枣庄上善若水商务宾馆

Shangshan Ruoshui Business Hotel

浪漫情侣性价比高, 环境不错
枣庄 薛城区 海河路四季春市场东首 薛城区中心

浪漫情侣

2016年开业  42间房   联系方式 住宿预订提供方

枣庄上善若水商务宾馆上善若水商务宾馆装修时尚高雅,设施齐全,环境舒适,客房内提供优质的床上用品、宽带、空调、独立卫生间、完善的沐浴设备、洗漱品、丰富的电视节目等。宾馆将全程提供殷勤、细致的服务,让您即使出差在外也有回家的感觉,是商务、旅游人士、时尚情侣的理想选择。

• 公用区wifi
    • 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费

宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。