太原华康帝景大酒店

Huakang Dijing Hotel

休闲度假浪漫情侣商务出行房间很好 设施齐全
太原 小店区 平阳路101号 ,近长风街。长风街、亲贤商圈 南内环数码港

休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【休闲度假】酒店设计融欧式古典与现代中式风格为一体,使下你仿佛置身于现代的欧洲古典宫廷。

2011年开业  264间房   联系方式
  太原华康帝景大酒店(HUA KANG DI JING HOTEL)地处山西省省会太原市的汾河岸边——平阳路,长风街与平阳路口南200米地处太原城南的黄金地段,交通便捷。
  华康帝景大酒店是太原市集会务、商务、休闲娱乐最具规模的精品管家式酒店,设计融欧式古典与现代中式风格为一体,使下榻酒店的宾客仿佛置身于现代的欧洲古典宫廷。酒店拥有多种类型的豪华客房、中西餐厅、红酒雪茄吧、设备先进的会议中心、可接待各种规模会议;另外还设有大堂吧、商务中心、KTV、棋牌室、网球场等服务和配套设施,是您外出入住、旅行参观、商务洽谈、休闲娱乐的最佳场所。
  太原华康帝景大酒店秉承“德勤兴企、诚信待客、缔造品质、共融共赢”的经营宗旨,致力于让每一位进店的宾客都能享受到超星级的豪华服务。

• 公共区WIFI
  • 篮球
  • 网球场

• 每间客房最多容纳1名0岁以上儿童,和成人共用现有床铺。
0-1岁使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以上使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
  • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
0-1岁加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上加床收费,每人每晚RMB200,含儿童早餐。
      0-1.2米早餐按照成人标准的50%收费。
      1.2米以上早餐按照成人标准的100%收费。

• 瑞园酒楼
    • 沃尔玛购物广场太原长风街分店
    • 和信购物广场停车场

5.0标准单床房(无窗)2018年05月入住商务出差

发表于2018-05-04

敬爱的宾客,您好,感谢您的点评,华康帝景希望所有入住的客人,都能够爱上我们营造的空间,享受平静,舒适的入住时光,欢迎您的再次光临,希望您再来时,我们能够从更多的方面得到您的赞赏。

5.0标准单床房(无窗)2018年05月入住商务出差

服务很到位 想的也很周到 给我熨完衣服送上来的时候赠了一瓶可乐 还怕我枕那枕头不舒服 给我拿了一个荞麦皮的枕头 确实想到我前边去了 觉得很不错 就是这次订的房间有点小 还不带窗户 下次再过来订一个大点的 在体验一下

发表于2018-05-29

5.0商务房2018年02月入住家庭亲子

酒店环境好,安静舒适,每次回太原都住这里,周边有汾河公园,隔壁有滨河味道,吃饭赏景都方便,性价比高,总之选择华康没有错。

发表于2018-02-26

亲爱的宾客,您好。您对我们的认可和信任,是华康帝景前进,创新的动力,我们会保持我们一贯的专注,继续提升服务的品质,从而获得越来越多的认同。

5.0商务房2018年05月入住商务出差

卫生比较干净,早餐比较好,熟悉度。

发表于2018-05-05

5.0商务房2018年02月入住朋友出游

酒店位置很好,距离商业中心步行十分钟,出门公交打车都很方便,还有服务员也很细心,收拾房间的时候发现我枕头用着不舒服就主动给我增加了荞麦皮枕头,还有我随便说了一句太原空气很烦躁,他就很细心的帮我拿过来一台空气加湿器,很感谢服务员周爱珍,我休息的很好!

发表于2018-02-05

您好!感谢您对华康帝景大酒店的支持以及对我们服务工作的理解和信任,您的满意评价就是我们不断提高服务质量的源源动力,深深感谢您的惠顾,期待与您的再次相遇!

