太原华康帝景大酒店

Huakang Dijing Hotel

休闲度假商务出行服务周到
太原 小店区 平阳路101号 ,近长风街。长风街、亲贤商圈 南内环数码港

休闲度假商务出行
  • 【休闲度假】酒店设计融欧式古典与现代中式风格为一体,使下你仿佛置身于现代的欧洲古典宫廷。

2011年开业  264间房   联系方式
  太原华康帝景大酒店(HUA KANG DI JING HOTEL)地处山西省省会太原市的汾河岸边——平阳路,长风街与平阳路口南200米地处太原城南的黄金地段,交通便捷。
  华康帝景大酒店是太原市集会务、商务、休闲娱乐最具规模的精品管家式酒店,设计融欧式古典与现代中式风格为一体,使下榻酒店的宾客仿佛置身于现代的欧洲古典宫廷。酒店拥有多种类型的豪华客房、中西餐厅、红酒雪茄吧、设备先进的会议中心、可接待各种规模会议;另外还设有大堂吧、商务中心、KTV、棋牌室、网球场等服务和配套设施,是您外出入住、旅行参观、商务洽谈、休闲娱乐的最佳场所。
  太原华康帝景大酒店秉承“德勤兴企、诚信待客、缔造品质、共融共赢”的经营宗旨,致力于让每一位进店的宾客都能享受到超星级的豪华服务。

• 公共区WIFI
  • 篮球
  • 网球场

0-1岁儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
0-1岁儿童加婴儿床免费,不含儿童早餐。
1岁以上儿童使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
1岁以上儿童加床收费,每晚RMB200.00,含儿童早餐。
不接受18岁以下客人在无监护人陪同的情况下入住 0-1.2米早餐按照成人标准的50%收费。 1.2米以上早餐按照成人标准的100%收费。

• 瑞园酒楼
  • 沃尔玛购物广场太原长风街分店
  • 和信购物广场停车场

5.0商务房2017年11月入住商务出差

发表于2017-11-18

尊敬的宾客:感谢您选择太原华康帝景大酒店。让客人满意和感动是我们的服务宗旨,我们会努力将服务做 得更细致更周到,让您能感受到华康帝景的热情与贴心。为了让您拥有最舒适的居住环境,我们的团队定 将不懈努力。同时 ,我们也欢迎您给我们提出更多更好的建议,让我们做得更好。再次感谢您对华康帝景的支持,期待与您的再次见面!

4.8商务房2017年12月入住商务出差

优点位置好,服务到位

不足房间不大,设施有些陈旧

位置非常好,办事很方便,房间虽然不大,但很整洁,而且服务很不错,餐饮很丰富,是商务招待的优先选择。第一次住这里,总体印象不错,下次来太原还要住这里。

发表于2018-01-13

亲爱的华康家人您好,我们酒店的服务理念是“华康一家亲”。目标是打造区域服务最好酒店。设施设备会持续改进改造。您的好评是对我们莫大的鼓舞,我们会继续践行“华康一家亲”,为每一位华康亲人提供最亲的服务。

4.8商务房2018年01月入住商务出差

太原比较有性价比的酒店,位置优越,服务周到,周边娱乐餐饮很多。酒店早餐也比较丰富,房间温馨舒适,干净卫生,招待首选

发表于2018-01-11

5.0标准单床房(无窗)2017年09月入住独自旅行

服务非常热情,帮助拿箱子,房间打扫很干净,还每天送水果,可乐。最值得称赞的是一点退房,我跑步时间刚刚好,否则就要没地方洗澡了,非常推荐这家酒店

发表于2017-09-10

感谢您分享此次入住经历,您满意就是对我们工作的最大鼓舞。同时谢谢您朋友对华康帝景大酒店的推荐。我们期待再次为您和您的亲朋服务。

4.3高级商务房2017年12月入住家庭亲子

第三次入住,但是这次发现很多不方便的地方!首先床头没有插座,手机充电不方便,晚上洗澡居然水不热!想找个硬点的枕头发现电话不能打!一个五星级酒店做的这样实在不像话!

发表于2017-12-27

5.0商务房2017年12月入住商务出差

早餐非常好,能不能加床真不知道,带孩子没问题,酒店位置在商务中心,周边什么都有,有地下停车场也有地面的

发表于2017-12-25

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0商务房2017年09月入住商务出差

挺好的,来太原一直在这住的,感觉很不错。房间是简约商务系点,还是比较满意的,需要点时候还会再次预定的。

发表于2017-09-21

5.0标准大床房(无窗)2017年12月入住朋友出游

朋友帮订,价格特别合适,但是面积很小,但是品质非常好,出乎意料,以后再来一定住这里,换成大一点的房间就完美了!

