福建省闽江饭店

Minjiang Hotel

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行交通方便 前台热情
福州 鼓楼区 五四路130号 ,近湖东路。五四路/温泉公园

温泉酒店休闲度假浪漫情侣商务出行
  • 【商务出行】豪华宽敞的多功能厅,可容纳25至400人的12种布局的会议室,配备先进的视听设备。

1984年开业  2012年装修  347间房   联系方式
  福建省闽江饭店位于福州市中心温泉地段,地处商贸最繁华的中央商务区——五四路中段,交通便利。
  福建省闽江饭店隶属福建中旅集团公司,集食、住、行、娱、购于一体。饭店拥有各种房型的客房,装饰典雅、设施精良;客房内设有数字电视、宽带接口和电脑等,让宾客随时掌握全球最新资讯。
  饭店拥有豪华宽敞的多功能厅,可容纳25至400人的12种布局的会议室,配备先进的视听设备,是商务洽谈、举办会议的理想场所。
  饭店同时拥有多个不同风格的餐厅,内含1200个餐位。西餐厅装饰新颖,大型宴会厅富丽堂皇,中小宴会厅华丽别致,提供闽、潮汕、淮扬菜等。
  饭店还设有智能化停车场,提供往返广州、深圳、漳州等地的豪华大巴;夜总会、桑拿、美容厅等服务配套设施一应俱全。
  饭店致力于为客人营造方便迅捷的工作环境和温馨舒适的生活环境,欢迎新老朋友的到来。

• 温泉
  • 咖啡厅

• 每间客房最多容纳1名18岁以下儿童,和成人共用现有床铺。
18岁以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    0-1.2米早餐按照成人标准的50%收费。
    1.2米以上早餐按照成人标准的100%收费。

• 闽江饭店宴会厅
  • 海湾茶业
  • 越味港式餐厅
  • 德克士湖东餐厅
  • 京都大酒楼
  • 沁香茗茶(闽江饭店南)
  • 金银币流通币邮票礼品
  • 醉石
  • 戚公祠
  • 补山精舍

发表于2018-02-22

感谢您的好评和网络分享,期待您再次光临。

4.0豪华温泉房2018年02月入住情侣出游

1.首先,讲一下酒店,飞机落地福州晚上12点了,到达酒店凌晨两点左右,有值班人员接待,免费升级行政大床房,屋内设施稍显旧,但小细节体现的出来还是用了心的,相对于来说比较干净,当天入住竟然在洗手间发现了小强,这真的很意外,按说这个酒店级别应该不会出现这种问题,后面入住的一天没有在发现小强的踪影.床是1米8,两个人住没问题,就是带个3岁以下的宝宝也可以住的下。房间内的水是温泉水和自来水,感觉很棒! 2.早餐,因为到的比较晚,提前问了前台早餐时间,7点到9点半,但是前台人员告诉我们9点以后早餐就不再继续补餐食了,大家过来吃可以提前安排时间。食物种类一般,就是普通的早餐,吃饱肯定没问题,吃好的话还是建议去外面吃点当地特色。 3.其次是周边的环境,离三坊七巷和温泉公园比较近,离超级物种步行10分钟。 最后,我重点说一下,我们的房间带按摩椅,真的你走了一天很累,回来可以享受一下真的爽到爆!现在我就在按摩椅上写这篇评论!哈哈!总的来说,对于不是很严苛的要求的人,可以基本满足需要了,如果对住的质量要求够高,请三思选择,毕竟出来玩还是以自己舒服为主。

发表于2018-02-18

非常感谢您做了认真细致的点评。福州最近的天气比较暖和,我们会注意加强房间的消杀,杜绝小强的出现。很高兴其它方面的服务能让您满意,期待着您的再次光临!

5.0商务温泉双床房2018年02月入住家庭亲子

自驾从上海绕了个s型从泉州到平潭到福州,因为春节期间从平潭开到三坊七巷到鼓山玩好了才回到宾馆,已经有点晚了,旁边就是王府井吃饭购物很方便,要买东西沃尔玛也不远离开东街很近吃聚福园老福州很方便酒店停车场蛮大又是老牌的四星宾馆我觉得要不是硬件有点老其他条件完全可以五星,这里要说的是每次去溧阳住的金陵也很旧硬件比这家好不到哪里去就是五星有点不公平。价位真的很亲民春节期间没涨价连续住了两晚,对酒店的温泉水起初不信,但是洗完澡身上竟然不需要涂润肤露不是很干,挺舒服印象好。地段好闹中取静,早饭中规中矩还送了毛巾对那种有洁癖的人来说方便,很久没认真评论了,值得码字。

