秦唐一号酒店(西安钟楼店)

浪漫情侣商务出行吃饭方便 服务周到
西安 碑林区 南大街东木头市176号 ,地铁2号线钟楼站C出口向南500米,近钟鼓楼回民街。钟鼓楼回民街(城中心)

2012年开业  2016年装修  125间房   联系方式
      秦唐一号酒店(西安钟楼店)位于西安市碑林区南大街东木头市,东邻购物天堂骡马市,西至繁华主干道南大街,更与钟楼咫尺之遥;紧邻公交站点及地铁2号线,出行方便快捷。
      酒店隶属龙鑫集团旗下品牌,由国内著名室内空间设计师精心设计,富有秦唐历史文化气息。酒店拥有各式精致客房,全区覆盖百兆光纤WI-FI上网。
      客房内均设有中央空调、数字电视接收系统、24小时热水等配套设施,简约而不失奢华。另外配备42寸液晶电视、六种睡眠枕以及知名的TOTO卫浴系统,带来更好的入住体验与享受。
      酒店每层都设有大型自助吧,提供洗衣、烘干、熨烫、微波炉以及自动售卖机。酒店餐厅清源和西安菜馆是做西安本地特色美食的餐饮,正本清源,对于原材料的考究、烹饪技法的讲究,回归中华饮食文化。
      餐厅的烤鸭、黄河大鲤鱼、小车牛肉是特色镇店菜品,也有西安传统菜品葫芦鸡、烧三鲜、紫阳蒸盆子等,还有西安传统名小吃三鲜煮馍、胡辣汤、BiangBiang面等,多年来深受顾客的好评。

• 房间内高速上网*

• 西安事变纪念馆
    • 小雁塔

5.0零压大床房2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-16

尊敬的贵宾:您好!首先感谢您选择入住秦唐一号酒店,以及对我们工作的肯定,能够为您及其它家人提供贴心、优质的服务和一个好的入住体验是我们的荣幸!我们也会一直保持。再次感谢您的好评,祝您开心快乐每一天,期待下次的见面哦!

4.5精品家庭套2018年05月入住家庭亲子

第一晚免费升级了豪华家庭套房(前4张为豪华家庭套房拍摄),后3晚入住精品家庭套房(后面几张),酒店门口市政排管道,需要从隔壁到餐馆进门,去的那天正好下雨,路况不好容易摔跤。优点:1.房间格局方正空间大,住的很舒服;2.淋浴花洒的洗澡水超大,热水很稳定,洗去一天的疲惫;3.酒店除了饮用水,每天还会赠送苹果和饮料;4.酒店大堂在四楼,有免费自助咖啡和茶水;5.早餐挺丰盛,每天会更换一些菜式,有现做的哨子面和抄手;6.服务意识不错,出行前会接到酒店电话和客户确认一些出行事宜,说是有接机服务,但我们是坐火车去的,没有享受到这个服务。酒店服务员和打扫的阿姨都会打招呼,挺亲切;7.门口交通便利,到各景点都很方便。缺点:1.厕所挺大的,但淋浴房好小,这个设计太不合理了,如果是妈妈要帮孩子洗澡,根本无从下手啊;2.一次性拖鞋不是天天更换,需要告知打扫的阿姨才有的换,600多一天的房费不至于节省几双拖鞋吧;3.换到精品家庭套房后,悬吊的电视机设计不合理,虽然可以360度旋转,但机顶盒却在床的这侧,坐在沙发这里无法换频道,需要走到床边换完频道再坐回沙发那里…这样的操作旋转不就鸡肋了嘛。

发表于2018-06-02

尊敬的贵宾:您好!感谢您入住西安秦唐一号酒店,并让我们收获了点评!十分感谢!同时针推您对我们提出的意见,酒店领导特别重视,将进一步采取措施及时进行调整,只有朋友之间才会这么以诚相待,有问题及时指出啊,看出来你对我们给予的厚爱啊,秦唐一号酒店定不负您的期望,我们会越来越好!期待下次您的光临,希望秦唐一号带给你更多的惊喜!祝您健康快乐永相随!

