郑州鹰城鑫地饭店

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 服务周到
郑州 二七区 大学中路120号(大学路与航海路交叉口向北200米路西) ,近市中心、二七政府、二七塔、丹尼斯大卫城、万达广场、人民公园、奥斯卡影城,提供水果点心,精美礼品。二七万达及客运总站地区 火车站地区

休闲度假浪漫情侣商务出行

2007年开业  2017年装修  183间房   联系方式
      郑州鹰城鑫地饭店位于郑州市二七区政府机关核心区,紧邻区委区政府,交通方便快捷。
      郑州鹰城鑫地饭店濒临二七万达广场购物广场,对面是沃尔玛大型购物超市,酒店以北是升龙商业街,交通位置便利,出行、购物都是十分方便!酒店是郑州鑫地酒店管理有限公司旗下一家豪华商务型饭店,占地3500平方米,拥有宽敞舒适、豪华典雅的多种房型可供选择,细心体贴的个性化服务,让您享受家的舒适与温馨。酒店曾被被评为河南省旅游系统先进集体。
      郑州鹰城鑫地饭店餐饮提供新派淮扬菜、粤菜、湘菜、本邦菜等,拥有风格古朴、格调各异的贵宾包间18个;零点餐位400余个,二楼多功能厅在每周一至周五新近增加了自助午餐,拥有热菜、凉菜、点心、水果等60余个品种,还可现场制作烩面、馄炖、米线、煎牛排、煎鸡排等食物,给您提供最为优质的服务。凡在饭店入住客人凭房卡在餐厅用餐可享受9.5折优惠,用心的服务和特色的菜品为您的商务之行提供满意的保证。
      郑州鹰城鑫地饭店位于主楼地下一楼的逸闲聚,将为您提供足疗、茶艺、棋牌、台球、乒乓球、等娱乐设施;本木茶肆是由原来的鹰城鑫地饭店KTV改建而成, 位于饭店二楼,面积六百多平方米,包茶馆、书吧、多功能厅和阳光露台几类空间。是一个以喝茶、品茶、聊天为主导的休闲生活综合体,同时我们在这儿搭建的是多元化文化交流平台,可以泡茶、赏壶、听琴、 会友、阅读、晒太阳或者是举办沙龙。
      茶肆装修采用了太行民居风格,青砖铺地、用当地黄河的黏土和稻草混合抹出来的泥巴墙,石块底脚,灰瓦、老榆木,整个空间浑然质朴。
      鹰城鑫地饭店周围完善的商业配套完善,是您出差旅行的首选之所。

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
    18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。

• 海底捞火锅
    • 福弟酒业
    • 中亚手机连锁
    • 真的常想你全国连锁1103
    • 新郑枣河南特产
    • 真的常想你(二七区国税家属院西北)
    • 鹰城鑫地KTV
    • 鹰城鑫地商务会所
    • 冲浪网络
    • 如意聊吧
    • 银座(大学中路)

极赞4.9 / 5分99%用户推荐

5.0高级商务单人间2018年05月入住独自旅行

发表于2018-05-09

金碑银碑不如用户的口碑!我们定不会辜负您的推荐,继续努力,不断提高我们的服务水平!感谢您的支持,祝您心情愉快!

5.0高级商务单人间2018年03月入住其它

绝对的好评,定的大床,又来了一个朋友,换了两张床的,马上就给换,服务特别好,我都不好意思,毕竟我在大床房房间躺了几个小时了,毛巾也用了,房间送的牛奶和食物都给我拿到了新的房间,真的特别好特别好,很温馨,人性化,就像家里一样! 其实这是很老牌的四星酒店了,十几年以前就住,虽然不是很经常,但也算老客户了!从在郑州打拼一无所有,到现在有几套房子还有车,衣食无忧,生意顺风顺水。买的房子也在这个酒店旁边,对这个酒店很有感情,偶尔过来住一下!感觉棒棒的