发表于2018-02-25

感谢您花时间码字,做了这么详细的点评。您的满意就是对我们最大的鼓励,期待您再次光临。

5.0豪华温泉房2018年02月入住家庭亲子

交通方便公交地铁直达, 周边繁华就餐购物楼下, 早餐较好中餐西餐卫生, 价格合理星级酒店超值。 最值得一提的是在房间就能暢享温泉沐浴, 还有精美礼物。

发表于2018-02-18

尊敬的客人:首先感谢您花费宝贵的时间在此留下您的点评。我们十分高兴看到您满意此次的入住体验。我们欢迎您在不久的将来再次光临我们酒店,并继续为我们提供宝贵的意见与建议!

5.0豪华温泉套房2018年02月入住家庭亲子

高端大气上档次的酒店,门口鲜花绽放,服务人员都热情周到。房间干净雅致,还有功夫茶具,有温泉♨️水接入,浴缸泡温泉也很惬意,下次来一定还住这里。

发表于2018-02-22

你满意的住宿体验,让我们感到十分的欣慰,真诚的期待您再次的光临。

3.3豪华温泉房2018年02月入住家庭亲子

优点地理位置好

不足服务真心一般

本来想定的宾馆没有房了,看了下距离选了这家 基本晚上10点入住的,要求的浴缸房,进去一看是淋浴,也不想沟通了 第二天的早饭就像抢的一样,门口一女的守卫,不审核清楚一个都不让进,留了买单的人在前台了,还不依不饶,早餐相对来说品种较多,但是福州特州只有面线吧,but面线档永远排长队,黄油不是块状,是经济装切分出来的 过年期间停车凭房卡免费

发表于2018-02-24

尊敬的客人:首先感谢您告知我们有在您入住本酒店期间所遇到的问题。非常遗憾未能达到您的期望,请允许我们向您表达最诚挚的歉意。我们希望在不久的将来有机会为您奉上更好的服务。

3.8商务温泉双床房2018年02月入住家庭亲子

老酒店,地理位置优越,去哪里都不用转车!棒棒棒!但是酒店内部设施陈旧,隔音特别差!带宝宝和老人去的,定的两个房间。宝宝们两个房间到处跑很开心!酒店的早餐太差,没啥吃的!大宝七岁还收了20元!特别不划算!

首先,感谢您选择入住闽江饭店并分享您的网络体验。我们酒店的早餐需在前台入住时都有办理入住手续方可享受次日免费早餐,凭房卡用餐。对1.4米以下的儿童只收取半价。感谢您的理解和支持!

4.8豪华温泉房2018年02月入住家庭亲子

饭店位于市中心,我下午六点左右饭店,前来开房的游客络绎不绝,甚至要排队,虽然是大年初二也有点夸张好吧。饭店有停车场,不过天黑以后基本停满。饭店距离三坊七巷两公里多点,打车10元。春节期间的哥们自发每单加收10元。 大堂有机场班车候车区。门口有公交站,交通方便。前台和礼宾很热情的介绍路线去三坊七巷,不过去了人太多没逛就回来了。 中央空调吹半宿效果不明显,干脆关掉还清净,可能福州一般用不到暖气,效果好不好无所谓吧。wifi速度不错。饭店送了条毛巾,表情感谢!

发表于2018-02-17

感谢您的详细点评和网络分享,期待您再次光临。

4.8商务温泉双床房2018年02月入住家庭亲子

早餐不是很丰富,主要我想说一下服务质量。入住第三天时,晚上回到酒店房间闻到有烟味,家人都受不了烟味,于是我们找来了大堂经理,经理说这是正常现象,没办法管制,还说我们也管不了客人吸烟问题,但现在在公共场所吸烟可是有法律规定的。主要是它的设施太老,通风道包括隔断都是漏风的。但是值得夸奖的是二十四小时提供热的温泉水。

尊敬的客人:您好!您的宝贵建议对我们的进步有着很大的帮助,我们期待得到您的更多反馈。竭诚欢迎您的下次光临!