5.0豪华亲子间2018年05月入住家庭亲子

非常满意 房间:1. 亲子间 2. 很大 3. 卫生间干湿分区也好大 服务:1. 每天3盒特能输和3个很甜很好吃的陕西苹果 2. 入住当天 3. 床上放了2只绿色的纸鹤(为啥绿色啊?)4. 每天一张手写的问候纸条 还提醒第二天变天注意多穿点 5. 看到我们晾在浴室里的衣服后 马上搬了一个晾衣架进来 6. 还给擦了行李箱和没穿的皮鞋 7. 有天懒觉 遇到客房服务员做卫生 态度很好 笑嘻嘻的 8. 前台态度也很不错 位置:1. 极佳 处于钟楼和永定门的中间 碑林的隔壁 出门右边几十米就是骡马市步行街 去哪儿都很方便 2. 周边很多小吃店 美食:1. 楼下就是“薛昌利凉皮”好好吃 颠覆了我大成都歪凉皮给我的恶劣印象 2. 往大街方向几十米就是“岐面传岐” 味道不错 品种多 且很好地传承了秦岭以北普遍不识“服务”二字的光荣传统 3. 2楼是酒店自己的餐厅 打破了秦岭以北不识“服务二字”的传统 离开西安前一天在这里吃的 点的几个菜都没有踩雷哦 都很好吃 小车牛肉 那啥啥青菜煲 紫阳蒸盒子(实在不记得具体名字)回来后推荐给盆友了 3. 离“回坊”很近 我逛了一圈就走了 好脏 盆友知道我一个人背着个包包去逛回坊 都骂我疯了 说我不怕死 哈哈 心大 回来后挺后怕 4. 西安饭庄就在钟楼街对面 去吃那天正好是我生日 老爸就说请我吃顿好的 点了招牌葫芦鸡 还有啥菜和一壶那个啥酒 酒挺好喝 葫芦鸡嘛 作为成都人挺失望 其他菜呢 作为四川人 如果西安饭庄来四川开店 嗯……算了,做生意还是要考虑赚钱吧…… 总之,酒店不错,位置、环境、服务都很满意

发表于2018-05-19

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并给予我们点评!看到您如此细致全面中肯的评价,相信您在此也度过了一段非常美好的时光,能得到您的赞赏我们感到十分荣幸!酒店地理位置绝佳,离钟鼓楼回民街近,可步行至回民街、钟鼓楼等景点,交通便捷。附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!将每位贵宾当做秦唐的朋友与家人,提供真诚的服务与帮助是我们的分内之事,秦唐相信贵宾一定会感受到我们满满的诚意。您给予我们肯定与表扬的地方,我们会继续努力做到更完美。同时我们很荣幸能为您提供最优质的的服务,再次,感谢您的选择与点评,希望您以后可以将秦唐当做您出门在外的第二个家,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

5.0精品大床房2018年05月入住情侣出游

看了西安许多家酒店,还是挑选了秦唐一号的大床精品房。房间的风格非常喜欢,跟酒店提前预定了这个主题的房间,入住的时候一点都没让我们失望。服务也非常好,每天服务人员收拾房间都会手写一张爱心小纸条。每天也都会房两个牛奶和苹果!非常满意!希望下次有机会再去

发表于2018-05-16

尊敬的贵宾:您好!首先感谢您选择入住秦唐一号酒店,以及对我们工作的肯定,能够为您及其它家人提供贴心、优质的服务和一个好的入住体验是我们的荣幸!同时我们每天都会为入住的贵宾提供精心准备的陕西洛川苹果和特仑苏牛奶,我们也会一直保持,再次感谢您的好评!

4.8豪华大床房2018年06月入住情侣出游

地理条件得天独厚,上哪里都近,除了我们去时候门脸装修,几乎完美。 PS:订酒店时带早餐只能连着订,最后一天早起赶飞机,早餐没吃很是遗憾!

发表于2018-06-09

尊敬的秦唐一号贵宾!衷心的感谢您选择秦唐一号酒店作为此次西安之行的下榻之所!同时,也感谢您在此为我们留下的点评,此次您的西安之行,因酒店门脸装修,给您带来不便,我们深表歉意!您给予我们肯定与表扬的地方,我们会继续努力做到更完美。同时我们很荣幸能为您提供最优质的的服务,再次,感谢您的选择与点评!

4.8豪华大床房2018年04月入住其它

带父母出游,精挑细选出的酒店果然没令我们失望,连住四晚还有些不舍!前台服务耐心,房间干净明亮,水龙头接出的凉水烧开后没有水垢,服务员每天打扫的很干净,送的矿泉水和苹果也特别贴心!二楼的餐厅菜品精细可口,早餐种类多样。唯一不足的是酒店地处繁华闹市,门口车位有限还很不好停车,但门口停车位的工作人员每次都合理协调车位~会介绍给朋友们,下次来还会选择这里!

