秦唐一号酒店(西安钟楼店)

购物便捷服务周到
西安 碑林区 南大街东木头市176号 ,地铁2号线钟楼站C出口向南500米,近钟鼓楼回民街。钟鼓楼回民街(城中心)

购物便捷
  • 【购物便捷】酒店地处西安钟楼南大街,邻近中大国际、民生百货、西安开元商城等大型综合商场,吃喝玩乐一应俱全!

2012年开业  2016年装修  125间房   联系方式
  秦唐一号酒店(西安钟楼店)位于西安市碑林区南大街东木头市,东邻购物天堂骡马市,西至繁华主干道南大街,更与钟楼咫尺之遥;紧邻公交站点及地铁2号线,出行方便快捷。
  酒店隶属龙鑫集团旗下品牌,由国内著名室内空间设计师精心设计,富有秦唐历史文化气息。酒店拥有各式精致客房,全区覆盖百兆光纤WI-FI上网。
  客房内均设有中央空调、数字电视接收系统、24小时热水等配套设施,简约而不失奢华。另外配备42寸液晶电视、六种睡眠枕以及知名的TOTO卫浴系统,带来更好的入住体验与享受。
  酒店每层都设有大型自助吧,提供洗衣、烘干、熨烫、微波炉以及自动售卖机。酒店餐厅清源和西安菜馆是做西安本地特色美食的餐饮,正本清源,对于原材料的考究、烹饪技法的讲究,回归中华饮食文化。
  餐厅的烤鸭、黄河大鲤鱼、小车牛肉是特色镇店菜品,也有西安传统菜品葫芦鸡、烧三鲜、紫阳蒸盆子等,还有西安传统名小吃三鲜煮馍、胡辣汤、BiangBiang面等,多年来深受顾客的好评。

• 房间内高速上网*

• 碑林博物馆
  • 西安事变纪念馆
  • 小雁塔

发表于2018-02-04

尊敬的贵宾:您好!热情贴心的 服务一直是我们的特色,就是希望出门在外能给您家一般的温馨和舒适。在您住店期间有任何的问题都可以及时告知我们,酒店全体员工将竭诚为您服务。祝您的西安之旅愉快,最近天气转冷,提醒您及时添加衣物注意保暖哦。期待您下次的入住。

5.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

想着节约为主反正酒店呆的时间不长。定了豪华大床房 我们两大一小一米八的床反正也够了。送的两位早餐,孩子半价19也是可以了 自助早餐中式的多 吃的还挺好的孩子也满意。晚餐二楼吃了三次前两次早服务很好第三次来的晚了超多人 没有吃的很好 不过可以理解 。住的可以的 隔音差了点 空调温暖 不是暖气。送的苹果牛奶很惊喜孜孜不倦每天都送。交通也可以地铁下来走五分钟吧 不远。其他就是退房了退房了赶飞机了接到酒店电话 落下了手链和浴巾。酒店帮着我们发快递到家里了刚才收到的超级感谢。虽然还有个玩偶落下了我们后来才想到在拉门衣柜里 但肯定是没有了新客人入住没发找了也理解 。 总之酒店就是价格实惠位置好能吃好服务也贴心 满意的。虽然以后不怎么有机会过来了 但是有朋友问的话我还是会推荐这里的。

发表于2018-01-27

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并给予我们点评!看到您如此细致全面中肯的评价,相信您在此也度过了一段非常美好的时光,能得到您的赞赏我们感到十分荣幸!酒店地理位置绝佳,离钟鼓楼回民街近,可步行至回民街、钟鼓楼等景点,交通便捷。附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!酒店每天会为我们的宾客赠送陕西本地的水果(苹果)和晚安牛奶(特仑苏的哦^_^)!希望可以在您一天劳累的旅途中增添一些色彩~小编听说睡觉前喝杯牛奶有助于睡眠哦~最后,小编再次感谢您的点评!我们全体员工期待您的再次莅临!~~(近期西安气温较低,出门注意保暖哦!~^_^~)、

3.8豪华双床房2018年01月入住商务出差

这次住的房间很不理想,最边上的,窗外就是楼下餐厅的排烟道,晚上太吵,房间设施也没有上次的好,可能是前台💁故意给我安排的,也懒得换,就是路过住一晚,希望下次入住不要再给这样的待遇。

发表于2018-02-11

尊敬的贵宾:您好!看到您的点评,我们感到很恐慌,对于没能让您舒心安心的休息,我们深表歉意!感谢您帮我们发现自己的不足!我们的服务宗旨是“服务他人,快乐自己”,一直以来我们也是努力在提升服务质量服务水平,希望您下次来西安能再次回来秦唐一号,秦唐一号永远是您的朋友,永远在这里等着您!

