南宁阳光国际酒店

考场周边浪漫情侣商务出行环境不错 设施齐全
南宁 青秀区 民族大道157号 ,近会展中心/万象城/航洋国际/民歌湖/凤岭儿童公园/火车东站,地铁1号东盟商务区站D出口步行约3分钟。国际会展中心、万象城、青秀山

考场周边浪漫情侣商务出行

2012年开业  305间房   联系方式
      南宁阳光国际酒店是距离南宁火车东站最近的高星级酒店,坐落于南宁市青秀区民族大道157号财富国际广场中,酒店毗邻南宁市东盟国际会展中心,地理位置优越,交通极其便利。自2012年开业至今接待了周杰伦、李宗盛、张宇、汪峰、刘欢、杨坤、吉克隽逸、沙宝亮等艺人;并为2014年第45届世界体操锦标赛指定接待酒店。

酒店拥有300余间套独具特色的各类豪华客房和套房,房间华丽舒适,空间开阔,客设房施齐全、先进,酒店是商务、会展、旅游客人的最佳选择。酒店各种规模的会议、宴会场所,充分满足举办各类会议和宴会的需求。酒店配有咖啡厅、中餐厅、风味餐厅、茶吧等,提供正宗的特色风味佳肴。酒店内设有SPA、KTV、健身房等,能充分满足客人的休闲娱乐需要。这里将以一流的服务,带给您细致入微的体贴关怀,令您身心舒畅。

• 玫瑰咖啡厅
    • 青秀山
    • 凤岭儿童公园

3.5高级大床房2018年04月入住家庭亲子

发表于2018-04-30

尊敬的宾客,您好!欢迎下榻南宁阳光国际酒店,感谢您积极分享了您的入住体验,您的鼓励一定会成为我们前进的动力!酒店位于凤岭立交北侧,毗邻万象城、航洋城、火车东站、东盟商务圈,对于商旅出行和购物都相当便利。感谢您的真诚反馈,我们会一如既往的为每位宾客提供优质服务。真诚期待您的再次光临!

5.0豪华双床房2018年02月入住朋友出游

非常棒,地理位置好,步行去万象广场很近,小转了一圈,吃饭很方便。上几张周边拍的照片吧,同行的小伙伴感觉都很好的

尊敬的宾客,感谢您入住南宁阳光国际酒店,也非常抱歉的得知您对我们的服务或设施不满意。我们诚挚的邀请您在方便时拨打酒店电话或者联系大堂副理告诉我们具体的细节,以便我们改进。再次感谢您选择入住南宁阳光酒店,希望此次经历不会影响到您对我们一惯的信任,并期待您的再次光临。

5.0高级大床房2018年04月入住家庭亲子

非常好,房間很大,設施齊全,乾淨舒適,地處商務中心,交通便利,下次來南寧會再入住

发表于2018-04-04

尊敬的宾客;欢迎下榻南宁阳光国际酒店,感谢您积极分享了您的入住体验,您的鼓励一定会成为我们前进的动力!酒店位于凤岭立交北侧,毗邻万象城、航洋城、火车东站、东盟商务圈,对于商旅出行和购物都相当便利。感谢您的真诚反馈,我们会一如既往的为每位宾客提供优质服务。真诚期待您的再次光临!祝您生活愉快!

3.5豪华大床房2018年05月入住商务出差

不知道和其它城市的阳光酒店是一家吗?真是大失所望,提前预定一星期,入住的时候已经13:00多了,告诉我们没有房间,原因是有些客人还没退房;和接待人员的沟通也不是很畅;喝咖啡和啤酒的地都没有,晚上房间有还有蚊子...真是一次不愉快的入住。

发表于2018-05-12

尊敬的客户,感谢您的选择入住南宁阳光国际酒店,我们一直非常关注宾客在住期间的感受,力求让客人能感受到家一般的温馨。对于在某些方面做得仍不完美我们深感抱歉。感谢您反馈了我们的不足之处,我们会做出改进同时也会积极提高专业水平和服务标准。我们很高兴在您的关注中继续成长,期待您下次入住再次为您服务。

5.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

干净舒适,设施齐全,很好!周围环境也好,到附近散步,转转都很适宜。孩子也很喜欢这里,这个价格真是不贵。

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的认可,我们始终相信好口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们会继续保持高品质的对客服务标准,来提供您完美的入住体验,非常欢迎您再次选择南宁阳光国际酒店,真诚期待您的再次光临。

5.0高级双床房2018年02月入住朋友出游

房间挺大的,设施也齐全。因为早上要要走,赶不上早饭时间,餐厅提前准备了早餐,有粥酸奶和鸡蛋和小菜。值得推荐!

发表于2018-02-16

4.8高级双床房2018年02月入住家庭亲子

有浴缸,小宝很喜欢,床也比较舒服,早餐挺丰盛,而且早餐时间很长,七点到十点半,所以早点迟点起床问题都不大,总体感觉不错!