发表于2018-03-18

尊敬的宾客您好:非常感谢您这么细致的点评,我们愿服务N换来您满意N,非常有幸您这么优秀的人能在众多酒店之中选择了我们,也十分感谢十几年里的陪伴和支持,努力的人总是成功的,为您点赞,向您学习拼搏的精神,希望您以后会更加顺风顺水,生活无忧,我们也会越来越好,不断提升自己,绝不辜负您与其他宾客的认可和支持,鑫地酒店期待您常回家坐坐。

5.0高级商务单人间2018年03月入住商务出差

交通地理位置方便,早餐丰俭由君,品种繁多任君品尝,晚上的小水果和酸奶依旧是标配哦,还有雪梨银耳红枣粥奉送,房间温馨舒适,楼层及大堂服务人员礼仪有节,不愧为金钥匙授权的四星级酒店服务标准,温馨到家,下次豫见河南还会入住这里。

发表于2018-03-31

尊敬的宾客您好:非常感谢您选择鑫地酒店并对我们做出如此细致的评价,您的认可是我们最开心的事情,鑫地酒店位于二七区大学中路120号,临近万达升龙两大广场,购物出行十分方便,早餐也是酒店的特色哦,十分幸运您能喜欢,迎宾水果及酸奶是我们的小小心意,当您忙碌一天,喝点酸奶会稍解乏累,酒店近两年在不断更新提升中,干净温馨的环境正是我们要为宾客提供的,我们的服务也是宾客一致赞美的,但我们会更加努力,做到酒店业的“海底捞”非常期待您下次出差依旧选择鹰城鑫地酒店,欢迎回家,祝您生活愉快。

5.0高级商务标准间2018年03月入住商务出差

非常满意前台服务很热情,房里面卫生很干净,床单被套很舒服比较酥软,订了两个房间,还免费洗衣服太好了感觉这样好的酒店很少了,还有酸奶点心服务员态度都很好比较满意,推荐。

发表于2018-03-08

尊敬的宾客您好,首先感谢您选择鹰城鑫地酒店入住并在百忙之中抽出时间做出评价。酒店地处二七区大学中路120号,与万达广场金街小吃街毗邻,出行购物方便,地理位置优越,独特,鑫地全体员工秉承着追求卓越的精神,用最贴心最好的服务迎接到店的宾客,谢谢您感受到并给与我们认可,我们定不会辜负您的支持,继续努力,做最好的服务,酒店房间配备齐全,停车场免费停车,有保安指挥车辆,在服务和酒店设施上力求做到完美!让所有宾客的满意,是我们最大的追求!期待您的再次光临!

4.3高级商务标准间2018年03月入住其它

服务很热情,登记入住后前台服务员立刻帮我们把行李送到房间,当我们提出要用小冰箱时服务员又立刻把小冰箱送到了房间还帮助调好了温度,房间卫生整洁,被褥干燥舒服,晚上还送来了水果,酸奶和银耳汤很亲切,特别是她们对客人做到了有求必应,服务热情名符其实,服务小贴士也很贴心,还特意送来了洗澡巾,让人感觉很温馨。美中不足的是房间地毯不够清爽,如能更换为釉面地砖将更整洁。

发表于2018-03-29

尊敬的顾客您好:感谢您对鹰城鑫地酒店的支持和认可并对我们提出好的意见,对于房间地毯问题以及时通知相关部门并立即做出整改,谢谢您的意见,由于釉面地砖过于光滑,关于安全方面的问题,酒店十分重视,所以暂不考虑房间内布置釉面地砖哦,我们会多做考核,保证房间内的设施设备完善,及环境整洁温馨,您的鼓励与肯定将激励酒店全体员工不断提高服务质量,为您留下美好难忘的入住体验。我们将更加努力的为您提供超值的产品和服务,积小流,无以成江海;不积跬步,无以至千里。所有大事,都是从看起来是“小事”的细节做起来的。鑫地正是秉承着一切从客人出发,一切从细节出发。才能带给每一位宾客宾至如归的感觉。期待您来,期待您再来!

5.0商务标准间2018年04月入住朋友出游

服务态度超级超级超级好,只要去郑州肯定会来这个酒店,前台服务好,房间阿姨态度也超级好,送了一盘水果,下雨衣服湿完了还给帮忙洗了衣服,反正就是赞赞赞!