发表于2018-04-29

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中为我们酒店做的点评!以及对我们工作的支持与认可!您和您家人的满意是对我们最大的肯定!~^_^酒店地理位置很好就在钟楼附近,步行至周边城墙、鼓楼、回民街、粉巷酒吧一条街!~等大型高档购物场所都很近(10分钟就到咯^_^)给您带来极佳的入住体验是我们应尽的责任,二楼餐厅从早上七点开始为广大顾客提供营养搭配的中西式自助早餐,此外我们的二楼餐厅还经营午餐,其中特色菜有黄河大鲤鱼、葫芦鸡、等西安特色小吃,推荐您下次一定要尝试哦!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

给父母出游预定的,酒店位置相当好,周边吃东西相当方便,选择也多。住了两个晚上,直接给升级成了套房,房间宽敞,设施也很棒。服务更是贴心,除了每天都有洛川苹果和特仑苏的牛奶。白天出门游玩后,打扫卫生的服务员还帮忙把东西都整理好,衣服晾起来,鞋也刷干净了,非常暖心。前一天问前台妹子要地图,正巧没有了,第二天还特意给送到房间。点滴服务都很到位,物超所值。下次来西安都会选这里。

发表于2018-05-12

尊敬的贵宾:您好!热情贴心的 服务一直是我们的特色,就是希望出门在外能给您家一般的温馨和舒适。在您住店期间有任何的问题都可以及时告知我们,酒店全体员工将竭诚为您服务。祝您的西安之旅愉快.

5.0豪华亲子间2018年05月入住家庭亲子

酒店位置很好,走到钟楼只要几分钟,过南大街有个华润万家,买土特产很划算。酒店二楼餐厅性价比很高,菜量很大,黄河鲤鱼很好吃!酒店前台和打扫卫生的阿姨人都很好!很棒!

发表于2018-05-14

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中为我们酒店做出的点评!感谢您对我们工作的支持与肯定!酒店位于市中心,距离钟楼、回民街、鼓楼、碑林博物馆及各大高档购物中心更是咫尺之遥(不行约10分钟左右^_^)给您带来极佳的入住体验是我们应尽的责任,从客房卫生到前台服务,我们都秉承这极高的要求去执行的,此外优质服务、贴心的服务也是我们的一大特色!让每位宾客感受到家一般的温暖舒适是我们的目标!

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

带爸妈西安游玩儿,赶上店门前修路,本来想换酒店,进去看后感觉酒店内部还是很干净,住下了。 订房间时,说好要离电梯近的房间,可能没交接清楚,后来给调换了,而且还送了果盘。对酒店的服务很满意。 下次如果还来西安,还订秦唐一号。

发表于2018-05-29

尊敬的贵宾: 您好,首先代表秦唐一号酒店对未能给您带来一个良好的入住体验,表示我们最真诚的歉意。近期酒店门前道路因市政进行地面重新铺设,导致客人出入不便。酒店的每一位家人内心都是无比的焦急!让我们感动的是在住的客人没有因此对酒店产生不满,感谢您们对酒店的理解。同时,酒店因接待人员的业务水平未能给您提供快捷及准确的服务,我们很抱歉,我们一定会对接待人员的业务技能进行系统化的培训和加强,希望可以给您及其他的贵宾提供更加快捷、准确的服务。最后,再次向您表示歉意,衷心的希望还可以再次为您服务。

4.8豪华双床房2018年03月入住其它

秦唐一号酒店是这次在西安住的第二家酒店,总体来说选择还是很成功的,首先酒店预订后是到店才交付房费,并没有那么急着付费,其次酒店的位置真心的好,位于钟楼东南方向半站地就到了,门口就是东木头市街,云集了很多美食小店,不远处100米就有沃尔玛超市,离著名的青曲社也就10分钟步行路程,总之各种方便。 房间也很大,选择了不临街的一侧很安静,服务员每天下午都会给房间送苹果和特仑苏牛奶,自助早餐在二层也很丰富,基本上能感受到4星级酒店的服务。 退房后在酒店大堂休息时,服务人员还能免费提供小食品和咖啡、陕西富平茶等,总之让人感觉很舒服,下次来西安还住这里。

发表于2018-04-04

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并给予我们点评!看到您如此细致全面中肯的评价,相信您在此也度过了一段非常美好的时光,能得到您的赞赏我们感到十分荣幸!酒店地理位置绝佳,离钟鼓楼回民街近,可步行至回民街、钟鼓楼等景点,交通便捷。附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!同时我们很荣幸能为您提供最优质的的服务,再次,感谢您的选择与点评,希望您以后可以将秦唐当做您出门在外的第二个家!

5.0豪华家庭套房2018年03月入住家庭亲子

酒店服务很好,地理位置一流,出门很方便,带老人孩子出门,满足一切要求,每天送特仑苏和苹果,矿泉水按需可以自取,苹果特别好,我们买了十斤带走呢😊推荐二楼酒店自营的餐厅,早饭也是那里吃,我还吃了晚饭,味道很好

发表于2018-04-01

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中为我们酒店做的点评!以及对我们工作的支持与认可!您和您家人的满意是对我们最大的肯定!~^_^让客人旅途舒适,舒心,方便!能够为您及其它家人提供贴心、优质的服务和一个好的入住体验是我们的荣幸!同时我们每天都会为入住的贵宾提供精心准备的陕西洛川苹果和特仑苏牛奶,希望可以在您一天劳累的旅途中增添一些色彩~小编听说睡觉前喝杯牛奶有助于睡眠哦~最后,小编再次感谢您的点评!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

酒店不错,设施也较高、较新,周边都是吃饭、购物等,非常方便。离地铁2号线也较近,出行方便。不错,下次来还住这个酒店。

发表于2018-05-08

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您在百忙之中为我们酒店做出的点评!酒店地理位置很好,去哪里玩都方便,出门就有地铁口公交站,无论乘坐公交还是打车都很方便,附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的可人来说是十分明智的入住选择呢!