5.0豪华大床房2018年02月入住家庭亲子

酒店服务非常温馨,入住酒店就会看到手写卡片,每天都有不用温馨提示,还赠送牛奶苹果矿泉水。酒店还赠送早餐,品种丰富,味道也不错。二楼的秦唐一号清源和西安菜馆很有陕西特色,味道纯正。酒店地处市中心,出行非常方便。十几分钟步行即可到达钟楼鼓楼回明街。

发表于2018-02-07

尊敬的贵宾:您好!感谢您给予我们好评!同时,感谢您的入住。事实胜于雄辩,广大顾客朋友的真实体验才是对酒店产品和服务最好的证实。我们坚信前来秦唐一号的朋友都值得拥有最好的入住体验,真高兴我们贴心真诚的服务让您感到满意,秦唐一号欢迎五湖四海的宾客朋友前来体验,同时,再次感谢您的选择,我们下次见哦!

5.0豪华大床房2018年01月入住家庭亲子

非常满意!从服务员到房间的布置,给人的感觉很温馨,紧邻钟楼古城墙,出酒店就是兴元广场,吃喝玩乐都很方便!

发表于2018-02-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并给予我们点评!看到您如此细致全面中肯的评价,相信您在此也度过了一段非常美好的时光,能得到您的赞赏我们感到十分荣幸!酒店地理位置绝佳,离钟鼓楼回民街近,可步行至回民街、钟鼓楼等景点,交通便捷。附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!同时我们很荣幸能为您提供最优质的的服务,再次,感谢您的选择与点评,希望您以后可以将秦唐当做您出门在外的第二个家,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0豪华家庭套房2018年01月入住家庭亲子

我定的是豪华家庭房,房间够大,一家4口2大人2小孩,2.2米的大床睡三人一点不挤,一家出游带小孩最重要的就是住得一定要舒服,这家酒店确实不错,性价比相当的高,服务也非常的好。

发表于2018-02-02

尊敬的宾客:您好!我们非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并在百忙之中为我们点评,您的5星好评是对我们工作最大的动力和最好的支持!我们酒店所倡导的服务理念就是急客人之所急,想客人之所想。让客人旅途舒适,舒心,方便!我们的自助吧为客人提供有洗衣机、烘干机、微波楼等)每日房间内提供洛川苹果和特仑苏牛奶,四楼大厅有免费的咖啡,红茶供客人饮用。晾衣架,小冰箱,充电器,儿童拖鞋牙刷都有提供,如您需要可送至您房间,酒店二楼餐厅西安菜馆提供西安本地菜系,欢迎您前来品鉴哦,最后再次感谢您的选择与点评,希望您以后可以将秦唐当做您出门在外的第二个家,期待您的再次光临,祝您生活愉快!秦唐一号酒店,我的旅途我的家!

5.0精品大床房2018年02月入住情侣出游

这间酒店地理位置得天独厚,出门就是步行街MRT、回民美食街、钟楼,最特别是欢迎卡都是手写的,而且清洁大姐周新莲收房内卫生还帮我把袜子给洗了,这一点做的真的让顾客有种回家的感觉,很温馨很感动,这些是所有五星级酒店都做不到的,在秦唐一号酒店就做到了而且做的非常好,可见非常重视、用心来服务顾客。楼下的餐馆是西安特色美食~

发表于2018-02-08

5.0精品大床房2018年01月入住朋友出游

非常好的酒店,床品很舒服,卫生间也是干湿分离的,孩子们很喜欢,每天都送苹果和牛奶,还帮忙擦了行李箱。早餐种类也很多,酒店二楼的餐馆也特别好。距离回民街、钟鼓楼、城墙和碑林都很近,出门路口有地铁。门口虽然没有专门的停车位,但是有保安会安排,很贴心。

发表于2018-02-10

尊敬的贵宾:您好!感谢您选择入住西安秦唐一号酒店并给予我们好评!看到您的高度评价,我们十分感动!酒店地理位置优越,位于市中心碑林区南大街中段,距离钟鼓楼、回民街及城墙等景区皆可步行到达,出行十分便利!此外优质服务、贴心的服务也是我们的一大特色!让每位宾客感受到家一般的温暖舒适是我们的目标!您的肯定是我们前进的动力,我们会努力做到更好!酒店全体员工诚挚欢迎您的下次光临!祝您身体健康!生活愉快!

5.0豪华双床房2018年01月入住其它

酒店真的很好,赠送早餐,房间各种小细节做的很好,大堂有免费的茶点,房间赠送水果,纯净水,茶叶,还给准备了雨伞、擦鞋盒,楼梯间还有自主洗衣机,衣服烘干机,住过的五星级酒店都没这里的细节做的好!

