经十路与建设路交叉路口,及住宿于餐饮一体,纯正的德国阿科博餐厅还有来自全球采购海鲜的海鲜城都可以满足您商务宴请及家宴需求!同时盛夏马上到来,尽情期待第三届啤酒的节开幕吧!

3.8商务单人间2018年06月入住商务出差

酒店管理有待提高,明知道每天早上退房高峰期,前台只安排一位工作人员。不少客人都是要开票赶高铁的,前台一个小姑娘根本忙不过来,中间还有各种电话,其他未退房客人的其他要求。更糟糕的是开票机器还出问题了,页面卡着不能操作。最终我这边退房花了二十多分钟,高铁也没赶上,只差了两分钟,临时改签也没票了。酒店值得反思

发表于2018-06-21

尊敬的携程宾客您好,我是酒店总经理AMY HU,非常感谢您百忙中,同时抱歉给您带来的不便,对于您提出的宝贵意见我们第一时间落实,并重视!希望我们的改变有您的见证,期待您的再次光临!祝工作顺利,生活愉快!

5.0副楼商务标准房2018年07月入住商务出差

位置好,干净卫生,跟朋友一起住,都觉的还可以……赞👍赞赞👍赞

发表于2018-07-07

尊敬的携程宾客:您好!感谢您入住舜和国际酒店(天禧店),我们一直致力于为每一位宾客提供完美的love服务,能得到您的认可我们倍感荣幸!祝您身体健康,万事如意!

“性价比很高的一家酒店,感觉不错,房间内的配套设备很齐全,干净卫生,还有果盘,卫浴是干湿分离的,房间面积大小个人觉得正好,酒店离济南火车站3.5公里,早上不堵车打车只需要7、8分钟,很方便”