发表于2017-12-10

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的点评以及对华康帝景酒店的支持。很荣幸能够为您提供满意的服务并得到您的认可.再次感谢您对我们的支持

4.5标准单床房(无窗)2017年12月入住商务出差

不错的酒店,就是酒店和餐饮在一起不太习惯。酒店内部很舒服,物品也很棒,很值得作为商务出行的选择。值得推荐。

发表于2017-12-27

尊敬的宾客,感谢您下榻华康帝景大酒店,并留下您宝贵的评价!酒店是2011年开业,酒店以中、欧式风格为主,结合古典风格以及现代时尚元素为一体,精致典雅的豪华商务客房、精品商场、康乐等服务充分满足客人的个性化需求,彰显人文关怀,为您奉上宾至如归的奢华享受。我们将会继续努力为宾客提供更舒心满意的服务,恭候您下次光临。

5.0商务房2017年09月入住商务出差

酒店的服务还是不错的,晚上客房赠送了水果和饮料。早餐也是挺丰富的。如果说缺点的话,房间里的无线网络信号不是很稳定。

发表于2017-09-15

尊敬的宾客:您好!非常感谢您选择太原华康帝景大酒店并分享您的入住感受!您的满意就是对我们最好的肯定与激励,我们将不断努力为您及所有宾客提供更优质的服务!真诚期待您的再次光临! .

5.0标准大床房(无窗)2017年10月入住商务出差

很不错 每个服务员都很有礼貌 前台美女也很贴心 停电了贴心的送来了蜡烛 服务生忙到很晚

发表于2017-11-01

尊敬的贵宾您好,非常感谢您的点评以及对华康帝景酒店的支持。很荣幸能够为您提供满意的服务并得到您的认可。停电是受到市政施工影响的,有史以来第一次。再次感谢您对我们的支持,诚挚期待您和家人、朋友的再次到来。

4.5标准大床房(无窗)2017年08月入住商务出差

很贴心的服务,乘坐电梯会有服务员引导,帮忙按电梯;客房服务天热会有绿豆汤,还有水果和赠饮的饮料。早餐在太原是很丰富的,比如在全季酒店隔音差不说,早餐是有几样,吐司是没有黄油的,是有过期的色拉酱。装潢在那个年代是奢华的,虽然有年代感,但很干净。

发表于2017-08-07

尊敬的宾客,您好,非常感谢您入住太原华康帝景大酒店。很高兴酒店环境给您留下了美好的印象,让每位来宾住得满意和舒心是我们一直以来不变的宗旨。我们会继续努力,不断进步,希望能成为您来山西太原外出时的首选之处。衷心期待您再次入住

5.0高级商务房2017年12月入住商务出差

酒店地里位置好,交通极为便利,服务员服务态度好,服务周到,早餐非常丰盛,如果价位再大众一些,就更加值得推荐了!

发表于2017-12-14

5.0商务房2017年12月入住情侣出游

实在太好了没有的税下次还是这个地方太好了方便吃的也好房间也好服务也好环境好的没有说的了大家也去住吧改天

发表于2017-12-28

5.0高级商务房2017年12月入住商务出差

酒店房间挺好的,也很卫生,周边环境也可以,感觉不错

发表于2017-12-14

陈小k:
“酒店离商业区不远,走路大概10分钟,商圈有电影院,超市,购物商场,吃饭各方面很方便,早餐位于22层,品种很多,味道不错。。酒店整体传统中国风较重,更适合上了年纪的人,大门有人帮忙开门,电梯口有门童按电梯,酒店里外铺有地毯,大堂皮沙发较软。房间的床很大,软硬适中,有四个枕头➕抱枕,并配有另外六款枕头可选择,需联系服务员。房间设施齐全,有浴缸,牙刷是亚朵同款的木质牙刷,用品为独立瓶装的洗发水,沐浴露,护发素,润肤露等四件,但感觉没有密封包装,用品质量一般。。床头灯,厕所灯等位置设置合理,很贴心的有送欢迎饮品,第二天送了水果,服务到位。。适合商务出行及探亲访友 ”

太原华康帝景大酒店携程网为您推荐太原华康帝景大酒店以及酒店预订、价格查询,太原华康帝景大酒店信息,酒店地址:平阳路101号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找太原旅游报价以及太原旅游攻略太原酒店预订,太原酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

山西丽华大酒店

山西丽华大酒店