发表于2018-01-07

4.3精品双床房2018年01月入住家庭亲子

第二次来西安,在这个酒店定的双床房,房间不大,卫生间的柜子特别旧,淋浴的开关有点问题,下水不大通畅,晚上睡觉的时候不知道是空调还是什么的有很大的噪音~~虽然房间有这些那些的问题,但是胜在优质的服务~~入住进房间就看到手写的卡片,每天也有服务员写的气温的温馨提示~每天有两个脆脆甜甜的红苹果和特仑苏,孩子喜欢极了~~特别让人感动的是晚归回房间看到打扫房间的阿姨居然把孩子的袜子都给洗了,这是怎么也没想到的,让来西安旅游的游客在这儿大雪纷飞的时候感到了西安的温暖~~三天的早餐虽然种类不多,但是每天都有小小的变化,味道也很棒~特别是哨子面和凉皮~~提一个小建议~~饮料区最好准备一些搅拌咖啡和果汁的木棒~~特别是喝果汁的时候前面没有什么甜味,喝完却发现在杯子底部有厚厚的糖~~如果有木棒搅拌是最好不过的~~

发表于2018-01-28

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住西安秦唐一号酒店,并让我们收获了点评!十分感谢!同时针推您对我们提出的意见,酒店领导特别重视,将进一步采取措施及时进行调整,只有朋友之间才会这么以诚相待,有问题及时指出啊,看出来你对我们给予的厚爱啊,秦唐一号酒店定不负您的期望,我们会越来越好!期待下次您的光临,希望秦唐一号带给你更多的惊喜!祝您健康快乐永相随!

4.8精品大床房2018年01月入住家庭亲子

早餐很好,因酒店是在市中心,所以吃逛街特别方便,酒店的服务态度很好,我太太感冒了,服务员看到就问要不要姜茶,很贴心,卫生也搞得好,是旅游人住宿的首选

发表于2018-02-02

5.0豪华双床房2017年12月入住商务出差

位置非常好,出门都是西安风味饭店。钟楼,骡马市都在周边,步行几分钟可到。酒店服务人员态度很好,房间也很干净。下次来再住这里

发表于2017-12-07

5.0豪华双床房2018年01月入住家庭亲子

酒店地理位置优越,去钟楼,骡马市步行就可到。酒店服务确实不错,有牛奶、苹果、茶、免费水。出去玩报的酒店的旅行,还可以。没有购物也许是去的壶口一日游坐车来回就要10小时的缘故吧,其它的没体验,不做评价。对了回来时酒店整理房间还给擦了行李箱,出乎意料。还有就是孩子的裙子落在酒店并通知取回,因寄存行李了,再次感谢。孩子说满意有机会还会入住。

发表于2018-01-23

5.0豪华亲子间2018年01月入住家庭亲子

酒店服务非常棒,直接免费升级成家庭套房!!!酒店设施也很棒,很宽敞,地理位置也是市中心,离地铁二号线超级近,去哪里都很方便。性价比超级高的酒店

发表于2018-01-19

5.0豪华双床房2017年12月入住朋友出游

服务还是不错,只可惜还不可以用支付宝支付,只能用微信,现金或银行卡,差点没带现金的我就要露宿街头了,有点心惊胆战的,酒店环境还是不错的,早餐丰盛,绝对值得一吃,离钟楼回民街也很近10分钟路程,几步路就到大街上,周边也有好几个百货商店,交通也便利,地铁公交小单车,酒店里面完全跟外面的低温隔绝开来,整体很不错,值得一住

发表于2018-01-11

尊敬的宾客:您好!我们非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并在百忙之中为我们点评,您的5星好评是对我们工作最大的动力和最好的支持!但是,还是没有给您提供完美的入住体验,我们深表歉意!我们酒店所倡导的服务理念就是急客人之所急,想客人之所想。所以,近期我们已经对酒店POS机进行了系统升级,支付宝也可以使用了呦~~~酒店地理位置优越,去哪里玩都方便,出门就有地铁口公交站,无论乘坐公交还是打车都很方便,对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!也希望您以后可以将秦唐当做您出门在外的第二个家,期待您的再次光临,

“很棒!服务好!出行方便!门口的师傅帮忙提行李,态度让人感觉很舒服!到店当天还帮我们升级了房间。后来淋浴花洒有点小问题,立即修好了!晚上回到酒店看到留言条很温馨并且还赠送了一个兵马俑的公仔,礼物虽小但感觉到店家的心意!每日将苹果➕特仑苏纯牛奶🥛!下次来西安还订秦唐一号。”

秦唐一号酒店(西安钟楼店)携程网为您推荐秦唐一号酒店(西安钟楼店)以及酒店预订、价格查询,秦唐一号酒店(西安钟楼店)信息,酒店地址:南大街东木头市176号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Zhotel智尚酒店(西安钟楼店)

Zhotel智尚酒店(西安钟楼店)
佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
西安兴正元国际酒店

西安兴正元国际酒店
西安城市酒店

西安城市酒店
西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)

西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)
如家精选酒店(西安钟楼店)

如家精选酒店(西安钟楼店)
西安天阅酒店

西安天阅酒店
欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
西安钟楼丽晶庭院酒店

西安钟楼丽晶庭院酒店