发表于2018-02-08

尊敬的宾客,您好!非常感谢您对我们酒店的认可,我们始终相信好口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们会继续保持高品质的对客服务标准,来提供您完美的入住体验,此次入住非常遗憾没能得到您的满分好评,非常欢迎您再次选择南宁阳光国际酒店,真诚期待您的再次光临。

4.8高级双床房2017年11月入住家庭亲子

每年到海南路过南宁时都住这家酒店,最大的好处是离高速公路近,酒店的房间很大,卫生也搞得很干净,服务人员态度热情,办事效率很快,停车场也够大,也有地下停车场但我们的车没有停下去,不知是什么情况。餐厅和以前一样的好,大厨的手艺真是够棒,早餐也很丰富,值得推荐给大家分享。

发表于2017-11-11

尊敬的宾客:您好,您入住得舒适舒心是我们的最高追求,非常感谢您的入住和点评!我们会和酒店的整个团队分享您的夸奖。酒店一直致力于为每位客人提供温暖贴心的服务,看到您对这次入住满意,我们倍感欣慰。对于地下停车场的问题,因酒店和商务楼共用,地下停车场车位均是有长租用户,故而未完全开放。希望您下次继续选择下榻!祝您身体健康,工作顺利!

5.0高级双床房2017年12月入住家庭亲子

提前预定的,含早,划算,早餐单付需要98元一位。环境可以,客服也很好。南宁还是值得一逛的,有个青秀山,风景好。

发表于2018-01-01

尊敬的宾客,新年快乐!非常感谢您对我们酒店的认可,我们始终相信好口碑一定是从客人最真诚的满意度推荐出去的,我们会继续保持高品质的对客服务标准,来提供您完美的入住体验,非常欢迎您再次选择南宁阳光国际酒店,真诚期待您的再次光临。

3.5高级大床房2018年03月入住其它

几年都是住这个酒店,感觉一年不如一年,早餐时叫服务员收拾一下餐桌,因为没有其他干净的地方坐了,叫了三次都不理,追着都不理最后只能自己捡碗,是一个稍胖一点的女服务员,态度真的极差!

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好!非常感谢您与我们分享您的入住体验。正是如您一样的客人对我们的不断关心和督促,才能使我们不断发现工作中的问题,获得改正和不断进步。本次入住给您造成的不愉快,我们感到非常抱歉,您所提及的问题,我们十分重视,并已经做了认真的调查和及时整改,希望您下次入住时给您焕然一新的感觉!衷心期待您的再次光临。

3.3高级大床房2018年03月入住商务出差

位置不错,交通便利,去高铁站和机场都方便。卫生太一般,第一天洗脸盆很脏,第二天竟让还没有清洁。晚上睡觉很吵,楼下KTV噪音不停。

发表于2018-04-02

您好!非常感谢您对我们酒店提出的宝贵意见,我们会加强服务管理监督,至于楼下KTV届时会跟相关负责人协商,控制好音量,做好隔音设备设施工作,来提供您完美的入住体验,非常欢迎您再次选择南宁阳光国际酒店,期待您的再次光临!

4.5豪华大床房2018年02月入住情侣出游

比较满意的星级酒店,特别是内部的大床至少足够5个人睡。带小姑娘入住的首选。缺点是没有什么情调,如果能在酒店房间增加一些软装饰应该能提高一下酒店内的情调。

发表于2018-03-20

尊敬的宾客:您好,您入住得舒适舒心是我们的最高追求,非常感谢您的入住和满分点评!我们会和酒店的整个团队分享您的夸奖。酒店一直致力于为每位客人提供温暖贴心的服务,看到您对这次入住满意,我们倍感欣慰。针对您提出的建议我们会与领导层反映,希望您下次继续选择下榻!祝您身体健康,工作顺利!

4.0高级双床房2018年02月入住家庭亲子

房间大小还可以,老酒店了,设计装修设施都有点老旧,用品也很土气,尤其是洗漱用品,太低档了。酒店没有地下停车场,就停周围空地。入住搞很久,效率极低,弄半天好不容易做了房卡,旁边人说这房早就卖了,又重新弄,办个入住二十分钟过分不?再说早餐,早餐没有什么东西吃,9点半去吃早餐,炒饭炒粉就没有了,问多长时间加,居然说不加了,早餐是到十点半啊。饮料也是四个罐子全空也半天不加。到门口去投诉,我们的早餐不全是赠送的,花钱买多了一份,就这样吗?完全没有五星酒店的水准,最多四星三星

5.0高级双床房2018年03月入住商务出差

高端大气上档次!环境优雅!房间内干净整洁有序,安静、宽敞舒适!

发表于2018-03-13

尊贵的宾客:您好!非常感谢您选择我们南宁阳光国际酒店,您的肯定是我们为您提供更优质服务的动力!再次感谢您选择南宁阳光国际酒店,并期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利!

5.0高级双床房2018年02月入住商务出差

酒店位于民族大道边上,离南宁东站很近,交通便利,价钱实惠,值得推荐!停车场蛮大的,住店客人到前台报客人姓名和车号就可以免费停车,感觉不错

发表于2018-02-01

Jojo0409:
    “酒店的优点是离高速路很近,路过南宁的朋友可以考虑,其它前台服务,周边环境,早餐都一般。”

南宁阳光国际酒店携程网为您推荐南宁阳光国际酒店以及酒店预订、价格查询,南宁阳光国际酒店信息,酒店地址:民族大道157号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找南宁旅游报价以及南宁旅游攻略南宁酒店预订,南宁酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南宁富力万达文华酒店

南宁富力万达文华酒店