3.0豪华温泉房2018年05月入住朋友出游

比较老的酒店,房间内设施除了有个按摩椅,其他都比较一般。特别是床头没有插座,充电特别不方便。号称是温泉水,其实没什么感觉。房费不算便宜,早餐也很一般。大堂有直接去机场的大巴(50一人),还不如打车去阿波罗酒店(14元车费),在坐大巴(26一人)去机场。总的来说,特别一般的酒店。

发表于2018-05-08

感谢您的详细点评,针对不足,我们将加以改进和完善。需要解释的是我们酒店位于福州的温泉地带,所提供的温泉水是纯天然的原脉温泉水,可以舒筋活血,美容养生护肤与一般的热水不能同日而语。至于酒店的机场专线车,可以直达机场航站楼,走vip通道。与普通民航班车比,多花十几块钱,既可节约时间,又能避免许多不必要的麻烦,何乐而不为?

3.0商务温泉双床房2018年05月入住商务出差

房间不是很冷就是很热,很奇怪。房间的床单上有黑色的东西黏在上面,觉得有点脏,酒店老旧可以理解,但是脏的话就觉得不可思议了。房间房卡还要50块押金。主要卖的就是老牌酒店外加地理位置好了大概。

发表于2018-05-08

感谢您的详细点评和提出的宝贵意见,针对不足我们将加强管理和检查,也希望您再次入住时,发现问题能及时跟我们提出,以便我们改进。

5.0商务温泉双床房2018年02月入住家庭亲子

酒店及周边的环境不错,服务好,交通便利,到东街口很近,旁边还有个王府井百货,免费升级了客房,早餐品种丰富。

发表于2018-02-09

感谢好评和网络分享,期待您再次光临。

4.8商务温泉双床房2018年02月入住家庭亲子

服务不错,免费升了豪华温泉房。 房间不大,设备有点老,水龙头费了好大力才打开,电吹风吹时间长了会跳掉,要等温度降了才能接着用。 早餐种类不多,住了两天几乎每天都一样。 走路去地铁站,西湖公园和三坊七巷大概20多分钟。

发表于2018-02-23

4.8豪华温泉房2018年02月入住家庭亲子

大年初二我们从机场到酒店已经晚上十一点了,值班的小吴很热情,给我们升级为行政房并很快办完了手续。做为老牌的四星级,房间并不大,尽管有些硬件固化无法改变,但服务配套还是很用心的,卫生间釆用玻璃隔断设计使得房间的空间感显大了。春节期间,感觉酒店的早餐不错,平时是不是更好些呢?酒店的位置真心不错,交通也很方便。

5.0商务温泉房2017年12月入住商务出差

酒店位于市中心,交通方便,旁边就是王府井百货,离三坊七巷走路20分钟,周边购物吃饭地方多。酒店服务态度好,入住主动给我们升级了房间,离开前还诚恳的询问我们住宿的感受,希望我们指出他们工作的不足,好加以改正。早餐食物偏甜,北方人还是有点不适应,房间内准备了免费的矿泉水。

发表于2017-12-08

感谢您的点评和中肯的意见,我们一定会努力为住客打造一个良好的住宿环境,真诚的期待您再次光临!

“福建闽江饭店是福州酒店中的老牌子了,地处市中心,而且那个地段是有天然温泉水的,所以酒店提供24小时温泉洗浴,可以说是酒店的一大特色。酒店设施稍显陈旧,不过酒店的卫生还是搞得很干净的。房费是包含了自助早餐的,比较正宗的闽菜,我挺喜欢的,好吃。酒店离王府井很近,那里也有很多好吃的,如果想去三坊七巷,只要酒店门口坐5路或者22路,几站路就到了,在那里吃了好多福州特色菜,吃到撑了。”

福建省闽江饭店携程网为您推荐福建省闽江饭店以及酒店预订、价格查询,福建省闽江饭店信息,酒店地址:五四路130号; 涵盖酒店周边设施,酒店交通地图,真实用户点评等信息,同时还可查找福州旅游报价以及福州旅游攻略福州酒店预订,福州酒店导航,酒店团购,特价酒店,选携程更放心! 查看全部

福州凯悦大酒店

福州凯悦大酒店
福建银河花园大饭店

福建银河花园大饭店
福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)

福州禧睿酒店(原沐思城市酒店)
铭濠酒店(福州五四路温泉店)

铭濠酒店(福州五四路温泉店)
福州舒馨时代酒店

福州舒馨时代酒店
铭濠酒店(福州三坊七巷店)(原东街店)

铭濠酒店(福州三坊七巷店)(原东街店)
福州金仕顿大酒店

福州金仕顿大酒店