5.0豪华双床房2018年05月入住家庭亲子

特别感动,回酒店的时候,竟然帮我们把袜子洗了,当时都惊呆了,五星级也没写这种服务 酒店的早餐很好,一定要定有早餐的房间,20/人自助,非常值

发表于2018-05-17

尊敬的贵宾:您好!简单相逢,一次入住,真挚的服务,用心聆听,秦唐就是一位(个)静静为客人服务的酒店,一家有温暖的酒店,秦唐始于酒店,但不止于酒店,二楼清源和餐厅也期待您(客官)的再次光临呢!

4.5豪华大床房2018年04月入住家庭亲子

地点不错,位置离钟楼,南门,骡马市步行街很近,酒店设施老了点,但服务很到位,二楼的餐厅,楼下底商的小吃很方便。

发表于2018-04-20

尊敬的贵宾:您好!非常感谢您选择入住秦唐一号酒店并给予我们点评!看到您如此细致全面中肯的评价,相信您在此也度过了一段非常美好的时光,能得到您的赞赏我们感到十分荣幸!酒店地理位置绝佳,离钟鼓楼回民街近,可步行至回民街、钟鼓楼等景点,交通便捷。附近还有很多特色小吃,其中,就有上了央视的秦豫肉夹馍;对于来西安观光旅游的客人来说是十分明智的入住选择呢!同时我们很荣幸能为您提供最优质的的服务,再次,感谢您的选择与点评!

5.0豪华大床房2018年05月入住家庭亲子

这次的入住非常愉快 酒店地理位置优越 就在钟楼旁边 第一天一看门口正在施工 不免有些担心 大门都没有 里面会好么 走进去才发觉担心是多余的 酒店里干净卫生 住了三晚 每天都有冰峰和苹果 女儿每天吃苹果 开心的很 房间里还有针线盒 正好女儿扣子都了可以补一补 唯一有点小建议 淋浴房的门应该加两个封条哦 不至于一洗澡卫生间地上都是水 服务员还贴心的帮我擦行李箱 还拿晾衣架给我 也写了小纸条提醒 谢谢这两个服务员

发表于2018-06-04

尊敬的秦唐一号贵宾!衷心的感谢您选择秦唐一号酒店作为此次西安之行的下榻之所!同时,也感谢您在此为我们留下的点评,此次您的西安之行,因酒店门前施工未能给您提供优质的服务,我们深表歉意!其次,21. 目前酒店门前市政工程基本完工,正在进行地面铺砖的收尾工作,预计一周左右会完工,目前不会对出入造成太多不便,感谢您们对酒店的理解。希望我们能再次相遇,我相信到那时我们一定会让您有一个满意入住体验。

“地段好,交通便利,一进房间就看到桌上的温馨卡片,是手写的哦,但可惜不是我的名字,估计是个小小疏忽,丝毫没有影响我心情,每天送牛奶和苹果,卫生好,服务好,早餐丰富,餐厅布置的有特色,房间价格便宜还含早餐。因我们退房时间是早晨,酒店还发了信息,剩余时间还可以用于下次入住时使用,真是顾客至上,早晨赶路来不及吃早餐的还给餐盒打包,真心希望各地都有你们的连锁店。”

秦唐一号酒店(西安钟楼店)携程网为您推荐秦唐一号酒店(西安钟楼店)以及酒店预订、价格查询,秦唐一号酒店(西安钟楼店)信息,酒店地址:南大街东木头市176号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找西安旅游报价以及西安旅游攻略西安酒店预订,西安酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

Zhotel智尚酒店(西安钟楼店)

Zhotel智尚酒店(西安钟楼店)
    佰连精品酒店(西安钟楼店)

佰连精品酒店(西安钟楼店)
    西安兴正元国际酒店

西安兴正元国际酒店
    西安城市酒店

西安城市酒店
    西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)

西安巴厘岛假日酒店(钟楼店)
    如家精选酒店(西安钟楼店)

如家精选酒店(西安钟楼店)
    西安天阅酒店

西安天阅酒店
    欧杰西假日酒店(西安钟楼店)

欧杰西假日酒店(西安钟楼店)
    西安钟楼丽晶庭院酒店

西安钟楼丽晶庭院酒店