发表于2018-04-22

尊敬的宾客您好:感谢您在百忙之中选择的郑州鹰城鑫地饭店,我们愿做您在郑州最温暖的独家休憩酒店,鑫地全体员工都秉承着最优质的服务去迎接到店的宾客,非常感谢您体会到客房阿姨的用心服务,期待您下次还能选择鑫地饭店,祝您生活愉快。

5.0高级商务标准间2018年04月入住家庭亲子

酒店真的非常好,服务很到位,很贴心,晚上入住送水果和零食,早上由于赶早车来不及吃早饭,前台提前帮忙打包的早餐,让人很温暖

发表于2018-04-05

每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持和认可,鹰城鑫地饭店期待您的下次光临,祝您心情愉快!

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

第二次过来啦,刚到总台小姑娘热情的打招呼,觉得有点受宠若惊才来二次就记的我啦,入住当天有会议报道,但是丝毫不影响他们服务的热情度,个人住酒店对卫生要求比较高,但是房间依然没让我失望,干净整洁,是我喜欢的装修风格,房间消费比较方便,直接可以微信扫码,第一次见,很有创意,晚上送的水果也很新鲜,各方面都很满意,尤其表扬前台服务,退房赠送的湿巾路上带着特别好,下次会再来体验…

发表于2018-04-19

尊敬的贵宾您好:非常感谢您选择鑫地饭店,并给与我们如此高的点评,由于前两天系统出现故障没能及时回复您我感到非常抱歉,鑫地全体员工都具备超能力哦,像您这样优秀的人我们更加是不会忘记,不积小流,无以成江海;不积跬步,无以至千里。所有大事,都是从看起来是“小事”的细节做起来的。鑫地正是秉承着一切从客人出发,一切从细节出发。才能带给每一位宾客宾至如归的感觉,感谢您对客房环境的认可,这是我们莫大的荣幸,我们会继续努力不断提升,前台是酒店的精英代表,感谢您的赞美,如果有幸能得到您的一直支持,相信您会感受到酒店更多部门的热情,也非常期待您的下次到来,祝您生活愉快。

5.0商务标准间2018年05月入住朋友出游

不得不说这服务棒棒的,一进门服务生就给我拿行李,带我到前台,前台非常热情给我免费升级房间安排了安静的房间还可以免押金入住,特别赞,大堂放了一个自助茶水台,这个好贴心,房间挺不错的,配的有净化器比较方便,床头这个手机充电器真方便,多个手机充电,服务员写的小纸条很人性化,还送了水果和酸奶,这个价格真是值了,第二天走的比较早,服务员说可以给我打包早餐,叫醒,真真是被惊到了,服务如此周到,让人有种回家的感觉。房间的小食品可以微信二维码直接支付,网络时代真发达啊!非常完美的体验

发表于2018-05-01

尊敬的贵宾您好:非常感谢您选择郑州鹰城鑫地饭店作为下榻之地,能得到您如此细致的点评,实在是让我们自豪满满,迎接您我们时刻准备着,第一印象是我们的礼宾员,他们认真负责,总是在第一时间为宾客提供帮助,前台是我们的第二道重点对客之处,每位代表都是工作认真,热情大方,经常受到新老贵宾的赞美,自助茶水台不定时更改品种,为的是让您与其他旅行出差的宾客消除疲累,房间的设施与布局都是经过不断整改体验提升,让宾客拥有最舒适的入住感受,迎宾水果是酒店的小小心意,十分感谢您能喜欢,早餐是一天中最重要的一餐,简单吃点也能充满能量哦,再次感谢您的认可与支持,非常期待您能再次回家,祝您生活愉快。

5.0高级商务标准间2018年02月入住家庭亲子

确实很不错的酒店,外观虽然略显旧但里面装修却很好,如果外面能再修整一下就更有面了。离万达广场非常近,周围吃的也很多,停车场很大免费,酒店服务员很热情,并且打前台电话问询时直接称呼入住人员某某先生您好,感觉很用心!酒店早餐值得一提,在这个价位的房间确实很好了。有机会来还会选择这里的。

尊敬的宾客您好,首先感谢您选择鑫地酒店入住并在百忙之中抽出时间做出评价,酒店位于二七区大学中路120号,紧邻二七万达,升龙广场,地理位置优越,独特,是您旅游出行的最佳选择!酒店房间配备齐全,酒店有停车场免费停车,有保安指挥车辆,在服务和酒店设施上力求做到完美!让所有宾客的满意,是我们最大的追求!贴心的服务是酒店每个员工必备的责任,再次谢谢您的支持,期待您的再次光临!