5.0简欧温馨房2018年06月入住商务出差

酒店服务非常好,服务员带到客房,新鲜水果

发表于2018-06-11

尊敬的宾客,您好,感谢您对酒店设施和服务给予的高度评价。我们始终致力于使尊贵的客人拥有一个美好的入住体验。期待您在不久的将来再次光临太原华康帝景大酒店

5.0商务房2017年11月入住商务出差

酒店离商业区不远,走路大概10分钟,商圈有电影院,超市,购物商场,吃饭各方面很方便,早餐位于22层,品种很多,味道不错。。酒店整体传统中国风较重,更适合上了年纪的人,大门有人帮忙开门,电梯口有门童按电梯,酒店里外铺有地毯,大堂皮沙发较软。房间的床很大,软硬适中,有四个枕头➕抱枕,并配有另外六款枕头可选择,需联系服务员。房间设施齐全,有浴缸,牙刷是亚朵同款的木质牙刷,用品为独立瓶装的洗发水,沐浴露,护发素,润肤露等四件,但感觉没有密封包装,用品质量一般。。床头灯,厕所灯等位置设置合理,很贴心的有送欢迎饮品,第二天送了水果,服务到位。。适合商务出行及探亲访友

发表于2017-11-18

尊敬的宾客:感谢您选择太原华康帝景大酒店。让客人满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做 得更细致更周到,让您能感受到华康帝景的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定 将不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对华康帝景的支持,期待与您的再次见面!

5.0商务房2018年06月入住朋友出游

得舒适,房间很干净,酒店服务挺好,入住时间快 地理位置中心,出差商旅的是不错的选择 住过几次,该酒店首次携程订

发表于2018-06-16

尊贵的宾客您好!非常感谢您入住华康帝景大酒店,并给予酒店好评!很荣幸能够为您提供满意的服务并得到您的认可,您的认可使我们感到莫大的欣慰,期望今后我们能让您感受到酒店更多的细致化及个性化服务,热忱期待您的继续支持与光临!

2.0商务大床房2018年04月入住家庭亲子

本来因为带着孩子入住,想住高档一些的酒店,结果,价格够高档,可是设施服务太不行。房卡刷不开房门,换了一次还不是很灵敏,空调没法开,家里热的跟蒸笼一样,一晚上孩子睡不好,询问了酒店人员,他们回答现在没有空调。淋浴的调节按钮是坏的,下水口也是坏的。我不服不行哇,很糟糕的一次住店!

发表于2018-04-23

4.8高级商务房2018年04月入住代人预订

服务生很热情,房间挺宽敞,卫生也不错,就是洗澡水时热时冷(不知道是不是只是那几天),电视清晰度低!标准大床房,我感觉也可以住三人(但是有些挤)!

发表于2018-04-28

5.0简欧温馨房2018年04月入住家庭亲子

住了2晚 房间很舒服 早餐也不错吃的很健康 服务态度很好 尤其儿子喜欢 五一劳累的假期温馨舒适的酒店真的很好解乏 再去一定还住这 很方便

发表于2018-05-01

5.0商务房2018年06月入住商务出差

酒店地理位置好,房间安静,赠送了水果和饮料,但是最大的缺点是wifi较慢,只能浏览网页,看视频比较卡

发表于2018-06-12

尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享您的入住体验,也感谢您提出的宝贵意见。我们会不断完善酒店的软、硬件设施,提高服务水平,为您提供更好的入住环境,真诚期待您的下次光临。

4.5商务房2018年06月入住其它

厕所居然堵了,空调不够制冷。隔音不够好。别的还ok,送的水果挺好吃。交通便利。服务也不错。房间卫生也可以

发表于2018-06-10

4.0商务房2018年05月入住商务出差

还不错,住过很多次。地理位置也还可以。地下停车场入口很考验开车水平。街对面有几家不错的饭店。旁边的足疗店不错。

发表于2018-06-20

4.0高级商务房2018年05月入住商务出差

酒店交通方便,装修古朴典雅,房间大,干净卫生。300元商务房没有窗户,距离山西体育中心大概10公里。早餐比较可口

发表于2018-05-21

“前台服务态度很好,叫醒服务很准时,打扫房间阿姨很贴心,房间脏袜子居然都帮我洗,22楼早餐特别丰盛,很正宗!”

太原华康帝景大酒店携程网为您推荐太原华康帝景大酒店以及酒店预订、价格查询,太原华康帝景大酒店信息,酒店地址:平阳路101号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山西丽华大酒店

山西丽华大酒店