杭州瑞莱克斯大酒店

商务出行环境不错
杭州 上城区 望江东路333号 ,近钱江路。钱江新城

2010年开业  384间房   联系方式
      杭州瑞莱克斯大酒店地处上城区望江东路近汽车南站,毗邻四季青服装市场、西湖银泰、市民中心、吴山广场、钱塘江,出行便捷。
      杭州瑞莱克斯大酒店拥有各式精致客房可供您选择,并附设餐厅、12个大、中、小会议室和1个多功能宴会厅,是您商务出行、休闲度假的理想下榻之地。

不接待外宾 ,敬请谅解

• 海鲜姿造豆捞工坊
    • 弄堂里、外婆家、赛百味、陈生记
    • 上官牛排、花朗韩食、蜀辣香锅
    • 杭州食尚餐饮有限公司
    • 婺江路站

4.3精致双床房(无窗)2017年08月入住商务出差

发表于2017-08-09

5.0精致双床房(无窗)2017年09月入住情侣出游

酒店内的设施特别的好,位置特别的理想。我已经连续在这儿住了三天了,每天都在这儿续房。一会儿上图,请大家看看就知道了,特别的好价格特别实惠。

发表于2017-09-18

4.8商务大床房2017年09月入住商务出差

首先点个‘’赞‘’,此酒店非常不错,前台服务非常热情周到,特别前台经理急用户所急,且附近有很多餐饮,吃饭非常方便,下次出差到杭州还要入住。

发表于2017-09-26

4.3商务大床房2017年09月入住商务出差

前台服务和大部分评论一样,实在不怎么样。卫生员大姐服务倒是很好,效率高。周边有施工,稍有点吵。

发表于2017-09-03

1.0商务大床房2017年09月入住家庭亲子

房间简陋,设施太差,地毯太脏,浴巾之类给我当抹布我都看不上。房间连抽纸都没有一盒,没有早餐,服务人员态度极差👎👎👎还不在节假日,我不知道这样的房间如何能卖出429一间???这个价位这样的房间,是我住过所有以来最最糟糕的宾馆👎👎👎

发表于2017-09-16

4.5商务双床房2017年07月入住家庭亲子

经常出差住宿酒店,所以对整体还是有个预期的,相对价格、环境和周边酒店相比,性价比已经很高了,卫生、客房服务都蛮好,这次带着家人一同前往,唯一的感受是前台服务小哥有点欠缺,领带松散,头发松散,讲话松散且随意!

发表于2017-08-01

4.3商务大床房2017年09月入住家庭亲子

来杭两次,两次都住在这里,酒店很好,虽然房间一般,但是前台给我办理的纹身小哥态度很好,也很有耐心。为什么说,因为我个人认为我自己是个非常啰嗦的人,自己的老伴都受不了,有时候还要嫌弃。但是办理入住的时候问了各种问题,各种啰嗦,老伴都不耐烦了,可前台的小哥态度从始至终依然都是很好的,也没有不耐烦的表现,真的是非常的有耐心,非常的好。虽然看到有他不好的评论,但是我相信纹身小哥,在一个这样有耐心的服务员小哥身上有不好的评论,只能说明这个客人真的是太胡搅蛮缠,无法发泄,才恶意评价!

发表于2017-09-27

4.0精致大床房(无窗)2017年08月入住情侣出游

前台的服务态度很不好,之前打电话去询问时就很让人无语,可是网上的评价都说还不错,而且交通方便,所以就试试看了。 饭店看起来是高大上,但是我们住的房间也就普普通通,没有特别好。

发表于2017-09-06

3.8精致双床房(无窗)2017年08月入住商务出差

周边配套设施尚可,交通便利,吃饭的地方较多。楼道大厅宽敞,过道也干净整洁且有一股淡淡的香水味。房间内有窗的户型较少,这点就不利于通风。

发表于2017-08-31

3.8精致大床房(无窗)2017年09月入住独自旅行

高档酒店里设备条件算一般,卫生还行,主要是服务态度很有问题,一进来就碰见前台和人吵架,前台还有纹身,打扮也颓废.....感觉这个酒店社会背景挺浓那种,部分服务员说话爱答不理,不是专业做酒店的感觉。第一次预定的房间浴室漏水,当时马上给换了,感觉态度还好,然后给换的房间洗手盆漏水....总台说太晚也没房间了,第二天也没给换。总结一下,这里房间的综合条件在杭州值250左右,超过这个价不如选其他高档酒店。图片是洗手盆漏水,没房间了就给条毛巾堵一下。

发表于2017-09-22

4.5精致双床房(无窗)2017年09月入住代人预订

多次为友人订住,酒店性价比很高,位置很好,交通便利,离钱塘江和西湖等景点都不远,酒店对面的万泰城有很多风味小吃,属商务旅游出行首选。

发表于2017-09-19

4.0商务大床房2017年10月入住朋友出游

酒店应该是最近才装修过,离地铁站不到700米。出行很方便,想去看个电影什么的对面就是影院。不过就是房间的wifi不太好用,我们本来住在十一楼,到的那天就察觉了,但是太晚了就将就了,第二天跟酒店反应,他们先是想办法给你解决,后来还是不行就给我们换了房间,比十一楼稍微好点。最好用闪住,因为如果赶早退房排队查房很耽误时间,据说楼上只有一个人在查房,还好我是闪住直接把房卡丢给前台就走人。啊哈哈

发表于2017-10-04

4.0精致双床房(无窗)2017年09月入住商务出差

用快捷的价格,住了一次大酒店,尤其在旅游城市,尤为超值。位置在江干区的主干道上,对面就有美食广场,还有外婆家。对了,车场可以免费停车滴~

发表于2017-10-02

4.0商务双床房2017年08月入住家庭亲子

酒店离近江地铁口十几分钟,附近有几个公交站点,酒店隔壁就是物美超市,一楼有几家小吃,酒店对面是万泰城。但现在酒店周围在施工,有点吵。

发表于2017-08-10

4.3商务双床房2017年10月入住情侣出游

停车免费,车位也比较多,周围吃的东西也多,就是周围工地特别吵,床比较窄。房间面积估计是周边酒店最小的,哈哈。

发表于2017-10-03

4.3/5分

M231207****:
    “酒店内部环境还行,地下车库很老旧停车不大方便,前台服务不大好,两男服务生一只脚都快放凳子上了,稍微问了两句就很不耐烦,房间一般。总体过得去吧,网上订的标间不到两百元,分到的是带窗户的”

杭州瑞莱克斯大酒店携程网为您推荐杭州瑞莱克斯大酒店以及酒店预订、价格查询,杭州瑞莱克斯大酒店信息,酒店地址:望江东路333号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找杭州旅游报价以及杭州旅游攻略杭州酒店预订,杭州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

南京维景酒店
    南京尊茂酒店