5.0高级商务单人间2018年04月入住商务出差

房间比较干净,装修也可以的比较新,服务也挺好的👌

发表于2018-04-20

尊敬的贵宾您好:感谢您在众多酒店之中选择了鹰城鑫地,您的点评,对于我们来说是一种鼓励、一种支持,我们将不断完善,争取做得更好以回报您的厚爱,酒店与今年年初重新修缮整改80余间,感谢您的认可,期待你的下次光临,祝您生活愉快。

5.0精品商务单人间2018年05月入住情侣出游

这家的酒店位置非常好,交通很方便,楼下还有一些大商场,小吃,而且前台服务热情非常好,帮你做很多事情,前台的小妹也非常漂亮,床上用品也很干净,整洁柔软,睡觉也很舒服,这是一家不错的酒店

发表于2018-05-13

亲,太棒了!不仅对我们的服务感到满意,还把我们的优点一一表达出来!感谢亲如此用心的满分好评,祝您心情愉快!有空再来鑫地呦!

5.0商务标准间2018年02月入住独自旅行

四星酒店五星的服务,房间送了免费的点心和水果,早餐符合大众口味,有可多可选性,服务真的没得说,极力推荐!!!

发表于2018-02-11

服务真的很好,很棒!

尊敬的宾客您好:感谢您选择入住鑫地酒店作为您的旅途驿站,您的满意就是对我们最好的奖励,为顾客提供最满意最贴心的服务是我们一直努力的方向,目的是让出门在外的您有宾至如归的感觉,酒店地理位置优越,交通购物方便,是您旅游休闲的最佳选择。我们一定会再接再厉努力为每位顾客提供最满意的服务和居住环境,期待再次光临!

5.0商务单人间2018年04月入住情侣出游

酒店整体很不错,设施也比较新,价格合理,最印象深刻的是服务态度非常好。非常周到细心,提前铺的床和浴巾,早上走的早,提前打包好的早餐给我们,感觉很贴心!

发表于2018-05-07

尊敬的贵宾您好:非常感谢您选择鑫地饭店并对我们的服务做出点评,您的满意就是我们最大的目标,能为您提供周到的服务并得到您的认可是鑫地全体员工最开心的事情,早餐是一天中的动力源泉,希望您期许而来,满意而归,也非常期待您的下次到来,祝您生活愉快。

5.0商务单人间2018年04月入住商务出差

酒店的服务很好装修也不错。有一种宾至如归的感觉,饭菜的味道也很好可以吃到各个地方的风味,前台的小妹妹都很漂亮服务都很好。下次来我还会选择住到这

发表于2018-04-22

极赞

“酒店的格局、装修、服务态度都达到四星级别。早餐丰富,服务员态度热情,洗浴用品是用正品牌的“力士、玉兰油”。这次旅行入住的最满意的酒店。超棒,高档,5星,好评。”

郑州鹰城鑫地饭店携程网为您推荐郑州鹰城鑫地饭店以及酒店预订、价格查询,郑州鹰城鑫地饭店信息,酒店地址:大学中路120号(大学路与航海路交叉口向北200米路西); 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找郑州旅游报价以及郑州旅游攻略郑州酒店预订,郑州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)

锦江都城酒店(郑州二七万达广场店)
    中都饭店(郑州二七万达店)

中都饭店(郑州二七万达店)
    郑州爱美乐风格酒店

郑州凯宾世家酒店

郑州凯宾世家酒店
    郑州嵩山饭店

郑州嵩山饭店
    全季酒店(郑州建设路店)

全季酒店(郑州建设路店)
    河南瑞贝卡大酒店

河南瑞贝卡大酒店